Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 47 из 73  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Volna писал(а) 01 ноя 2016, 22:38:
Ну и экстрасенсы не всегда видят то, что есть, даже сильные. Или сил не хватает или какая то информация если не должна быть доступна, то и не будет доступна.

пальцем в небо это называется :-) весело так получается - сказал фигню полнейшую , так это просто сил не хватает или информация закрытая :nez-nayu: вопрос один - если ты ничего не видишь :ti_pa: зачем говоришь ?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Volna писал(а) 01 ноя 2016, 00:12:
Если экстрасенсы вот так нагло и в корыстных целях используют горе людей, то они очень циничные, с низкими духовными качествами, с низкими моральными ценностями

вот удивили то , вас даже не смущает , что эта педарача идет по каналу тнт и называется сериалом, а Джулия Ванг актриса, которая всего лишь "играет саму себя", как написано на кинопоиске :nez-nayu:

а вообще согласна - это здорово , что остались люди , которые верят в чудеса и в волшебников , которые за синюю стеклянную руку годами людям помогают :-)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хасаночка писал(а) 02 ноя 2016, 11:16:
меня вот это мучает уже год..

Оля ... ну как почему , все что они сказали про Коэна есть в интернете .... всееееее :a_g_a: а что можно про Галю сказать ? это вам уже не просто так шуточки шутить , люди бы может искать туда поехали , проверять начали информацию, а кому это надо то , неудобно как то получилось бы :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
:-)

Дорогая передача!

Во субботу, чуть не плача, в воскресенье, понедельник и другие дни недели… я смотрю все ваши выпуски широко выпученными глазами и не устаю поражаться. Бесцельно прожитые годы нескончаемой вереницей пролетают перед моим внутренним взором. Забыты дела, друзья и всяческие жизненные радости, потому что невозможно радоваться, когда на белом свете творятся подобные вещи. О, я подозревала, что где-то там что-то такое как бы немножко есть, но чтобы вот так вот сразу всё и помногу, и даже без спецэффектов, даже вообразить себе не могла. Поначалу была мысль, что вы дурите народ, но потом она умерла от приступа острой недееспособности. Вслед за ней отошли в мир иной разум, инстинкты и чувства, кроме одного. Хочу быть вашей героиней. Хочу одеваться в жуткие балахоны и завывать на таинственных языках. Хочу ходить сквозь стены и предсказывать падение акций на фондовых рынках. Хочу внушать ужас и желание дарить мне очень дорогие подарки. На всякий случай даже хочу говорить с мертвецами, хотя совершенно не представляю, на какие темы.

Спасибо вам, дорогие, за то, что вы есть, за то, что дарите людям надежду и свет. За то, что никогда не находите похищенных и не раскрываете убийств, но не боитесь говорить на эти темы — ведь о чём ещё говорить в нашей стране торжествующего оптимизма и нескончаемого позитива. Спасибо за то, что ваши ведущие такие смазливцы, хотя, признаюсь, серьёзный медведь нравился мне больше ухмыляющегося кота. Спасибо за трёх скептиков из ларца, хотя средний так похож на ненавистного мне коллегу по работе, но вообще ребята молодцы, раз не устают заниматься одной и той же ерундой столько лет. Спасибо за психологов с холодными змеиными глазами, и за гостящих у вас звёзд — без вашей программы я бы и не знала, что такие есть. Спасибо за ваших героев, и скажите мне по секрету адрес секонд-хэнда, в котором они все так стильно одеваются. Спасибо продюсерам и сценаристам, которые не устают придумывать новые загадки, в которых иногда можно найти несколько отличий от старых. Спасибо монтажёрам и операторам за высокий стиль бытовой трясущейся съёмки и бесконечные повторения одних и тех же кадров, что, конечно, улучшает их запоминание. Спасибо искренним и переживающим зрителям, благодаря которым эта программа никогда не закончится.

После ваших Битв я изменилась. Жизнь наполнилась смыслом, и открылись передо мной сияющие ворота в прекрасный мир теней и духов, злодеев и маньяков, страшилок и побасенок. Я чувствую, как во лбу у меня прорезается третий глаз — ночами он чешется, но зато днём я всё вижу в новом свете. Я вижу воздух, пропитанный миазмами зла и разрушения, я вижу подлых и несчастных людей, полных мстительных и коварных замыслов, вижу смрадную землю, жаждущую поскорее принять нас всех в свои душные объятья. Тараканы под моей кроватью затевают дикие пляски, а в ванной завелись русалки с противными голосами, поэтому я больше не сплю и не пользуюсь горячей водой. В моём огороде швартуются блудные НЛО, а недремлющие спецслужбы следят за каждым моим шагом. Я не пользуюсь электричеством, чтобы меня не убило током, ни с кем не общаюсь, чтобы не слышать лжи, а руки мои постоянно трясутся от страха, поэтому простите за неровный почерк. Но всё это мелочи, ведь я знаю главное: потустороннее существует. Оно скребёт в окно длинными когтями, оно завывает из-за углов и скалится из каждой щели. Вышлите мне, пожалуйста, денег на билет до вашего города, потому что я боюсь оставаться одна. Кто-то уже стучится в мою дверь, кто-то… эээ… (на этом письмо обрывается).

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
еще мне вот интересно , если верить битве у нас экстрасенсов до китая не переставить , почему еще никто не получил премию Гудини , миллион что ли лишний ? :nez-nayu: и даже в заявках никого не обнаружено

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
а нет .... есть участники битвы ...
Жуматова Бахыт Каиргалиевна , Финалистка 7 "Битвы экстрасенсов", Москва ТНТ

Подготовлен и согласован регламент предварительного эксперимента. Эксперимент состоялся 26 сентября 2015 г. Результат прохождения эксперимента - отрицательный. Заявленная паранормальная способность продемонстрирована не была.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 SoloIХасаночка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Эта Бахыт и на битве-то не особо выделялась
еще Иоланта Воронова, тоже провалила:)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Lov83 писал(а) 02 ноя 2016, 10:44:
В наше время уже и Новостям по ТВ на 100 % не стоит доверять, а тем более какому-то Данко, который готов сказать что угодно, лишь бы его по телевизору показали :-)
Я вот совершенно не воспринимаю то, что говорят и пишут представители шоубизнеса - они этому журналу то скажут, а другому совершенно противоположное, по ТВ третье. А вообще каждый сам вправе выбирать, что ему смотреть и чему верить. Кто-то смотрит РенТВ и верит всему, что там вещают. Я вот с удовольствием смотрю битву экстрасенсов, но это не значит, что я смотрю её раскрыв рот и верю буквально каждому произнесенному там слову, но некоторые экстрасенсы вызывают у меня доверие. И пусть я ошибаюсь и даже если там всё обман, но мне всё равно интересно и поэтому я буду смотреть эту передачу :smile:

Да не в том дело что сказал это кто то из шоубезнеса, а в том что несколько человек подтвердили что у этой дамы, Джулии ванг, победительницы БЭ , сроду никаких способностей не было. А благодаря удачному сотруднечеству с тнт сидит теперь эта дама и приемы платные ведёт.
Про илону новоселову сюжет был, прилетели люди к ней на прием несколько лет назад, 15 т, а она даже не смогла увидеть жив человек или нет.
Показывали не раз зирадина рзаева, не бедствует в доме на рублевке, но это ещё из первых серий, там я доверяю этой передаче

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
пока был Виноградов в битве, думаю, были реальные, сейчас один цирк

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alivia писал(а) 02 ноя 2016, 19:11:
пока был Виноградов в битве, думаю, были реальные, сейчас один цирк
сейчас такой цирк на многих каналах, как оказывается экстрасенсов много у нас в стране. Битва по тнт просто более популярна, как и сам канал
А я помню следила за судьбой мальчика 10 лет который ходил по пляжу с камерой и пропал. Пляж около шаморы, стеклянный или как то так.
Очень много народу переживало и искали его, писали и ходили ко всем медиумам, гадалкам и экстрасенсам. И у именитых были в Москве. И все как один глядя на фото и выслушав историю говорили живой, убежал просто, испугался, камеру потому что утопил (её в воде нашли)
Через 10 дней нашли мальчика, сам всплыл (((
Моё мнение на 100 заявленных людей если 1 человек все таки обладает паронормальными способностями, и то хорошо

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Психея,
Вот как так а ? Они все в битву идут , чтобы доказать свои возможности и прославится , а туда что то никто не ходок :du_ma_et:
Хотя там испытание придумываются под конкретный дар :ti_pa: , а не как в битве и с мертвым поболтать и иголку в стоге отыскать
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
посмотрела серию из нового сезона, где девочка повесилась. я вот немного не поняла, там мама сказала, что вроде как ноутбук был включен и кто-то руководил ребенком через скайп. если это так, то логично было бы изучить содержимое компьютера, нет? последние чаты, открытые окна и соцсети и тд

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Испытание с ящиками зачем-то повторили. Баян-бабаян, было уже такое, даже червяки те же :-) только там змея была, не игуана. Не могут придумать испытания, спросили бы народ, мы б им идей накидали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Да вообще скучное шоу стало, испытания одни и те же... Такое ощущение, что рейтинг падает :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
о, девоньки, если вам скучно, посмотрите украиньску битву
вот где шоу :))
кстати, уних уже 16 сезонов прошло, а так-то Украина поменьше нас, но, видно, побогаче на уникальных людей:))
я посмотрела выпуск расследований - жесть жесткая
мало того, что реконструкция событий. например, жених убил невесту. так еще и крупным планом посмертные фото

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
на украинском смотреть тяжко, если мастершеф я понимаю на 99 %, то тут словарного запаса не хватает
зато хватает колориту и весело:))
в последнем сезоне половина колоритная: парочка чернокожих, один хиппи, другой в русской ушанке летом, дама в огромном веночке, джонни депп:))) и прочая
автобус вынужденно остановился, так они зря время не теряют, кто медитировать сел на асфальте, кто ритуальные танцы танцует, а кто нашел неподалеку подсолнушки и трансует в них. люди поактивнее плюются друг в дружку, отрезают друг у друга волосы украдкой и бьют рожи
экшн:)))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Психея 03 ноя 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея,
Кто такой мастер шеф? Как с ним понимать язык?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
osen11,
вы неправильно поняли:)
мастершеф - это кулинарное шоу, есть наше, америкосовское и украинское. вот последнее я понимаю, а БЭ понимаю, но хуже. там ведущий говорит много и на украинском. а экстрасенсов много - на русском

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея,
Понятно )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
:du_ma_et: Мери на 1 место тянут?судя по комментариям во время испытания.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Дали бы ей уже конечность эту синюю, чтобы человек успокоился :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Да и дадут.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Как-то безразличное отношение к шоу становится... раньше сюжеты за душу брали (даже если и постановка)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Lavina писал(а) 05 ноя 2016, 20:56:
Дали бы ей уже конечность эту синюю, чтобы человек успокоился :-)

Победа будет у Даши. Он сильнее и зрителям нравится, интересный. Единственное, что смущает, что результаты не очень будут объективны, т. к. победа определяется по голосам зрителей, а т. к. Мэри уже третий раз, она все же больше набрала поклонников, по сравнению с первым и вторым сезонами с ее участием. Но Даши настолько хорош, что это ему не помешает. Но по отношению к другим сильным участницам не совсем справедливо, если они будут после Мэри.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Gibiskus писал(а) 05 ноя 2016, 21:04:
Как-то безразличное отношение к шоу становится... раньше сюжеты за душу брали (даже если и постановка)

Были более трагичными раньше?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Черт, ну не верю, но слезы Даши цепляют
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 47 из 73  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов