Что хочу сказать - не нравится мне эта баба (Малышева),
Все в ней мне кажется неприятным -
и гнусавый заунывный голосок
и безумный взгляд "глазки в кучку", а особенно когда начинает свои "опыты" проводить - так вообще какой-то маниакальный блеск в глазах разгорается и ехидная улыбка на устах.
Постоянно выставляет в глупом виде приглашенных зрителей и своих соведущих-мужчин, - неприятно демонстрирует свое превосходство и ехидно их подкалывает, затыкает рот, унижает , периодически зарывается и переходит границы тактичности и деликатности.
Все у нее дураки, ничего не знающие зрители, которые " а кто вообще не знает где он и зачем пришел" и ее соведущие-врачи с мировым именем.
Просто неприятно смотреть на ее ехидные выпады и вообще даже иногда жаль этих мужиков-соведущих, как они ее терпят не знаю -хочется дать ей в лоб и поставить на место. Как-то кардиолог из Израиля заступился за зрителя, аккуратно смягчив ее унизительную реплику - потом получил по полной -замучила своими ехидными замечаниями на протяжении нескольких передач. Не знаю, какая она там в передаче "Здоровье" - может быть и супер-интеллигентная и деликатная, но в этой передаче Малышева блещет во всей своей истинной ехидной и самодовольной сущности без тормозов.
Про "опыты" хочется сказать отдельно.
Чистой воды эпатаж для поднятия рейтинга, скандальность очень приветствуется в том деле. Малышева сознательно избрала такой вот способ привлечения и удержания зрителей - ей очень нравится шокировать и эпатировать, она это делает с большим удовольствием.
Правда при этом "подопытные кролики" выставляются идиотами - но это же мелочи, производственные издержки и ей это в кайф - рейтинг зашкаливает, интернет кипит, народ обсуждает.
Конечно, совершенно необходимо проводить просветительскую работу и рассказывать простому люду в доступной форме (!) о физиологии, профилактике, медицине и других вещах и такая передача нужна (!), но мне не нравится ни сама ведущая и КАК она то делает.

и потому больше эту передачу не смотрю, противно.