Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 18 из 86  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Королева Елизавета писал(а):
Трудный выбор!

Изображение

О боже, хочу туда! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Американская учительница собрала из деталей конструктора «Лего» масштабную модель Хогвартса.

38-летняя Элис Финч потратила на сборку копии целый год. По ее признанию, во время работы у нее случались «производственные травмы»: она стирала подушечки пальцев и страдала от болей в коленях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
А Вы знаете,что...

Изображение

Морские выдры во сне держатся лапками друг за друга, чтобы их не разделило течением.

Изображение

Выдра с детенышем.

источник

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re: Ну ОЧЕНЬ интересные новости в фотографиях со всего мира)))
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Модные тенденции весны 2013: ободки
Ободки и короны стали необычайно модными весной 2013 года

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Необычное применение для обычных вещей

Изображение

Изображение
айные пакетики как освежитель воздуха
Сложите несколько использованных чайных пакетиков в банку и поставьте в холодильник – они абсорбируют неприятные запахи.

Изображение
Детские влажные салфетки для очистки гаджетов
Прежде чем покупать специальные средства для протирания электронных устройств, попробуйте детские влажные салфетки – они справляются ничуть не хуже.

Изображение
Перекись водорода как пятновыводитель
С появлением отбеливателя за перекисью водорода осталась только роль антисептика. На самом деле, он прекрасно служит и в качестве дезинфицирующего средства, и в качестве пятновыводителя.

Изображение
Корица против муравьёв
Забудьте о дорогой химии. Если хотите избавиться от муравьёв, рассыпьте немного корицы в местах, облюбованных насекомыми.

Изображение
Зубная паста как чистящее средство
Зубная паста прекрасно очистит металлические поверхности ванной и кухни, а также поможет избавиться от запаха чеснока на руках.

Изображение
Алка-Зельтцер как приманка для рыбы
Может показаться странным, но если бросить несколько таблеток Алка-Зельтцер в воду, где вы рыбачите, то шансы на крупный улов возрастут.

Изображение
Бананы придадут блеск столовому серебру
Протрите столовый прибор внутренней стороной банановой кожуры и увидите, как он засверкает.

Изображение
Мёд против микробов
Некоторые сорта мёда могут достаточно эффективно заменять антибактериальные средства и способствовать заживлению ран.

Изображение
Аспирин против зуда
Измельчите таблетку аспирина, добавьте чуть-чуть воды и нанесите смесь на место укуса комара.

Изображение
Крем для рук придаст блеск обуви
Крем для рук не только наведёт блеск, но и сделает кожу вашей обуви мягкой и эластичной.

Изображение
Древесный уголь как освежитель воздуха
Уголь поможет сохранить воздух чистым и свежим – хоть в холодильнике, хоть в автомобиле.

Изображение
Уксус для мытья кистей
Отмочите грязные синтетические кисти в горячем уксусе в течение 30 минут, а затем промойте горячей мыльной водой, и они станут как новые.

Изображение
Алюминиевая фольга для заточки ножниц
Сложите лист фольги в несколько раз и порежьте её ножницами и лезвия станут острее.

источнтк

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Галлий – редкий метал, который тает в руках

Галлий – это химический элемент с атомным номером 31. Относится к группе легких металлов и обозначается символом “Ga”. Галлий в чистом виде не встречается в природе, однако его соединения в ничтожно малых количествах содержатся в бокситах и цинковых рудах. Галлий – мягкий пластичный металл серебристого цвета. При низких температурах находится в твердом состоянии, но плавится уже при температуре, не намного превышающей комнатную (29,8°C). На видео ниже можно увидеть, как ложка из галлия плавится в чашке с горячим чаем.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Исторические двойники знаменитостей

На земле 7 миллиардов человек. Не удивительно, что у многих из нас есть двойники – люди, похожие на нас внешне. Но этот выпуск немного иного характера. Здесь представлены исторические двойники современных знаменитостей. В разные эпохи жили разные знаменитости, и многие из них очень похожи друг на друга, несмотря на то, что они никогда не имели ничего общего.

Изображение
Король Испании Филипп IV и Марк Цукерберг.

Изображение
Миллард Филлмор и Алек Болдуин.

Изображение
Джон Драун и Чарли Шин.

Изображение
Сократ и Энтони Хопкинс.

Изображение
Пол Ревир и Джек Блэк.

Изображение
Людовик XII и Владимир Путин.

Изображение
. Моне и Киану Ривз.

источник

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сделаем мир добрее!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Изображение

Пошли с женой в душ. По пятам пробрался кот. Не сговариваясь кидаем его под воду. Скользя мокрыми лапами по кафелю, сопровождаемый диким хохотом, кот, страшным мявом пообещав отомстить, ретировался. Месть оказалась достойной. Выйдя из душа, обнаружили кота сохнущим на раскрытом ноутбуке...

источник

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Инсталляции из разноцветных пуговиц от скульптора Аугусто Эскивеля

Аргентинский художник и скульптор Аугусто Эскивель (Augusto Esquivel) считает, что даже самые мелкие, повседневные предметы можно назвать произведениями искусства, если использовать их творчески и с умом.

Таким образом, он создал удивительные инсталляции из разноцветных разнокалиберных пуговиц, найденных на чердаке.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Alexander McQueen осень-зима 2013-2014

В связи с личными обстоятельствами креативного директора Alexander McQueen Сары Бёртон — она вот-вот должна родить двойню — нынешний показ был сокращён до презентации для небольшого круга байеров и прессы. Собственно, это было ровно 10 платьев — как всегда, очень красивых, сделанных с фантазией, на первый взгляд кажущейся безудержной, но на самом деле строго продуманной и подчинённой своей логике.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
НАКАЗАНИЕ ИЛИ ДАР БОЖИЙ?

Меня тошнит по утрам. Но быть беременной я не могу! Во-первых, у меня уже есть двое детей, и Господь просто не может не знать, что мне их хватит. Во-вторых, я только недавно развелась с мужем, и третий ребенок мне сейчас совершенно не нужен, потому что это не его ребенок. В-третьих, детей нужно рожать только от любимых, а я не люблю никого, кроме моего бывшего мужа. Я только вышибаю клин клином. В- четвертых, врач после второго кесарева говорила, что все то, в чем растет ребенок, у меня теперь настолько ушито, что вырасти там просто нельзя. Но ведь тошнит!
Сегодня 3 января! С утра просто нет сил встать. И тошнит! Даже не знаю, что больше: бессилие или тошнота. Все, иду к врачу сегодня. Собиралась полуползком, стараясь дышать через раз, ехала в такси с тремя остановками и тремя пакетами. Водитель понимающего улыбался. Я НЕ беременна! Не может этого быть! К врачу зашла как на расстрел. Вышла…

Изображение

Я беременна! Но ведь этого не может быть! Врач утешает тем, что ребенку развиваться негде и скорее всего он погибнет еще до 2 месяцев. Жду. Реву. Безысходность. Я беременна.

Помню, как ждала, носила, рожала первых двух своих детей. Беременности были нелегкие (или я такая неудачная), но такие радостные и желанные, а вторая беременность была долгожданной. Как же я наслаждалась каждой минуткой, старалась запомнить, насладиться, запечатлеть… Покупала вещи, игрушки, соски… в первый раз была еще студенткой и не осознавала половины происходящего, а вторую беременность лелеяла и холила изо всех сил. Я любила своих малышей и ждала.

Поехала в храм. Реветь уже просто устала. Пошла к батюшке (хожу к нему на исповедь и просто поплакаться), рассказываю о своей горькой доле, уливаюсь слезами. Жду, что вот сейчас он пожалеет меня и все решит. Всегда так было, приходила в слезах, а уходила окрыленная. Понимаю, что на аборт не даст батюшка разрешения, но как-то все равно решит все. Он утешает, жалеет, а мне так жалко себя, что я еще пуще расхожусь. И тут… батюшка вдруг грозно так говорит: «Это что такое! Квартира своя, машина, родители есть, друзья, я помогу всегда. А она еще ревет и сетует! А ну-ка прекрати!» От неожиданности я сразу перестала реветь (спасибо батюшке за терапию) и «включила» голову. Пошла домой, утешаясь тем, что еще всего 1,5 месяца; что врач мне обещал; что я оптимистка.

Сегодня 9 недель. Сил нет от тошноты, слез, мыслей о детях и бывшем муже, который теперь-то уж точно не вернется. Решилась. Иду на аборт. Мама поддерживает: не надо обделять старших, надо их вырастить достойно, одеть, выучить, что-то дать им в жизни… Третий ребенок будет только обузой всем нам. Позвонила подружке, рассказала, поплакалась, сообщила о своем решении. Она попыталась отговорить, но я глуха! Я все решила! Я НЕ ХОЧУ!
Утро. Очередь женщин. Улыбаются, шутят, что-то шепчут. Я тупо смотрю на всех и стараюсь не думать. Зашла женщина, после нее пойду я....

В кармане халатика завибрировал телефон. Достаю — моя Маринка, подружка. Открываю смс и бледнею почти до обморока: «Давай, иди. Сейчас твоему ребенку руки-ноги отрывать будут, чтобы потом тебе и старшим детям было хорошо!» Вышла медсестра — за мной! Ноги ватные, даже встать не могу. На лице что-то такое, что медсестра вызывает следующую после меня, а мне говорит: «Домой иди». Еще около часа сижу, просто нет сил. Потом на ватных ногах иду домой. Я беременна.
Сегодня уже три месяца. Эта маленькая жизнь такая цепкая! Она совершенно не желает считаться с тем, что ей негде развиваться и со словами врача. Просто возмутительно! Радует то, что меня уже не тошнит, но все остальное почему-то не радует. Я начала просить Господа, чтобы он не дал мне доносить эту беременность. Отец этого ребенка — человек, с которым я сейчас живу. Я не люблю его, просто терплю, потому что он рад ребенку и ждет его. Потому что обещает любить своего ребенка и растить моих. Не то чтобы не верю, но как-то это слабо утешает, и совсем не радует. Почему ж так нерадостно! Я беременна.

Март. Пришел бывший, просит принять. Порадовалась. Мое женское естество удовлетворено — он все-таки пришел просить об этом. Сказала о беременности, ожидала взрыва. Не порадовался, но тоже обещал растить и любить. Решила подумать. Он бросил двоих своих детей, где гарантия, что не бросит потом троих? Что будет любить МОЕГО ребенка? Я его не люблю, а чужой дядя будет любить? Тот, который уже один раз предал. Решила спросить у бывшего о гарантиях. Лучше б не спрашивала. Выгнала. В расстроенных чувствах пошла в магазин для беременных и набрала кучу одежды для себя. Я такой очаровательный пузатенький Карлсон. Хоть это радует. Я все еще беременна. Я все еще молю Господа, чтобы я не доносила, чтобы упала и скинула, ведь март, гололед… Но пока все мои молитвы не услышаны.

Уже апрель. Я была на УЗИ. Жду мальчика. У меня уже есть мальчик. И девочка. Я их люблю. Я не смогу любить еще одного. У меня просто не хватит на это сил, души, сердца. Дети спрашивают о ребенке и ждут его появления. Немного ревнуют, спрашивают,
буду ли любить их потом. Глупые! Только их и буду, а этого не смогу. Детей надо рожать от любимых или не рожать совсем. Потому что их надо любить, а как любить ребенка, отца которого терпишь? Я не могу. Я не люблю. Я не хочу. Я все еще молю о том же. А маленькая жизнь цепляется за меня и растет, как будто назло мне.

Май. Вот подумала: может, родить и отдать? В детский дом не смогу, конечно. Но найти семью бездетную возможно. Со всех сторон решила обдумать эту ситуацию. Пошла в кофейню, села за столик. Пришла подружка, села рядом. Стройная, хорошо одетая, хорошенькая. Я бегемот! На меня никто не смотрит, я толстая и страшная! Когда же это кончится! Я устала. Мне тяжело дышать, я плохо сплю, отекаю и постоянно хочу пить. Отдам в добрые руки, решено.

Лето как страшный сон из весов, врачей, сохранений, прибавок и отеков, а еще жара и жажда! Устала, хочу родить уже. Думаю, меня понимают все, кто прошел через последние месяцы. Сплю сидя, какая-то вена пережимается, когда лежу. Все еще умоляю о том же — о потере. Но все еще не услышана.
Сегодня второе сентября. Завтра у меня операция. Завтра я стану свободной, почти стройной и смогу спать лежа и пить литрами. Ура! Третье сентября. Светлая операционная, капельница, врачи за ширмой. Потом боль, дали еще наркоз, я в улете. Смутно помню маленький комочек на груди, что-то пытается чмокать. Никаких эмоций. Слышу голос врача: «Мальчик, 4,300кг, 56 см». Сплю.

Полдень. Мне хорошо! Я сплю, изредка просыпаюсь, пью и сплю снова. Слышу детские крики, с ужасом жду, что мне тоже принесут. Но мне не несут. Сплю. Привезли соседок, тоже прооперировали. Три часа дня. Им принесли детей, а мне нет. Сплю. Вечер, половина восьмого. Мои соседки кормят уже второй раз, а мне не несут. Решаю проявить беспокойство и прошу медсестру объяснить, где мой сын. Она обещает мне детского врача минут через 10. Жду.

Пришла детский врач. Спокойно рассказала мне, что по пути из родблока в детское у моего сына начались судороги и остановилось сердце. Его реанимировали. Он под аппаратами. Прогнозов нет, нужно ждать, доживет ли до утра. Тупо слушаю и понимаю только, что Господь меня услышал! Еще понимаю, что я этого уже не хочу! Я вдруг осознаю, что люблю, безумно люблю мою кроху, мою кровиночку, мое
маленькое, выстраданное, почти преданное и брошенное мною дитя! Я его люблю! Спрашиваю разрешения увидеть ляльку и пригласить батюшку, чтобы окрестил малыша. Мне все разрешают, разговаривают со мной как с помешанной. Звоню батюшке и иду в детское. Со второго этажа на четвертый, куриным шагом и вцепившись в сестру, чтобы не упасть, трясущимися после операции ногами.

Иду медленно, все это время я реву и молюсь, молюсь так, как никогда еще не молилась. Я прошу Бога об одном: оставить мне моего сына, не забирать его, раз не забрал во время беременности. Я так раскаиваюсь, что не любила, не ждала, что молила о его смерти. Я так люблю его, Господи!!! Не забирай его у меня сейчас!!! Оставь его мне!!! Он мне нужен!!! Я не смогу без него!!!

Детская реанимация. Прозрачная ванночка. В ней маленький голенький малыш, весь обвитый трубочками. В головке катетер, на пальчике какая-то штучка ловит стук сердца моего малыша. Глажу маленькую головку, липкие волосики, беру в ладонь его маленькую ручонку. Господи, прости меня, дуру, и оставь мне моего сына!!! Приехал батюшка и окрестил моего Алешку, моего Божьего человека. Я молюсь о его жизни.

6 часов утра. Сползаю со своей кровати и иду в детское. Иду и не знаю, что услышу: жив или умер. Он жив!!! Он спит, монитор показывает, как бьется его сердечко. В 11 утра его увезли из роддома в детскую больницу, в реанимацию. Еще 7 дней я узнавала от сестры и отца моего ребенка, что сын пережил третий день и, значит, будет жить. Потом узнала, что УЗИ головного мозга показало, что основные функции не пострадали, а значит мой ребенок будет ходить, слышать, говорить, и что 70% деток после таких травм либо не выживают, либо становятся «растениями». Нам повезло. На восьмые сутки из реанимации мою радость перевели в палату и меня положили с ним.

Через 9 дней после рождения я смогла наконец взять на руки моего ребенка. Он еще месяц будет с катетером, еще месяц нам лежать в больнице, делать уколы, пить таблетки… Но я счастлива! Мой малыш жив, я люблю его! Мы вместе!

Нам уже 4 года. Я смотрю на моего сына, он собирается с папой в гараж менять колеса на машине. Я вспоминаю его радость от новой игрушки, от яркого солнца, от улыбки сестры, от игры с братом, от катания на качелях с папой, от моего поцелуя… И с ужасом думаю, что всего этого могло не быть. Не потому что он мог умереть при родах, а потому что я готова была предать его с самого начала.

Наверное Господь так дал мне понять и почувствовать мою глупость, ощутить беспредельную любовь к сыну и нужность мне моего ребенка. Спасибо Ему за это. Я счастлива, что Господь не дал мне совершить ошибку, что потом не забрал у меня ребенка, а только помог понять, как сын важен для меня. Я самая счастливая мама, потому что каждое утро вижу глаза моего малыша, моих старших детей и понимаю, что ничем не обделила их, а только научила, что чья-то жизнь важнее новой вещи или дорогого телефона. Я стараюсь дать и вещи, и телефоны, и многое другое, но этот урок — урок важности жизни — будет для нашей семьи самым главным и незабываемым.

источник

Добавлено спустя 40 секунд:
Изображение

Мамочка, а спой мне, пожалуйста, песенку про мышку Шумелку!
- Я такой не знаю...
- Ну ты же мне пела: Шумелка мышь деревья гнулись...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
1 день из жизни пузожителя))) :smile: :-) :smile:

Изображение

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...

источник

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость…

Изображение

Меня часто спрашивают, вот у тебя двое детей, как тебе удаётся всё успевать, в чем твой секрет? Мой секрет прост - Я НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ! :-) :-) :-) !

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Папа может, папа может... смешные истроии про пап :)

Изображение

Мама в больнице, дочери пять с половиной, папа на хозяйстве. Плёл косы. Первый раз в жизни, по науке. Неудачные места заматывал лентой. Конкретно так, в несколько слоев.
Результат торчал параллельно полу. Три дня держались - расплести не могли...

Рассказ от моей мамы - как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны цу - накормить кашей, погулять, накормить яйцом... Вечером приезжают - ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи... Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю:
- Но в ней-то, в ней, что вы делали???
- Как что? Яйцо варили..."

Молодая мама оставила ребенка на пару часов, на воспитание отцу, опять-таки молодому и неопытному, ребенок совсем молодой, годик. По возвращению, застает картину: ребенок сидит на своем стульчике и орет.
К ребенку протягивается папина рука и засовывает ребенку в рот ложку. Ребенок смачно чмокает, выплевывает ложку, орет. Опять рука, ложка, чмоканье, ор. Мама заходит на кухню, напротив ребенка сидит папа, с полупустой банкой меда.
На вопрос, что все это значит, папа сказал, что ребенок ностальгировал по маме и орал без перерыва и единственный способ его заткнуть, это была ложка с медом.
Таким образом, он скормил ребенку довольно много. Мама очень волновалась, что потом будет аллергия.
Папа очень волновался, что его еще раз оставят с ребенком, ребенок волновался, что закончился мед.
Аллергии не было, но и мёд я с тех пор не люблю!

Тётка оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем.

источник

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
8-летний муж и 61-летняя жена

8-летний школьник женился на 61-летней женщине! А все потому, что так велел дух давно умершего предка. Санель Масилела связал себя узами брака с Хелен Шабангу, которая уже замужем и является матерью пятерых детей. Этому столь необычному союзу способствовал дух умершего предка, который якобы указал мальчику на его судьбу. Опасаясь гнева мертвых, семья 8-летнего Санеля всего за два месяца организовала свадьбу.

Изображение
Изображение
Серебристый костюм с аккуратной бабочкой – Санель ведет невесту под венец. Эта церемония шокировала многих в их родном Цване, ЮАР, однако семья жениха говорит, что нужно относиться к ней, просто как к ритуалу, а не как к официальному союзу.

Изображение
«У нас в семье такое впервые, - говорит 46-летняя мать Санеля Пэйшенс. – Санель назван в честь деда, который так и не женился, поэтому после смерти он попросил Санеля сделать это за него. Он выбрал Хелен, потому что он ее любит. Таким образом, мы осчастливили наших предков. Иначе в семье случилось бы горе. Я не считаю это чем-то странным, потому что это помогло нам осчастливить наших умерших родственников, а это главное».

Изображение
«Санелю церемония понравилась, все прошло так, как он хотел. Он счастлив жениться и очень взволнован». Санель и его невеста не подписывали свидетельства о браке, и они не обязаны жить вместе. После свадьбы оба вернулись к обычной жизни. Санель надеется, что когда он вырастет, он сможет жениться на девушке своего возраста

Изображение

Изображение
Невесту такая церемония тоже устроила, несмотря на то, что по возрасту она годится жениху в бабушки, а ее детям от 27 до 37 лет. «Я замужем, у меня пятеро детей, но я счастлива, потому что этой церемонией мы осчастливили предков».

Изображение
«Это ритуал, своего рода игра, однако это знак, что когда-нибудь он женится по-настоящему». Муж невесты сказал, что он и их дети тоже ничего не имеют против. «Некоторые наши соседи шокированы, но у нас с этим проблем нет».

источник

Добавлено спустя 4 минуты:
Фантастические пейзажи Намибии

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
СТРИЖЕМ НОГОТКИ С ПОТЕШКОЙ

Это кто у нас? Мизинчик!
Бегал с другом в магазинчик!
Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки!
Подари нам ноготок!
Ну-ка ножницы – цок, цок!

Изображение

Здравствуй, пальчик безымянный!
Как солдатик оловянный
На посту всегда стоит
И имеет грозный вид!
Подари нам ноготок!

Это кто тут? Пальчик средний!
Со щенком играл в передней
Прятались, смеялись,
Скакали, кувыркались!
Подари нам ноготок!

Пальчик указательный –
Очень любознательный!
Это кто? А это как?
На вопросы он мастак!
Подари нам ноготок!

Это пальчик наш большой!
Стричься рад со всей душой!
Он в хорошем настроенье
Ел клубничное варенье!
Подари нам ноготок!

О ЧЕМ СТОИТ ПОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ И ЧЕМУ НАУЧИТЬ РЕБЕНКА

1. Имя, возраст, адрес - это то, что ваши дети должны знать. У ребенка во внутреннем кармане одежды всегда должна быть ваша визитка (визитку может заменить простой листок). Здесь стоит указать не только телефоны его родителей, но и домашний адрес, контакты ваших друзей (дополнительные телефоны помогут дозвониться, даже если ваш телефон будет недоступен). Если у ребенка есть медицинские противопоказания, эти данные также стоит внести на визитку.

Изображение

2. Научите ребенка пользоваться сотовым. Для самых маленьких подойдут телефоны с ограниченным числом кнопок (каждая из них соответствует номеру близкого человека). Важно: телефон помогает определить местоположение ребёнка. (от редакции - у этого совета есть серьезный минус: хотя прямая связь между мобильниками и раком мозга еще не доказана из-за слишком короткого времени использования мобильников в целом, но многие медицинские эксперты уже сейчас советуют НЕ давать детям мобильные телефоны в активное использование до 12 лет).

3. Проверьте вашу записную книжку. В ней должны быть телефоны воспитателей (учителей), друзей и родителей друзей вашего ребенка. Следующий момент - составьте список волонтерских организаций, которые занимаются поиском детей в вашем городе. В отличие от милиции, волонтеры способны организовать поиски сразу после вашего звонка. Найдите телефон Бюро регистрации несчастных случаев. Это подразделение специально создано для оперативного сбора информации по городу и ответа гражданам, разыскивающим своих пропавших родственников. Потратьте пару минут, чтобы обзвонить эти номера заранее и проверьте, активны ли они или нет.

4. Поиграйте в квест: поговорите с ребенком, что он будет делать, если потеряется в городе. Из ответов вы сможете понять, насколько ребенок готов к критической ситуации. Спросите его, знает ли он что делать, если вы разминетесь в транспорте? Как нужно действовать, если ребенка на улице постараются увести насильно? Постарайтесь взамен односложных советов, как поступать в той или иной ситуации, объяснить ребенку, почему именно так следует поступать. Если ребенок совсем маленький, ситуацию можно разыграть на основе сказки.

5. Потерявшись, дети очень сильно боятся, что вы будете кричать на них. Поэтому ребенок может очень легко забыть, что ему нужно делать в сложной ситуации. Когда вы будете учить ребенка, как ему поступать, постоянно делайте упор на то, что вы ни в коем случае не будете его ругать.

6. Самое простое правило взрослые помнят еще с детства "Стой, где стоишь". Ему же необходимо научить и ребенка. Так вам будет проще найти друг друга, если вы разминетесь в магазине или музее.

7. Чему стоит научить ребенка, если он совсем маленький? Как ни странно, инстинктивно малыши поступают самым правильным образом: потерявшемуся ребенку психологи советуют сесть на пол и начать звать своих родителей. На самом деле, именно это и делают дети. Родители должны научить ребенка еще одной вещи. Объясните малышу, что если к нему подходит незнакомый человек и пытается его куда-то увести, ребенок должен очень громко повторять следующие слова: «Ты чужой, я тебя не знаю! Это не мой папа (Это не моя мама)! Помогите!». Только в этом случае ребенок привлечет к себе внимание прохожих (в противном случае, посторонние люди все спишут на семейную сцену).

источник

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ:

Изображение
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы?

- Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек?

- Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье!

- Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей!

- Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить!

- Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь!

- Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!!

- Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.
утром и вечером - это нормально?

- Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель!

- Походи по магазинам, а я пока переклею обои!

- Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!!!

- Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!

источник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Что бы вы сделали, если бы перед вами открылись двери лифта, и вы увидели, как внутри один человек душит другого?
Именно это и решили проверить ребята из проекта Thinkmodo. Итак, очередной «развод» в лифте – подставное убийство, чтобы проверить реакцию людей.

Итак, актеры готовы – «убийца», «жертва» и удавка на шее.
Изображение

В лифте были скрытые камеры, чтобы заснять реакцию людей.
Изображение

Эта женщина сразу бросилась на помощь жертве, попытавшись вытащить ее из лифта.
Изображение

Эти девушки тоже не растерялись – пока одна набирала телефон полиции, вторая яростно пыталась спасти жизнь человека, пожертвовав собственным букетом цветов.
Изображение

Кто-то даже решил разрядить обстановку попавшимся под руку огнетушителем.
Изображение

Кто-то предпочел сделать вид, что ничего не видел.
Изображение

Некоторые были слишком шокированы, чтобы даже сдвинуться с места.
Изображение

Кое-кому вообще было неудобно мешать убийству
Изображение

Кто-то предпочел быстренько убраться подальше.
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Собака по кличке Лила была щенком, когда ей поставили диагноз - полное отсутствие зрения. Она в то время жила с датским догом, который взял ее под свое "крыло". Собаки до сих пор гуляют только вместе, а Лила ни на шаг не отходит от своего друга, дога по кличке Мэдисон, который не сводит с нее глаз.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Тема супер!!! Королева Елизавета Спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Королева Елизавета писал(а):
он создал удивительные инсталляции из разноцветных разнокалиберных пуговиц, найденных на чердаке.

Риторический вопрос - На каком чердаке он лазил ?))))

За это сообщение автора Sahara поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Весенний рынок сладостей

В седьмой раз в Берлине прошел так называемый сезонный “Нашмаркт” (от нем. Naschmarkt, naschen — лакомиться, смаковать), где были представлены исключительно сладости высших сортов от лучших кондитеров и шоколадных мануфактур Берлина.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Маленькая сказочная героиня

Сейчас многие любят фотографировать своих детей, создавая все более изумительные детские фотоальбомы на память. Еще бы, ведь дети так быстро растут! Однако этот фотоальбом выделяется на фоне остальных. Николь Леппер из американского городка Монмаут, штат Иллинойс, пригласила профессионального фотографа Венди Риггинс, чтобы сделать фотографии своей малышки Мэдди. И на всех снимках Мэдди предстает в образе сказочных героинь.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Новая коллекция украшений Bvlgari

Итальянский бренд Bvlgari снова радует ценителей ювелирного искусства новой коллекцией изысканных украшений. High Jewellery Collection включает в себя более шестисот уникальных изделий, выполненных из драгоценных камней исключительной ценности. Все украшения изготовлены в единственном экземпляре и представляют собой настоящие произведения искусства. На создание каждого изделия ушло от трёх месяцев до года.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ВАМ ЗНАКОМО? :-) :-) :-)

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня их трое.
У меня – немного.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Изображение

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»,
Утешаю: «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю: «Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
"Слушайтесь маму! Она всегда дело говорит!"

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

Изображение
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Как заставить мужа помогать по дому?

Исследования семейных пар показали, что примерно через три года совместной жизни, или когда рождается первый ребенок, количество ссор между супругами увеличивается. И основной причиной неурядиц является распределение домашней работы. Поддержание дома в чистоте и порядке становится камнем преткновения для счастливой семейной жизни. На женщине, как правило, лежит основной груз домашних проблем. Как заставить мужа помогать по дому, причем, делать это с удовольствием, знает далеко не каждая женщина.

Изображение

★ Ознакомьте мужа с фронтом работ ★
Ваш муж привык, что дома всегда чисто, ужин приготовлен, дети накормлены, а уроки сделаны? Оставьте его на день дома наедине с вашей домашней работой, а сами пойдите по магазинам, в спортзал или в салон красоты. Вот увидите, когда вы вернетесь, дома не будет сделана и половина работы, а муж будет удивляться, как вам удается сделать такое количество дел за один день. Тогда, если он и не станет помогать по дому, то хотя бы начнет ценить ваш труд и стараться поддерживать порядок в доме.

★ Попросите мужа о помощи ★
Зачастую мужчины просто не замечают пыли на полках и бардака на полу, они не определяют мест для вещей – где положил, там и место. Следовательно, наведение порядка в доме для них – бессмысленная трата времени.
Если вы хотите, чтоб муж помогал вам по дому, ему нужно прямо сказать, что вам необходима его помощь. Многие женщины стесняются просить о помощи, накапливают обиду, а потом атакуют мужа лекцией на тему «Ты ничего не делаешь по дому». В корне неправильный подход. Еще более неправильно намекать: крутиться между ним и телевизором с пылесосом, молча таскать мимо него тяжелый таз с мокрым бельем – мужчины не понимают намеков! Если вы действительно хотите, чтобы ваш муж помог вам с каким-то домашним делом, призовите его благосклонный характер. Ведь он на самом деле хочет вам помочь и позаботиться о вас, нужно только спокойно его об этом попросить, вот увидите – это работает! Живое общение еще никогда не вредило здоровым семейным отношениям.

★ Не давайте о себе забывать ★
Не думайте, что, если ваш супруг помог вам один раз с каким-либо делом, он впредь будет всегда этим заниматься. Продолжайте ему напоминать о его нужности для вас. И не думайте, что он станет делать все и сразу. Если вы решили плотно привлечь вашего благоверного к домашним делам, дайте ему сначала какое-то одно дело, потом добавьте еще одно, и постепенно он сам втянется в эту рутину. Наберитесь терпения и действуйте очень осторожно.

★ Не будьте настойчивой ★
Разделите работу по принципу «нравится – не нравится». Пусть муж помогает вам только с теми делами, которые не вызывают у него явного отвращения. Предоставьте ему выбор, например, он лучше подметет двор или приготовит завтрак, чем будет пылесосить и мыть посуду. Прекрасно! Пусть готовит завтрак и метет двор! И вам меньше работы, и ему не напряжно ;)

★ Будьте снисходительной ★
Не судите супруга слишком строго. Часто бывает так, что мужчина старался, из кожи вон лез, чтобы сделать женщине приятное, вычистил зал и спальню, но поставил ее любимую вазу не в тот угол. А женщина вместо благодарностей укоряет супруга и заставляет переделать работу. Таким способом вы лишь напрочь уничтожите его желание помогать вам по дому.

★ Будьте благодарной ★
Не забывайте о благодарности. Ведь каждому человеку нравится, когда его ценят. Мудрая женщина должна знать, что муж с удовольствием поможет в следующий раз, если знает, что его труд ценится. Если простого «спасибо» вам кажется не достаточно, наградите его изысканным ужином или танцем в красивом нижнем белье. Или отпустите на рыбалку, не забывайте, вознаграждение должно быть максимально приятным для вашего благоверного, и сделайте так, как нравится ему.

источник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ой про то как спят в кровате с детьми - это прям супер правда ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
33 интересных факта…

1. Чингиз Хан умер во время секса
2. Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона
3. Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил
4. Лев из логотипа Метро-Голдвин-Майер убил своего тренера на следующий день после съемок
5. На луне есть три мяча для гольфа
6. Грязный снег тает быстрее, чем чистый
7. В офисном столе в 400 раз больше бактерий, чем в туалете
8. 1111111 х 1111111 = 1234567654321
9. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет
10. Чихнуть с открытыми глазами невозможно
11. 4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день
12. «ОК» – самое популярное слово в мире
13. Если омар потеряет глаз, у него вырастет новый
14. В Алабаме запрещено носить усы, которые могут вызвать смех в церкви
15. Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок – 4

16. Guinness продает 7 000 000 стаканов пива в день
17. Чаще всего жены миллионеров – учителя
18. Согласно Книге бытия 1:20-22, курица появилась раньше яйца
19. Ребенок, кторый только идет в 1 класс, уже распознает около 200 логотипов различных компаний
20. У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость
21. Зимой 1932 года было так холодно, что Ниагарский водопад полностью замерз
22. Арахиз – один из ингредиентов динамита
23. У слизняка 4 носа
24. Главной причиной смерти на рабочем месте является убийство
25. Треть учителей государственных школ отправляет своих детей в частные
26. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора
27. Джордж Буш и Хью Хэфнер(PlayBoy) двоюродные братья
28. Иисус был козерогом (если, конечно, был вообще)
29. Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун
30. Электрический стул был изобретен стоматологом
31. Научное название гориллы – «Горилла Горилла Горилла»
32. Вашингтон и Джефферсон выращивали коноплю на своих плантациях
33. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете

источник

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
АНАНАС НА ПОДОКОННИКЕ

Ананас можно вырастить дома из верхушки обычного плода, купленного в магазине. Но покупать ананас для этой цели лучше летом или осенью, чтобы он не был подмороженным.

Изображение
Выбирайте свежий ананас с сочными, зелеными листьями, плотной кожицей золотисто-коричневого цвета, без повреждений и гнилостей. Отрежьте верхушку, отщипните нижние листочки. Удалите мякоть, не повредив кожуру. Поверните верхушку и дайте ей подсохнуть. Основной срез и срезы листочков должны стать жесткими. Это займет около недели. Поместите верхушку в стакан с водой. Ждите, она должна пустить корни. Меняйте каждые два дня, не давайте ей помутнеть.

Розетку с корешками высаживают в горшок емкостью не более 0,6 л. На дно горшка насыпьте дренаж, а затем готовую земляную смесь для бромелиевых. В центре горшка сделайте ямку глубиной 2-2,5 см диаметром чуть больше диаметра розетки, землю хорошо утрамбуйте.
Почву поддерживайте влажной, но не переувлажняйте.

Ананасы пересаживаются ежегодно, при этом емкость горшка увеличивается очень незначительно. Корневую шейку заглубляют на 0,5 см. Пересаживают только способом перевалки, не разрушая кома земли.

Летом температура должна быть как минимум 25°С. В теплые солнечные дни растение можно выносить на улицу, но если ночью температура опускается ниже 16-18°С, то его вечером заносят в комнату. Зимой ананас содержат при температуре 22-24°С. При температуре ниже 18°С ананас перестает расти и погибает.

Поливайте ананас только теплой, нагретой до 30°С, подкисленной лимонным соком водой. Поливая растение, воду заливают и в розетку.
При правильном уходе ананас начинает плодоносить на 3-4-й год. Плод вызревает за 4 месяца. Масса зрелых плодов - 0,3-1 кг.

источник

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!" :-) :-) :-)

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Сидения для унитаза на музыкальную тематику.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Компактная сменка.

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Иллюзия. Идея для фото!

Изображение

А этим тапком можно «выключать» кота.

Изображение

Клавиатура для планшета.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Для истинных леди.

Изображение Изображение

Рюкзак.

Изображение
источник

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Королева Елизавета
наслаждаюсь чтением :ki_ss:

За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.

Изображение

Счастье это мягкие тёплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слёзы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное «что? да почему?»

Изображение

Что такое счастье? Проще нет ответа.
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное: «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это тёплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Оно есть у каждого – это наши дети.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А этого человека знают все!!!

Изображение

Ответ
Великий Чаплин!!!

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Герои «Санта-Барбары» тогда и сейчас

Изображение

Одна из самых эпических мыльных опер в истории кинопроизводства транслировалась в США на канале NBC на протяжении 9 лет - с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года. Всего было снято 2137 эпизодов, 1824 из которых показали в России. С тех пор прошло немало времени, и семейство Кэпвеллов, как и другие герои телесериала, заметно постарели.
СиСи Кэпвелл - Джед Аллан (Jed Allan)

Изображение Изображение

София Кэпвелл - Джудит МакКоннелл (Judith McConnell)

Изображение Изображение

Мейсон Кэпвелл - Лейн Дэвис (Lane Davies)

Изображение Изображение

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл - Нэнси Ли Гран (Nancy Lee Grahn)

Изображение Изображение

Мэри Дюваль - Харли Козак (Harley Kozak)

Изображение Изображение

Иден Кэпвелл Кренстон Кастильо - Мэрси Уолкер (Marcy Walker)

Изображение Изображение

Круз Кастильо - Эй Мартинес (A Martinez)

Изображение Изображение

Лайонел Локридж - Николас Костер (Nicolas Coster)

Изображение Изображение

Джина Кэпвелл - Робин Мэттсон (Robin Mattson)

Изображение Изображение

Келли Кэпвелл - Робин Райт (Robin Wright)

Изображение Изображение

Тэд Кэпвелл - Тодд МакКи (Todd McKee)

Изображение Изображение

источник

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
10 самых дорогих свадеб XXI века

Ни для кого не секрет, что традиция свадебных гуляний постепенно отмирает, и современные молодожены стремятся найти деньгам более разумное применение. Впрочем, на сильных мира сего эта тенденция не распространяется: для них вступление в брак по-прежнему служит поводом лишний раз продемонстрировать свое могущество. Так было всегда и, видимо, будет впредь: к примеру, свадьба принца Чарльза и Дианы Спенсер в 1981 году обошлась государственной казне почти в £3 млн. Но сегодня ставки заметно возросли. В рейтинге Forbes — 10 самых дорогих свадеб в современной истории.

Изображение
1.Ваниша Миттал и Амит Бхатиа
Изображение

Стоимость: $60 млн
Год: 2005.
Ваниша Миттал долгое время возглавляла списки завидных невест: дочь индийского металлургического магната Лакшми Миттала, она получала приданое, исчислявшееся миллиардами долларов. В 2004 году отец благословил Ванишу на брак с банкиром Амитом Бхатиа. Празднование свадьбы, для которого был выбран самый романтичный город мира, растянулось на неделю. В Париж доставили около 1000 родственников и друзей пары. Приглашения они получили в отлитых из серебра шкатулках. Гости гуляли по саду Тюильри, куда в эти дни не пускали других посетителей, любовались грандиозным салютом и танцевали под живое выступление Кайли Миноуг. На торжестве было выпито около 5000 бутылок вина Château Mouton-Rothschild и съедено несколько десятков килограммов икры.

2.Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Изображение

Стоимость: $34 млн
Год: 2011
В 2011 году весь мир следил за церемонией бракосочетания будущего наследника британского престола и его подруги по Сент-Эндрюсскому университету. При этом многие жители Соединенного Королевства были крайне недовольны тем, что торжество оплачивалось в том числе из государственного бюджета. Несмотря на проблемную экономическую ситуацию в государстве, королевское семейство одних только свадебных цветов закупило на пару сотен тысяч фунтов. Чуть меньшая сумма ушла на угощение для почти 2000 гостей, и несколько миллионов были потрачены на охранные мероприятия. Конечно, солидное финансовое вливание в подготовку к празднику сделали родители Кейт Миддлтон — и не выказали по этому поводу недовольства. Оно и понятно: не каждый день дочь выходит замуж за принца.

3.Андрей Мельниченко и Александра Николич
Изображение

Стоимость: $30 млн
Год: 2005
Известие о том, что Андрей Мельниченко женится, повергло в отчаяние охотниц на олигархов. Российский предприниматель, который является постоянным участником списка Forbes, решил связать свою судьбу с обладательницей титула «Мисс Югославия». Мельниченко и Николич не только расписались, но и прошли через обряд венчания в часовне, которую специально для этой цели в разобранном виде перевезли из Подмосковья на Лазурный Берег, в город Антиб. Туда же на частном самолете доставили Кристину Агилеру и Уитни Хьюстон: певицы получили по $3,5 млн за то, что согласились почтить своим присутствием свадьбу бизнесмена. К ним также присоединились Хулио и Энрике Иглесиас. За угощение отвечал знаменитый французский повар Ален Дюкасс.

4.Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Изображение

Стоимость: $10 млн
Год: 2011
Имя светской львицы Ким Кардашян прочно ассоциируется с роскошью. Получив предложение руки и сердца от баскетболиста Криса Хамфриса, девушка заявила, что ее свадьба должна поразить воображение американского бомонда. Тем более что на обручальное кольцо жених не поскупился: украшенное бриллиантом в 20,5 карат, оно стоило около $2 млн. Гостей принимали в шатре, возведенном на территории поместья в Монтесито, штат Калифорния. Изнутри он был украшен тысячами ароматных африканских роз, помещенных в изящные хрустальные вазы производства компании Baccarat. Приглашенных обязали соблюсти строгий дресс-код: только черные или белые наряды. Говорят, в расходы на свадьбу была также включена круговая подтяжка лица для матери Ким.

5.Уэйн Руни и Колин МакЛафлин
Изображение

Стоимость: $8 млн
Год: 2008
Не в пример другим футболистам нападающий команды «Манчестер Юнайтед» взял в жены не модель или актрису, а подругу детства, с которой познакомился еще в школе. Делать предложение Руни не спешил, и о свадьбе пара заговорила только через шесть лет после начала отношений. Церемония была скромной и заняла всего двадцать минут. А вот отмечали событие с размахом: молодожены принимали гостей на трех яхтах у берегов Итальянской Ривьеры. Присутствующие получили по коробочке с тропической бабочкой и по команде организаторов выпустили их в воздух. От подарков Руни и МакЛафлин отказались: они предпочли, чтобы каждый, кто собирался презентовать им деньги, вместо этого сделал пожертвование в пользу какой-нибудь благотворительной организации.

6.Челси Клинтон и Марк Мезвински
Изображение

Стоимость: $5 млн
Год: 2010
Свадьба единственной дочери бывшего президента США проходила под грифом строгой секретности. Челси Клинтон и банкир Марк Мезвински сочетались браком в городе Райнбеке, штат Нью-Йорк. Чтобы папарацци не смогли проникнуть на церемонию и вечеринку, ведущие к городу дороги были закрыты, как и воздушное пространство над ним, а гостям выдавались специальные идентификационные браслеты. Как настоящая американская невеста, Челси предпочла платье от дизайнера Веры Вонг — давней приятельницы семьи Клинтон. Над изысканным угощением трудились три крупные кейтеринг-компании, услуги которых обошлись в общей сложности в $750 000. Клятвы верности будущие супруги приносили одновременно перед пастором и раввином, так как Челси — методистка, а Марк — иудей.

7.Лайза Минелли и Дэвид Гест
Изображение

Стоимость: $3,5 млн
Год: 2002
Свадьбу звезды фильма «Кабаре» и американского продюсера часто сравнивают с церемонией вручения премий «Грэмми»: в холле нью-йоркского отеля Regent собрались знаменитости из мира кино и музыки. Гостей развлекал Тони Беннетт, на танцполе шуршали юбками Даяна Росс и Миа Фэрроу, шафером и подружкой невесты были Майкл Джексон и Элизабет Тэйлор соответственно. Новоиспеченные супруги скрепили свой союз страстным поцелуем и под аплодисменты разрезали торт стоимостью $40 000. На атласной бонбоньерке, которую получил каждый приглашенный, значилось: «Лиза и Дэвид навсегда». Смелому пророчеству не суждено было сбыться: Гест и Минелли подали на развод через полтора года. Их расставание сопровождалось громким судебным процессом по разделу имущества.

8.Хизер Миллс и Пол МакКартни
Изображение

Стоимость: $3 млн
Год: 2002
Решение Пола МакКартни жениться на Хизер Миллс вызвало неоднозначную реакцию как у поклонников музыканта, так и у членов его семьи. Многие заподозрили невесту в том, что ею движет не любовь, а корысть. Однако спорить с сэром Полом было бесполезно, и в июне 2002 года он произнес заветное «да» в средневековом ирландском замке. На свадьбе в индийском стиле звучали хиты The Beatles, а среди гостей слонялся Ринго Старр. Вечером небо окрасилось брызгами фейерверка стоимостью в £100 000. Подписывать брачный контракт МакКартни отказался: мол, их с Миллс чувства нельзя измерить деньгами. Впоследствии музыкант жестоко корил себя за недальновидность: после развода некогда любимая супруга пыталась отсудить у него львиную долю состояния.

9.Элизабет Херли и Арун Наяр
Изображение

Стоимость: $2,5 млн
Год: 2007
Бракосочетание британской актрисы и индийского миллиардера заняло в общей сложности 8 дней. Сначала они обвенчались в католическом храме в Англии. К алтарю Элизабет Херли вел Элтон Джон, взявший на себя роль посаженого отца. Затем пара вместе с двумя сотнями гостей отправилась в Джодхпур и после нескольких бурных вечеринок сочеталась браком уже в соответствии с индуистской традицией. В качестве места проведения обряда был выбран отель Umaid Bhawan Palace, в прошлом служивший резиденцией махараджей. В отличие от своих коллег по цеху, которые предпочитают переложить ответственность за подготовку к свадьбе на плечи специально обученных людей, Херли принимала в ней живейшее участие. Так, именно она придумала вручить каждому из приглашенных по карманной «Камасутре».

10.Том Круз и Кэти Холмс
Изображение

Стоимость: $2 млн
Год: 2006
Пресса до сих пор смакует подробности развода Тома Круза и Кэти Хомлс. А ведь совсем недавно газеты пестрели фотографиями с их свадьбы, проходившей в Италии, в замке Одескальки. Брак был заключен в соответствии с канонами сайентологической церкви, приверженцем которой является Круз. Зато веселились молодожены по обычному светскому сценарию: плясали под поп-хиты, принимали поздравления от друзей, наслаждались блюдами итальянской кухни, приготовленными поварами ресторана Dal Bolognese. Нежные баллады со сцены пел Андреа Бочелли, а тосты произносили Брук Шилдс, Джим Керри, Дженнифер Лопес и чета Бекхэмов. На роль организатора свадьбы была приглашена Роберта Армани — племянница именитого дизайнера, который придумал наряды для жениха и невесты.

источник

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ...

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хоть мои родители об этом пока не знают. Это будет для них подарок. Я девочка, у меня будут красивые русые волосы и зеленые глазки. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы, и буду любить жизнь. Мне так интересно наконец-то родиться и сделать первый глоток свежего воздуха. Я знаю, что я буду самой счастливой, т.к. у меня есть мама и папа, которых я уже люблю и они меня тоже наверное любят.

Изображение

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, хоть и маленький. Моя мама есть, и я тоже есть. Да я пока живу у нее в животике, но я так хочу что бы она скорее взяла меня на руки, обняла, поцеловала. Мама, я люблю тебя!

23 октября. Я уже умею открывать ротик. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет «мама». Папочка ну ты не расстраивай, тебя я тоже очень люблю. Вы будите замечательными родителями, а я послушной дочкой.

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце. Мое сердечко так стучит, как - будто хочет вырваться наружу. Тук, тук, тук
2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Они такие маленькие и смешные.

12 ноября. У меня формируются пальчики, маленькие, маленькие. Я смогу ими гладить мамины волосы.

20 ноября. У моей мамы сегодня праздник, доктор сейчас сказал ей что я живу у нее под сердцем. Боже, как она наверное счастлива. А мой папа наверное сейчас самый счастливый на свете.

23 ноября. Мои родители наверное думают как меня назвать. Они мне выберут самое красивое имя. Как же я вас хочу поскорее увидеть.

10 декабря. У меня начинают расти волосы, они гладкие, русые и блестящие

13 декабря. Я уже не много вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. В том мире наверное так все красиво. Я уже хочу все увидеть и потрогать.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно…У тебя будет здоровенькая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила и мое сердечко перестало биться…За что? Мамочка, зачем ты так поступила? В чем я виновата? За что ты отобрала у меня мою жизнь? Я так и не узнала что такое свет, свежий воздух. Мамочка теперь я никогда тебя не увижу, не прикоснусь к твоим нежным волосам, не узнаю что такое ласка и любовь. Я люблю тебя мама….. У меня больше нет жизни, нет…теперь я маленький ангел, который так и не узнал что значит жить…

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Наши женщины могут всё :) :-) :-) :-)

Изображение

Пятилетняя дочь спрашивает отца:
— Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?…

Изображение

Стих для будущего папы!

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждешь ты,дорогой?
Ты когда поешь, читаешь, слышу я, все понимаю.
У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, и сестренка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья.Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидешь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой, потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!

Изображение
источник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 144 раза
супер-пупер, оочень интересно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
Эх, как моя любимая в то время Иден постарела :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Maslik писал(а):
Эх, как моя любимая в то время Иден постарела :ny_tik:

ага....причем она выглядит хуже всех :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Королева Елизавета
спасибо огромное за тему !!!!
очень много интересного :co_ol: :co_ol: :co_ol:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ferari поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Чертёнок в кедах лучше всех мне показалась София, почти не изменилась.

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1211 раз
Королева Елизавета
Юля, очень красивая и познавательная веточка :co_ol: ,спасибо :ro_za:
а можно и я добавлю чуток? :smu:sche_nie: вроде нет таких фото))

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Снежинки крупным планом
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лесио поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лесио
Спасибочки :co_ol: :ro_za:

Добавлено спустя 1 час 12 минут 13 секунд:
Метаморфозы Сары Моррисон

Сара Моррисон – молодая фотограф из Сан-Ремо. Она любит перевоплощаться и создавать невероятные образы. Слова знаменитого певца и лидера группы «The Doors» Джима Моррисона (и ее однофамильца) она сделала своим девизом: «Меня интересует все, что связано с восстанием, беспорядком, хаосом, особенно то, что кажется бессмысленным. Мне кажется, что это дорога к свободе. Себя я считаю умным, чувственным человеком с душой клоуна, который всегда вынуждает меня взрывать самые важные моменты» (Джим Моррисон).

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 18 из 86  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов