Имя: Ольга С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 14728 Изображений: 8 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а):443 раза Поблагодарили:977 раз
О 8-ом съёмочном дне (текст статьи):"На съемках очередного выпуска популярного шоу Первого канала "Один в один" Тимур Родригез, который уверенно числится в первой тройке лидеров проекта, решился на очередной смелый шаг. 33-летняя звезда Comedy Club спародировал кумира тинейджеров - певицу Нюшу. Родригезу пришлось даже немного сбросить вес - того требовал номер и хрупкая комплекция самой Нюши. Тимур вышел на сцену в обтягивающем боди, коротких шортах и на высоких каблуках и сорвал бурю оваций. Родригезу удалось перенять не только девичьи манеры и фирменные движения Нюши, но и в точности скопировать ее высокий голос. Однако только сам Тимур знает, как тяжело ему дался этот номер.
- Когда я увидел этот наряд, я понял, что на Первом канале кто-то хочет мне отомстить, - со смехом признался Родригез судьям проекта, намекая на чрезвычайно узкие шорты, в которых ему пришлось выступать. - Признаюсь, мне было даже больно танцевать! Анита Цой на этот раз выступила в образе Дайаны Росс с ее незабываемой песней "I will survive". Комментируя ее выступление, Геннадий Хазанов, который был в отличном распположении духа, признался, что постоянно читает блоги о шоу "Один в один".
- Я все время читаю разные комментарии. Многие там недовольны Анитой. Так вот, те, кто критикует ее - положите зубы на полку!
К слову, в процессе судейства Любовь Казарновская тоже решила упомянуть о злобных комментаторах в Интернете. Оперная дива прочитала, что она якобы подкуплена Чумаковым, которому она всегда ставит самые высокие оценки. Любовь назвала язвительных пользователей "маргиналами" и посоветовала самим попробовать так выступить. Сам же Чумаков изображал в этом выпуске Валерия Леонтьева и признался зрителям, что ему ради этого даже пришлось сбрить волосы на груди:
- Из-за принадлежности к армянской нации, я очень волосатый, - с юмором пояснил Алексей. - Поэтому для этого номера мне пришлось пойти на то, чтобы лишить себя волос! Алексей Кортнев изображал Юрия Антонова, который присутствовал в зале. После выступления, Юрий Михайлович вышел на сцену и поблагодарил Кортнева за пародию:
- Мои интонации очень сложно повторить. Но все равно мне было очень приятно слушать и смотреть. Очень здорово, что вы меня скопировали. И вообще, я не понимаю людей, которые на это обижаются и подают в суд. Недавно встречались с Серовым, он подал в суд на Алексея Чумакова. Я ему сказал, что эта пародия замечательная! Вроде он успокоился, кажется, я уговорил его отозвать иск.
По-настоящему трогательным получилось выступление Сергея Пенкина в роли Александра Градского. Он исполнил песню "Как молоды мы были". На больших экранах проектировались детские фотографии не только участников проекта и членов жюри, но и гримеров, стилистов и операторов. Сергей, который редко удостаивается высоких оценок жюри, на этот раз не сдержался и обратился коллегам: "А вы спойте так, как я, тогда и посмотрим!"
В образе Ларисы Долиной участница проекта Анастасия Стоцкая исполнила песню "Погода в доме". Причем, Настя решила не исполнять этот хит в привычной всем долинской манере и спела его с джазовыми интонациями. Как всегда, на высоте была Юлия Савичева, которая блистательно исполняла песню "Show must go on" легендарного Фредди Меркьюри. Она отлично скопировала высокий голос Фредди и его фирменную походку."
Добавлено спустя 42 минуты 12 секунд: Спойлеры со съемок 9 выпуска, который покажут 28 апреля
1.Ева Польна - Ирина Аллегрова "Императрица". Ну в целом неплохо, даже хорошо, но ничего вызывающего. Жюри так же оценило - хорошо. 2. Евгений Кунгуров - Серёга "Чёрный бумер". Да... Это было лучшее выступление Жени за весь проект! Жюри в шоке!!! 3. Сергей Пенкин - Элвис Пресли "Can`t help falling in love". Пел хорошо -местами был очень похож на Элвиса. Песня грустная, зал не зажгла. Жюри, как всегда, сказали, что Сережа это всегда Пенкин, в любых образах. Вот так! 4. Юлия Савичева - Маша Распутина " Играй музыкант". Спела отлично - один в один! 5. Анита Цой - Виктор Цой "Перемен". Грим - супер!!! Анита очень хорошо пела - очень похожа голосом! И актёрски всё сделано классно! Жюри очень хвалило её выступление!
Следующий - Алексей Чумаков - Леонид Утёсов "У чёрного моря". Пока ставят декорации (уже минут 20) - пока это самые крутые декорации сегодняшнего выпуска, скажу, что Сергей Пенкин после своего выступления сразу же почти ушёл, так как улетает на гастроли: Оренбург, Уфа... Свою "пятёрку" отдавать никому не хотел, так как видел только двух участников , но в итоге под давлением, что надо кому-то отдать, отдал Кунгурову, сидящему рядом. Образ на 10-ый выпуск - Элтон Джон.
6. Алексей Чумаков - Леонид Утёсов "У чёрного моря". Грим - отличный! Что это Алексей узнать нельзя! Голос Утёсова, пел .... до мурашек! От начала и до конца выступления держал зал! Жюри в восторге! Хазанов даже прослезился... 7. Сати Казанова - Ротару "Планета". Спела хорошо. Сначала пела одна без единой декорации. Потом вышло около 50-ти человек разных национальностей. Получилась такая утренняя линейка в международном лагере "Артек", образца 70-х годов. В целом номер получился очень хороший. Жюри тоже выступление понравилось. 8. Алексей Кортнев - Лидия Русланова "Валенки". У Кортнева из "декораций" только баянист. Алексей старался, но сам искренне понимал, что это не его "образ". Всё равно он большой молодец ! Казарновская: "Мило, но это не она" . Этим можно описать весь номер. 9.Тимур Родригез - Адриано Челентано "Susanna". На сцене пианино - живая музыка к живому звуку. Тимур -молодец, как впрочем и всегда! Это был мини спектакль одного актера - очень хороший спектакль. Но жюри, кажется, не очень впечатлил номер. Надо ждать оценок. 10. Анастасия Стоцкая - Ёлка "На большом воздушном шаре". Настя спела отлично, была похожа внешне и голосом. Получился яркий эмоциональный номер. Жюри хвалило Настю.
Теперь ждём оценок.
P.S Ани Лорак пела в образе Адель. Песня Адель, исполненная А.Лорак. (моё мнение).
По оценкам жюри - Алексей Чумаков первый - 45 баллов: Анита - вторая с 42 баллами. Настя и Юля делять третье место - 33 балла.
Анита дала свою пятёрку Алексею Чумакову- у него 50 баллов - он сегодня выиграл. Вторая Анита -47 , Тимур -третий 40 баллов (это с учётом пятёрок) Баллы от жюри в 9 -ом выпуске:
Образы на 10-й выпуск Кортнев - Андрей Миронов Пенкин - Элтон Джон Польна - Михаил Шуфутинский Стоцкая - Святослав Вакарчук Савичева - Глюкоза Казанова - Валентина Толкунова Кунгуров - Фёдор Шаляпин Родригез - Jamiroquai Цой - Шакира Чумаков - Авраам Руссо
Я очень надеюсь, что 9-й выпуск прекратит разборки поклонников и "теории заговоров". И моё личное браво участникам за вчерашнее - фанатам бы теперь взять с них пример. Вчерашние съёмки - это, конечно, испытание на стойкость. с площадки все ушли в 2:40. Отдельное восхищение Кортневу и тому гримёру, который делал из него "Русланову" - Алексей примчался на съёмку после спектакля уже в двенадатом часу, по плану должен был выйти последним, но они так стремительно всё сделали, что в итоге он вышел даже не последний. У Аниты вчера был номер с очень хорошим визуальным решением, красиво получилось. Понятно, что всё равно найдутся люди, которые будут обвинять её во всех грехах и в кощунстве, "не надо трогать святое" и т.п. Но я перед ней преклоняюсь -справилась. (интересно, войдёт ли в эфир письмо жены Хазанова, адресованное Аните?). Так же преклоняюсь перед Тимуром - это была филигранная актёрская работа, просто изумительная. У Сергея был сложный режиссёрский номер, нужно было знать подоплёку постановки, чтобы оценить. Боюсь, зритель в массе своей, как и жюри, окажется не в курсе и не оценит. А работа у Пенкина была сложнейшая. Пожалуй, сейчас это мой любимый его номер на проекте. Очень странный эффект у меня лично был от грима Юли и Сати. В первом случае это была Маша Распутина, какой её бы сделали в "Мульте личности" (или в "Куклах") - очень мультяшная. Во втором я сходила с ума: в зависимости от ракурса лицо менялось, как в калейдоскопе - то абсолютная копия Ротару, то чистой воды Сати без грима. Женя таки выехал на сцену на машине :) Безусловно, для него это был прорыв. Там ещё на репетициях Данила Дунаев кричал ему что-то восторженное. Спасибо кнопке, режиссёру, продюсерам - в общем, тому, кто "виноват" в выпадении образа рэпера оперному солисту. Лёша Чумаков отыгрался за неудачу с Леонтьевым. Блестящий многофигурный "одесский" номер, не отвлекающий от главного - легенды советской эстрадной музыки. Еве не повезло чуток с первым номером - все так устали от ожидания начала съёмки, что раскочегарить и зрителей, и жюри было сложно. А к третьему часу ночи её выступление подстёрлось из памяти. Настин номер был красочной точкой - очень радостный и по-детски праздничный. Ревва так и ушёл с огромным "мандариновым" шаром :)
За кулисами в какой-то момент обнаружился Филипп - приехал посмотреть, в зал и в объективы камер не лез, искренне наслаждался действом.
Остался один съёмочный заход и прямой эфир. Немножко грустно - все успели войти во вкус.
С нами с: 14 май 2006 Сообщений: 3275 Откуда: Хайшенвэй Благодарил (а):562 раза Поблагодарили:469 раз
INFI писал(а):
Тимур Родригез - Адриано Челентано "Susanna"
Тасярыжик писал(а):
я почему то всегда думала что Родригесу Челентано выпадет и такое чувство что рулетка там не просто рулетка ну кто как не Родригез Чилентано изобразит)))))))))))
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52929 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4026 раз
Сидоровна писал(а):
Там нет изматываающей рекламы
я, наоборот, люблю рекламные перерывы, можно хоть дела какие-нибудь сделать, чаю налить-салат настрогать да элементарно глаза отдохнут. тоже подсела на это шоу смотрю одна, мои равнодушны к такому
Имя: Елена С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3785 Откуда: Тюменская Благодарил (а):80 раз Поблагодарили:79 раз
belladonna писал(а):
Сидоровна писал(а):
Там нет изматываающей рекламы
я, наоборот, люблю рекламные перерывы, можно хоть дела какие-нибудь сделать, чаю налить-салат настрогать да элементарно глаза отдохнут. тоже подсела на это шоу смотрю одна, мои равнодушны к такому
Мы паузу на плеере ставим , и доча наша подсекла эту темкуи верещит, что интресное без неё смотрим
С нами с: 03 окт 2009 Сообщений: 874 Откуда: Владивосток, Первая речка Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:64 раза
Тоже втянулась в просмотр шоу. и уже который раз замечаю, как обижаются Кортнев и Пенкин. Девочки, ну, что им обижаться на жюри, обижаться только на самих себя можно. Если Пенкин только шепотом походил еще на ГРадского, то в пении "в голос" был слышен только Пенкин. тоже с Кортневым: ооочень отдаленно иногда Антонов слышался. зачем обижаться на ту же Казарновскую и Хазанова? я прям вся в возмущении:)) Чумаков - уница без разговоров. глаза закрываешь и слышишь Леонтьева. Родригес молодчинка большая! хоть голос особо и не был слышен, но подпевка спасла:)) Ева в этот раз душевно так спела. Еще Цой понравилась:) Савичева - победительница не впечатлила, если честно.
С нами с: 06 янв 2010 Сообщений: 4193 Откуда: Краснодар Благодарил (а):57 раз Поблагодарили:89 раз
Я по камчатке смотрела Родригез чума просто молоток и Савичева молодчинка остальные неплохо ,Пенкин уже просто устал наверно он свое я наверно не победит он и будет в каждом выступлении Пенкиным, у Кортнева нервишки сдали когда он с Казарновской начал препираться но видно реально трудно таким маститым артистам критику слушать они же все с тонкой душевной организацией)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2