Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 19 из 73  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 250 раз
Сергей Пахомов
Вложение:
25.jpg
25.jpg [ 62.94 КБ | Просмотров: 1872 ]

Сергей Игоревич Пахомов (псевдоним — Пахом) —

советский и российский андеграундный актёр, сценарист, музыкант,

дизайнер интерьеров, художник, работающий в авангардном стиле,

артист в жанре стендап-камеди(по данным сайта wikipedia).

Сергей Игоревич Пахомов родился в 1966 году в Москве.
По собственным словам, он окончил музыкальную школу, куда поступил в пятилетнем возрасте, по классу скрипки,
и в детстве у него была скрипка кварта небольшого размера.
Играть на этом инструменте Пахомов перестал, когда однажды зимой его «мама поскользнулась и на скрипку упала».
В 1981 году будущий артист окончил Краснопресненскую художественную школу, в 1985 году — завершил обучение в Московском художественно-промышленном училище имени Калинина,
в период посещения которого особенно интересовался иконописью.
Примечательно, что ещё в 1984 году, до окончания МХПУ, в соответствии со словами художника он находился на лечении в психиатрической больнице имени Кащенко,
куда был направлен призывной комиссией вместо войны в Афганистане.
Другими увлечениями Пахомова в 1980-х, как он позднее признавался, были игра в музыкальных группах, а также спорт и борьба.
В 1984—1985 годах участвовал в квартирных выставках, а начиная с 1988 года, принимал участие в более крупных выставках живописи — как в России, так и за рубежом, например, в Нью-Йорке.
В 1988—2000 годах изучал современное искусство в Европе и США, бывал в Нью-Йорке, Париже, Марселе, Берлине.
Наилучшее впечатление на него произвёл Нью-Йорк, однако и Париж, по признанию Пахомова, «завёл» его своим снобизмом.

Известность Сергею Пахомову принесло участие в съёмках фильмов Светланы Басковой «Кокки — бегущий доктор» (1998), «Зелёный слоник» (1999) и «Пять бутылок водки» (2002).
Наиболее заметной для него стала роль младшего офицера родом из деревни в резонансном фильме «Зелёный слоник», где герой Пахомова испражнялся.

В 2000 году Пахомов начал работать в издательском доме «Hachette Filipacchi Shkulev», где в дальнейшем он назначался арт-директором ряда глянцевых журналов.
Так, в 2002—2007 годах художник редактировал журнал «Elle Декор», в 2008 году — исполнял обязанности арт-директора «Marie Claire»,
а 1 июля 2009 года — занял аналогичную должность в редакции российской версии журнала «Elle».
Комментируя своё назначение, Пахомов назвал своей главной целью на данном посту «создание конкурентно способного продукта на рынке глянцевых изданий»,
а также отметил необходимость коллективного творчества для достижения коммерческого успеха.

Сам Пахомов нередко называет то, что он делает, «смесью идиотизма и абсурда».
В настоящее время он выступает с лекциями и комическими монологами в жанре стендап-камеди, продолжает участвовать в съёмках фильмов, заниматься дизайном интерьеров, выставлять свои картины на различных экспозициях.
Сольные шоу Пахомова «Барин-гомосек», «Мёртвый домик» и «Жора Апездл» на малой сцене театра «Школа современной пьесы» собирали журналистов, художников и фотографов со всей Москвы.
По собственному признанию Пахомова журналу Rolling Stone Russia, он никогда не стремился заработать как можно больше денег:

Вот я, Пахомов, сорокалетний москвич без образования — пою, танцую,
снимаюсь в запрещённых фильмах, употребляю наркотики, если они есть, беден как церковная мышь…

Сотрудничает с кинорежиссёром Валерией Гай Германикой: сыграл эпизодические роли в её картинах «Школа», «Краткий курс счастливой жизни», «Майские ленты»,
работал художником-постановщиком в фильме «Да и да» и сериалах «Майские ленты» и «Бонус».

Периодически появляется в программе «Познавая мир с Виктором Пузо», выступая в роли второго ведущего.

Личность и творчество
«Две главные характеристики творчества Сергея Пахомова, — повторял Сергей Куликов вслед за самим артистом, — это абсурд и идиотизм».
Так или иначе, в московских артистических кругах Пахомов пользуется большой популярностью — современники называют его «культовым» и «скандально известным» персонажем.
Именно определение «персонаж», по мнению Андрея Смирнова, наиболее точно характеризует Пахомова. Известный музыкальный критик Андрей Бухарин, в свою очередь, называет художника и актёра «социальным феноменом»,
а его коллега Леонид Александровский — «человеком-ренессансом с Новокузнецкой, буйным скоморохом в завязке, вечно включённым матюгальником богемной столицы».

Высоко о Пахомове всегда отзывалась Светлана Баскова.
В одном из интервью она сравнила отношения между ней и Пахомовым с отношениями Федерико Феллини и Марчелло Мастроянни,
подчеркнув, что этот человек представляет собой «неотъемлемую часть» всех её фильмов.
«Он у меня нигде не умирал, — особо отметила режиссёр. — У меня умирали все, но не он. Через Пахомова я транслирую себя.
Мы чувствуем друг друга и способны вместе создавать произведения искусства».
Сам художник и музыкант, однако, называет себя «хитрым, жадным, расчётливым» человеком.

Живопись
«Я вообще был художником, картины рисовал в середине восьмидесятых.
И все иностранцы ко мне приходили, там, послы разные, и давали мне очень много денег за картины и потом их в музеях разных выставляли», — вспоминал Пахомов о наиболее плодотворном периоде его творческой деятельности.
Полотна кисти Пахомова, представителя современного искусства, выставлялись в музее Людвигсхафена (нем.) русск., лондонской галерее Саатчи (англ.) русск., а также в нью-йоркском музее Соломона Гуггенхайма.
Люди, знакомые с Пахомовым, уверены, что мало кто воспринимает его как художника и, говоря словами критика Леонида Александровского, «вероятно, не догадываются, что он — весьма серьёзный живописец».
Работы Пахомова периодически экспонируются и в галерее Марата Гельмана — ярким примером тому послужила выставка, прошедшая в апреле — мае 2012 года.
Центральным элементом этой экспозиции стала скульптурная композиция «Altare». Сам Пахомов аннотировал её следующим образом:

Посвящается моему покойному дяде, который жил, как умел, и умер, как тряпка.
Это алтарь обездоленных и несчастных, невидимых, но наделённых господом возможностью выражаться.
Мой алтарь — это алтарь нищих духом и нищих телом.
Это картина России, которой никогда не было.

Музыка
Ещё в интервью 2007 года Пахомов рассказал, что музыкой — его «любовью с детства» — он занимался ещё в молодости,
сотрудничая с такими московскими музыкантами, как Павел Хотин («Звуки Му»), Алексей Борисов и Иван Соколовский («Ночной проспект»), Андрей Сучилин («До мажор») и другие,
выступал с американской группой («Maroon 5»), в Париже, и Крисом Катлером (англ.)русск. во время первого приезда того в Москву.
Сам Пахомов предпочитает электронную музыку и дэт-метал.

С 2008 года Сергей Пахомов, использующий творческий псевдоним «Пахом», занимается музыкальной и концертной деятельностью,
в том числе совместно с гитаристом Михаилом «Вивисектором» Антиповым.
Познакомились они, если верить Пахомову, в 2007 году.
«Ему [Антипову] в группу нужен был барабанщик, по-моему, или перкуссионист, — вспоминал в дальнейшем Пахомов.
— Ну и как-то так мы переплелись».
По состоянию на 2012 год дуэт «Пахома» и «Вивисектора» записал два совместных альбома.
Первый из них, «Бонча», увидел свет в 2008 году.
Артемий Троицкий, под чьим лейблом вышел альбом, охарактеризовал его словами «первый настоящий русский рэп».
«Бонча» вызвал неоднозначную реакцию в обществе.
Так, журнал «Maxim» назвал творчество дуэта непохожим на рэп,
однако отметил его большую близость «к реалиям нашего коллективного бессознательного»,
противопоставив творчеству «чахоточных стилизаторов»: Тимати, Децла, Касты, а Андрей Бухарин — сравнил его с песнями Петра Мамонова и других абсурдистов.
«Пахом (…) убедительно симулирует маниакальный алкогольный бред или просто поток помрачённого сознания (…) благодаря мастерству гитариста Михаила Антипова, — подчёркивает он, — эту вроде бы полнейшую „жесть“ можно, как ни странно, слушать».
Свой следующий альбом под названием «Жизнь — весёлый карнавал» Пахомов записал уже в одиночку, без Антипова,
правда, при активном участии Алексея «Прохора» Мостиева, видного деятеля российской музыкальной богемы. 14 октября 2010 года Артемий Троицкий и «Пахом» с «Вивисектором» представили новый диск, записанный в рамках проекта, — «Москва».
Новый альбом вызвал ту же реакцию, что и «Бонча».
Пахомов, как отметил Сергей Бернард, «меньше всего тянет на адеквата», если исходить из содержания альбома.
Андрей Смирнов, сравнивая «Москву» с предыдущими альбомами Пахома, назвал её более «угрюмой», подметив, впрочем, присутствие «очарования» и «колорита».
«Музыка и живопись Пахома живут по одним и тем же законам.
Из звуков и воплей, так же, как из пятен и мазков краски, рождается поэзия», — резюмировал российский кинокритик Михаил Трофименков.

Семья

По состоянию на март 2007 года Сергей Пахомов не был женат, однако уже имел, по его словам, приёмного сына Ивана,
тогда как в апрельском интервью того же года он сказал, что состоит в браке и имеет двух сыновей семнадцати и восемнадцати лет,
что, однако, не мешает ему увлекаться «молодыми бабами семнадцати-восемнадцати лет», от которых «пахнет хорошо творожком и сметанкой, фиалкой и ландышем».
В другом интервью, 2009 года, рассказывая о некоем «фитиле в [своей] упс», он упомянул, что из-за этого «фитиля» «ближние мои, родные, жена страдают».
Несмотря на это, ни имя супруги Пахомова, ни дата появления этой женщины в его жизни были долгое время неизвестны.
В конце 2013 года стало известно, что Сергей Пахомов женат на Елене Токаревой, бывшем главном редакторе журнала «ELLE Декор».

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
20.jpg
20.jpg [ 140.05 КБ | Просмотров: 1872 ]
21.jpg
21.jpg [ 43.64 КБ | Просмотров: 1872 ]
22.jpg
22.jpg [ 118.06 КБ | Просмотров: 1872 ]
23.jpg
23.jpg [ 215.08 КБ | Просмотров: 1872 ]
24.jpg
24.jpg [ 33.46 КБ | Просмотров: 1872 ]
26.jpg
26.jpg [ 111.82 КБ | Просмотров: 1872 ]
1981*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Ну и придумали же испытание с эшафотом... разве на эту тему шутят?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Очень скучно, неправдоподобно. Я теперь тоже считаю, что шоу. Мерлин уже бесит, актриса голливудская. Выключила.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Глупое испытание.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
девочки где глянуть щас?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки, сейчас вот серию смотрела про 17 летнюю девчушку и приворот, там тетя и бабушка так плакали , прям натурально, вот как шоу? Получается экстрасенсы не видят ничего, все сценарий?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Первое испытание - шоу. Все прекрасно знают, что опасности нет. А играют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хасаночка писал(а) 03 окт 2015, 21:48:
Первое испытание - шоу. Все прекрасно знают, что опасности нет. А играют.

Первым испытанием только экстрасенсов сбивали. Должны были найти того, кому грозит опасность, которой по факту нет. Люди абсолютно спокойны, с них даже тревожную энергетику не считаешь. Неудивительно, что почти никто не справился. И правильно Виктория сказала, что они примеряют смерть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
После того как из битвы ушел профессор Виноградов,логически понимаю,что это шоу.Но каждый раз смотрю офигеваю и рыдаю.Нравится Виктория.Прям люблю я Питерских ведьм :-) Пахом да будет любимчиком(не моим),Мерилин не идет делать сташную морду и жуткий макияж,в инсте она совсем другая.Ну и Николь....милая...думаю борьба будет не шуточная!!!Ну и от фразы такого еще не было за всю историю битвы уже подкидывает!!!! :de_vil: .С тем же эшафотом,было задание где надо было поджечь куклу среди людей,в черных плащах.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ой, за Виноградова я бы замуж вышла, люблю его :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
МурзилкаВЛ писал(а) 05 окт 2015, 15:34:
ушел профессор Виноградов

а может и не ушел?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 05 окт 2015, 20:49:
а может и не ушел?

Всмысле?
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МурзилкаВЛ писал(а) 05 окт 2015, 21:27:
MIRNAYA писал(а) 05 окт 2015, 20:49:
а может и не ушел?

Всмысле?

ну это же тот дядечка, умный психолого? или нет? может он еще будет вести задания :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 05 окт 2015, 22:14:
может он еще будет вести задания

Да что вы его нет уже много лет ,как и Пореченкова,думаю с того момента битва и стала шоу.Не думаю,что Виноградов пойдет в этот цирк. :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МурзилкаВЛ писал(а) 05 окт 2015, 23:14:

Да что вы его нет уже много лет ,как и Пореченкова,думаю с того момента битва и стала шоу.Не думаю,что Виноградов пойдет в этот цирк. :ps_ih:

Да? А я не заметила, мне казалось он проскальзывал еще и в других выпусках, не шож нет так нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МурзилкаВЛ писал(а) 05 окт 2015, 23:14:

Не думаю,что Виноградов пойдет в этот цирк. :ps_ih:

Кстати, после Виноградова ведь ещё другой психолог был, а теперь никого

Сообщение Добавлено:  
Этель писал(а) 06 окт 2015, 21:49:
ещё другой психолог был

Александр Макаров,да был же он в прошлый раз в задании с девушкой в которую демон вселялся.Ванг его еще изгоняла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Михаил Виноградов о постановочных испытаниях в битве экстрасенсов

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: МурзилкаВЛ

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Какое-то неприятное интерьвю ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МурзилкаВЛ
а куда он пропал кстати?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 19 из 73  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов