Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Тут спрашивали, нафига эта Фабрика? Да хотя бы ради того, чтобы многие смогли открыть для себя "Челси"! И главное, чтобы это смог увидеть их продюсер и дал им другой более достойный репертуар!
Тут спрашивали, нафига эта Фабрика? Да хотя бы ради того, чтобы многие смогли открыть для себя "Челси"! И главное, чтобы это смог увидеть их продюсер и дал им другой более достойный репертуар!
С нами с: 24 янв 2009 Сообщений: 10098 Изображений: 11 Откуда: Баляечка. Благодарил (а):1503 раза Поблагодарили:790 раз
ma-sha писал(а):
Да, реально парни уже выросли!
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.
Два сыночка у меня, два сыночка! Два моторчика, две пули, два звоночка! Две кровиночки, два солнышка, два сердца, Для которых я открыла мира дверцу
С нами с: 03 окт 2009 Сообщений: 874 Откуда: Владивосток, Первая речка Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:64 раза
Сегодня, на мой взгляд, правильные номинации. Дайнеко выбрала странную песню, странную одежду и странное исполнение. Зара со своим грузинским акцентом была слишком оригинальна. Подольская потерялась на фоне группы. Фабрика понравилась трехголосьем. Тишман - умничка в этот раз. Как и у Меладзе, мурашки по телу были. Даже от шинкования чеснока отвлеклась:) Соколовский удивил исполнением лирической песни. Хороший попсовый артист. Молодой, озорной, симпатичный, умеющий петь. Дубцова - красодко сегодня:) Доминик половину песни проговорил. Приедается медляками. Не цепанул, вообще. Челси в очередной раз довольно неплохо показали продюсеру,что им нужно петь.
Меня более всего заинтересовало... почему же оставили Дайнеко и почему Дробыш так быстро ушел с обсуждения...
С нами с: 24 ноя 2008 Сообщений: 2770 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Столетие Благодарил (а):207 раз Поблагодарили:337 раз
Северина писал(а):
Сегодня, на мой взгляд, правильные номинации. Дайнеко выбрала странную песню, странную одежду и странное исполнение. Зара со своим грузинским акцентом была слишком оригинальна. Подольская потерялась на фоне группы. Фабрика понравилась трехголосьем. Тишман - умничка в этот раз. Как и у Меладзе, мурашки по телу были. Даже от шинкования чеснока отвлеклась:) Соколовский удивил исполнением лирической песни. Хороший попсовый артист. Молодой, озорной, симпатичный, умеющий петь. Дубцова - красодко сегодня:) Доминик половину песни проговорил. Приедается медляками. Не цепанул, вообще. Челси в очередной раз довольно неплохо показали продюсеру,что им нужно петь.
Меня более всего заинтересовало... почему же оставили Дайнеко и почему Дробыш так быстро ушел с обсуждения...
вот прям как я думаю И на Влада зря нападают. Я его помню еще по фабрике - парень и правда талантливый. А волосы и т.д это все для продюсера больше надо было. Повзрослел и поменялся. Тишман во всем молодец- и поет и песни сочинят мне кажется все они достойны представлять этот проект... это только мое мнение, в спор ни с кем не вступаю.....
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Я считаю несовершенной систему определения того, кто должен покинуть проект. Сегодняшний день в этом смысле оказался очень показательным, потому что оба номинанта вмиг оказались "отличниками", а бывшие "отличники" - номинантами. В кругу практически равных соперников получается, что малейший эксперимент или несовпадение со вкусом хоть одного члена жюри может привести к вылету (на минуточку, Дайнеко сегодня попала в номинацию с 68 баллами!!!). При таком составе участников нужно что-то придумывать дополнительно для большей справедливости.
С нами с: 24 ноя 2008 Сообщений: 2770 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Столетие Благодарил (а):207 раз Поблагодарили:337 раз
ma-sha писал(а):
Я считаю несовершенной систему определения того, кто должен покинуть проект. Сегодняшний день в этом смысле оказался очень показательным, потому что оба номинанта вмиг оказались "отличниками", а бывшие "отличники" - номинантами. В кругу практически равных соперников получается, что малейший эксперимент или несовпадение со вкусом хоть одного члена жюри может привести к вылету (на минуточку, Дайнеко сегодня попала в номинацию с 68 баллами!!!). При таком составе участников нужно что-то придумывать дополнительно для большей справедливости.
система выкидывания всегда несправедлива мне кажется
Имя: Ольга С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 14728 Изображений: 8 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а):443 раза Поблагодарили:977 раз
СМИ о фабрике
Дробыш назвал Мазаева "священной коровой"
Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках шестого отчетного концерта «Фабрика звезд. Возвращение» на Первом.
С каждой программой растет не только мастерство фабрикантов, но и активность членов жюри и продюсеров. На этот раз вновь отличился Виктор Дробыш, но об этом позже.
…На сцене полным ходом идет репетиция. Сергей Мазаев под аккомпанемент музыкантов Сергея Жилина поет «You Can Live Your Hat On». Тема этой программы – мировый хит, а значит – каждый из участников подобрал по своему вкусу зарубежную популярную композицию. Мазаев чем-то не доволен перепевает, потом еще раз… За кулисами как обычно оживленно. Зара в ярком красном плаще только что закончила репетицию, объясняет парню из подтанцовки, что они будут делать в конце песни…
– Сегодня я постараюсь всех удивить, – говорит певица. – На форуме «Фабрики» писали, что у меня много медленных композиций, поэтому на этот раз выбрала зажигательную французскую песню «Джонни», которая пела легендарная Эдит Пиаф.
Яна Чурикова в элегантном черном костюме (к началу съемки она переоденется) встречает гостей, договаривается о съемке на обложку какого-то журнала. Виктория Дайнеко скидывает кожаный пиджачок – на левом плече и руке певицы несколько татуировок.
– Они смывающиеся, – поясняет Вика. – Решили их сделать для моей песни «Holding out for a Hero», которую, если помните, исполняла Boney Tyler.
Ассистенты приглашают всех в павильон. Под аплодисменты зрителей появляются участники шоу. Жюри занимает свои места: педагог по вокалу «Фабрики звезд» Владимир Коробка, хореограф Сергей Мандрик, Дмитрий Шепелев, Стас Намин, Юрий Аксюта, Тамара Гвердцители, Сергей Мазаев.
Первыми записывают выступление театра Стаса Намина – это песня «Yesterday» из спектакля «Битломания».
Затем наступает черед прощания с одним из номинантов. Кого поддержали зрители и оставили в проекте – Доминика Джокера или группу «Корни», вы узнаете, если посмотрите шоу «Фабрика звезд. Возвращение» на Первом в 19:50….
А у нас – запись программы продолжается.
Голос режиссера: Яночка, ты готова?
Чурикова: Я всегда готова! Давайте, проверим по вашим аплодисментам, – обращается она к зрителям, кого из продюсеров вы больше любите.
…В кресле Игоря Крутого, который уже третью программу отсутствует по уважительной причине, певец и друг продюсера Александр Серов.
Чурикова долго перечисляет титулы Серова, на что он замечает:
– Яна, я тут не главная персона. Продюсер ребят – Игорек.
– Ну, а вы сегодня ВРИО, то есть временно-исполняющий обязанности Игорька. Хорошо, если продолжать в духе Серова, то представляю остальных продюсеров – Игорек, Витек и Костяк.
Голос режиссера: Дима Шепелев, а мог бы ты снять пиджак?
Чурикова: Снимай! У тебя ведь там майка-алкоголичка и волосатая грудь видна.
Шепелев скидывает пиджак, но незагорелое тело телеведущего явно не нравится режиссеру, который ему советует вновь его накинуть.
…На прошлой программе победили Ирина Дубцова и Наталья Подольская. Поэтому они открывают концерт совместным выступлением – исполняют песню, за которую проголосовало больше всего пользователей на портале «RED STAR» – это композиция «Пилот» певицы Елки. Отличницы с блеском исполняют песню.
…Вновь техническая пауза. Под софитами жарко.
Чурикова обращается к танцевальному партеру:
– Представьте себе, что мы в сауне, турецкой парной – ох, похудеем, а еще и загорим…
…На сцене группа «Челси». Ребята поют попурри из мировых хитов – фрагменты шести композиций. Зрители в восторге – «Челси» зажигают по полной программе.
Чурикова: Предлагаю прямо сейчас закончить шоу, потому что все уже перепето.
Оценки жюри задерживаются из-за новичков, Мазаев и Шепелев никак не могут понять, что делать, чтобы выставить бал.
Чурикова: Сложно там, когда я подходила к вашим пультам, тоже не поняла, куда тыкать – в смысле, какие оценки выставлять.
Оценки хорошие, но зрители свистят.
Шепелев ставит девятку:
– На мой взгляд, все это напоминало школьное выступление.
Чурикова: А почему «девять»?
Шепелев: Я подсмотрел к Мазаеву.
Мазаев, поставивший «восьмерку»: Они должны были петь посексуальней!
Чурикова – Мазаеву и Шепелеву: Господа, не боитесь, что в вас могут вонзить флажки, но не фанатки «Челси», а сам Дробыш?
– И не в спину, – добавляет Дробыш.
Дробыш советует Шепелеву не подглядывать к старшим товарищам, иметь собственное мнение. А Мазаева с уважением называет «священной коровой» и говорит, что не обижается на него. На что сам Мазаев возмущенно спрашивает: «Почему коровой?». То ли певец не понял юмора, то ли просто запамятовал, что означает это словосочетание. Не известно, сколько бы продолжалась дискуссия вокруг «священной коровы», если бы не Чурикова.
– Как я люблю нашу программу, – говорит она. – Сергей, вы не священная корова, вы священный бык. Это очевидно.
После такого комплимента лицо Мазаева расплывается в улыбке.
Жюри на самом деле много чудит в этот вечер. После выступления Виктории Дайнеко хореограф Сергей Мандрик заявляет, что ему не хватило чего-то.
А вот замечательной вокалистке Гвердцители понравилось все:
– Вика сделала песню по-своему – отлично!
Марк Тишман с испанской веселой композицией «La Camisa Negra» и очаровательными девушками в подтанцовке вызвал ажиотаж среди зрителей, но не в жюри – большинство его оценок девятки.
Время показывать мастер-класс Сергею Мазаеву. Вновь техническая пауза.
Александр Серов, будто его и не было все это время в зале, интересуется у Чуриковой:
– А что у вас здесь происходит? «Фабрика» готовится к гастролям за рубежом?
Получив ответ, певец не стал себя изнурять затянувшейся съемкой и вскоре тихо, по-английски удалился, оставив подопечных Крутого в гордом одиночестве.
Ирина Дубцова выбирает композицию «Colour of the Night».
Самым внимательным слушателем Ирины был ее отец. Как только она начала, петь Виктор Дубцов, по всей видимости, позвонил жене (маме певицы), и та в прямом эфире прослушала песню дочери, а потом и не всегда объективное мнение судей.
Матвиенко, продюсер из «вражеского» стана, оценивает выступление Дубцовой высоко, тихо бросает Дайнеко:
– Все десятки поставят!
А – нет! Вновь отличается Сергей Мазаев – его оценка «девять». Заступиться за Ирину некому, Крутой далеко…
– Я на сцене вообще не слышала музыки, – жалуется Дубцова, – только свой голос, фонограммы не было!
Музыку действительно было плохо слышно в зале.
Гвердцители: Да, Ире было некомфортно на сцене, но она замечательно справилась, мне ничего не испортило впечатление.
После номера Влада Соколовского с песней Ашера «Yeah» Матвиенко с восторгом отмечает:
– Вот кого надо посылать на «Евровидение», он на голову сильнее Воробьева!
Чурикова: На будущий год пошлем!
Матвиенко: На будущий не сможем, там «Евровидение» другой канал будет транслировать.
– Значит, через год, – весело парирует Яна, явно подустав от чрезмерной разговорчивости членов жюри и продюсеров. – Ну а скоро будем все болеть за Воробьева!
Кто попал в номинацию, кого спасет совет продюсеров и за кого проголосуют телезрители, вы узнаете, посмотрев шоу «Фабрика звезд. Возвращение» на Первом 16 апреля в 19:50.
Имя: Ольга С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 14728 Изображений: 8 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а):443 раза Поблагодарили:977 раз
Марк Тишман: "На "Фабрике Звезд" учусь держать удар"
Как певец переживает унизительную историю с попаданием в "спичечную номинацию"
16 апреля по итогам голосования жюри «Фабрики звезд. Возвращение» Марк Тишман вместе с Владом Соколовским оказался в номинации на выбывание из проекта. Совет трех продюсеров (в отсутствии Игоря Крутого) – Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе, не придя к единому мнению, прибегли к весьма оригинальному методу голосования — на спичках. «Голос сверху» спас группу «Фабрика». Станет ли эта «спичечная номинация» последней для Марка Тишмана, зависит теперь от зрительского голосования.
Корреспондент "Вокруг ТВ" встретился с Марком Тишманом сразу после окончания съемок «Фабрики Звезд. Возвращение».
— Марк, будем надеяться, что зрители не дадут вам покинуть этот проект. — Спасибо, я тоже надеюсь на это. Тем не менее, песня, которую я исполнял, мне все равно нравится. Там текста на испанском языке – две страницы, выучить непросто, а мы ведь поем без суфлера и живьем. Но вообще-то мне не очень уютно в формате этой «Фабрики». Тут все не мое. Больше люблю нормальные живые концерты, расслабляюсь на них, свободно и спокойно работаю. Хотя в любом случае — это прекрасный опыт. Мне нужно научится биться в стену, чтобы доказать, на что способен. Артист должен уметь держать удар!
— В последнее время жюри вас нередко критикует. А вы продолжаете экспериментировать. Может, плюнуть, подстроиться под них и сделать, как говорят и не будет тогда унизительных «спичечных» номинаций? — Нет, не хочу! В составе жюри не всегда люди, мнение которых я уважаю. К себя отношусь достаточно критично. Но в отличие от других участников «Фабрики» не являюсь проектом, меня зовут Марк Тишман – именно так записано в паспорте. Я долго и много учился, накопил какой-то опыт. Я человек – такой, какой есть. И знаю, что симпатичен тем людям, которые приходят на мои концерты, слушают мои песни, и что они любят меня именно за то, какой я есть. Я не кривляюсь, стараюсь быть естественным.
— Семья ваша – не артистическая, вы в кого? — Мне кажется, что я сам в себя. Папа — инженер. Мой старший брат пошел по стопам мамы – стал врачом. Мы жили в Махачкале, и я с самого раннего детства (еще до школы) почему-то всегда на сто процентов был уверен, что стану артистом. Кто бы мне, что ни говорил, всегда точно знал, что добьюсь своего. Во дворе устраивал концерты, выступал на школьных вечерах, в КВНе.
— Родители категорически не хотели, чтобы я был артистом, но при этом… делали все, чтобы я им стал. Мама назвала меня в честь своего любимого певца Марка Бернеса. Потом меня отдали в музыкальную школу. Мы не жили богато, но когда мне исполнилось 13 лет, мне купили синтезатор, и я играл на нем, сочинял свои первые песни. Правда, после того, как родители поняли, что музыка становится моим основным родом деятельности, они испугались.
— Тем не менее — вы все-таки связали свою жизнь с музыкой… — Тут я проявил небольшую хитрость. За год до выпускного класса выиграл грант на поездку в США. Жил в Америке в течение шести месяцев, разумеется, овладел английским, поэтому решил сказать родителям, что буду поступать в МГУ на факультет иностранных языков. А для себя решил, что иностранные языки артисту не помешают. Родители обрадовались моему решению, отправили в столицу, где я с первой попытки поступил в университет. Но параллельно зондировал почву по поводу театральных, музыкальных вузов.
Отучившись четыре года в МГУ, получил возможность уйти со степенью бакалавра. Я так и сделал, после чего поступил в ГИТИС на факультет музыкального театра. И, конечно, обо всем рассказал родителям. С одной стороны, им было приятно, что сын учится. ГИТИС – престижный вуз, недоступный, конкурс там огромный – больше, чем на «Фабрике Звезд». Но когда мама поинтересовалась, на какой факультете я поступил, ужаснулась: «Что, всю жизнь в оперетте скакать будешь?!» Но, как видите, пока обхожусь без оперетты. После ГИТИСа ходил на огромное количество кастингов, пробовался в различные проекты, показывал свои песни...
— А потом, как манна небесная на голову свалилась «Фабрика звезд»? — Именно так: как «манна небесная». Заметил меня на кастинге «Фабрики» Константин Меладзе и взял в проект. Жизнь, конечно, после «Фабрики» у меня изменилась, но круг общения остался прежним.
— Дружба в шоу-бизнесе возможна? — Я не люблю шоу-бизнес и друзей оттуда у меня, наверное, нет. Хотя у меня остались очень хорошие отношения с Корнелией Манго и Юлией Паршутой.
— Ваша свадьба с Манго на «Фабрике» - результат этих отношений? — Нет, это, конечно, прикол, свадьба была не настоящая. Но идея родилась не на пустом месте. Мы нежно и трепетно относились друг другу, тепло общались и продолжаем нашу дружбу. К слову, у меня прекрасные отношения и с Нонной Гришаевой, с которой я победил на проекте «Две Звезды», но она не из шоу-бизнеса, а из театра. Мы с ее мужем учились вместе, недавно ходил на мюзикл «Зорро», в котором Гришаева солирует. Нонна переживала: «Скоро спектакль сойдет с афиш, а ты его не смотрел»… Вот посмотрел...
— Марк, не каждый молодой певец может похвастаться дуэтами со звездами. А вы уже спели с Аллой Пугачевой, Александром Розенбаумом, Патрисией Каас, Григорием Лепсом… Причем, Розенбаум никогда лестно не отзывался о «фабрикантах», а до вас «снизошел»... — Просто Александр Яковлевич плохо относится к тем, кто поет под «фанеру». Я обожаю песни Розенбаума. Эта любовь перешла от родителей. Многие его песни знаю наизусть. Он – лучший в своем песенном жанре! И, конечно, когда я узнал, что буду петь с ним на финале «Фабрики» песню «Ау», обрадовался и испугался одновременно. На репетицию он приехать не мог, поэтому мое заточение в «звездном доме» прервали и отвезли в московскую квартиру Розенбаума. Мы сели и под гитару начали репетировать: «Я хотел бы подарить тебе песню…». Александр Яковлевич говорит: « Давай, споем ее нестандартно как блюз, как два афроамериканца – старый и молодой». И мы спели с небольшим свингом. Всем, кто был на записи, наш дуэт понравился. А у администратора Розенбаума, когда она слушала наше исполнение, даже навернулись слезы. Говорят, теперь, когда Розенбаум видит меня на телеэкране, называет «сынком». Это великая честь.
— Ну, и, конечно, дуэт с Аллой Пугачевой для меня – особая история, это – огромное счастье! Мне приятно, что я пел с ней, что пел ее песню и что теперь она оценивает какие-то мои композиции…
— На той «Фабрике» тоже, наверняка, были трудности, не хотелось послать все к черту и уйти?.. — Да, были сложности, было непонимание. Но уйти оттуда – нет! О таком даже подумать не мог — слишком долго я к этому шел. Порой наши желания могут нас далеко увести от цели. «Наше хочу – это демоны внутри нас, они в отпуск не уходят, они всегда говорят: «Вот, здесь — сладко, тут хорошо!», — как-то сказал Петр Мамонов. Но есть ведь долгосрочная цель и надо иметь волю, чтобы побеждать эти «хочу – не хочу!».
— В проект «Жестокие игры», вы тоже пришли, чтобы что-то себе доказать? Не обижайтесь, но вы явно не вяжетесь с форматом этого шоу. — Когда мне предложили поучаствовать в «Жестоких играх», первое, о чем подумал: когда еще побываю в Буэнос– Айресе. Ведь я владею испанским и всегда мечтал увидеть Аргентину, поэтому не мог упустить этого шанса. У меня было всего три свободных дня – перелет туда, перелет – назад и полтора дня в Аргентине. Правда, признаюсь, я никогда не смотрел этот проект по телевизору. Ну, «Жестокие игры», почему бы и нет… Но, когда мои друзья узнали, что я подписался на участие в этом шоу, они начали крутить пальцем у виска: «Что ты там будешь делать, откажись!». В итоге все оказалось даже весело. Мне понравилось.
— Участие в рейтинговых шоу Первого канала материально улучшило вашу жизнь? — Я не купил пока еще себе квартиру, не построил дом. В этом — с одной стороны мой недостаток, но с другой, пожалуй, и достоинство. Как-то на данном этапе жизни меня материальные ценности не очень прельщают. Я создаю песни, выпустил альбом, снял клип… Хотя, разумеется, о деньгах забывать нельзя. Потому что в один прекрасный момент можно оказаться на месте той «стрекозы, которая лето красное пропела». Но, думаю, что голодным, я, слава Богу, не останусь… Хотя, если и окажусь в таком положении, это будет очередное интересное испытание, которое надо будет преодолеть.
— Популярность не мешает? — Есть какие-то вещи, которые уже прилюдно не сделаешь. Но в основном помогает, люди узнают тебя и относятся более доброжелательно.
— Вам скоро 32. В каком-то интервью вы обмолвились, что женитесь в 33 года — уже скоро. Почему именно в 33? Возраст Христа? — Возраст Христа, на мой взгляд, — самый переломный. Почему-то мне кажется, что именно в 33 изменится мой семейный статус.
— Вы влюбчивый человек? — Нет.
— Если кто-то понравится, можете подойти и познакомиться? — Вообще-то я достаточно закомплексованный человек, но если уж сильно припрет – девушка настолько понравится — смогу и подойти.
— Если говорить о вашей избраннице, то какой она должна быть? — Сложно сказать, вдруг сейчас опишу какой-то образ, а избранница окажется совсем другой. Но прежде всего – она должна быть не похожей на меня.
— А не появится желание в чем-то ее переделать? — Нет, переделывать не буду, постараюсь помогать преодолевать какие-то сложности — и личностные, и внутренние. Человек — хрупкое создание, чтобы вламываться в его мир со своими правилами. Любовь – это же не вздохи и поцелуи на скамейке. Это каждодневный труд, прощение, жертва. Любовь — это добродетель, что дословно значит «делать добро другому человеку».
— На дворе ХХI век. Многие, особенно состоятельные люди, заключают брачные контракты. Вы на это пойдете? — Думаю, что нет. Я доверчивый человек и если буду испытывать сильные чувства, любить, то не смогу сделать это. Ведь брачный контракт заключают из недоверия, с прицелом на будущее. А я хочу доверять избраннице и верить, что у нас с ней все будет хорошо!
— А дружба между мужчиной и женщиной возможна? — Да, но когда эти отношения находятся либо до романтических, либо после них. Мне кажется, если все чувства прошли, то тогда между мужчиной и женщиной дружба может остаться очень крепкой.
— Каковы «киты», на которых должна строиться семья Тишмана? — О доверии я уже сказал. Еще необходимо уметь прощать, потому что, как бы мы ни любили, как бы ни берегли, в совместной жизни неизбежно происходят какие-то трения, обиды, которые просто необходимо забывать. А главное - надо работать над своей любовью.
— Лучше творить в период влюбленности или?... — По-разному, но самые пронзительные произведения, как правило, рождаются, когда в личной жизни что-то не складывается.
— Ваше сердце сейчас занято? — Скорее свободно.
— Чего не хватает в жизни? — Я бы не отказался от везения. Все остальное зависит только от меня самого – надо совершенствоваться, писать песни… Словом, много трудиться, чтобы был результат. Но, согласитесь, для этого необходима фортуна, удача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1