Девочки, у нас в городе есть какая-нибудь компания - альтернатива ООО "ПОдряд", оказывающая услуги кабельного телевидения? Только не Дальсвязь, они еще хуже... Сил моих больше нет терпеть такое! Одна и та же проблема по нескольку раз в месяц, вырубается телек. Я, как добропорядочный плательщик, звоню на телефон технической поддержки и объясняю проблему. На что мне каждый раз говорят, что с нашего дома это единственная заявка! Спрашивается, зачем вы мне это говорите? Если только у меня не показывает телевизор, то мне и исправлять не будут?

Если единичная заявка, то мастер быстро не придет... Он заявляется через два дня, за это время сигнал появляется сам собой, волшебным образом. Приходят мальчики и спрашивают - вызывали?

Да, несколько дней назад, а сейчас уже все хорошо

Последний раз, когда они так пришли, постояли, посмотрели на узел, где у нас провода все соединяются, сказали, что все в порядке и ушли!

И так это все и продолжается, сигнал пропадает, появляется, я звоню, ничего не делается. И эта проблема только у квартир на нашей лестничной площадке, я так понимаю, в соседних подъездах все ОК

Сегодня опять вырубился, я надеялась, что все наладится, как обычно, но до сих пор ничего нет. Я позвонила, девушка-оператор начала мне хамить

была очень недовольна, что я хочу чего-то от нее добиться, ведь как всегда, типа позвонила я одна.
В общем, с удовольствием послала бы этот Подряд к черту! Но на что поменять, так просто антенна вообще не показывает?!!!
И что делать, если уже сколько было обращений к ним, ничего так и не исправлено? Я думала позвонить их руководству, некому Козицкому А.М., но нигде не могу найти телефона

Может, кто знает, подскажите?