Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 17 из 58  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
О 8-ом съёмочном дне (текст статьи):"На съемках очередного выпуска популярного шоу Первого канала "Один в один" Тимур Родригез, который уверенно числится в первой тройке лидеров проекта, решился на очередной смелый шаг. 33-летняя звезда Comedy Club спародировал кумира тинейджеров - певицу Нюшу. Родригезу пришлось даже немного сбросить вес - того требовал номер и хрупкая комплекция самой Нюши. Тимур вышел на сцену в обтягивающем боди, коротких шортах и на высоких каблуках и сорвал бурю оваций. Родригезу удалось перенять не только девичьи манеры и фирменные движения Нюши, но и в точности скопировать ее высокий голос. Однако только сам Тимур знает, как тяжело ему дался этот номер.

- Когда я увидел этот наряд, я понял, что на Первом канале кто-то хочет мне отомстить, - со смехом признался Родригез судьям проекта, намекая на чрезвычайно узкие шорты, в которых ему пришлось выступать. - Признаюсь, мне было даже больно танцевать!
Анита Цой на этот раз выступила в образе Дайаны Росс с ее незабываемой песней "I will survive". Комментируя ее выступление, Геннадий Хазанов, который был в отличном распположении духа, признался, что постоянно читает блоги о шоу "Один в один".

- Я все время читаю разные комментарии. Многие там недовольны Анитой. Так вот, те, кто критикует ее - положите зубы на полку!

К слову, в процессе судейства Любовь Казарновская тоже решила упомянуть о злобных комментаторах в Интернете. Оперная дива прочитала, что она якобы подкуплена Чумаковым, которому она всегда ставит самые высокие оценки. Любовь назвала язвительных пользователей "маргиналами" и посоветовала самим попробовать так выступить. Сам же Чумаков изображал в этом выпуске Валерия Леонтьева и признался зрителям, что ему ради этого даже пришлось сбрить волосы на груди:

- Из-за принадлежности к армянской нации, я очень волосатый, - с юмором пояснил Алексей. - Поэтому для этого номера мне пришлось пойти на то, чтобы лишить себя волос!
Алексей Кортнев изображал Юрия Антонова, который присутствовал в зале. После выступления, Юрий Михайлович вышел на сцену и поблагодарил Кортнева за пародию:

- Мои интонации очень сложно повторить. Но все равно мне было очень приятно слушать и смотреть. Очень здорово, что вы меня скопировали. И вообще, я не понимаю людей, которые на это обижаются и подают в суд. Недавно встречались с Серовым, он подал в суд на Алексея Чумакова. Я ему сказал, что эта пародия замечательная! Вроде он успокоился, кажется, я уговорил его отозвать иск.

По-настоящему трогательным получилось выступление Сергея Пенкина в роли Александра Градского. Он исполнил песню "Как молоды мы были". На больших экранах проектировались детские фотографии не только участников проекта и членов жюри, но и гримеров, стилистов и операторов. Сергей, который редко удостаивается высоких оценок жюри, на этот раз не сдержался и обратился коллегам: "А вы спойте так, как я, тогда и посмотрим!"

В образе Ларисы Долиной участница проекта Анастасия Стоцкая исполнила песню "Погода в доме". Причем, Настя решила не исполнять этот хит в привычной всем долинской манере и спела его с джазовыми интонациями.
Как всегда, на высоте была Юлия Савичева, которая блистательно исполняла песню "Show must go on" легендарного Фредди Меркьюри. Она отлично скопировала высокий голос Фредди и его фирменную походку."

Добавлено спустя 42 минуты 12 секунд:
Спойлеры со съемок 9 выпуска, который покажут 28 апреля

1.Ева Польна - Ирина Аллегрова "Императрица". Ну в целом неплохо, даже хорошо, но ничего вызывающего. Жюри так же оценило - хорошо.
2. Евгений Кунгуров - Серёга "Чёрный бумер". Да... Это было лучшее выступление Жени за весь проект! Жюри в шоке!!!
3. Сергей Пенкин - Элвис Пресли "Can`t help falling in love". Пел хорошо -местами был очень похож на Элвиса. Песня грустная, зал не зажгла.
Жюри, как всегда, сказали, что Сережа это всегда Пенкин, в любых образах. Вот так!
Изображение
4. Юлия Савичева - Маша Распутина " Играй музыкант". Спела отлично - один в один!
5. Анита Цой - Виктор Цой "Перемен". Грим - супер!!! Анита очень хорошо пела - очень похожа голосом! И актёрски всё сделано классно! Жюри очень хвалило её выступление!

Следующий - Алексей Чумаков - Леонид Утёсов "У чёрного моря".
Пока ставят декорации (уже минут 20) - пока это самые крутые декорации сегодняшнего выпуска, скажу, что Сергей Пенкин после своего выступления сразу же почти ушёл, так как улетает на гастроли: Оренбург, Уфа...
Свою "пятёрку" отдавать никому не хотел, так как видел только двух участников , но в итоге под давлением, что надо кому-то отдать, отдал Кунгурову, сидящему рядом. Образ на 10-ый выпуск - Элтон Джон.

6. Алексей Чумаков - Леонид Утёсов "У чёрного моря". Грим - отличный! Что это Алексей узнать нельзя! Голос Утёсова, пел .... до мурашек! От начала и до конца выступления держал зал! Жюри в восторге! Хазанов даже прослезился...
7. Сати Казанова - Ротару "Планета". Спела хорошо. Сначала пела одна без единой декорации. Потом вышло около 50-ти человек разных национальностей. Получилась такая утренняя линейка в международном лагере "Артек", образца 70-х годов. В целом номер получился очень хороший. Жюри тоже выступление понравилось.
8. Алексей Кортнев - Лидия Русланова "Валенки". У Кортнева из "декораций" только баянист. Алексей старался, но сам искренне понимал, что это не его "образ". Всё равно он большой молодец ! Казарновская: "Мило, но это не она" . Этим можно описать весь номер.
9.Тимур Родригез - Адриано Челентано "Susanna". На сцене пианино - живая музыка к живому звуку. Тимур -молодец, как впрочем и всегда! Это был мини спектакль одного актера - очень хороший спектакль. Но жюри, кажется, не очень впечатлил номер. Надо ждать оценок.
10. Анастасия Стоцкая - Ёлка "На большом воздушном шаре". Настя спела отлично, была похожа внешне и голосом. Получился яркий эмоциональный номер. Жюри хвалило Настю.

Теперь ждём оценок.

P.S Ани Лорак пела в образе Адель. Песня Адель, исполненная А.Лорак. (моё мнение).

По оценкам жюри - Алексей Чумаков первый - 45 баллов: Анита - вторая с 42 баллами. Настя и Юля делять третье место - 33 балла.

Анита дала свою пятёрку Алексею Чумакову- у него 50 баллов - он сегодня выиграл. Вторая Анита -47 , Тимур -третий 40 баллов (это с учётом пятёрок)
Баллы от жюри в 9 -ом выпуске:

А.Ревва: 2- А.Кортнев, 3 - Ева , 4- Сергей, 5- Евгений, 6- Тимур, 7- Юля, 8- Настя, 9- А.Чумаков, 10- Сати, 12- Анита

Л.Артемьева:2 -А.Кортнев, 3 -Ева , 4- Сергей, 5- Сати, 6- Евгений, 7- Юля , 8 - Настя, 9- Тимур, 10- Анита, 12- А.Чумаков

Г.Хазанов: 2 -А. Кортнев, 3- Сергей, 4- Ева, 5- Евгений, 6- Тимур, 7- Сати, 8- Настя, 9- Юля, 10- Анита, 12- Чумаков

Л.Казарновская: 2- Ева, 3- Сергей,4- А.Кортнев, 5 - Сати, 6- Евгений, 7- Тимур, 8- Настя, 9- Юля, 10- Анита, 12- Чумаков

Пятёрки от участников:

Настя - Евгений
Сергей -Евгений
Евгений - Тимур
Тимур - Евгений
Сати - Тимур
Ева - Сати
Юля - Ева
Анита - А Чумаков
А.Чумаков - Анита
А.Кортнев - Тимур

Итоговый результат за 9 выпуск:

Алексей Чумаков - 50
Анита Цой - 47
Тимур Родригез - 43
Евгений Кунгуров - 37
Сати Казанова - 32
Юля Савичева - 32
Анастасия Стоцкая - 32
Ева Польна - 17
Сергей Пенкин - 14
Алексей Кортнев - 10

Итоговая таблица за 9 выпусков:

Алексей Чумаков - 415
Тимур Родригез - 378
Юлия Савичева - 357
Анита Цой - 321
Анастасия Стоцкая - 285
Ева Польна - 262
Сергей Пенкин - 222
Сати Казанова - 217
Алекскй Кортнев -194
Евгений Кунгуров - 175

Образы на 10-й выпуск
Кортнев - Андрей Миронов
Пенкин - Элтон Джон
Польна - Михаил Шуфутинский
Стоцкая - Святослав Вакарчук
Савичева - Глюкоза
Казанова - Валентина Толкунова
Кунгуров - Фёдор Шаляпин
Родригез - Jamiroquai
Цой - Шакира
Чумаков - Авраам Руссо

Я очень надеюсь, что 9-й выпуск прекратит разборки поклонников и "теории заговоров". И моё личное браво участникам за вчерашнее - фанатам бы теперь взять с них пример.
Вчерашние съёмки - это, конечно, испытание на стойкость. с площадки все ушли в 2:40. Отдельное восхищение Кортневу и тому гримёру, который делал из него "Русланову" - Алексей примчался на съёмку после спектакля уже в двенадатом часу, по плану должен был выйти последним, но они так стремительно всё сделали, что в итоге он вышел даже не последний.
У Аниты вчера был номер с очень хорошим визуальным решением, красиво получилось. Понятно, что всё равно найдутся люди, которые будут обвинять её во всех грехах и в кощунстве, "не надо трогать святое" и т.п. Но я перед ней преклоняюсь -справилась. (интересно, войдёт ли в эфир письмо жены Хазанова, адресованное Аните?).
Так же преклоняюсь перед Тимуром - это была филигранная актёрская работа, просто изумительная.
У Сергея был сложный режиссёрский номер, нужно было знать подоплёку постановки, чтобы оценить. Боюсь, зритель в массе своей, как и жюри, окажется не в курсе и не оценит. А работа у Пенкина была сложнейшая. Пожалуй, сейчас это мой любимый его номер на проекте.
Очень странный эффект у меня лично был от грима Юли и Сати. В первом случае это была Маша Распутина, какой её бы сделали в "Мульте личности" (или в "Куклах") - очень мультяшная. Во втором я сходила с ума: в зависимости от ракурса лицо менялось, как в калейдоскопе - то абсолютная копия Ротару, то чистой воды Сати без грима.
Женя таки выехал на сцену на машине :) Безусловно, для него это был прорыв. Там ещё на репетициях Данила Дунаев кричал ему что-то восторженное. Спасибо кнопке, режиссёру, продюсерам - в общем, тому, кто "виноват" в выпадении образа рэпера оперному солисту.
Лёша Чумаков отыгрался за неудачу с Леонтьевым. Блестящий многофигурный "одесский" номер, не отвлекающий от главного - легенды советской эстрадной музыки.
Еве не повезло чуток с первым номером - все так устали от ожидания начала съёмки, что раскочегарить и зрителей, и жюри было сложно. А к третьему часу ночи её выступление подстёрлось из памяти.
Настин номер был красочной точкой - очень радостный и по-детски праздничный. Ревва так и ушёл с огромным "мандариновым" шаром :)

За кулисами в какой-то момент обнаружился Филипп - приехал посмотреть, в зал и в объективы камер не лез, искренне наслаждался действом.

Остался один съёмочный заход и прямой эфир. Немножко грустно - все успели войти во вкус.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Еще фото со съемок 8-го выпуска.
Ева Польна (Сезария Эвора):
Изображение
Изображение

Алексей Чумаков (Валерий Леонтьев):
Изображение
Изображение

Сергей Пенкин (Александр Градский):
Изображение

Тимур Родригез (Нюша):
Изображение

Тимур вместе с настоящей Нюшей:
Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
INFI писал(а):
Тимур Родригез - Адриано Челентано "Susanna"

Тасярыжик писал(а):
я почему то всегда думала что Родригесу Челентано выпадет и такое чувство что рулетка там не просто рулетка ну кто как не Родригез Чилентано изобразит)))))))))))

мечты сбываются :rolleyes: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI писал(а):
Спойлеры со съемок 9 выпуска, который покажут 28 апреля

Фотку еле откопала в тех спойлерах :smile:

Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анонс 8-го выпуска (21 апреля):

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5895/fi22676#
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
Чувствую шоу будет очень интересным завтра :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Нам с мужем ОООчень нравится, но в записи)) Там нет изматываающей рекламы)) ждём родригеса-нюшу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Сидоровна писал(а):
Там нет изматываающей рекламы

я, наоборот, люблю рекламные перерывы, можно хоть дела какие-нибудь сделать, чаю налить-салат настрогать :-) да элементарно глаза отдохнут.
тоже подсела на это шоу :-) смотрю одна, мои равнодушны к такому

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Сидоровна писал(а):
Там нет изматываающей рекламы

я, наоборот, люблю рекламные перерывы, можно хоть дела какие-нибудь сделать, чаю налить-салат настрогать :-) да элементарно глаза отдохнут.
тоже подсела на это шоу :-) смотрю одна, мои равнодушны к такому

Мы паузу на плеере ставим :hi_hi_hi: , и доча наша подсекла эту темкуи верещит, что интресное без неё смотрим :-)

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
Мы паузу на плеере ставим

тогда какая разница? :-) рекламу на беззвучку -та же пауза

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Сидоровна писал(а):
Мы паузу на плеере ставим

тогда какая разница? :-) рекламу на беззвучку -та же пауза

Разница огромная, можно пойти в душик, чаю, туалет и не скаккать с кипятком, так как реклама кончилась, или ничего не надо, а ты ждёшь :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарил: Сидоровна

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета писал(а):
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Короче с нетерпением ждём вечера, чую я, что записи не дождусь))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
:hi_hi_hi: леонтьев похож на майкла джексона чем-то, только постарше возрастом

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нюша :-) губки бантиком. Обажаю родригеса. Иногда пересматривю его сценеи из камеди клаба

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Родригез ваще молодчина жду его выступления

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Родригеееееееееееееееееес форева :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:
И Чумаков!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
что-то кортнев с пенкиным совсем слабо

Сообщение Добавлено:  
Самое жареное на попозже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Тоже втянулась в просмотр шоу. и уже который раз замечаю, как обижаются Кортнев и Пенкин. Девочки, ну, что им обижаться на жюри, обижаться только на самих себя можно. Если Пенкин только шепотом походил еще на ГРадского, то в пении "в голос" был слышен только Пенкин. тоже с Кортневым: ооочень отдаленно иногда Антонов слышался. зачем обижаться на ту же Казарновскую и Хазанова?
я прям вся в возмущении:))
Чумаков - уница без разговоров. глаза закрываешь и слышишь Леонтьева. Родригес молодчинка большая! хоть голос особо и не был слышен, но подпевка спасла:)) Ева в этот раз душевно так спела. Еще Цой понравилась:)
Савичева - победительница не впечатлила, если честно.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Я по камчатке смотрела Родригез чума просто молоток и Савичева молодчинка остальные неплохо ,Пенкин уже просто устал наверно он свое я наверно не победит он и будет в каждом выступлении Пенкиным, у Кортнева нервишки сдали когда он с Казарновской начал препираться но видно реально трудно таким маститым артистам критику слушать они же все с тонкой душевной организацией)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 17 из 58  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов