Сказать, что разочарована - ничего не сказать.- Я просто в шоке. Тут оказывается, что и петь-то почти никто из участников не умеет.

но зато все типа звезды российской эстрады.
Женский состав - вообще отвратительно, никто достойно ничего не исполнил.

мне никто не нравится, а Валерия и Гверцители просто разочаровали.
Про мужчин хочется сказать отдельно.
Киркоров - невозможно ни слушать ни видеть - помпезное самолюбование и явная лесть и завышение оценок со стороны жюри. Мерзкий мужичонка и безголосый певчишка - но никак ни "Король", как он сам себя называет. Просто противно.
Лещенко - наш золотой фонд - тут мощная старая школа и наличие отличных вокальных данных, это его и спасает. Только вот одно подводит - возраст все-таки уже не тот - нет той нужной энергетики и задора. Видно, что уже не так легко все это ему дается. Но все равно молодец, опыт не пропьешь - это наша классика, наше достояние.
Приятно удивлена Биланом и Лазаревым. Только из-за них и смотрю этот проект.

Единственные, кого приятно слушать. Наличие хороших вокальных данных радует, молодцы парни. Теперь понятно, кто из мужчин на российской эстраде по-настоящему обладает отличным голосом и умеет петь

Я вот к примеру, не обладаю абсолютным слухом и не имею специального музыкального образования - но и мне большинство исполнителей в этом проекте реально слушать невозможно, люди явно в живую петь не могут и голосом не владеют. Представляю каково специалистам в мире музыке слушать их завывания.
Вообще этот проект только еще раз подтверждает, что на российской эстраде засилье безголосых фанерщиков.