С нами с: 24 янв 2009 Сообщений: 10098 Изображений: 11 Откуда: Баляечка. Благодарил (а):1503 раза Поблагодарили:790 раз
Кто ещё не видел! http://fz-news.ru/2011/03/27/11717/ - Обзор третьего концерта «Фабрики звезд. Возвращение»: Хит продюсера в субботу уже четвёртый концерт!
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.
Два сыночка у меня, два сыночка! Два моторчика, две пули, два звоночка! Две кровиночки, два солнышка, два сердца, Для которых я открыла мира дверцу
Имя: Ольга С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 14728 Изображений: 8 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а):443 раза Поблагодарили:977 раз
Для таких же нетерпеливых как я
под спойлером спрятаны свидетельства очевидцев с записи концерта, который будет в субботу на экранах
ВНИМАНИЕ! Кто хочет сохранить интригу - не открывать и не читать!!!!!!! Там весь концерт
Поехали)) Александр Белов: Пока все еще идет репетиция, сегодня будут дуэты с другими, не фабричными звездами, так что боюсь съемка будет длиться вечно ((( Репетирует Билан, на дверях гримерок видны фамилии Сережи Лазарева, Веры Брежневой, Маршала, Zdob shi Zdub....
Александр Белов:Минутная готовность - Яна Чурикова просит зал приветствовать артистов. Ложа артистов Кости Меладзе на данный момент сама не многочисленная - только Влад и Марк. Но зато невозможно отрицать что поклонники Влада самые активные. Это не может не радовать
Итак, с "небольшой" двухчасовой задержкой мы все-таки начинаем На сцене "отличники" прошлого концерта Вика Дайнеко и Доминик Джокер и они буду петь дуэтом с лидерами голосования на портале Red Star Music - Верой Брежневой и Dan Balan Вера - великолепна! Dan в этой песне мне никогда не нравился, слишком зажатый голос, совсем не в его диссетуре. Доминик и Вика спели здорово, но вот правда в росте они проигрывают на пол-головы, а это сразу делает их в подсознании зрителя немного "учениками"
Яна теперь уже официально представляет продюсеров и коллективы, Крутого сегодня на съемке не будет.
Решатся судьба - кто останется? Фабрика или Настя Кочеткова... Неожиданный стоп - 30 секунд...Яна развернулась и "показала всем молнию на заду" )))) Вернулись. По-аплодисментам в студии больше народу болеют за Настю 53% на 47% - победила Фабрика
Александр Белов Но нет! Слово берет Матвиенко, собирает совет продюсеров, и они спасают Кочеткову Объяснения от Матвиенко - "сегодня по уважительной причине нет Игоря Яковлевича, а без него мы считаем что убирать Настю будет не правильно" Хм, однако )))))
1. Настя остается, и поет дуэт с Лолитой "Ориентация Север". Обе в черном. Лолита так вообще конкретная "Черная вдова", хотя наоборот - недавно в очередной раз вышла замуж ))). В первый раз не вступили вовремя. Начали снова. Настя путает слова. Обе съезжают с тональности. Лола (а в ее умении петь нет ВООБЩЕ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ), клянет плохой звук говоря более чем ироничное "спасибо Первому каналу, за то что поставили такой классный звук, что артисты себя вообще не слышат"
Представляем жюри Из новых - Надежда Бабкина и Николай Носков
И вот слова Лолы дошли до режиссера Переснимаем песню
В принципе получше. Но в конце всех припевов Лола сберегая голос уходит на октаву вниз, а Настя продолжает идти по мелодии вверх... и к сожалению не всегда доходит (((
Александр Белов Оценки жесткие - 57. 3 по 9, 2 по 8, Носков и Бабкина по 7 Начали с Намина - он сказал что еще завысил (8) Бабкина (7) так вообще не оставила "камня на камне" от этого выступления. Досталось и за не выученные слова, и за фальшивые ноты, и за то что дуэта в принципе не получилось Аксюта (9) резюмировал все что сказала Надежда, и сказал что его оценка "за волю к победе"
2. Влад поет дуэт с... Димой Биланом "Я так люблю тебя" Сюрприз ))))))
Александр Белов Хорошо! Дуэт реально состоялся, главное для меня, что ребята в припеве не смотрели друг на друга )))))) Если придираться - немного Влад в начале нервничал, искал звук, хотелось бы мне еще больше от него движения, но ближе к середине все стало на свои места, и вторая половина была прото блестящей! ))))
Оценки - 65. Все по 9. Коробко и Мандрик - 10 Все хвалят. Главная мысль - дуэт сотоялся и это был хороший мастер-класс для Влада. И тут нечего добавить. Справедливо ))))) Единственный вопрос задал Николаев - его смутила что песня по-словам совсем не дуэтная. И это правда. Но ребята достойно вышли из этой истории )))) Еще раз скажу - Влад сегодня молодец!
3. Зара дуэтом с Певцовым "Ты меня никогда не забудешь" Мне кажется, что они ее уже пели в программе "Две звезды"?
Александр Белов:3. Зара дуэтом с Певцовым "Ты меня никогда не забудешь" Спели достойно. Но, если честно, довольно ровно. Взрыва не было
Оценки - 70 Все хвалят и восхищаются )))))) Чурикова прочит ей место Кончитты в Ленкоме В финале Зара подарила модель корабля, что держала всю песню в руках Стасу Намину
4. Фабрика и Город 312 - Останусь Здорово. Вот мне правда нравится. Очень достойно выглядят. Прилично поют. Соседние нотки есть, но немного. Что не может не радовать )))))
Оценки - 66. Коробко, Мандрик, Аксюта - 10. Остальные - 9
Матвиенко теперь не просто "доволен, а реально счастлив. Если бы сегодня Фабрика получила меньше 60 баллов он бы уже начал переживать за их психическое здоровье. Они и так уже в последнее время присылали ему по 40 смс в день вопросами "как быть и что делать" ))) Девочки благодарят Стаса Намина, за то что он ставил им низкие баллы и тем самым заставлял их расти Намин говорит что теперь они "похожи на красивых и скромных девушек которые еще оказывается и умеют петь". Чурикова замечает что больше всего ей нравится слово "похожи" )))))
Александр Белов: 5. Ира Дубцова и Алсу "Спи, в маминых руках" Наверное я немного упустил что-то в репертуаре Алсу, но эту песню не слышал раньше. Душевная. Две молодые и красивые мамы... А вот и дети на сцене. Это беспроигрышно )))))) Судя по-всему все-таки не их дети. Слишком много. Узнаю коллектив "Непоседы" Песня спокойная, для вокала не очень сложная, но прозвучала очень красиво... мило и органично )))))
Итак оценки - 69. Юрий Николаев - 9 Чурикова сказала что оказывается это песня за авторством Дубцовой. Она конечно очень талантлива. Николаев говорит, что "точкой отсчета для него в оценках была его 10 Заре, и что до нее (по его мнению) Ира немного не дотянулась" Все остальные хвалят Ира в ответ на вопрос Чуриковой "не расстроилась-ли она из-за того что не 70?" говорит что "наоборот увидев оценки начала прыгать от радости, но потом поняла что это не соответствует ее сегодняшнему имиджа и постаралась успокоиться" )))) Намин не услышал про то что дети были из "Непосед" и вдогонку спрашивает а "это были дети Иры"? ))))
Александр Белов: 10-ти минутный перерыв продлится полчаса. Но мы возвращаемся ))))
6. Наталья Подольская и Александр Маршал (ex Gorky Park) Moscow Caling!!!! О да!!! Это невероятно крутая песня! Мощный драйв от живых музыкантов, языки пламени, жар от которых ощущается даже на самой дальней трибуне (уж не знаю как там себя чувствует партер), хриплый и широкий вокал Маршала и... вот сейчас меня все порвут, но у Подольской мне многого не хватило, в первую очередь в вокале ( Все что было вокруг нее буквально задавило Наташу Она очень старалась, зажигала, много двигалась (по-моему даже слишком много), но голос не звучал Может она его берегла, а в это жанре это делать нельзя, может просто не удобно было, не знаю Зал они конечно порвали, но вот меня - нет ( Самому любопытны оценки Вот так - 61 Коробко, Мандрик, Николаев - 10 Аксюта - 9, Бабкина - 8 А вот Носков и Намин - 7 (и они-то в этом жанре профи) Комменты. Николаев хвалит. Аксюта говорит что Наташа слегка "пережгла, и выбор песни был неправильный" Бабкина - "ты металась по-сцене как белуга, но меня это не тронуло. Зачем тебя вообще тащит в рок - это не твое!" Носков говорит что "в рок играть нельзя, им надо жить, а Наташа играла. В ней слишком много было внешнего, и мало внутреннего" Дробыш говорит "что он просто пустил все на самотек, и из любви к Парку Горького, к этой песне не уследил что тональность Наташе не удобная, мужская, и Саше там было комфортно а ей нет ((( Она хотела поддать, но вот если бы на квинту выше, то да, а так ей приходилось поддавать задом и всем чем угодно" В общем все справедливо Жалко, но она точно в номинации
АЛЕКСАНДР БЕЛОВ:7. Вика Дайнеко и... в зале истерика Сергей Лазарев. Даже если ты уйдешь. Они выходят с разных сторон, между ними отчаянно изображая Броуновское движение бегают человек 20 балета... Начинает Сережа, ну он петь умеет и песня ему знакома )))) Вика присоединяется в припеве, чуть излишне кричит Куплет ей не очень удобен по тональности. Но почти со всем справилась. В одном месте серьезно съехала, но жюри у Вики уже однажды не заметила подобные огрехи ))) Но в целом получилось мощно. Песня хорошая. Серега молодец. Да и Вика в прнципе справилась
Итак оценки - 70 баллов Ух-ты))) Прикольно )))))) Матвиенко кстати не очень доволен, говорит что "как в курсе акций иногда требуется коррекция, то и здесь это тоже нужно. И сегодня он как раз ждал что оценки будут не очень высокие" Намин выдал фразу дня "Я не знаю кто пел вместе с Викой. Его активно приветствовали, он наверное местная звезда" )))))) Бабкина хвалила и Сережу и Вику А вот Коробко сказал, что "да, были фальшивые ноты, но и в жюри сидят великие вокалисты, которые тоже часто поют нечисто" Намин опять лажает Лазарева - "он поет плоско и без яиц" И тут на сцену выходит Лазарев и отвечат что "готов показать свои яйца" Бабкина "Сережа, ты вырос в моих глазах, но не надо не делай этого" Ааа, друзья мои, это жесть )))))
АЛЕКСАНДР БЕЛОВ: Матвиенко вступается в защиту Сережи, и говорит "что вчера увидел его на репетиции и безмерно зауважал, что до этого недооценивал этого артиста, и что он современен, а музыка где нужны были яйца осталась в прошлом" И тут подключается Бабкина "а как же мы, те кто в прошлом (и с яйцами?))))) а мы что теперь никому не нужны? Мы что теперь - неформат?" Чурикова пытается всех примирить - "народная музыка она всегда с нами, над всеми модными течениями" Лазарев запевает "Дорогой длинною", и кстати делает это блестяще! Зажигает зал до предела и на последней высокой ноте трясет рукой, как бы поддерживая свои яйца около колен
Ребята, "не стреляйте в музыканта, он играет как умеет", я пишу именно то что происходит ))))))))
8. Марк Тишман и Светлана Сурганова. Мне нравится, что вы больны не мной Ооочень печально ((( Ох, поклонники Марка, простите меня, но тяжко мне слушать эту грусть (((
С оценками тянут Стас Намин и Николай Носков жестко критикуют. Намин говорит что-то вроде того - Марк, вы пользуетесь тем, что симпатичны, но при этом вы вообще не затрачиваетесь и ничего не чувствуете Бабкина "не могу восхититься, холодно, безразлично, эту песню не надо было петь, а играть, как это делал твоя партнерша"
Оценки - 61. Намин, Носков, Бабкина - 8, Мандрик, Коробко, Николаев - 9, Аксюта - 10
АЛЕКСАНДР БЕЛОВ: Вроде всё сказали, но продолжают обсуждать Марка Намин говорит что фанаты убивают в артисте желание расти, и именно это происходит с Тишманом, ощущение звездности ему вредит Марк говорит что никогда не собирался быть звездой, а хотел просто быть артистом Бабкина продолжает лечить Марка "плох тот солдат, что не мечтает стать генералом" и "не дуй губки"
Бррр. Устал
9. Наконец на сцене Челси и Кристина Орбакайте. Я к тебе не вернусь. Ооочень мощно, громко, сильно, реально на разрыв аорты и ребята и Кристина. И вот это был настоящий поп-рок! ))))) Они сильно поменяли арранжировку. Круто. Наконец нашли удачную партию для Дэна, он читал рэп )))
Чурикова спрашивает у Намина "ну хоть эту певицу вы знаете?" )))) Кристина даже пытается напомнить когда они в последний раз виделись ))) Но он признается что знает не только Кристину, но и ее маму ))))) Ну слава Богу ))))
Итак оценки - 70 Мандрик говорит что "в очередной раз рад что ребята не танцевали, а делали то что умеют делать очень хорошо" Дробыш благодарит "жюри за то что они додумали инструменты которых им не было слышно, ибо кроме бочки и малого он сам к сожалению ничего не услышал. И "спасибо огромное" нашим звукорежиссерам которые делают все возможное чтобы никто даже не зарекался петь такую музыку живьем, ибо ничего кроме плоско-звучащей попсы они отстраивать не умеют"
Александр Белов: 10. Доминик Джокер и Владимир Пресняков. Навсегда. Отлично звучат. Оба. Разве что Доминик излишне "серединит" голос, за счет чего поет очень чисто, но сразу теряет теплоту (. И я не понял, почему на сцене сидят два музыканта - с саксофоном и губной гармошкой, но при этом клавишные что в одиночестве звучат добрую половину песни никто даже не изображал. Но это я уже придираюсь ))) Песня понравилась. Пары (те кому повезло придти вдвоем) в фан-зоне на танцполе целовали друг друга. Love is in the air )))
Оценки - 69. "Плохой полицейский" - Николаев ))) говорит что "поставил 9 потому что для него в этом дуэте Доминик для него был немного на вторых ролях после Преснякова" Аксюта напоминает всем что "Доминик еще и прекрасный композитор, и арранжировщик, и вообще человек потрясающе чувствующий музыку и поэтому слушать его дуэт с обладающим такими-же качествами Володей Пресняковым было особенно интересно"
11. Корни и Zdob shi Zdub. Видели ночь! Обожаю эту песню. Сам с удовольствием пою на каждом ведении. Это реально чумовой трек. На сцене зажигалово. Цыганский табор. Взрыв мозга. Саша Бердников - наконец-то почувствовал себя как дома ))))) Танцевал цыганочку как мог. Новый парень - Дима Пакуличев попытался исполнить ползунок, не справился но старался. В середине парни реально облажали медленную часть, не в ритм и мимо тональности. Я не доволен. Эта песня беспроигрышная, но ребята просто сваляли дурака. Прикольно, весело и непрофессионально
С оценками пока тянут и начали обсуждени Намин заслуженно восхваляет Zdob shi Zdub - они обалденные. И, кстати, они едут на Евровидение от Молдавии . Носков сказал, что "посмотрев на все это жалеет что Черкизон закрыли" Коробко хвалит молдаван и не понимает как оценивать Корней
Но в итоге оценки более чем хорошие - 68 Носков и Намин - 9, остальные - 10
Александр Белов: Реально устал, потому итоги - коротко В номинации - Кочеткова, Тишман и Подольская Продюсеры предсказуемо спасают Наташу (Крутого нет, Меладзе уже уехал но им позвонили) На сцене Настя и Марк Настя обещает своим зрителям поклонникам стать еще лучше, говорит что уже чудо, то что ее сегодня спасли, и что она на следующей неделе не будет простужена и выучит все слова и ее наконец-то полюбят Марк же говори что "вообще ничего не хочет сказать" (все-таки обиделся, Бабкина была права)
Все на сцене Не простой финал
Яна говорит про то что вся страна простилась с Людмилой Марковной Гурченко Короткое видео с ней
Дальше слова про то что прошло 9 дней (на момент эфира) со смерти Барыкина Все фабриканты поют "Букет"
С нами с: 12 мар 2008 Сообщений: 2162 Откуда: Владивосток Чуркин Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:117 раз
Дайнеко молодец, дуэт с Лазаревым ее тема. Соколовский неплохо с Беланом, но один бы он эту тему не вытянул. Фабрика с город 312 неплохо,но если б солистка группы завыла то лежала бы эта Фабрика ... Зара с Певцовым на пятерочку, ей вот надо такие меланхоличные песни петь. Но я не ее фанатка.
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
Девы,не удержалась,меня пронзило как Лазарев пел народную один,сильно,круче гораздо чем в дуэте с Дайнеко.хотя к их выступлению не придраться конечно,просто мне не нравится эта песня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2