Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1169 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Катёна писал(а):
КошкаМэ писал(а):
Катёна писал(а):
а помните, пару раз на СТС показывали проект типа супер-модель. Там ведущим был Федя Бондарчук

помню-помню. я смотрела. и даже одну победительницу помню - Ксения Кахнович. Недавно про нее в интернете читала, вроде стала известная модель.

кстати, она во Владе родилась))

Ага. Я в курсе, только потом в Тольятти по-моему переехала.
Красивая, мне она нравилась тогда, я за нее и болела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
Анна_K
ты шо! она ж там усех моделей поубиват телефонами :-)

Это будет и стимулом, чтобы не вылететь. Как на ринге.. А проигравший получает телефоном по голове от Наоми))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
кому не терпится, можно вот тут посмотреть серии 14го сезона ) http://kinolot.com/peredachi/8532-top-m ... atrip.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
ой я рад что выбрали Николь, она хоть и странная в жизни, зато реально модель! Все фотки просто шикарные! Я думаю немного поработает и перестанет быть такой стеснительной

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
http://www.softsteam.ru/videoclips/onli ... nlayn.html
участницы 14 сезона.

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
про ведущих:
Иногда бывает трудно всерьёз воспринимать мисс Джей.Взрослый мужчина с косичками и косметикой на лице смотриться глупо и смешно,но только не он.

J. Александр, (родившийся Александр Дженкинс), известный также как мисс Джей- американская модель, телеведущий и тренер проэкта "Топ-модель по-американски".Александр родился в Южном Бронксе.У него была короткая карьера моделирования для Жан-Поля Готье, и затем он жил в Японии.В конечном счёте мисс Джей перебрался в Париж и там начал давать советы моделям.

Карьера Александра как тренера началась случайно.Он тренировал супермоделей Наоми Кэмпбелла и Кимору Ли Симмонса. Он также работал с Надей Аюрман, Клодией Мэйсон и Джулией Стегнер.
Его сострадание к начинающим моделям и способности легко улучшить элегантность и движение на подиуме, объединенном с его диковинным чувством стиля, поместило его в высокое требование в мире моды и моделирования.

Александр также интересуется проектированием.Вся его одежда на шоу,за исключением оборудования сестры,сделана им самим.
В его свободное время он любит путешествовать по миру для того, чтобы смоделировать соревнования и благотворительные акции.
Прозвище Александра "мисс Джей" он получил от Робина Мэннинга,который часто смущал Джея Александра и Джея Мануэля и несколько раз именовал Александра "мисс Джей" из-за его яркой одежды.

Он забавный,весёлый,эксцентричный,но всегда неизменно стильный и элегантный.Все его наряды и образы поражают вооражения.Он красив и ухожен с макушки до кончиков пальцев.

Изображение

:-) Нанна поработала :-)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Катёна 07 дек 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Джей Мануэль

Джей Мануэль – канадский визажист, модный фотограф и модель. Наиболее известен как руководитель фотосессии популярного телевизионного реалити-шоу «America's Next Top Model». Также он является главным судьей второго и третьего сезонов «Canada's Next Top Model», спин-оффа оригинала.

Мануэль родился 14 августа 1972 года в Торонто, Онтарио. Его мать имеет греческие и итальянские корни, отец-южноафриканец – малазийские и немецкие. Образование получал в Высшей школе «Dr Norman Bethune Collegiate Institute», после окончания которой поступил в Университет Йорка.

До того, как попасть в индустрию моды, Джей изучал медицину, а также оперное искусство во время работы в «Metropolitan Opera». Первоначально Джей хотел стать оперным певцом. Мечта провалилась когда он узнал, что для того, чтобы поставить его голос, потребуется десять лет, и в итоге он выбрал свою вторую страсть и стал визажистом, клиентами которого являются Тайра Бэнкс и Иман.

Мануэль и его друг Джей Александр, также персона из «America's Next Top Model», являются частыми гостями шоу телеканала «E!: Entertainment Television» «Fashion Police». Также на телеканале «Style Network» Мануэль ведет собственное шоу под названием «Style Her Famous». В сентябре 2006 года он представил собственную линию косметики «Manuel Override». Является персональным визажистом известной телеперсоны и супермодели Тайры Бэнкс.В шоу «America's Next Top Model» Джей мануэль также известен как «Мистер Джей», пара его коллеги по шоу Джея Александра, известного как «Миссис Джей». Мануэль – открытый гомосексуалист.

видно, конечно...но блин всегда так жаль, когда такие красивые мужчины...того...

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тайра Бэнкс

Бэнкс родилась 4 декабря 1973 года. Её родители — Каролин Бэнкс (Лондон) и Дональд Бэнкс, брат — Дэвин Бэнкс. Её родители развелись, когда ей было шесть лет. Бэнкс посещала John Burroughs Middle School. В 17 лет она закончила Immaculate Heart High School и определилась с дальнейшей карьерой, подписав контракт с модельным агентством Elite. Тайра планировала поступить в колледж Loyola Maramount в Лос-Анджелесе.

Совсем не подходящая под стереотипы модели — не анорексично-тощая, с огромными глазами, не употребляющая наркотики, и не проводящая все свободное время на тусовках, начинающая модель привлекала к себе людей.

После заключения контракта Тайра отправляется в Париж, где ей предлагает работу целый ряд домов моды, включая Ralph Lauren и Chanel.Тайра была первой чернокожей девушкой, попавшей на обложки таких журналов как Sports Illustrated Swimsuit Edition, GQ и каталога Victoria's Secret.

Тайра была одной из моделей, снявшихся в Playboy в мае 1997 года с Клаудией Шиффер на обложке. В этом выпуске журнала можно увидеть Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Еву Герцигову, Иман, Эль Макферсон, Кейт Мосс и Стефани Сеймур.

В середине 2005 года Тайра заявила об уходе из модельного бизнеса и сосредоточила свои силы в карьере на телевидении.

В 2008 году вошла в пятёрку самых сексуальных моделей. Входила в девятку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира.
Интересные факты
В 2004 году Тайра выпустила свой дебютный сингл «Shake Ya Body», видео которого включало финал шоу America’s Next Top Model.
Тайра дважды вошла в список самых красивых людей планеты журнала People и написала книгу «Тайра: внешняя и внутренняя красота» (англ. Tyra’s Beauty Inside & Out).
Тайра продюсирует и ведёт реалити-шоу America’s Next Top Model с 2003 года.
Личным стилистом Тайры является Джей Мэнуэль.
Также Тайру можно увидеть в музыкальных клипах Майкла Джексона «Black or White», Тины Тернер «Love Thing», Mobb Deep «Trife Life» и Джорджа Майкла «Too Funky».

Бэнкс написала книгу «Modelland». Планируется три книги в этой серии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фотограф "топ-модели" - Найджел Баркер

Найджел Баркер – английский фэшн-фотограф и бывшая модель, имеющий американские и шриланкийские корни. Наиболее известен за роль судьи и фотографа в популярном американском реалити-шоу «Топ-модель по-американски».

Найджел родился 27 апреля 1972 года в Лондоне. Он рос в большой семье – у него было пять братьев и сестер (дети родителей от предыдущих браков). В родном доме он прожил до восемнадцати лет. Баркер закончил школу-интернат Брайанстон, где получил уровень А в области биологии, химии и физики. Он планирован продолжить изучать медицину, однако его мать, бывшая Мисс Шри-Ланка, привела его в телевизионное шоу «The Clothes Show», после победы в котором началась его карьера в модельном бизнесе. Найджел работал моделью около десяти лет, с модными показами он побывал в Лондоне, Милане, Париже и Нью-Йорке.

Благодаря своей работе Найджел полюбил модельный бизнес, и в 1996 году решил, что хочет стать фотографом. Он открыл собственную фотостудию «StudioNB», находящуюся в ныне элитном районе Манхэттена Meat Packing. Клиентами Найджела были такие серьезные издания, как «GQ», «Interview», «Lucky», «People and Paper».

16 сентября Найджел Баркер женился на Крисси Баркер, «лице» косметической компании «CoverGirl». В настоящее время пара вместе с двумя детьми – Джеком и Жасмин – проживает в Нью-Йорке.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Найджел Баркер симпотяжечка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Джей Мануэль Прям красатулешна.... Я дна из тех кто падает от него штабелем :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена7 писал(а):
Джей Мануэль Прям красатулешна.... Я дна из тех кто падает от него штабелем :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

я тож :smu:sche_nie: хотя никогда вот не любила таких прям смазливых до приторности мужчин, но он....так бы и затискала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Катёна
Елена7
:-) не я спокойно, слишком уж приторный красавчег, я от мисс Джея балдею :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
а мне все 3 мужичка нравятся :smu:sche_nie: и Тайра конечно же :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мне еще нравится юмор в этой передаче, понятный лично для меня. А то часто американцы шутят так, что только им смешно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кнопка писал(а):
Катёна
Елена7
:-) не я спокойно, слишком уж приторный красавчег, я от мисс Джея балдею :smile:

Мануэль еще мне кажется оч добрый, прям позитивом от него веет. Ну а Мисс J, конечно, вне конкуренции :-) Ноги у него - супер! Не у каждой женщины-модели такие красивые ноги :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Интересно, что у Мисс Джей в этом сезоне будет увеличиваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Катёна писал(а):
Мисс Джей в этом сезоне будет увеличиваться

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
я не выдержала, посмотрела кто станет победительницей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Катёна
да что?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Изображение
блин, как она меня раздражает :ved_ma:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1169 ]  Страница 28 из 59  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов