врачи, к которым я обращаюсь, как правило, вообще не имеют такого количества свободного времени, чтобы смотреть эти странные передачи.
Очень сомнительные предположения. Дом 2 вроде в 23 ч начинается, многие дома и не заняты работой и что они смотрят неизвестно )
стоматолог, кстати, тнт-шные сериалы смотрит производства камеди... во время приема если бы увидела в кабинете дом-2, ушла не задумываясь: любителям дома-2 зубы доверять опасно.
Ну это только в кабинете, что смотрят дома неизвестно. Так что нужно обязательно интересоваться. А еще у учителей, воспитателей в саду. Чему они научат детей, если смотрят дом 2 и Малышеву
Зачем, объясните мне неумной
Почему же "неумной"? Вы очень даже мыслящий человек, раз недовольны Малышевой этой
Зачем, объясните мне неумной, показывать процесс оплодотворения в женском организме размером с мою квартиру, где в роли яйцеклетки и сперматозоида зрители из студии, народ у нас настолько тупой, что на макете в масштабе 2:1 не поймет? К чему это обрезание на женщине было, больше не нечем показать.
Так зрелищней, производит большее впечатление, больше людей смотрят программу, соответственно, больше людей может увидеть и услышать полезные советы, иногда и не очень полезные

Но все таки полезных больше.