Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 677 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фабрика Звезд Возвращение!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
ОООООООООО я сейчас еще и ржаку смотреть буду!
Хорошо, с одной стороны, когда муж в от"езде)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Тасярыжик писал(а):
ну артисты тоже люди пусть пухляком походит))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

ты ж еще вчерась была с другой авой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Мне очень понравилась, конечно, Фабрика. после них поставила бы Тишмана, Дубцову и Джокера. Остальные, вообще, незапоминаемы для меня оказались.
Тишман понравился... так душевно спел... Захотела еще раз свадьбу и первый танец под его исполнение:) Дубцова за театр. Джокер за приятный синтез рэпа и фольклора:)
Фабрика неподражаема сегодня. Молодцы прям!:)

насчет Дайнеко. хз. вообще, изменений не увидела:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
РУФУСЯ писал(а):
Тасярыжик писал(а):
Девочки а може Дайнеко беременна, так то она девочка стройная была?

Дык может и на диете надоело сидеть! Может платье( ткань) не очень удачное?
Вспомните какая она была в самом начале? Девочка с латинской попой!

это вряд ли-что беременна,у нее карьера прет,ей это вообще сейчас не зачем.просто поправилась.
Тасярыжик писал(а):

да конечно пусть,почему бы и нет. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
РУФУСЯ писал(а):
Тасярыжик писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

ты ж еще вчерась была с другой авой?

у меня та ава больше года была)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тасярыжик писал(а):
у меня та ава больше года была)))

эта супер! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
меня в каждой темке с этой авай замечают спасибо девочки)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Вчерась все просмотрела, подскажите кто вылетел?

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
OLSkoda писал(а):
Вчерась все просмотрела, подскажите кто вылетел?

Подольская ушла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
вот это да, неожиданный поворот, шла в лидерах и вылет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Северина писал(а):
Мне очень понравилась, конечно, Фабрика. после них поставила бы Тишмана, Дубцову и Джокера. Остальные, вообще, незапоминаемы для меня оказались.
Тишман понравился... так душевно спел... Захотела еще раз свадьбу и первый танец под его исполнение:) Дубцова за театр. Джокер за приятный синтез рэпа и фольклора:)
Фабрика неподражаема сегодня. Молодцы прям!:)

насчет Дайнеко. хз. вообще, изменений не увидела:)

Вот снова с вами согласна по всем пунктам! :mi_ga_et: :co_ol: :hi_hi_hi:
И еще мне очень жаль, что Подольская ушла(((((
Платье у нее потрясное.
А у Дайнеко ужас-ужас!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
и снова спойлеры с концерта, которыйц будет показан завтра

А. Белов: Тема концерта символично перекликается с его порядковым номером 9 - "Песни военных лет" (хотя, как я увидел на репетиции, в итоге большинство будет петь песни пост-военного периода)

Сегодня очередной стресс для всех поклонников Влада Соколовского и Зары. Оба артиста уже прорывались сквозь номинацию. Влад "разделил голоса" с Марком Тишманом, а Зара выбила из проекта Наташу Подольскую. Кто из них уйдет сегодня?

Ответ на этот вопрос мы скоро узнаем. Пока понятно... что вообще ничего не понятно!

С одной стороны Зара - успешно гастролирующая, уже вполне сложившаяся артистка Первого канала. Но ее аудитория скорее потратит свои деньги, купив билеты на ее концерт, чем бросится отправлять смс-ки в ее поддержку

С другой стороны Влад - единственный известный/популярный артист в нашей стране, которому еще не исполнилось 20 лет! И на сегодняшний момент, пока он не дает сольных концертов, его присутствие на проекте - это редкий шанс для всех поклонниц видеть его каждую неделю.

Начало - конечно "День Победы"!
Иосиф Давыдович Кобзон и все Фабриканты, продюсеры вместе с ним на сцене. Это чрезвычайно мощная песня! Поистине гениальная!
Кстати, ее перед 30-летним Юбилеем в 1975 г. изначально принесли в Краснознаменный ансамбль песни и пляски им. Алескандрова, но там она не прошла худсовет, ее не поняли, посчитали слишком "шлягерной" и легковесной. Говорили, что ветераны ее не примут. Потом, когда после эфира на ТВ пошли мешки восторженных писем от ветеранов, Александровцы очень жалели, что не они ее исполнили )))
И, кстати, Лещенко записал песню, но тогда он был молодой артист, и ее поручили перепеть Магомаеву. Но он, когда услышал как спел Лещенко, сказал, что лучше него он все равно не споет, и сославшись на ларингит (судя по-всему придуманный) не стал ее записывать, хотя сам прекрасно понимал, что она станет мега-хитом. Это конечно легенда, но я склонен в нее верить, Магомаев был невероятно благороден.
Саруханов спел "Дорогие мои старики". Песня хорошая, пел под "плюс", комментировать нечего
Кубанский хор вообще позабавил )))) Сначала солировал один человек, пел вроде неплохо. Но потом их маленький, лысый, но сильно усатый руководитель, сказал что надо перезаписать, и на место солиста вышел другой, с гармошкой... А голос остался тот же! ))))))))
Почему "уволили" первого я так и не понял, надеюсь он не очень расстроился ))))))))
Пока на сцене отстраивается Любе, записали овации ветеранам. Они сидят на балконе, 4 человека. Аплодируем стоя!

Расторгуев с коллективом исполнил "Комбат". Живьем. Шикарно, как всегда! Он конечно достоин огромного уважения. Перенес тяжелейшую болезнь, снова в строю. Молодец. Дай Бог ему здоровья!
По-моему записали всех звездных гостей.
Переходим к хит-параду от Red Star
Победитель недели - группа Градусы - "Голая", но как вы понимаете, в контексте концерта эта песня никак не могла прозвучать, так что ждем этот хулиганский трек на следующей неделе.
А на этот раз очередь дошла до песни Вики Дайнеко "Сотри его из Memory". Мало того что поют все отличники прошлого дня - Вика Дайнеко, Доминик, Ира Дубцова и Фабрика, так еще и Стрит Джаз на подтанцовке. Тем не менее толпа народу песню не испортила, прозвучало вполне прилично.
Правда Яна в подводке после песни, говорит о том, о чем и я сразу подумал - слова песни категорически не соответствуют сути праздника - на 9 мая ничего из памяти стирать не нужно.
Объявляет Игоря Саруханова. Но его уже записали, так что идем дальше.
Представление Фабрикантов.
Крутого замещает Игорь Николаев. Кстати из всех заместителей, он практически единственный, кто хотя-бы понимал, зачем он сюда пришел )))))

Номинанты - Влад и Зара
Все уже сказано, ждем результаты.
Итак 53/47 - побеждает Влад! )))
Зара очень достойно реагирует. Вообще, за эту Фабрику мое отношение к ней сильно изменилось, от равнодушно-скептического до одобрительно-уважительного )))))
Аксюта берет слово, и Зара недослушав его радостно бросается обнимать Влада. А что слушать, ведь и так все понятно ))) Аксюта передает слово Пахмутовой, и она объявляет, что сегодня никто не уйдет ))))
Зара поет - Алеша
1. Зара. Алеша.
Зара выступает с живым коллективом. Довольно ровно, практически до конца песни, но потом выдала такой мощный крик души, что я думаю в зале не осталось ни одного человека у кого по коже не пробежали мурашки. Молодец!
Яна объявляет жюри:
Мандрик. Коробко. Савицкая. Добронравов. Пахмутова. Маликов-старший. Аксюта.
Яна с ходу просит Добонравова прочитать стихи, я думаю никто не ожидал, и он прочел... минут на пять... хорошие стихи... и здорово прочитал... но вот как для эфира резать будут? Но зал проникся. Последние строчки "и нету песни без любви и без любви нет песни" многие сказали вместе с ним
Оценки - 70
Обсуждения почти не было. Но тут и так все понятно

2. Влад Соколовский. Смуглянка.
Начинает под два живых баяна от Баян-микс.
Под истеричный "стоп" режиссера останавливается.
Режиссер:
Влад, извини, но здесь все начинается только по моей команде
Влад:
Уважаю! ))))
Надеюсь что его этот фальшстарт не обломает...
Ребята! Это было здорово!!! Это не может не понравиться! ))))
Отлично спел! По-настоящему зажег! Взрыв радости, энергии и позитива на сцене!
Оценки - 70!
Маликов-старший - в 70-х в моем коллективе он был-бы на первых ролях)))
Все хвалят. Я думаю ничего не вырежут!
Костя Меладзе говорит, что его это выступление очень растрогало ))))

3. Фабрика. Сережка с Малой Бронной
Фабрика на этом проекте творит чудеса. Начав ниже плинтуса и разочаровав даже своих поклонников, они прогрессируют с каждым концертом.
Начинает Саша - здорово. Второй куплет Тонева конечно попыталась подзавалить, но солировала не долго (я не понимаю почему она так нестройно поет на концертах, я слышал ее на репетиции, все было нормально... нервы)
Вообще песня прозвучала отлично! Молодцы
Могу придраться только к слишком короткой юбке Кати Ли, и к ее розовым блестящим туфлям
Оценки - 70
Я так понял, что низких оценок сегодня не будет )))
Когда все хвалят, комментировать особо нечего
Разве что Савицкая вроде как хваля девочек сказала "я рада что поклонницы Влада и Зары услышат эти песни в современном исполнении и благодаря этим артистам полюбят их"
Матвиенко - "мои мысли сегодня такие - вот играют Манчестер Юнайтед и Челси, финал Лиги Чемпионов, счет 3:2, но слово берет главный арбитр и говорит "Сегодня такой замечательный день, пусть будет 3:3!" )))))) и все довольны! ))))
В спорте такое невозможно, а в искусстве - да.
Так пусть на ТВ будет больше музыкальных программ и меньше спортивных"

Яна объявляет Любе. Но их мы тоже уже слышали.
К таблице не обращаются, потому как смысла пока нет - у всех 70 баллов ))) Главный вопрос на сегодня - будут-ли хоть у кого оценки ниже?

Ушли на необходимый перерыв. Жара здесь просто невероятная!

Яна подводит под Кубанский казачий хор (для тех, со сменным солистом)

4. Марк Тишман. Эхо прошедшей войны.
Как всегда баритонит. Во втором куплете ушел вверх, и опять вернулся обратно, к себе, где комфортно
После песни забрался наверх, к ветеранам и передал им цветы. Молодец. Хороший мальчик.
Оценки - 70
Добронравов - Роберт Рождественский был-бы доволен таким исполнением песни. У Марка каждое слово наполнено смыслом.

5. Вика Дайнеко. Темная ночь.
Необъяснимый выбор. Во-первых это исключительно мужская песня. Во-вторых, как и любая другая песня Бернеса, она написана в очень ограниченном диапазоне. Это скорее актерская мелодекламация чем вокал.
Вика в каком-то диком платье - баба-на-чайник одетая в гардины (((
Оценки - 70 баллов
Ух-ты! ))) Сюрприз )))
У Добронравова есть только одно замечание - "надо петь чтоб со мной "ни" случилось, а вы спели "не" случилось"
Аксюта хвалит Вику за то что "она не форсировала свой вокал. И все сделала просто безукоризненно"

6. Челси. Путь-дорожка фронтовая.
Экспериментально. Но по-мне - так это их первый промах
И аранжировка немного не туда, и спели... не плохо, но и не хорошо. Реп-кусок тоже спорный... Поймите правильно, я за новое прочтение песен, но эта версия для меня неоднозначная...
Оценки неожиданные - 70! )))
Савицкая говорит что "это удача, это вкусно, классно и хорошо"
Дробыш - "они неожиданно заставили меня рулить у начале песни, а я не готов, у меня и прав с собой нет" )))
Я вообще сегодня не пересказываю все что говорят члены жюри, потому что нет сомнения что все и так оставят в эфире

7. Доминик Джокер. Вьется в тесной печурке огонь.
На экранах от руки написанный текст... и потому как Домса повернулся к нему в первом куплете, у меня возникло подозрение что текст он подзабыл )))
В финале он при поддержке рояля, баяна и скрипки, еще раз читатет этот текст, а его ведь реально написал фронтовой корреспондент Алексей Сурков, находясь в окружении...
Сразу после песни Яна и Доминик перебивая друг друга рассказывают эту историю
Оценки - 70
Николаев - "меня эта песня сейчас буквально растрогала до слез"
Добронравов сказал что "хоть он и знал Суркова лично, но этой истории не слышал. И еще, мне показалось что вы прочитали "пурга и снега" хотя спели вроде как правильно?"
Доминик - да, потому что в письме так и написано, в песне "снега и снега" а в письме "пурга и снега"
Мандрик - "каждое выступление Доминика я жду с особенным нетерпением, каждый раз он прибегает на прогон, с опозданием, на ходу еще доделывая аранжировку, и всякий раз поражает!"
Аксюта дает "10 баллов за исполнение и еще 10 за отношение к профессии"

8. Ира Дубцова. Ты же выжил солдат
Здорово спела! Просто безупречно!
Оценки - 70
Все хвалят, и заслуженно благодарят.
Добронравов - "Артист от не артиста отличается только одним - у Артиста есть темперамент!"
Друзья, что я могу сказать, мне сегодня все очень понравилось! Я думаю что ветераны будут довольны, услышав как молодежь поет эти песни. И я рад, что совсем маленькие мальчики и девочки услышат о войне от близких им по-возрасту артистов. Мне кажется что это будет очень достойный концерт.

К сожалению для досточтимой публики и к большому счастью для меня, продолжаю делиться впечатлениями.
Хочется сразу же поблагодарить девочку-администратора Юлю и молодого человека, чьего имени не помню, но он нас еще на улице встречал , - заметила, что людям стали идти на встречу, и обстановка стала менее накаленной.
Можно это будет не только в честь дня Великой Победы?)
Благодарю Первый канал за важную тематику, и молодцы, что отказались от соревновательности, повод был весомый, к тому же, как правильно заметил Игорь Матвиенко, искусство - это все-таки не спорт. И к его пожеланию, чтобы музыкальных программ было побольше, присоединяюсь)
Единственным минусом была духота, из-за нее усталость накатывала быстрее, но ребята-участники концерта молодцы, заставляли думать совсем о другом.
Хорошо, что пригласили несколько ветеранов (можно было и больше, но с другой стороны, пожилым людям не всегда интересны такие мероприятия), и похоже, они остались довольны.
Зал скандировал им Спасибо, и это меня растрогало, они заслужили.

Сперва записали все номера с гостями проекта. И по исполнению "Дня победы" можно было догадаться, что номинация никого не подорвала, но нервы мои были расстроены и я старалась ни на что не надеяться заранее, боясь политики Первого.
Не было сомнений, что для главной песни пригласят Иосифа Давыдовича, но я настроилась увидеть его и в жюри тоже, но наверное, правильно, что бессменных автора и композитора не стали разделять в передаче, и была возможность услышать настоящую, мужскую, такую правильную поэзию. Поразилась памяти Леонида Дербенева, его четкой декламации - все-таки какие люди рождались в ту эпоху. "богатыри не мы"...
О самом исполнении. Сколько чувства, настоящего, выраженного в каждой интонации, было вложено в исполнение Иосифа Кобзона. Торжественно, с огромным пониманием, и было приятно, что ему бэк-вокалировали молодые участники Фабрики Звезд, как молодое поколение, которое чтит подвиги и...песни отцов. Это было потрясающе.
Понравился и кубанский ансамбль.
Ну а профессионализм "Любэ" только лишний раз для себя подтвердила, и брутальную харизму "Комбата", такое искреннее, долгое скандирование происходит не всегда.
Открыла для себя Игоря Саруханова. Нет, как автор, композитор он мне был интересен, но он и исполнитель не только душевный, но и вокально очень хороший.

И позволю себе немного радости со слезами на глазах, как позволила себе на съемках.. Меня потрясывало до объявления результатов, а после - чуть не расплакалась.. потому что переживание отпустило.. Не забуду этого мгновения.
Потом показалось, что долго томят - ведь хотелось, чтобы Аксюта сразу же озвучил решение, что все остаются. Зара уже успела пожелать Владу удачи, и озвучила мысль, что ему проект нужнее. И что ей просто очень хотелось бы, чтобы ее номер оценили Александра Пахмутова, Леонид Добронравов, она очень уважает этих людей...
И наконец...
Юрий дал слово Александре Николаевне, после чего праздник стал еще более праздничным.

Я прекрасно понимаю жюри, которые не стали комментировать свои оценки артистке. Ибо ее "Алеша" был целой историей, про то, что та война пронеслась по всему миру и оставила не только скорбь, но и благодарность, и эта благодарность у болгар выразилась в каменной поэзии - через одного солдата - ко всем, кто помог освобождению от фашистского гнета. Интонационная палитра Зарочки была столь богата, что помогала ощутить каждое слово, температура голоса накалялась и в финале был такой прорыв, стойкость, твердость - Стояли и будем стоять! Ее жест рукой, сопровождающий слово "Стоит", был настолько в унисон композиции, в нем был такой вызов всем, кто придет с мечом, что мурашки уже не просто бегали по мне, они по мне тайфунили.
Зара, исполняющая военные песни, - определенно моя Зара, певица, которая мне близка и понятна, каждой клеточке...

И если Зара с такой драматургически весомой песней открывала концерт, то Ириша Дубцова, закрывающая концерт, тоже выбрала наисложнейшую по внутренней драме, глубокому смыслу и вокализу композицию. Этот выбор очень радушно восприняла Нина Савицкая, подчеркнув, что для нее эта композиция - на особенном месте, видимо, она как лакмусовый индикатор, который помогает проверить исполнителя на подлинные эмоции и мастерство. В Ире это все есть. Ни грамма пафоса, но точное понимание всей взятой ответственности, она не просто исполнила композицию,пропустив ее через себя, она пропустила ее и через голос тоже, и отсюда такие точные акценты, драматургия, экспрессия. Надрывное выступление. Выглядела строго, соответственно композиции. Браво. Очень здорово.

Объявляют группу "Фабрика", пока готовят декорации, понимаю, что счастье плюс духота - это усталость, в данном случае, приятная...
Все готово. Ретро-декорации, девочки в белых платьицах в духе сороковых, гольфиках - как из кинофильма, в котором сегодня еще беспечные выпускницы завтра уйдут на фронт или будут не покладая рук работать в тылу...
Но если исходить из песни, картина меняется - бросившие вызов серости войны молодые девушки приводят себя в порядок, как раньше, и при этом.. не могут забыть Сережку с Малой Бронной.
Хочу отметить, что они все довольно неплохо пели. Фактически без помощи каких-то наворотов, а апогеем песни стало многоголосье, если не ошибаюсь, а капелла, довольно трогательно и ... вокально хорошо.
Понравилось, как выступала Катя Ли, у нее тоже интересный голос, вкупе с внешностью, в которой есть изюминка юга, лета, солнца.
Катя мне определенно нравится больше, чем Сати. "Фабрика" на проекте раскрылась, и уже ради этого стоило им дойти до полуфинала.

Вика Дайнеко мне сегодня понравилась с первого на нее взгляда - та самая прическа, которую я, если можно так выразиться, ей примеряла)) Почему-то у меня возникла ассоциация с Вивьен Ли.
Понравилось строгое и в тоже время романтическое , сентиментальное платье. Все-таки ей нужно в кино.
Боялась,что "Темная ночь" будет слишком фонтанирующей вокализом, но нет, для меня это было лучшим Викиным выступлением - она усиляла амплитуду подачи звука поступательно, и имровиз был разве что в конце, ну был и был, потому что в целом песня была исполнена с любовью и пониманием сюжета, заложенного в ней.. А вообще, странно, что аккурат после моей орфографической ошибки помарку в грамматике делает Вика, словно не замечая разницы..) Кстати, это было мило, и замечание она очень смущенно-трогательно восприняла.
В общем, это была та Вика, которая мне нравилась в свое время. Что-то детское, и в тоже время сильное есть в ее голосе. Немного жалостливых ноток, но не а-ля пожалейте меня, а скорее, наоборот соболезнующих.

Марк исполнил одну из маминых любимых композиций.. Когда я услышала "Что-то с памятью моей стало...", - вихрь ассоциаций пронесся, ведь для скольких ситуаций эта фраза звучала в разных красках и смыслах, но когда она возвращается к первоисточнику, то дышать становится труднее.
Что тут скажешь? Баритон. Красивый, но понимающий баритон. Понравилось, как Марк работал с амплитудой,подачей - наращивая, а потом сойдя в декламацию, которая в этот раз мне понравилась больше, чем признание в прошлый.
Серьезный, подтянутый, интеллигентный, - смотрелся и слушался одинаково хорошо.
У меня по стечению обстоятельств в руках на исполнение Марка было два флага - свой и Марикин, я пожалела, что нет еще флага Меладзе, на мой взгляд, сильная и очень сплоченная команда.
Не остались незамеченными слова Леонида Добронравова, сперва о моем любимом поэте, Роберте Рождественском, которого Леонид назвал именно поэтом, а не текстовиком для песен, и добавил, что будь он жив, ему бы прочтение Марка понравилось.
От себя скажу, что Марк нисколько не покорежил великие стихи, вот к Доминику в свое время у меня претензии были... Здесь все было хорошо, и трогало.

Доминик... Сразу же заинтересовалась декорациями, приготовилась к мини-спектаклю. Он и был, Доминик исполнял "Бьется в тесной печурке огонь", инсцинеровав тему рождения этого произведения.
Опять была живая музыка, и в данном случае опять - это не заунывное раздражение,а радость.
Если честно, то меня пение не вдохновило,слишком послоговое, но вот когда он начал читать текст - стоит отметить, что композиция не такая большая, - вот здесь слезы навернулись, столько в этом было сопереживания и ...веры - похоже, Доминик прожил то, что декламировал.
В этот момент аккомпанировала скрипка, и этот симбеоз был настолько душещипательным, пробуждающим мысль, что на некоторые мгновения перед глазами появилось прошлое, в котором я не присутствовала, но оно есть в моих генах.
Спасибо за то, что не просто спел композицию, а поискал источник. Присоединяюсь к Юрию Аксюта.
Свою профессию нужно уважать, что Доминик делает.

Офигеть.. Я на радостях забыла, что еще и отличники выступали..
Не буду оспаривать появление "Мемори", тем более, хотелось послушать.. Было неплохо, особенно в первом куплете, где я тандем еще могла понять, но можно было обойтись и таким составом. ИМХО.
Очень убедительно вписался Доминик, и понравились танцы стрит-джаза, собственно, больше всего смотрела на них... на мальчика, что мне Лоу напоминает)
Вике песня идет, Ирина, мне показалось, немного крен в сторону исполнения Вики сделала.
Фабрика выглядела красиво, и вроде вполне неплохо звучала, но... первый куплет лучше был..

Про "Челсят". Сперва, увидев в спойлерах, что они споют песню прифронтового шофера (шоферов), поблагодарила от души, ибо не хотела, чтобы ее исполнял Влад - потому что мне песня не очень, мелодически.
Но второй раз я благодарила их уже после исполнения песни. Вот это драйвово)) Впервые видела на сцене тандем Челси, а не две отдельные группы, которые поют дуэтом. И дело не только в костюмах (кстати, и это было в тему, да еще и ленточка победы их только украшала), а в подаче, в кураже, в едином порыве, зажгли. Кто-то потом сказал, что пережали, а по мне, пусть пережимают, ибо это кайфово слушается))
Корзин был хорош - жестикуляцией, которая совпадала с настроением и настроем темы.
Но взорвал Дэн - речитативом... Не думаю, что это было кощунство по отношению к песню, напротив, осовременило и сделало ее интересной молодежи, а через такой интерес возникает другой - к теме.
По-моему, на двух парнях сперва были кепки.... они им шли.)

Ну и... этого не может быть со мной (с) Цитирую, совершенно под другим, нежели в песне, соусом.
Во-первых, Бог меня услышал, и Влад исполнил песню, в которой смог разгуляться и вокально, и куражисто-танцевально, да еще и зал растормошить, и на время стать нашим главным заводилой.
Сочетание военной выправки и удали - вот не зря спортом занимается..., - с самоиронией, с огоньком в глазах - все это подкупает.
И его выстрел не по плану смог подчеркнуть, насколько он любит петь живаго, и ...умеет! Эх, с первых звуков, лихих и льющихся без особого напряжения, стало понятно, что это - его песня.
Показалось, что сбился в тексте - точнее, вида не подал, но вроде как куплеты или припевы местами поменял (или у меня глюк?), но не пошатнулся, не сбавил ни в темпе, ни вокально, и вообще бравый парень выступил соответственно, превратив Костю в улыбку чеширского кота.
А еще Влад меня порадовал тем, что продемонстрировал знание уместного танцевального жанра, мне кажется, в ансамбль Игоря Моисеева его точно взяли бы, а военном ансамбле равных ему не было б) Дал жару - во всех отношениях.
Как сказал, От винта, так и через всю песню провел.
С ним подпевалось, с ним танцевалось, и с ним я радовалась, заряжаясь его настроением))
и была ой как не одинока, ему скандировали несколько раз - три минимум. Маликов сказал, что в его ансамбле Влад был бы на главных ролях, Александра Николаевна сказала много приятных слов, но больше всего запомнилось, что молодость - это очень хорошо.
а сколько подарков наполучал, словно к свадьбе)))) Но, думаю, он не забыл навет Кости Меладзе ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
тема капец,даже смотреть не хочется. :-(
опять стариканы всякие да и не могу себе представить Доминика поющего про печурку :ps_ih:
один раз он уже опозорился спев песню из 17 мгновений весны.
зато хорошо представляю пафос Тишмана. :de_vil:
ну и соответственно оценки всем по 70,цирк.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
INFI
:co_ol: :bra_vo:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
а мне Фабрика не понравилась, может просто я не люблю эти народные завывания. Доминик был лучше)))
Понравилась Подольская, второй раз за всю программу...жаль, что ушли ее...
Дубцова все креативит - молодец))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Блин смотрю рыдаюююю
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
LASKAY писал(а):
Блин смотрю рыдаюююю

под Зару и мне захотелось заплакать,Алешка отлично получился!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Соколовский как всегда ничего не спел толком,нафига там сидит жюри сегодня! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
а про сережку с малой бронной тожк рыдала, ну не рыдала, но слезы прям капнули
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
блин завтра буду смотреть на компе но я с Вами девченки)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 677 ]  Страница 24 из 34  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов