неужели же она мужа не пыталась в его обжираловке остановить?
вы думаете это так просто?раз- и муж бросил есть?
было б это так легко и просто,толстяков не было бы.
Почему у нас в обществе сложилось странное впечатление,что к примеру алкоголизм надо ЛЕЧИТЬ,а едоголизм-это всего лишь ерунда,поговорил,постыдил- и все,проникновенные речи мгновенно исцелят.
Но это же не так!
Люди с таким огромным весом- она больны психологически,и их не осуждать надо,а лечить.
Знаете,что самое важное в снятии гипертонического криза?не таблетки,уколы и скорая.
а УСПОКОИТЬ больного.Потому что физиология криза такова что порой справиться с паникой в одиночку практически нереально.
А паника- она неотьемлемая часть криза,хоть и выражается у всех по разному.
к чему я это?к тому что зачастую депрессия- неотьемлемая часть огромного веса.серьезная такая депресиия,которая исцелению словами не поддается.
а общество считает едоголизм дурью.
типо сядь на диету,это ж так полезно,нефик дурить.
и почему то все забывают о первоначальной причине.
Огромные веса и едоголизм- это следствие.
Что они прячут за спасательными кругами жиров?Почему перестали жить?
То что они решились приехать на проект и встать под камеры- это огромный шаг вперед.
но заставить силой или разговорами в жизни,в обычной похудеть-нереально.
хоть что говори,хоть как пугай.
Пока человек САМ не захочет-можешь в лепешку расшибиться,а вес у мужа(жены и т п) и ныне там.
а на проекте деваться некуда.Принял решение- терпи.
Поэтому они плачут,когда их выгоняют.Так страшно остаться наедине с собой,со своими страхами. и без поддержки.
Ведь если была бы эта поддержка,они б и без проекта худели.
а постоянные разговоры по типу
не жри,а то здохнешь
это разве поддержка?
Судя по тем историям что нам показали,им всем не хватает любви и поддержки,и они ее находят в еде.в обычной жизни.
а тут- проект,тренера,команда.Они ж счастливы.
на Аллу вон посмотреть,аж светится вся,от того что нужна !
Поэтому я думаю что с Николаем все непросто.
Он может и упрямый,но точно сильно ранимый и своим весом как толстокожестью прикрывает что то в душе.