Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 11 из 58  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Еще немного фоток, которых тут не было:

Сати Казанова (Дима Билан):
Изображение
Изображение
Изображение

Ева Польна (Диана Арбенина):
Изображение
Изображение

Ева Польна (Диана Арбенина) и Юлия Савичева (Селин Дион)
Изображение

Алексей Чумаков (Джастин Тимберлейк):
Изображение

Анастасия Стоцкая (Валерия):
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Чего-то не очень Леша тут на Джастина похож, если только на постаревшего и пополневшего :hi_hi_hi:

А Настя именно на этой фотке похожа на себя, улыбка точно Стоцкой, а не Валерии. Хотя на остальных фото она очень здорово на Валерию была похожа.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Ева поет один в один! Умница! :bra_vo: Если глаза закрыть - не поймешь, что это Ева
Ей бы быть немного похудее для этой песни и звук вообще был бы чистый
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
:-) не, ну Стоцкая отмочила, этому дала, этому дала, а этому не дала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
вкатил Кортнев

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Мне понравился Кортнев, у меня малявка ходит сейчас песню поёт:"Моя бабушка курит трубку..". Родригез как всегда-молодец! Каждое его выступление, просто отпад, я так смеюсь,давно я так не смеялась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Родригес классно поёт :co_ol: росту не хватает только :-) за роялем Элтон Джон ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Что-то у них с каждой программой лица все резиновей становятся :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Да тоже подумала сегодня о плохой работе гримеров. :-(
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 55 раз
Перчик писал(а):
за роялем Элтон Джон ;;-)))

Элтон Иванович Джон ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
уже хочется следующую передачу посмотреть :hi_hi_hi:
2 Пугачёвы - бред! а вот Пинк из Стоцкой должна не плохая выйти :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
спойлер со съемок 7 выпуска, который покажут в следующее воскресенье. Это уже снято, но не показано в эфире!!!

Ева Польна - Богдан Титомир
Чумаков- Кабалье
Пенкин-Басков
Савичева и Анита - обе будут Пугачевыми
Сати - Стрейзанд
Кортнев - Джордж Майкл
Стоцкая - Пинк
Кунгуров - Розенбаум
Тимур - Мазаев.

Жюри на 7 выпуск: Л.Казарновская, Г.Хазанов, А.Ревва, Л.Артемьева

Порядок выступления и песни на 7 выпуск.

Пенкин - Басков "Натуральный блондин"
Стоцкая - Пинк "Funhouse"
Цой - Пугачёва "Старинные часы"
Родригез - Мазаев "Первый луч" и "До свиданья мама"
Сати - Стрейзанд "Woman in love "
Ева - Богдан Титомир "Делай, как я"
Кунгуров - Розенбаум "вальс Бостон"
Кортнев - Джордж Майкл "Попурри"
Чумаков - Кабалье "Hijo de la Luna"
Юля - Пугачёва - "Реквием"

Учитывая высокие рейтинги шоу, руководством принято решение о 2-х дополнительных эфирах и гала-конценрте, финальный прямой эфир переносится на 2 июня.

Краткий итог 7 выпуска:

По оценкам жюри победил - Алексей Чумаков!
Но, благодаря "пятёркам" от участников - победитель 7-го выпуска - Юлия Савичева, вторая - Анита Цой, третий - Алексей Чумаков.
Звёздные гости этого выпуска: Богдан Титомир и Сергей Мазаев

Общий итог 7-го дня - места с 1 по 10 с учётом "пятёрок" от учасников:

1. Юлия Савичева
2. Анита Цой
3. Алексей Чумаков
4. Тимур Родригез
5. Анастасия Стоцкая
6. Сергей Пенкин
7. Ева Польна
8. Алексей Кортнев
9. Сати Казанова
10. Евгенй Кунгуров

"Кто есть кто" в 8-ом выпуске:

Ю.Савичева - Фредди Меркьюри
А.Цой - Диана Росс
А. Чумаков - Валерий Леонтьев
Т. Родригез - Нюша
А.Стоцкая - Лариса Долина
С. Пенкин - Александр Градский
Е.Польна - Сезария Эвора
А. Кортнев - Юрий Антонов
С.Казанова - Кристина Орбакайте
Е. Кунгуров - Фрэнк Синатра

По итогам 7-го выпуска:

Чумаков выступил отлично! Как обычно - самый лучший грим! Спел тоже хорошо, учитывая, что пел "женским оперным голосом", но комментарии в этом случае должны дать профессионалы в оперном пении. Алексей получил 12 баллов от всех членов жюри, кроме Хазанова - он дал 10, а 12 - Юле.

Все оценки участников были даны либо Пугачевой -Юле, либо Пугачёвой -Аните, кроме самой Юли. Она отдала -Тимуру. Жюри оценили Пугачеву Юли лучше, чем у Аниты, поэтому в итоге отрыв первого места от второго внушительный..72 против 47.... А на третьем месте Чумаков с 46, полученными только от жюри, на четвёртом Тимур с 33, включая пятёрку от Юли.

Пятёрка лидеров после 7-го выпуска - итоговая таблица:

Алексей Чумаков - 325
Тимур Родригез - 286
Юлия Савичева - 273
Анита Цой - 246
Анастасия Стоцкая - 214

Вчерашняя съёмка полностью оправдала право участников раздавать пятёрки. Ибо то, что Савичева вчера была лучшей, было очевидно всем. Это было действительно гениально. Так что участники просто взбеленились от предсказуемости оценок жюри. Судьи, кстати, всё поняли и дружно ушли с повтора номера-победителя.
На мой взгляд, первая пятёрка должна была быть такой: Савичева, Цой, Стоцкая, Пенкин, Чумаков.

номер Тимура был отличным, как он смог уйти в мазаевские низы, я не понимаю. И если исходить из собственных симпатий (а я обожаю Мазая много-много лет), то я бы поменяла их местами с Чумаковым... Просто стараюсь быть объективной :)

Ещё из важных моментов. Ева таки "победила" Хазанова, добившись от него хорошей оценки :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В четверг 4 апреля прошли съёмки программы "Пусть говорят" (А.Малахов) о шоу "Один в один"
Выход программы запланирован на понедельник 8 апреля в 19:50 (время московское) на Первом канале - смотрите.

На съёмках были все участники, кроме А.Стоцкой, А.Кортнева и Е. Польны. Из жюри были только Г.Хазанов и А. Ревва ( у Л.Казарновской в этот день был концерт). Так же был педагог Данила.
Были Любовь Успенская и Борис Моисеев.
Выпуск прошёл спокойно, ничего "жареного" не было, только комментарий Алексея Чумакова : "Когда ты первый - с тобой перестают здороваться...."

За это сообщение автора INFI поблагодарили: 2 ЛасточкаМурзилкаВЛ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
INFI писал(а):
Жюри на 7 выпуск: Л.Казарновская, Г.Хазанов, А.Ревва, Л.Артемьева

Слава богу Долиной не будет,ну вот прям :ze_le_ny:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алексей Чумаков рассказывает о шоу "Один в один" в передаче "Доброе утро" на Первом канале.
http://www.youtube.com/watch?v=j5R4OflU_b0

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Alisska писал(а):
Что-то у них с каждой программой лица все резиновей становятся :-(

тоже так показалось
интересный проект,смотрю каждую неделю,очень нравится Чумаков и Родригез молодцы мальчишки :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
МурзилкаВЛ писал(а):

Чумаков все бороду назад приклеить пытался, а у Савичевой вообще чуть весь подбородок не отслоился :ps_ih:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ

Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал оказаться в шкуре другого человека? Участникам шоу "Один в один!" этот шанс выпал. "Антенна" узнала, насколько это непросто.

Филипп Киркоров? Нет! Это Анастасия Стоцкая.

- Это было одно из самых сложных перевоплощений, - говорит Анастасия. - Гримировали меня около трех часов. Сперва занимались париком, потом - пластическим гримом. Мне сделали высокий лоб, замазали волосы у корней. Интересно смотреть на себя в зеркало: в нем другой человек, да еще и мужчина. Жутковато.
Помимо грима я старалась перенять манеру Филиппа. Взгляд - либо исподлобья, либо, наоборот, сверху вниз, по-королевски. Филипп же очень разный: где-то коварный, где-то романтичный, лиричный, трогательный. Потом, обязательное условие - жесты: он широко размахивает руками.
Не знаю, как получилось, не видела ещё запись. Да и вообще, на мое мнение полагаться не стоит, потому что я очень самокритична. Но внешнее сходство, как мне говорили, было поразительным. Тут же отправила Филиппу фотографии, и он сказал, что получилось. Теперь ждет выхода номера...

Тимати? Нет! Анита Цой.

- Когда мне выпал жребий предстать в роли Тимати, я была в шоке, - признается Анита. - В голове не укладывалось, как из меня сможет получиться такой брутальный мачо. Тем более, что я и с хип-хоп-культурой совсем не знакома! Но выхода не было, поэтому решила обратиться к самому Тимати. Спасибо ему огромное за помощь! Он улетал на гастроли, но познакомил меня со своей командой. Ребята не только научили меня, как нужно двигаться и вести себя на сцене, но и дали мне одежду для выступления.
Мне замотали грудь скотчем и надели поролоновое тело, которое было расписано татуировками, как у Тимати. Был и специальный грим. Мне сделали лысую голову, наклеили нос, брови, усы и бороду. Когда я поворачивалась к зеркалу, поначалу даже вздрагивала.

Стас Михайлов? Нет! Юлия Савичева.

- Мне подняли лоб, замазав брови и надев специальную шапочку, - отвечает Юлия. - Нарисовали глаза, наклеили щетину. И сделали накладки на тело, чтобы силуэт был, как у Стаса. Я переживала, удалось ли скопировать мужское поведение. Но все были в шоке: даже походка у меня кардинально изменилась.
Директор Стаса Михайлова Сергей Кононов:
- Юля подошла к Стасу после одного из его выступлений, чтобы попросить разрешения на перевоплощение, а также чтобы он показал ей несколько своих фирменных жестов. Стас, конечно, помог.

Анжелика Варум? Нет! Сати Казанова.

- Мы копировали Анжелику, исполнявшую "Зимнюю вишню" на "Песне-96", - сказала Сати Казанова. - Конечно, сейчас Анжелика совсем другая.
Что касается вокала, у меня практически сразу получилось попасть в манеру исполнения Варум. Не знаю, как отреагировала Анжелика, она мой номер не видела, мы с ней не очень близко знакомы. Но я общалась с Наташей Подольской, которая с Варум дружит. И она сказала: "Анжелика - абсолютная перфекционистка". Это я постаралась учесть. Очень надеюсь, что Анжелике понравится.

Любовь Успенская? Нет! Алексей Чумаков.

- Для воссоздания образа отливали маску, - рассказал Алексей. - Затем на нее крепили маленькие детали, потом это все снова заливали латексом. Носить маску абсолютно безвредно, кожа дышит.
Я поймал интонацию и тембр Успенской, но в платье чувствовал себя странно. Больше всего меня поразили туфли-лодочки на каблуках 45-го размера. Не понимаю, как женщины могут носить их каждый день! К концу шоу у меня болела спина.
После съемок моему концертному директору звонили и просили, чтобы я выступил в образе Серова или Успенской. Хочу заявить, что не езжу с пародийными номерами, а появляюсь в этих образах только в проекте "Один в один!"
Любовь Успенская:
- Мне очень понравилось, как Леша меня изобразил! Узнала себя не только внешне, но и внутренне.

Слово профессионалу.
- Когда мы работали над лицом Евы Польны для образа Марлен Дитрих, нам нужно было визуально вытянуть лицо и подчеркнуть скулы, - рассказывает гример проекта Натэлла Ивлева. - Это сделали при помощи румян и более темной пудры. Что получилось, видно на фото. С помощью макияжа можно и в домашних условиях исправить недостатки лица. Искусство макияжа основано на знании цвета и... тригонометрии. Так, если лицо круглое, нужно добавить как можно больше вертикальных линий. Скажем, сделать угол бровей более выраженным, как бы приподнять их. Если брови сделать плавными, лицо расширится. Но все индивидуально. Скажем, если вам кажется, что у вас маленькие глаза, возможно, не стоит их увеличивать с помощью теней, поскольку они соответствуют пропорциям вашего лица. Природа редко ошибается.

"Антенна" № 15(951) 2013

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Зачем на самом деле звезды участвуют в шоу "Один в один"?

Сабурова Ольга

23 марта 2013

"Собеседник №10"

В шоу «Один в один» («Первый канал») артисты, подделываясь под своих более именитых коллег, меняют внешность, пол и голоса. Эффектно, ярко, талантливо, смешно. А в чем же смысл?

Хоть горшком назови, только на «Первом» покажи

При всем лоске проекта совершенно непонятно, что именно делают его участники. Копируют? Пародируют? Подражают? Они и сами, похоже, не знают точного ответа. Юлия Савичева считает, что «принимает профессиональный вызов, преображаясь в мировых знаменитостей». Странный вызов – косить под кого-то другого. С теми возможностями, какие дает «Первый канал» в смысле грима и костюмов, сменить облик для любого профессионального артиста – плёвое дело.

– Наверное, вы правы. Для актера, который постоянно примеряет на себя разные маски, не составляет большого труда войти в очередной образ, – соглашается Алексей Кортнев, он же Иосиф Кобзон, он же Элла Фицджеральд, он же Борис Гребенщиков. – Но «Первый канал» собрал певцов, нам сложнее. Мы тоже, конечно, натуры артистические, но обычно все-таки выходим на эстраду и поем исключительно от своего имени. Поэтому и копируем, и пародируем, и подражаем. Это все очень зависит от артиста. Скажем, Лёша Чумаков к гриму добавляет еще точную пластику, фантастические изменения голоса – привносит от себя, думаю, процентов 70. А я, наверное, только 10 процентов.

Если «Один в один» – не преображение, а пародия, то почему мы должны об этом догадываться? Видимо, для того, чтобы было похоже – мало парика, латексной маски и слизанной манеры исполнения. Нужен еще, уж простите за пафос, талант.

– Если закрыть глаза и послушать Максима Галкина, когда он изображает каких-то персонажей, диву даешься, насколько это похоже, – удивляется Кортнев. – Понимаете, дар подражания совершенно специфический. У кого-то он есть, у кого-то нет. У меня, например, талант пародиста невелик...

– Тогда зачем участвуете? Ведь шоу основывается на сходствах.

– Для эфира на «Первом канале», конечно!.. Это если говорить честно. Не верьте, если кто-то ответит вам на этот вопрос по-другому.

Александр Серов обижен на Алексея Чумакова

Певец Александр Серов попал на «Первый» в качестве объекта «пародии-преображения». И радостных чувств от того, что его образ принес Алексею Чумакову победу в выпуске, не испытывает.

– Этот человек, который показал на меня пародию, поступил очень некрасиво, – уверен истинный любитель «любить до слёз». – Он должен был заранее поставить меня в известность, так как публично использовал мой образ. Это же подсудное дело!

– А как вам качество пародии?

– Какое качество? Показали про меня какую-то ерунду! Раз ты артист и что-то из себя представляешь, то создавай собственный образ, а не используй чужие...

Эдита Пьеха тоже не находит пародию на себя удачной. Это, считает легенда, не промашка Польны, а заслуга самой Пьехи. Слишком уж она неповторимая.

– За мной идет такой шлейф, меня трудно скопировать, – говорит Эдита Станиславовна. – Мой первый муж, Сан Саныч, очень неплохо рисовал шаржи. Посмотрит на человека – вжик-вжик, – и получается похожая картинка. А на меня он смотрел и говорил: «Ну надо же! Не схватить тебя никак, не нарисовать». Видно, моя индивидуальность не поддается тому, чтобы слепить ее по новой. Словом, спасибо Польне за попытку. Я вообще желаю всем, кто участвует в этом проекте, успехов. Это может быть интересно. Помните, какие образы Аркадий Райкин показывал? Правда, он не к артистам обращался, а к профессиям, человеческим типам. И не пел... Но пусть будут и такие программы, как «Один в один», раз их кто-то смотрит.

В том-то и дело, что не «кто-то», а многие, рейтинги у программы очень высокие.

Вот вам и ответ на вопрос: зачем?

sobesednik.ru

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Чумаков: Моя карьера пародиста началась и закончится на шоу «Один в один»

Добавлено 25 марта 2013 в 16:37

Выходец из проекта "Народный артист", а ныне популярный певец Алексей Чумаков, вот уже несколько недель подряд, участвуя в проекте Первого канала "Один в один", не перестаёт удивлять зрителей не только вокальным диапазоном, но и актёрским дарованием. За его плечами выступления в образах - Ильи Лагутенко, Александра Серова, Любови Успенской и Стиви Уандера. Он успешно справился с поставленными задачами, в точности повторяя пластику и вокал изображаемых героев, и жюри конкурса прочит Алексею блистательную кинокарьеру. В своём интервью для Heat.ru Чумаков рассказал о всех нюансах проекта, о коллегах-конкурентах, а также о том, как ему удаётся вживаться в образ своих персонажей.

Алексей, вы сейчас принимаете участие в одном из самых рейтинговых шоу Первого канала – «Один в один». Номера с вашим участием пользуются успехом, и на сегодняшний день у вас наибольшее количество баллов. Как вам участие в этом шоу?

- Мне очень приятно, что многим людям нравится это шоу. Особенно приятно участвовать в этом проекте, поскольку желающих было много. Мне было лестно, что Первый канал утвердил мою кандидатуру, и хочется верить, что я их не расстраиваю, ну это я так кокетничаю (улыбается).

Как вам удаётся вживаться в роль? Может есть какие-то секреты?

- Глупо говорить о том, что сидишь и вживаешься в образ. Я сам совершенно случайно для себя открыл некий талант перевоплощения. Хочется верить, что это мне очень помогает и плюс, конечно, работа. Хотя, если внутри совсем этого нет – пересмешничества, в хорошем смысле слова, то вряд ли этому можно научиться. Я вообще никогда не думал, что буду давать по этому поводу интервью, я же не гуру перевоплощения, как мастер Александр Песков.

С чего начинаете работу над персонажем?

- Первое, о чем я задумываюсь всегда, перед тем, как делать персонажа, я смотрю на артиста в разных ипостасях: в клипах, на концертах, более ранних или наоборот более поздних исполнениях. После - я собираю структуру, как он ведёт себя. А уже на сцене, во время выступления, мой мозг автоматически воссоздаёт те движения, которые я запомнил. Это полная импровизация в рамках того персонажа, в котором я нахожусь. На всех участниках шоу, в том числе и на мне, огромное количество ответственности, за тот образ, который мы воссоздаём.

Алексей, вы дипломированный педагог по вокалу. Закончили Ташкентский колледж искусств. Ваше профессиональное музыкальное образование помогает вам в создании голосового сходства с пародируемыми героями?

- Конечно, я не просто слышу звук и пытаюсь его воссоздать, я приблизительно понимаю, как поёт этот человек: гортань, нёбо, обо что стукается звук, через что выходит, что резонирует, чем он дышит – грудью или животом, опора у него грудная, животом или он поёт только связками, уходит ли в голову звук или он из связок выходит напрямую, открытый, закрытый звук, какой купол. Я не просто пою, я понимаю природу этого звука и стараюсь его воссоздать. Хочется верить, что у меня получается похоже.

Вы уже изображали Илью Лагутенко, Александра Серова, Любовь Успенскую, Стиви Уандера и Бориса Моисеева. Какой персонаж на ваш взгляд дался сложнее всего?

- Самый тяжёлый персонаж пока был Стиви Уандер. Если я могу спеть как Серов, поймать интонацию и тембр Любы Успенской, смяукать, как Илья Лагутенко и пробасить, как Борис Михайлович Моисеев, то спеть, как Стиви Уандер, может только он сам. Это самый высокий класс вокалиста и я молчу о том, что он легенда. Он уникальный человек, который дан Богом нам земным раз в тысячу лет, наравне с Вивальди, Моцартом и Чайковским. Помимо всего прочего, у него настолько серьёзная структура вокала, удивительный тембр, что его нельзя воссоздать смешно. Это тоже большая проблема, можно скрыться за смехом. Я наоборот стараюсь делать персонажа серьёзно. У меня Серов не приседал, а Успенская не отжималась, чтобы рассмешить. Я старался почувствовать себя этими людьми.

- И, когда я вышел с песней Стиви Уандера «I just called to say i love you», на мой взгляд не с самой лучшей, очень важно было, чтобы зрители ощутили его энергию - всеобъемлющей любви ко всем, а также великого мастерства владения голосом и непосредственность слепого человека. Стиви - не только человек-легенда, но и инвалид, его часто изображают ужасно. Когда у зрителей не возникает ощущения, что на сцене слепой человек, а поведение актера, скорее, походит на кривляние, это самое страшное. Основной секрет, который, казалось бы, был очевиден - спускаясь от лифта в начале песни и, подходя к Саше Олешко, уже в конце исполнения, в течении всего этого времени, я работал с закрытыми глазами. Что я хотел бы добавить, это колоссальный «респект» костюмерам и гримерам. 50 процентов успеха моих конкурентов-коллег, а также успеха программы зависит от их работы.

На ваш взгляд кого из коллег по проекту вы могли бы выделить? Чьи выступления не оставляют вас равнодушным?

- Тимур Родригез.

Вы считаете его главным конкурентом?

- Я дружу с ним очень давно. Когда я был на проекте «Народный Артист», победа как-то определяла мою жизнь - уеду ли я обратно в Тюмень, в ресторан или как-то смогу здесь закрепиться. Но я уже 10 лет работаю на этом поприще, здесь, в Москве, в шоу-бизнесе я не провалился и, надеюсь, не провалюсь. Поэтому, безусловно, шоу «Одни в один» решает какие-то детали моей жизни, это касается популяризации, за что спасибо Первому каналу, и внимания зрителей ко мне. Но это не решает мою жизнь, как это было 10 лет тому назад. Биться за победу любой ценой, я не стану, я не тот человек. У меня атрофировано два чувства: первое - зависть, я не завидую людям, второе – желание победить во что бы то ни стало. У меня есть желание выиграть, как у живого нормального человека, но я не готов ради этого делать что-то из ряда вон выходящее. Я готов делать свою работу хорошо. Помимо моего стремления, существует огромное количество подводных камней, препон и людей, которые устраивают пакости. Но если люди любят артиста и если он достоин этой любви, это невозможно забрать. В проекте я буду продолжать отдавать свои 5 баллов тому, кто действительно достоин, а не самому слабому, который не представляет для меня опасности. Мне не просто хочется выиграть, я делаю что-то для этого, хотя не думаю, что выиграю.

Алексей, много раз судьи отмечали ваши актёрские дарования, а Любовь Казарновская и вовсе прочила вам в будущем успешную кинокарьеру. Появились ли какие-то предложения о съёмках в кино?

- Я не люблю быть голословным. Обычно, я говорю по существу, а если я не говорю, это не значит, что мне нечего сказать, это значит - пока рано. Поэтому я не могу сказать, что у меня нет этих предложений, но пока я не могу рассказать о них, потому что нет фактического подтверждения. Поэтому сейчас я промолчу, но предложения такие есть.

В прошлом сезоне вы участвовали в не менее известном проекте на канале Россия «Фактор-А», вы там были в качестве ведущего вместе Филиппом Киркоровым. И проект «Один в один» на Первом и «Фактор-А» на России должны были выходить в одно и то же время, в 18.00 по воскресеньям. Вам предлагали работать в этом сезоне на «Факторе-А». Перед вами стоял выбор или шоу на Первом или на России?

- Мне поступило предложение работать на «Факторе-А», но в силу работы и в силу того, что я физически не мог находиться в рамках этого проекта, потому что это же определённое количество съёмочных дней, обязательств, при всём моём уважении, я не смог на это согласиться. У меня были расписаны дни, когда я уезжаю, я не мог отменить гастроли, потому что это предоплаты и прочее. Я вынужден был отказаться от проекта «Фактор-А», при этом, не имея предложения от Первого канала. А где-то через месяц, полтора после моего решения, меня пригласили участвовать в шоу «Один в один», и так получилось, что гастрольные графики совпадали, и, что не маловажно, совпал интерес к тому, что там может происходить. Потому что ведение - это прекрасно, но ведь я изначально не ведущий, а поющий, и мне хочется проявить себя в качестве певца. Шоу «Один в один» - это единственный для меня проект, от которого я получаю истинное удовольствие. Я рад, что мне дали возможность участвовать в этом шоу, потому что с каждым годом, всё меньше перестаёшь получать удовольствие от работы, а этот проект как-то меня взбудоражил, дал мне ощущение чего-то нового. В 32 года я обнаружил, что я могу пародировать и кого-то изображать.

В связи с открытием тайного таланта пародиста изменилась как-то ваша жизнь?

- Моему концертному директору поступали звонки несколько раз, чтобы я приехал с концертами в образе Серова или Успенской и пел их песни. Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы внимательны ко мне, но я не езжу с пародийными номерами по России. Это началось и закончится на проекте «Один в один».

С повышенным вниманием к вашей персоне, вырос ли размер гонораров за выступление?

- Нет, ничего не изменилось, всё так же.

Алексей, вы умеете удивлять, в этом все телезрители уже убедились. А что надо сделать, чтобы удивить вас?

- Меня ничего не удивляет так, как честность и искренность людей. Это, пожалуй, удивляет больше всего.

Участие в шоу «Один в один» - рисковое занятие. Можете вспомнить, какой ещё самый безумный поступок совершали в жизни?

- Хочется верить, что у меня есть ум, и «без умных» поступков я не делал. Я крайне не рисковый человек в этом смысле. Я не прыгаю с парашютом, не прикасаюсь языком к замёрзшему металлу и не заигрываю с акулами в открытом океане. У меня такая экстремальная профессия, что этого хватает.

А наверняка же есть дело, кроме музыки, которым вы любите заниматься вне работы?

- Очень много. Делаю пластический грим. Пишу картины, одно время даже выставлялся, давно, правда, это было. Написал уже вторую книгу, скоро будем издавать, я думаю. Первая называется «47», вторая – «В поисках призраков», но ещё ни одна не издана. Психологические мистические триллеры в стиле Стивена Кинга.

Написать книгу о шоу-бизнесе не хотите?

- А зачем? Хочется верить, что я один из тех сотен артистов, которые и делают отчасти шоу-бизнес. И к тому же, я думаю, писать автобиографию в моём возрасте, не особо почтенное занятие.

Вы сейчас работаете ещё над одним проектом «Кто сверху?» вместе со своей любимой - Юлей Ковальчук. Отношения в жизни помогают или мешают работе в проекте?

- Мы с Юлей уже 5 лет вместе, уже 6-ой. Поэтому мы знаем характеры друг друга и как-то уживаемся. Одно могу сказать, что мы в разных гримёрках во время съёмок, потому что невозможно находиться друг с другом 24 часа в сутки много-много дней. Это просто не правильно, нужно давать себе возможность суб-пространства. Это и Юле нужно, и я со своей стороны должен дать ей эту возможность, а она мне. Мы ни в коем случаем не злоупотребляем с этим, и мы не приторны друг для друга.

В телеигре ведётся спор о том, кто лучше, умнее, находчивее и сообразительнее - мужчины или женщины. Кто на ваш взгляд должен быть «сверху»?

- Я в очередной раз понимаю, что у мужчин и женщин категорически разное мировосприятие. Ну просто рыбы и птицы, одним нужен полёт, другим – вода. За время шоу, я понял, что нужно плыть по течению, получать удовольствие от игры и ни в коем случае не пытаться находить там мысли.

Алексей, были ли у вас в жизни ситуации, когда вы не понимали Юлю?

- Ну конечно, она - девушка, я – мужчина, существуют ситуации, когда мы не понимаем друг друга. Есть понятие притирки и разности восприятия мира. И ни я, ни Юля в этом случае не являемся уникумами. У нас всё совершенно обычно, мы как нормальная семейная пара - ссоримся, скандалим, прощаем.

Вы уже 5 лет в отношениях. Юлю на презентации Валентина Юдашкина видели с кольцом и слышали, что идёт подготовка к значимому событию, выбирается место под торжество. Хочется из ваших уст услышать, когда будет свадьба?

- Никто, кроме нас не может этого знать и даже если бы это было так. В интернете много чего пишут, например, что я умер, что мы расстались с Юлей или то, что она беременна. Но это лишь слухи и только. Когда мы решим это сделать или решим это обнародовать, то, наверное, сообщим.

heat.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2012
Благодарил (а): 160 раз
ma-sha писал(а):
МурзилкаВЛ писал(а):

Чумаков все бороду назад приклеить пытался, а у Савичевой вообще чуть весь подбородок не отслоился :ps_ih:

сегодня все обратили на это внимание :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Мне очень понравилась Сати и Савичева :co_ol: молодцы! Только я не поняла юмора... Зачем 2 Пугачевы на следующей программе? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Flamma писал(а):
Только я не поняла юмора... Зачем 2 Пугачевы на следующей программе?

ну так вроде не им выбирают, а они тыкают на кнопку, что вылезет - тем и будут.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Берелейн
Дык по хорошему то, выбиралось одному - удалите из списочка, чтоб следующему не попалось :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 11 из 58  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов