Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1169 ]  Страница 40 из 59  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Олишна писал(а):
Сейчас на МУЗе идёт передача "Вся правда о шоу Топ Модель По-Американски"
... :sh_ok: капец, узнаёшь много интересного

а что там говорят? а то я на работе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
сейчас будут про второй сезон рассказывать, как снимали и всё такое
...в первом якобы чуть не сорвались съёмки, потому что операторы работали по 18-20 часов и им не платили, пока те не за роптали...
блин, куча интересного! ааааааааа мне уже уходить надо :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
А повторять будут интересно...или это уже повтор был... как всегда, всё пропустила :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
Олишна писал(а):
Сейчас на МУЗе идёт передача "Вся правда о шоу Топ Модель По-Американски"
... :sh_ok: капец, узнаёшь много интересного

о блин, интересно, а завтра будет интересно, а то я проморгала :-(((

Сообщение Добавлено:  
Такая тишина... Похоже все просмотрели все сезоны :-)
А я сейчас смотрю тот, который показывают (8 вроде).
Знаю, что его повторяют. Но в прошлый раз его почти не смотрела, всего несколько отрывков. Сейчас смотрю внимательно

Сообщение Добавлено:  
Наташа Галкина могла остаться простой, но невероятно красивой девушкой из города Батайска, Ростовской области, если бы не знакомство с Стюартом Хаглером, которое произошло волею случая.
Изображение
Все свое детство Наталья Николаевна Галкина провела в своем родном городке, семья жила бедно, да что уж греха таить - очень бедно. На момент окончания школы, родители приняли решение отправить юную дочь в Москву, хоть и денег на образование не было совсем, простое русское "авось" сработало как нельзя хорошо. В университет Наташа поступила, но учиться ей там не пришлось. На это была одна очень весомая причина - в том же году она встретила американца Стюарта, который сразу же был очарован простой русской красотой и обворожительностью. И уже через несколько месяцев совсем юная Наташа выходит замуж и переезжает в Штаты. На момент их свадьбы Наталье было 18, а Стюарту "немногим" больше - 40.
Изображение
Еще через год после женитьбы, Наташа исполнила мечту жизни Стюарта - родила ему свою маленькую копию - дочь Анджелину, на крестины которой, к слову, вся уже практически американская семья приехала в суровый зимний Ростов.
Изображение
Когда же дочке исполнилось 1, 5 года мисс Галкина поняла, что она вполне и не прочь поработать. И опять же волею случая наткнулась на кастинг безумно популярного в америке ток-шоу - "America's Next Top Model" с Тайрой Бэнкс.
Наташин рост начался сразу после того как художественный руководитель Джей Мэнуэль (Jay Manuel) сказал что её фотоснимок во втором эпизоде был среди самых сложных в истории Top Model, кроме Эн Маркли (Ann Markley) из America’s Next Top Model, Cycle 3. Однако в ходе конкурса, судьи были удивлены экстраординарным прогрессом Галкиной, Тайра Бэнкс (Tyra Banks) назвала её «самой усовершенствовавшейся» перед началом финала. Рост, так же как и притягательность личности и умение эффективно преподнести себя будущим клиентам, помогло Наташе заработать одно из 2х мест в финале. В финальном конкурсе она получила возможность пройти по дорожке в одежде от Sass and Bide рядом с возможным победителем Джаслин Гонзалес (Jaslene Gonzalez).
Изображение

О семье, во время шоу:
В финальной сцене America’s Next Top Model, Наташа раскрывает ведущей Тайре Бэнкс (Tyra Banks) что у её матери не было денег, чтобы отправить её в местный университет, поэтому она была вынуждена поехать в Москву. Когда её попросили выбрать себе имя для сьёмок в шестом эпизоде, она выбрала «Ната», как её называли в детстве. Наташа училась в колледже до America’s Next Top Model, Cycle 8.

В первом эпизоде Top Model 8 Наташа говорит, что она из Техаса, штат Даллас. Она также сообщает, что замужем за американцем, Стюартом Хаглером (Stuart Hagler), который привез её в Соединенные Штаты, и как раскрывается в седьмом эпизоде, у них есть дочь, Анжелина. На протяжении различных эпизодов среди других конкурсанток шли споры по поводу замужества Галкиной, потому что Галкина никогда не носила обручальное кольцо и не было её фотографий с мужем и дочерью. Некоторые конкурсантки допускали, что она невеста по объявлению в газете. Галкина впоследствии опровергла это заявление: «Мы встретились как и другие люди, как другие люди встречают друг друга. Все было как обычно, мы встречались чуть менее года и затем мы поженились, когда мне было почти 20 и спустя год после нашей свадьбы у меня родился очаровательный ребенок и я была очень очень счастлива.»

Дальнейшая карьера:
18 апреля 2007 года в эпизоде Top Model, Тайра Бэнкс (Tyra Banks) анонсировала что Галкина будет работать специальным корреспондентом для её дневного шоу, The Tyra Banks Show потрясло судей на этой неделе своим конкурсом интервью. Наташа говорит, что она будет работать в другой телепрограмме, хотя не называет в какой.
Наташа продолжает заниматься модельным бизнесом. Она подписала контракт с модельным агентством MUSE NY с июля по сентябрь 2007 года, и сейчас представляет by MGMT First и Beatrice Model agency.
Она украсила обложки журналов Modern Luxury Houston и DC, а также появлялась на развороте моды в журнале US Weekly вместе с конкурсантками Top Model Рени Алвэй (Renee Alway), Джаслин Гонзалес (Jaslene Gonzalez), и Дайан Уолтерс (Dionne Walters) 21 мая 2007 года и на обложках журналов Muse, Flair Italy, Mademoiselle, Modern Luxury Houston, Modern Luxury DC, RawHouse Magazine, Radar Magazine, и Surface. Сегодня Наташа живет в Нью-Йорке и Лос Анжелесе продолжая карьеру модели и актрисы. Наталия также работает с известными агентствами в Нью-Йорке, Лос Анжелесе, Милане и Лондоне «Abrams Artists», «Fenton Media», «Photogenics», «Beatrice».
Недавние проекты составляют главные роли в фильмах «Поверь Мне», «Доктор Мюллен», «Alex AD», «Confusion», «Dreamer» а также скит в супер популярной программе «Saturday Night Live» «Jimmy Fallon Show».
Также Наташа продолжает работать корреспондентом на канале «Chance TV». Свободное время она проводит с дочерью, занимается фотосъемкой в своей студии в Нью-Йорке, и продюсирует независимые фильмы и фотосъемки в Лос Анжелесе. 2010 год для Наташи начался с показов мод в Нью Йорке для 7 For All Mankind, Allison Parris, LaVuk, Guess, Rock & Republic, Diesel, и др, премьеры ее нового сериала на Discovery Channel "Enemies" где она играет главную роль. Имя ее героини - Роза (Rose). Также Наташа начала съемки нового фильма "Mimi" и "Water Lady"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еще фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мое мнениие - она очень похорошела после шоу, на последних фото просто красавица.
Первые серии я вообще не понимала, что красивого они в ней нашли. Но на фотосессиях она действительно преображается :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
КошкаМэ
Мне она нравиться))

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
чароит* писал(а):
КошкаМэ
Мне она нравиться))

поддерживаю, очень нравится она мне, а вчерашняя фотосессия, где она была рэпером, я ухохоталась, умничка она и очень красивая

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):
Наташа Галкина могла остаться простой

ничего себе взлет по вертикали :sh_ok: , молодец девчонка, что еще можно сказать.

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
чароит* писал(а):
КошкаМэ
Мне она нравиться))

поддерживаю, очень нравится она мне, а вчерашняя фотосессия, где она была рэпером, я ухохоталась, умничка она и очень красивая

и мне вчерашняя фотосессия очень понравилась. и вообще она очень позитивная, почти всегда улыбается :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Это же про неё сказали, что она выслушивает критику с позитивом и говорит, "о да, это были ужасные снимки - в следующий раз сделаю ХУЖЕ" :-)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки я туплю кокнкретно... Это показывают повтор от 2007 года или как?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Знаю, что повтор, но от какого года не в курсе

Сообщение Добавлено:  
чешир писал(а):
Девочки я туплю кокнкретно... Это показывают повтор от 2007 года или как?
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
мне кажется, что она схуднула немного..а вообще конечно похорошела :co_ol: , если сравнивать с конкурсом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
КошкаМэ писал(а):
Первые серии я вообще не понимала, что красивого они в ней нашли. Но на фотосессиях она действительно преображается :co_ol:

согласна с мнением о Наташе, мне кажется всё дело в причёске было- в начале что-то непонятное (приображением была лишь покраска и обычная стрижка), только потом облагородили.
... почитала про неё, молодец :co_ol: !

Сообщение Добавлено:  
Да, прическа мне ее тоже не нравится. Она всегда со своим любимым хвостиком на каждом отборе и челку убирает. Плюс она сильно щурится (когда стоит на отборах), на фотосессиях всего этого нет. Поэтому там на фото намного лучше смотрится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
ой блин! какая все таки Наташка молодчинка! я прям рада за нее, потому что в начале этого сезона я подумала, ну что за лохушка блин!!! а сейчас она мне прям НРА! а если учесть, что она до 18 лет вообще не знала английского и за 3 года она общается на равне с другими девчонками на шоу, а то что она позитивная это точно, Найджел я смотрю вообще от нее пищит :-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2007
Блин, почитала отзывы, надо будет пересмотреть)) А то вроде видела кусками этот сезон и не стала снова смотреть) А Наташа мне в самом начале не понравилась, именно внешне. Сейчас почитала про неё, молодец девочка :co_ol:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1169 ]  Страница 40 из 59  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов