Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 677 ]  Страница 17 из 34  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фабрика Звезд Возвращение!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Тасярыжик писал(а):
наверно он того бирюзовый)))

я вот тоже подумала,но все таки геи как то понежнее что ли,а этот деревянный вообще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Жень-Шень :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Так кто ушел? Корни? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
КошкаМэ
ага

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а жури сегодня чо курило ? я ваще фигею с оценок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тасярыжик писал(а):
а жури сегодня чо курило ? я ваще фигею с оценок

я тоже,оценки во многих случаях неадекватны-Доминик,Подольская,Дубцова,Тишмана пожалели просто.реально-он просто лузер проекта,за что ни возьмется-все не так.

Сообщение Добавлено:  
я ваще не Понимаю что Тишмана держат, он не в адеквате ему делают одни ти те же замечания а он все одно и тоже, Фабрика хоть как то раегирует на замечания , а это я ЗВЕДУН и хоть ты тресни.Доминик меня сегодня разочаровал за что 70 мне ваще не понятно

Сообщение Добавлено:  
и еще в очередной раз убеждаюсь ну не могут наши артисты петь на английском ну как то дурно это все пахнет

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Кто хотел Макса Фадеева? На России 1 на ДР Пугачевой он пел вместе с Савичивой, Иракли, Глюкозой, Серебром и т.д.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Чурикова была одета отвратительно... Номер Дайнеко ну чистая пародия. Ничего своего не вложила в песню.
Про Тишмана все сказали, просто добавить нечего. Пусть уже домой идет и нас не мучает. Зару с лирическими песенками пусть тоже с собой забирает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
А мне больше всех дайнеко понравилась, умница, оч талантливая девочка!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
а мне никто не понравился, стремный какой-то концерт был

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Meyk писал(а):
Кто хотел Макса Фадеева? На России 1 на ДР Пугачевой он пел вместе с Савичивой, Иракли, Глюкозой, Серебром и т.д.

да я видела,как все прибежали к ней на концерт отдавать почести :hi_hi_hi:
Фадеев притащил даже Шоколадного зайца :sh_ok: я в шоке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Жень-Шень писал(а):
Подольская-Куин-Somebody to love

песня мне оч нравится, но Подольская спела на мой вкус плохо (( вообще чет я в ней разочаровалась.
Понравились только "Челси"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Meyk
Чурикова уже давненько одевается как чувырла ,без слёз не взглянешь . :-(
Что в этом проекте ,что в *Жестоких играх* .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
даваненько-давненько, не помню даже чтобы она не как чувырла была одета :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
и снова спойлеры для самых нетерпеливых :-)

Александр Белов из Фейсбука:
Главный вопрос - кого сегодня оставят? Фан-клуб Влада Соколовского против поклонников Марка Тишмана - очень жесткое, если не сказать жестокое соревнование.
В любом случае стан артистов Константина Меладзе понесет потери и останется в абсолютном меньшинстве :(
Есть-ли шансы что оставят обоих? Такое уже однажды случилось... В любом случае мы это скоро узнаем. Ждать осталось не долго

На мой взгляд, главная проблема произошедшего - это нарушение баланса сил в продюсерском голосовании, из-за постоянного отсутствия по "уважительным причинам" Игоря Яковлевича Крутого.

А. Белов: "Я на месте. Пока ничего не началось"

Александр Белов. Я начинаю чувствовать что это последний раз когда я пишу Заметки (((
Сейчас столько всего написал и опять ФБ ничего не опубликовал ((((

Первая песня от портала Red Star Music - победители прошлой программы Доминик Джокер и Наталья Подольская вместе с Нюшей - "Выбирай чудо" (3-е место хит-парада) )))))
Хорошая песня, как и все, что делает Нюша - хитово и при этом качественно звучит
Судя по-тому что я слышу данное трио сводили на студии Нюши, так как кроме нее все-рано никого особо не слышно )))) Либо Доминик и Подольская поют живьем, а Нюша прописана, иначе такой дисбаланс голосов я объяснить никак не могу. Но песня классная, так что в любом случае прозвучала хорошо ))) Вообще в Нюше мне не нравится только одно - ее имя, а так у нее все хорошо )))

На замену Крутому на этот раз пришел Валерий Леонтьев, исполнил песню "Все чудесно" ))) Новая песня, исполнил он ее с легким налетом ленцы, возможно приобретенной им из-за постоянного проживания в Майами

Итак - кто остается Влад или Марк?
Яна пытается нагонять интригу, но при этом все ведет к тому что останутся оба
Результаты 50% на 50% в пользу... Меладзе ))))

Остались оба

Состав жюри: Носков, Хромченко, Бабкина, Маргулис, Аксюта, Коробка, Мандрик! Намина нет.

Марк Тишман. 70 баллов.

Задание сегодняшнего дня - песня продюсера-конкурента )))

1. Марк Тишман - "XX закончился век" (эту песню Крутого раньше исполнял Леонтьев)
На сцене 6 музыкантов в костюмах представляющих собой разных представителей этого временного среза, мысль интересная
Марк как и обычно начинает очень низким баритоном, и когда я уже было подумал что так он до конца и дойдет, но тут он довольно отчаянно пошел вверх по-мелодии... Что-же, его поклонники будут довольны этим выступлением )))
Сначала за комментариями обратились к Леонтьеву и он Марка хвалит
Яна представляет жюри:
Из новичков - Маргулис
Из непостоянных Хромченко, Бабкина и Носков
"Старички" - Коробко, Мандрик, Аксюта
Оценки - 70
Это - успех
Бабкина - "вы говорите, Чудо произошло, а это просто я к вам вернулась! )))) Я всегда говорила, если в песне есть элемент "цыганочки" - эта песня обречена на успех! И вот что ты все время ласкаешься в песнях, надо сразу брать инициативу в свои руки"
Марк "я к песне, как к женщине, сначала люблю поласкать (или может прополоскать?)
Бабкина в итоге перепутала сегодняшний "страстной четверг" и тот факт что программа выйдет в субботу ))))
Но потом выдала еще один перл "и вот то что было на сцене - скрипка/бубен и утюг, мне очень понравилось... вот еще бы гармошку добавить, так вообще было-бы здорово!" )))
Одним словом - данное выступление Тишману удалось )))

2. Подольская "Лучшие друзья девушек - это бриллианты" (Меладзе - ВИА Гра)
Интересное решение - с коллективом "Акапелла-экспресс"
И вот вроде круто, а что-то меня не зацепило... Это конено не конструктивный критика, но пока сформулировать не могу... Я не слышу здесь Наташу...
Тем не менее, это достойное выступление
Меладзе понравилось (но я думаю что так будут говорить все авторы)
Дробыш - "это мое любимое жюри, но я понимаю что "эффекта цыганочки" не было, так что все может быть" )))

Оценки - 66
Маргулис 8
Бабкина, Аксюта -9

Бабкина - "ты пела с великолепным коллективом, но ты не была солисткой, а растворилась в этом ансамбле, что мне и не понравилось"
Леонтьев сказал, что она бы прозвучала ярче, если-бы звукреж немного подвинул вверх ручку громкости ее микрофона на пульте
Наташа призналась, что "она в принципе и хотела быть в этой песне частью этого коллектива."
Ну что же, к счастью или нет, ей это удалось
Но именно с такими оценками на прошлой программе Влад ушел в номинацию (((

3. Доминик Джокер "Свет твоей любви" (Дробыш-Орбакайте)
Выступает вместе с целым оркестром Марка Сандлера. Очередная новая трактовка аранжировки от его друга Рафаеля. Сильная песня. Сложная. Тональность высоковата для него, и на этот раз звукреж опять косячит - Доминик висит над музыкой, и звучит довольно резковато.
После песни Дробыш благодарит Джокера за такую трактовку, говорит что он правильно понял ее смысл
Оценки - 69
Носков 9. На вопрос Яны - почему? Отвечает, что "как музыкант, Джокер должен понимать что 9 иногда даже больше чем 10"
Доминик говорит, что в следующий раз постарается "выступить хуже чем на 9, а именно на 10" )))
Аксюта - "я честно говоря думал, что песня Дробыша прихлопнет Джокера, но этого к счастью не случилось"
"Композитор-убийца" Дробыш признается что "сегодня ему особенно тяжело - до этого ему приходилось переживать только за своих артистов, а сейчас еще и за тех кто исполняет его песни. Где же столько нервов взять?"

4. Зара. Самба Белого Мотылька. (Братья Меладзе)
Ух-ты. Заре реально понравилось делать интересные номера! ))) На этот раз она японская гейша, вокруг нее три мужика в костюмах и с катанами в руках. В финале выходит серьезно экипированный самурай и убивает по-очереди всех ее охранников. Зара распускает волосы и в финале меч убийцы останавливается в нескольких сантиметрах от ее шеи. Додумываем сами чем закончилась эта история, но номер визуально очень интересный. Вопрос как спела? Хорошо, но как мне показалось ей было не очень комфортно...
Костя говорит, что "для него сегодня тяжеленький вечерок, Витя Дробыш был прав. Но мне очень понравилась эта трактовка уже такой знакомой ему песни, и сегодняшняя сценография была просто великолепной"
Оценки - 61
Жесть. Ни одной 10.
Носков, Маргулис - 8
Все остальные - 9
Дробыш говорит, что наверное он ничего не понимает в музыке, и непонятно чем ему теперь заниматься
Аксюта - "номер погреб под собой содержание. И вместо самураев тут могли быть и немецко-фашистские захватчики, и это было бы не важно"
В итоге много критики, думаю что это оставят в эфире, поэтому пересказывать не буду
Но в итоге Зара сделала то, что я уж точно от нее не ожидал. Она взяла слово и сказала "извините за нескромность, но я не согласна ни с одним комментарием жюри. Когда я делаю то что у меня легко получается, вы хвалите и ставите высокие оценки, а как только я начинаю меняться и экспериментировать (а это условие проекта) вы сразу меня жестко заваливаете"
Маргулис - "пожалуйста меняйтесь, но только делайте это хорошо"
Аксюта - "я не хочу, чтобы Зара сделала не правильные выводы из того что мы говорили"
В общем спорить можно бесконечно, но то что Зара уже точно в номинации - это печальный факт для всех кому она нравится

5. Фабрика - Девушки из высшего общества
На сцене типа "модели", в черном. И если в начале стояли довольно стройные девочки, то чем дальше в лес тем... В общем сами все увидите. После довольно сомнительного дефиле правда вышли девчонки из балета Стрит Джаз и немного скрасили общую картину. Где сама Фабрика, я сначала вообще не понял, но судя по-тому как они звучали пели они прямо из уборной ((( Но опустив глаза вниз с балкона, я увидел, что они не просто стояли а ходили прямо по столу жюри. Ну не знаю. То, что я видел меня совсем не зацепило, но ведь у жюри вид открывался совсем другой ))))
На вопрос Яны "как Меладзе умудряется писать песни которые так безупречно западают в женскую душу? Как ему удается их так хорошо понимать?"
Костя отвечает что "у него большой опыт общения с ними", и добавляет что "не знает, как реагировать на то, что сегодня на его песнях все артисты подрываются как на минах. А эту песню он вообще терпеть не может, потому что помнит в каком состоянии он ее написал )))"
Оценки - 70
Маргулис хвалит шоу,
Хромченко говорит что "черные платья "моделей" могли быть и подлиннее",
Бабкина не понимает что Яна имела ввиду когда сказала, что "сегодня девочки и жюри смотрели друг другу глаза в глаза? Члены жюри точно смотрели не в глаза"
Аксюта подхватывает мысль словами что это был "очень правильный ракурс"
В финале Матвиенко ругает девочек за то что они "целовали другого продюсера и пугает тем что он устроит обмен с ВИА Грой"
Вот как то так
Уходим на перерыв )))

Бабкина и ее "Русская песня" - "Мне малым мало спалось". Что тут можно сказать - эпично прозвучало! ))) Браво! Заслуженные овации!
В диалоге Яны и Надежды рождается импровизационный мастер-класс от Бабкиной
Она вытаскивает на сцену Джокера, Подольскую, Тоневу и Марка...
Начался многоголосный замес, где особенно хорошо нашел свое место Доминик - он просто периодически задавал бит-боксовый ритм, и это было очень в тему ))) А ближе к середине и Подольская нашла себе место неплохо проголосить ))) Марк тоже слегка поучаствовал, а Тоневу я так и не услышал...

6. Вика Дайнеко - Зеркала (Игорь Крутой - Ани Лорак)
Ох, дорогие мои - по-мне так это не супер
Песня довольно примитивная, одежда выдает ее недостатки, так она еще и фальшивит :(

Матвиенко говорит что "это песня из разряда фонограмных и ее сложно петь живьем, но Вика справилась"

Оценки - 68
Носков и Бабкина по 9
Носков - "в Вику как в певицу я влюбился, но хочу сказать что такими лабудовыми песнями убиваются хорошие артисты, и если до этого у нас некоторые конкурсанты недотягивали до уровня песен, то в данном случае эта песня недотягивала до уровня Вики"
Вика говорит что "с детства любила эту песню и она казалась ей очень сложной, и он всегда мечтала ее исполнить"
Носков все-таки продолжает гнуть свою линию и просит Вику сказать, что ее "заставили исполнить эту песню"
Бабкина говорит что "эта песня не позволила ей раскрыться"
Маргулис - "Вика - супер, песня - дрянь"
Яна стращает всех возвращением Крутого, и что он всем покажет за критику его произведения.
Ну-ну, все дружно его ждем ))))
Хромченко по-ходу пропиарила Тодчука, сказав что на Вике его платье... не знаю, может кому и понравится, мне - нет (((

7. Влад Соколовский "Ты со мной" (Дробыш - Подольская/Пресняков)
Статично стоит и поет. Он, дым и луч света.

Хорошо поет. Песня сложная. Очень диапазонная - низкий куплет и предельно для него высокий припев. И он его тянет. Уверенно тянет ))))) Ну и конечно его широкие жесты не могут меня не радовать
Ну и что? Какие будут оценки, дорогие мои члены жюри?

Ааааааа! Вот оно!
Оценки - 70!!!

Коробко "Он в свои 19 лет спел очень юно, стильно и классно"
Мандрик "Было очень странно когда раньше он танцевал, во время этого прилично пел и его хореография ставилась ему в вину. Но хорошо что сейчас он получил такие высокие оценки"
Маргулис "Виден значительный рост со времен "Катя возьми телефон" (ух-ты, а он "в теме")
Аксюта "Хочется чтобы ты не сделал неправильных выводов и все-таки продолжил эксперементировать и двигаться в своем направлении, в котором он очень хорош"
Яна обращает внимание на Эвелину, и Влад признается что "он впервые вышел на сцену в простом черном приталенном костюме"
Эвелина - "я всегда говорила что лучшая одежда для мужчины - это смокинг. Потому что подобная одежда позволяет сосредоточиться именно на том ЧТО поет артист, на песне"

8. Ира Дубцова "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" (Матвиенко - Белый орел)
О Боже! За спиной Иры, что стоит в мехах и безумно блестящем платье вырастает Хор Ансамбля МВД под персональным руководством Заслуженного артиста России Генерала-майора МВД Виктора Елисеева! )))
Это - мощь! )))
Зал в восторженной истерике!
В конце песни Ира говорит что "готова поцеловать всех мужчин стоящих за ее спиной, но боится что это займет много времени" )))))

Оценки - 70

Матвиенко - "испытывает чувство глубочайшего удовлетворения. Эта песня была написана в прошлом веке для безголосого солиста группы "Белый орел", и даже тогда это был стеб. И вот сегодня мы увидели прекрасный женский стеб, что является невероятно редким явлением"

Хромченко - "Эта песня с таким антуражем и в вашем исполнении должна стать гимном Рублевских жен второго созыва" Гениально! )))
Вообще все хвалят, и делают это заслуженно
Дубцова - "Сбылась моя мечта - 60 человек в форме пели со мной" )))
Леонтьев вспомнил как он вмете с хором МВД пел песню "Маргарита" - все дружно ищем в интернете, это было очень забавно ))))

9. Челси - "Первый день без тебя" (Крутой - Кормухина)
Это не войдет в эфир
Хор МВД дружно покидает сцену
Режиссер - "ребята, выходим на сцену и встаем на метки"
Кто-то из них за кулисами - "мы не можем, тут Кутузов переходит Альпы" )))))
Сегодня они опять в костюмах
Очень красивый свет
Это сложнейшая песня, и у меня сейчас очень смешанные ощущения от этого выступления
Сеня - гениален! Ромка - хорош! Ден - как всегда. Но Леша - просто облажался ((( В финале конечно благодаря Сене и Роме все было феерично, но начало? (((

Судьи реально тянут с оценками. Бабкина просит их исполнить начало без аккомпанемента. И на этот раз они не подвели.

Оценки - 70
Маргулис - говорит что "Бабкина своей просьбой их просто спасла, потому что до этого он сидел и не понимал, что же им поставить?"
Хромченко завернула очень правильную метафору сравнив не одинаковые оттенки черного цвета в костюмах ребят и их исполнение песни... Все очень справедливо сказала

Яна, переводят стрелки на Евровидение спрашивает у Леонтьева, "а правда-ли что его хотели послать на Евровидение, причем еще в то время когда наша страна в нем не участвовала?"
Леонтьев "если и хотели, то ему про это ничего не известно... хотя на самом деле его много куда хотели послать" )))))

Итак в номинации - Подольская (66), Зара (61) и Дайнеко (68)

Обсуждение идет у ложи Меладзе, и на этот раз, заменяющий Крутого Леонтьев в нем участвует

Как я понимаю, оставят Вику Дайнеко, но тем не менее дождемся официального объявления продюсерского решения.
Спасли Вику.
Предсказуемо.

Сегодня все на позитиве, так что всем очень добрый вечер :) Начали с опозданием в час, очень интересно благодаря кому Публику решили развлечь устроив мини кастинг на фабрику. Приглашали всех желающих попеть. Нормальненько так пели. Видно на меня действует присутствие Э.Хромченко, хочется обсудить внешний вид :) Яна сегодня очень хорошо выглядит. Прическа мне очень нравится и платье интересное. На сцене Марк и Влад. Оба в черных костюмах, но! Как же элегантно выглядит Влад, костюм ему очень идет, белая рубашка заправлена, красавчег, одним словом. Марк - рубашка на выпуск, черные зауженные брюки (при его-то мягко говоря не плотной фигуре) черный под фрак пиджак и белые кроссовки! Это уже за гранью добра и зла, просто поменялся местами с Домиником! Яна спрашивает у поклонниц Влада, что они будут делать, если Влад уйдет. Те честно ответили, что тоже уйдут. А их пришло 52 человека! Вторым по численности фан клубом был у Челси, третьим у Марка. Еще - о чудо! Я видела поклонницу Фабрики. Это была девочка лет 10. Фанатки Влада приготовили ему букет из 55 белых роз, который он потом передарил Подольской. Сначала приглашали фанаток в поддержку Влада и Марка, но потом, почему-то передумали. И так барабанная дробь ииииииии. Тут много интересных сценариев развития номинации писали, но сработал самый банальный и маловероятный. Голоса разделились 50 на 50. Ура! Все спасены :) Аксюта сказал, что сборы побили все рекорды, такого количества смс еще не было!
Валерий Леонтьев сегодня принимал активное участие в обсуждениях. С загаром он переборщил - весь коричневый, спел нормально, но как-то не захватил.
Намина нет - к чему бы это :)
1. Марк Тишман - сильная песня, сильно спел. 70 баллов - это нечто! Но сегодня жюри доброе, таких оценок много. Интересно что будет петь вся эта толпа в следующий раз.
Дальше Бабкина комментировала так, что куда там Петросяну! :) Сказала, что все хорошо, так как в песне есть цыганочка, но надо было жечь! Вот гармошку бы (ага и еще в лыжи обуть) и жечь! Сегодня такой праздник - пасха! (ей подсказывают, что сегодня не воскресенье), а ну да чистый четверг! Или нет? Суббота? (с удивлением) Я за то, что бы Бабкину оставили на постоянной основе, я давно так не смеялась. :)
2. Подольская с коллективом "Акапелла-экспресс" Наконец она не кричала, а пела! Мне очень понравилось, было органично. Но жюри не понравилось, что она не выделялась из группы. Ну так это и песня дры группы, а не для солистки с подпевкой. Сегодня очень многие пели песни Меладзе. Дробыш сегодня весь такой тихий, вежливый, ни с кем не спорит, ни кому не угрожает. Подменили человека. И даже спокойно дал спасти Дайнеко и теперь 2 его подопечные в номинации!
3. Доминик Джокер "Свет твоей любви" Выкатили рояль, принесли арфу. Как замечательно он пел! Для меня сегодня это лучший номер! Мне очень понравилось! Яна спрашивает Джокера о чем эта песня. Он говорит, что об умершем человеке. Дробыш говорит, что тот понял все правильно. Носков убил своей логикой. Яна: почему 9? Он: по тому, что 9 иногда выше, чем 10.
4. Зара. Самба Белого Мотылька Это было интересно, зрелищно, красиво. И пела очень хорошо. Мне очень понравилось. Оценки жуть. Зара стоит с полными слез глазами. Она молодец, стойко выслушала все, что сказало жюри и ответила, что она ни с чем из сказанного не согласна!
5. Фабрика залезли на стол жюри и получили свои 70 баллов. Про то как они пели я лучше писать не буду. Понравилось как сказал Меладзе:"Девочки такие красивые, что уши я отключил и наслаждался"
6. Вика Дайнеко Что за пеня я не знаю, но какая-то совершенно дурацкая. Исполнение было не лучше, орала правда меньше, но не без этого. Один раз вообще петуха дала.
Платье - золотая кольчужка - это явно не мое. Яна предлагает поздравить Вику с беременностью. Или не Вику? В общем все поздравляют, но я в сомнениях того ли.
7. Влад Соколовский "Ты со мной" Решил показать вокал, иногда через чур громко, в общем как жюри любит. Спел хорошо, но я не прониклась. Оценки супер - 70
8. Ира Дубцова и 60 мужиков в форме. "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" Это было ЗДОРОВО! Во всяком случае смешно :) Ира стебалась по полной. Пела хорошо. Хор тоже не подкачал :)
9. Челси - "Первый день без тебя" Вот сегодня они точно пели в живую! И не плохо пели. Но, стоя у сцены не могла разобрать ни одного слова. Фифекты фифции какие то у всех. Но после просьбы Бабкиной они спели еще раз и вот тут уже все было четко, красиво и песня оказалась очень красивой.
В финале все вышли на сцену петь. Яна спрашивает у Зары что та чувствует. Зара плачет, никак не может успокоится. Потом говорит длинную речь в конце о том, что Наташа сильный противник и Зара очень наденется, что в честь Пасхи случится еще одно чудо и спасут обеих.

Ну что ж, по свежим впечатлениям от только что увиденного спешу коротенько все рассказать. :о)))))

Уж не знаю, что сподвигло меня бросить работу и поехать сегодня на съемку, но сейчас я понимаю, что это была хорошая идея - дома я бы этой нервотрепки не перенесла. :о))))) А так, сидя на трибуне над головой у жюри, в компании единомышленников, все как-то терпимо прошло. :о)))))

Итак, собственно, впечатления. :о)

Час "дрессировки" фан-зоны был очень утомителен, никак не могла дождаться начала...

Песня отличников не произвела на меня ну совсем никакого впечатления, разве что задала тон всему впоследствии происходящему. :о) "Чудо"-таки состоялось. :о))))) И не раз. :о)

Результаты голосования были предсказуемы до безобразия. :о) Но я рада, что они были именно такими. :о))))))))))

Марк. Впечатлил. :о) Где-то удивил, где-то порадовал. По впечатлениям из зала не могу сказать, что это его лучший номер не проекте. Мне больше понравились другие, оценненые ниже. Очень хочу посмотреть это в субботу, возможно, понравится больше. 70 баллов вопросов не вызвали - согласна.

Наташа Подольская. Сегодня она мне ОЧЕНЬ понравилась. Исполнение было просто шикарное, очень качественное, хорошо обыгранное. Не знаю, почему жюри оно не понравилось. На мой взгляд лучшее, что Наташа показывала до сих пор. После выставления оценок стало ясно ,что сегодня "не день Дробыша" - и сам Дробыш это понял.

Доминик сегодня не зацепил. Возможно, виноват в этом не очень качественный звук, возможно, большое количество отвлекающего народа, возможно впечателние от предыдущих номеров... Не знаю, 69 баллов - точно не больше.

Зара. Сама в шоке, но мне очень понравилось. :о) Дело не в вокале - он у нее шикарен всегда, но сегодня она меня "зацепила". Оценки совершенно неоправданно занижены просто до безобразия на мой взгляд. Зара умница, честно сказала жюри после разбора полетов, что не согласна со всеми их замечаниями. Держалась молодцом, хотя видно было, что ее, мягко говоря, оценки подкосили.

Фабрика. Девушек не видела, поскольку пели они на столе жюри, то есть где-то у нас под ногами... Только слышала. То, что слышала, меня не поразило. Но ход был беспроигрышный. :о)))) Трое девушек на столе жюри, а по сцене разгуливали девушки в практически маекчах. :о))))) Внимание было качественно отвлечено. :о) Был бы в жюри Мазаев, получила бы Фабрика 71 балл. :о)))))) Полученным 70 я не поверила. То есть, возможно, для девушек из "Фабрики" - это 70, но на фоне остальных отличников - никак нет.

Мастер-класс от Бабкиной шикарен. Это просто надо было слышать. :о)

Виктория Дайнеко... Ну что я могу сказать - по-прежнему считаю, что выступление на прошлом концерте было лучшим у Виктории. Сегодня она не послушалась призыва Ташаты - и танцевала. :о)))))))) Не знаю, был ли слышен голос в фан-зоне, у нас я могла различить только отдельные слова. Живой номер впечатления не произвел.... Хочу посмотреть в субботу - возможно, это было и не плохо. C оценками не спорю, хотя сегодня я бы не поставила ей оценку выше, чем Заре и Наташе.

Влад Cоколовский. сегодня был хорош, не могу не признать. :о) Танцы-таки ему мешают хорошо петь. Сегодня номер был статичен - ничего лишнего, заслуженные 70. Всегда бы так. :о)

Ирина Дубцова - это просто шикарно. :о)))))))) Думаю, она была лучше сегодня. :о) Несмотря на то, что многие получили 70 баллов, ее выступление было самам-самым. :о))))))))) Отменное чувство юмора, шикарный вокал, неслабая группа поддержки из 60 мужчин в форме. :о) 70 баллов мало. :о)))))

Челси... Ух, сегодня ребята были явно не в форме... :о( Не знаю, что тому виной - перегорели ли, перенервничали за девочек, впечатлились выступлением Иры, - но начало было смазанно.... Звук был ужасен - слов разобрать было невозможно, ребятам приходилось перекрикивать минус... Ромка пел тихо, такое ощущение, что голос берег, что случилось с Лешкой предположить не могу (похоже ,слишком низко для него было), выправился потом, конечно, но голос дрогнул капитально.... Я уже практически настроилась на номинацию исключительно Дробышевскую, но тут Бабкина попросила их спеть без музыкального сопровождения - ребята исправились. :о))))) За номер не поставила бы 70 баллов, за пение а капелла - 70 заслужили.

Номинанты Наташа, Зара и Вика.

Предсказуемо спасли Вику. Дробыш не хотел даже принимать участие в совете продюсеров, понимал, что ему спасти кого-то не дадут, просто дошел до ложи Меладзе, потом вернулся на свое место, швырнул микрофон и, как говорят бывшие рядом, от души выматерился. Было безумно жаль Зару, жюри по ней как катком проехалось... Она в итоге не сдержалась - плакала...

В общем, впечатление от концерта двоякое... C одной стороны я реально получила удовольствие от качественного исполения, с другой - эта нелепая номинация. Слишком все как-то предсказуемо и оттого обидно вдвойне.

Вместо пролога - у счастья есть голос, у сердца есть крылья.
Да, именно это более-менее четкое подытоживание моих размышлений, коих было меньше, чем чувств, прямо скажу))))
кстати, некоторым пост читать не рекомендуется (чтобы потом не говорили. что спойлеры на что-то настроили, а я де такого не увидел)

Репетиция поддержки с залом (из-за какого-то технической задержки) растянулась, казалось, что это не закончится, а состояние было подвешенным, поэтому особой радости это не принесло. Хотя... По скандированию было понятно, какие артисты самые востребованные (по крайней мере, в зале))))
К сожалению, не дали нам услышать нашего Витю, когда пригласили, чтобы занять время, желающих спеть песни. Жаль еще и потому, что стереотип, что Влада поддерживают только девочки (девушки, женщины) несколько бы пошатнулся. Наши мальчики лучшие (прям под стать артисту)!

Наконец, шоу началось. С "Чуда" в исполнении Нюши и отличников предыдущего концерта. Песня танцевальная, мелодичная, с хорошим посылом, современная. По честному, самой органичной была Нюша - ну это понятно, это же ее композиция. Диссонанса не было, но индивидуальности Наташи и Доминика в песне особо почувствовать не удалось. И как я не пыталась смотреть на их подачу, Нюша перетягивала мое внимание - изумительно классной пластикой, раскованностью. Классная девчонка, в общем. Но могу отметить то, что стиль артистов звучал почти в унисон, не было такого, что кто-то выбивался из контекста песни. В общем, очень симпатично все было.

За музыкальным чудом последовало еще одно чудо - на проекте остались оба исполнителя.
Нет, я не совсем наивна, но тем не менее - и Влад, и Марк - высокорейтинговые участники (что подтвердил Аксюта), за ними - сила)) И сами они - сила, поскольку не изменяя себе, экспериментируют, и дарят поклонникам (и не только) настоящие праздники своими выступлениями. Это артисты разных жанров, но они похожи тем, что стараются в своем жанре работать по максимуму.
То, что они остались в проекте - справедливо. И, да, буду продолжать смотреть Фабрику)))))
Парни ликовали, дружески обнимались, слали воздушные поцелуи залу, благодарили всех, в общем, феерия. Которая легла в основу моего настроения.

И даже факт возвращения в жюри уже знакомых лиц не помешал (просто не понимаю, неужели нет больше артистов, или им просто некогда?)) Но перемену на кресле Стаса Намина сразу оценила положительно (хотя бы субъективностью не веяло)

Марк сразу поднял планку конкурсного исполнения до 70 баллов. Это тоже своеобразное чудо, когда выступающему первым артисту ставят высшие баллы. Но было за что - песня, сложная не только вокально, но и драматургически, и несмотря на свои составляющие, почему-то ассоциирующаяся мной с песнями о войне - энергетически, некоторой долей маршевости не столько в звуках, сколько в нерве, поэтически очень выразительная - была исполнена точно, метко и без копирования оригинала. Настолько без него, что я узнала композицию только по второй части припева ;) Марк окрасил ее своей индивидуальностью, дал новую жизнь, что отметил и Валерий Леонтьев (а это дорогого стоит).
Марк был точен в увеличивании амплитуды, экспрессии. И поэтому ремарку Надежды Бабкиной, что он не вжарил сразу, я не поняла, зато понравился ответ Тишмана "Я с песней, как с женщиной, - сперва ласкаю..."
Эвелина похвалила образ Марка, сказала, что он нравится и молоденьким девчушкам и взрослым женщинам, для одних он хороший парень, для других - элегантный принц. В общем, недалеко от истины)) И кросовки, Марк, мне понравились!!! как раз в сочетании со смокингом))))
Но если о замечаниях - Марк, цветы по правилам артистического тона нужно было сразу Валерию отдать;) Если честно, то этого ждала, такой пример бы для более юных участников был)
Но с другой стороны, поклонникам то важно, чтобы цветы остались у их любимого исполнителя, так что критики толком не получается.
От себя тоже ставлю 70 за выступление!

И, как всегда, забываю хронологию.

С кого бы начать?)))

В принципе, вроде бы потом была Наташа Подольская. Начну с благодарности за выбор песни и за интересный подход к исполнению. Акапелла - это всегда сложно, ну а о бриллиантах петь акапелла сложнее вдвойне. Спасибо за приглашение коллектива (название не помню, посмотрю Фабрику и запишу, буду искать выступления), они украсили программу отличным вокализом. Сразу поймала себя на мысли, что Наташа не солирует, а выступает, как часть коллектива, что ей потом вменили в вину жюри. Но сама певица как раз хотела слиться с командой, стать ее частью, и у нее это получилось. Просто дуэтная тематика уже была, поэтому, увы, такой энтузиазм откликнулся Наташе не самыми лучшими оценками (хотя у меня есть подозрение, что по сценарию нужно выбить кого-то из команды Дробыша, найдя любые аргументы).
Конечно, номер специфический - в том смысле, что к такому стилю публика не очень привыкла. Сама я тоже не являюсь его поклонницей, но понимаю его значимость, и вхожу во вкус.
Не считаю, что Наташа потерялась на фоне голосов девушек этого коллектива, по-моему, она была на уровне. Просто не выделялась.
Но я бы не поставила высший балл по другой причине - я на фоне пения не увидела самой истории песнии, был просто красивый мелодизм Меладзе, но изящный юмор, тема как-то не раскрылись.
А выглядела Наташка на сто баллов, прическа блеск! Поклонники, какая лучистая у вас певица!!)))

Доминик Джокер
Выбор песни меня тронул, "Свет моей любви" - одна из самых любимых мной композиций Виктора Дробыша, в которой его композиторский талант действительно поражает масштабностью и ...искренностью.
То, что Доминик осознает глубину этой песни, было понятно по его словам, точнее почти при потере оных после выступления, о чем он сказал Яне. Ему было трудно говорить... И это один из тех случаев, когда мне хочется посмотреть поскорее номер по ТВ, потому что я ему поверила после выступления, прочувствовала его сильнее, нежели когда слушала песню. Не поняла, почему он говорил о переменах, манера пения была та же, что и на предыдущих выступлениях, энергозатрат, возможно, больше... Хотя постановка была одной из самых сильных, душевных. Живая музыка - на сцене, в зале (ну да, в центре танцпола стоял рояль, это было неописуемо), компилирование множества инструментов, названиях некоторых не каждому знакомы... Арфа - отдельная струна этой пьесы. Как культуролог, музыковед Доминик подошел к воплощению песни на всю тысячу процентов. Но вокал меня тронул лишь отчасти, не хватило силы, хотя пластика была очень хороша. Но сам факт, что не вокалист в прямом смысле этого слова, Джокер берет наисложнейшие вещи, не портит их голосом, оснащает эмоциями, - заслуживает отдельного респекта.
И почему-то я эту песню восприняла, как посвящение...Ратмиру Шишкову, и за эти чувства - спасибо Доминику.
А сама я ее адресую маме....

Фабрика. Не сразу "въехала" в процесс, нет, проход по подиуму девушек вполне соотнесла с композицией "Девушкам из высшего общества", но большую часть куплета искала вокалисток. Обвела глазами балконы, даже подумала, что они из-за кулис поют... Все-таки звук доносился словно издалека. Потом увидела их за столиком жюри, оценила идею. Песню выбрали правильно - по силам вокала. И вполне справились.
Но для меня такое воплощение номера было неким прессингом жюри, в котором само исполнение отодвигалось план где-то на третий.
А вот большинству зрителей смотреть номер было неудобно, и с моего ракурса песня звучала не на 70 процентов. Ну что, за секаз и юмор можно наверное 70 поставить... Если бы не одно НО -

Зара Вот это был номер, тонкий, изящный, не похожий ни на какие другие, с оригинальной идей, сдержанной чувственностью, японской стилистикой, великолепными костюмами. Это было еще одним преображением Артистки, и интересной трактовкой композиции "Самбо белого мотылька", которая позволила посмотреть на композицию иначе и еще сильнее прочувствовать ее глубину. Ассоциативный ряд, на мой взгляд, получился, - и ставить балл ниже только потому, что ассоциации тяжелее воспринимать, как-то странно.
Да и узкий взгляд на слова - видите ли, самбо не так танцуется, - удивил. Неужели акцент на самбо, на латино? Разве речь только о танце, и разве на танец невозможно посмотреть через призму другого менталитета и внутренней драмы?
Знаете, мои ожидания тоже не вполне оправдались, - мне казалось логичным, что нежданный гость (в шикарнейших доспехах) не выдержит красоты и обреченного спокойствия Зары и сделает себе харакири)
Этот номер был намного интереснее "Фабрики", ну а про вокал я молчу, поэтому такое соответствие оценок - для меня дикость.
Примитивно, товарищи.

Ира Дубцова. Двойственное впечатление. Присутствие военного хора - огромный плюс, к тому же Ира выступила, как генерал, и руководила процессом (я не в прямом смысле, просто было очевидно, что мужчины идут за ней, находятся в ее подчинении - в силу ее характера, таланта и.. вроде как красоты - это уже о песне). Гротескность, которая воспринималась органично, в образе - тоже большой плюс. Ирония...
Но, если честно, ирония как раз мне показалась грубоватой, на грани с самобахвальством, слишком много было в песне "я", а не позиционирования красоты женщин как таковой. Это мое сугубое мнение.
Да, было забавно... Но я относилась к песне иначе, и даже ее первоначальная стебная задумка (как об этом сказал Игорь Матвиенко) не отменила значения песни в моих глазах.
В общем, пусть 70, исполнено хорошо и четко... Но я под этой оценкой не подписываюсь... Просто не знаю, как относиться....

"Челси". А вот эту композицию я не слышала, поэтому для меня она полностью стала челсиной. Смысл композиции стал ясен не сразу, но хорошая экспрессивность и самоотдача понравились. Мелодизм Корзина тоже.
И несмотря на разность черного цвета в костюмах, коллектив показался органичным, но ведущим вокалистом в этот раз я посчитала Арсения. Он умеет быть разным, соответствовать песне и дарить ей свою эмоциональность. Голос у парня сильный, самоотдача четкая.
Хочу отметить акапелла ребят, то, что они легко согласились исполнить отрывок из песни, сделали это здорово и переубедили жюри. Молодцы.

Ну и, наконец, мой любимый артист, которого я открыла для себя снова) Влад Соколовский
Сокол - птица певчая)) Спасибо Виктору Дробышу за композицию, которая помогла раскрыть для слушателей голос Влада. Серьезная, сложная мелодически, с почти кардинальными переходами от куплетов к припевам (очевидная даже для обычного слуха смена регистров), и он был хорош в первом и на разрыв во втором, в куплетах голос был настолько ярким, открытым, и даже не побоюсь этого слова - сильным, - что хотелось плакать, но физические качества притупились, и осталась только душа.
Выбор песни в чистый четверг очень правильный, глубокий и точный. Спасибо ему за это и за отличное воплощение.
И ведь снова себе не изменил - исполнил композицию, которая трогает до глубины души самого.
Ну а насчет танцев - не согласна с теми, кто считает, что он не справляется вокально, когда танцует. Справляется, но чаще всего его танцевальные номера - это другой жанр, в котором чувственности, пластики больше, чем откровенности... Но он может исполнить огромное количество композиций, совершенно разных, эмоционально и мелодически.
Дробыш был доволен... Жюри хвалило.... И каждое слово было заслуженным.
А зал просто пребывал в счастье (в большинстве своем), и .. на восторженном взводе.

Что еще запомнилось?) Мастер-класс Надежды Бабкиной. Вот в таком воплощении фольк я люблю и ставлю на порядок выше многих жанров, но так меня сразить удается не всем ансамблям русской-народной музыки. Коллектив Надежды Бабкиной не просто возраждает традиции нашей песни, они еще и, как говорят, "в теме" всех музыкальных новинок,и их исполнение всегда модно, всегда драйвово, а многоголосье чудесно!
Импровиз с участниками проекта тоже был показателен))) ребята молодчинки!!)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
INFI
Даааа, неожиданная номинация :du_ma_et:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Chippy писал(а):
Я и не знала, что Фабрика началась

:du_ma_et: я тож

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Блин как до сих пор Тишмана не выгнали, чет он ну ваще ни как! :ze_le_ny: Что не песня так в его исполнении отстой полнейший! И Подольская мне тож не нравится! ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 677 ]  Страница 17 из 34  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов