Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Малышева снова жжот)))))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Есть еще хуже передача по средам после Времени идет. Там то рыба г, то мясо, то творг, то гели для душа зло. Вот после этой передачи действительно страшно жить :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Helenka писал(а):
НАХРЕНА её хелперы снаряжались как будто идут в ядерный отсек? :nez-nayu:

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Шоу маст гоу он.... Малышева из врача мутирует в телевизионного комика типа Бенни Хилла. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
horticia писал(а):
Есть еще хуже передача по средам после Времени идет. Там то рыба г, то мясо, то творг, то гели для душа зло. Вот после этой передачи действительно страшно жить :-)

Что может быть хуже этюдов госпожи Малышевой.... :-) :-) :-) ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
horticia писал(а):

не, Среду обитания я люблю смотреть :rolleyes: На ВМ есть тема про такие УЖАСНЫЕ передачи. Просто нужно адекватно воспринимать инфу из таких передач, не над каждым предложением ужасаться, а делать какие-то выводы (напр, какие лучше выбрать макароны, полуфабрикаты, масло и т.д. (при условии, что вам вообще интересны качественные продукты))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Сразу хочется уточнить - я не фанат Елены Малышевой. :-)
Но программа действительно расчитана на людей у кого телевизор показывает один канал и тот первый. А про грудь, кстати очень наглядно показали. Ведь вызванная женщина дейставительно не знала как ПРАВИЛЬНО вести самоосмотр. Так как она изначально начала себя "щупать" :sh_ok: :-) ничего общего с осмотром и ранним выявлением рака груди не имеет!!! А женщины в большинстве не знают как это делать. А потом поступают к врачам с последними стадиями рака груди.

Тоже самое можно и про программу с яичками сказать. Доступно для многих получилось. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девулька
А про обрезание вы посмотрели ролик?

Сообщение Добавлено:  
а про обрезание. смешно конечно получилось:)вы правда верите что тетя случайный зритель? на мой взгляд напрасно. я не думаю, что они случайному зрителю испортили кофту. и вообще не одна ведь Елена эти передачи придумывает. ее передачи смотрела пару раз, в любом случае познавательно. лучше ее смотреть чем модный приговор. хотя его я тоже могу раз в месяц посмотреть.:) поржать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Stephanie писал(а):
Меня больше возмутило ее общение с женщиной, мамой 7-8 летней девочки в теме про паротит. Вызвав их на сцену, Малышева поинтересовалась у мамы, привита ли ее дочь от паротита, но, получив отрицательный ответ, Малышева стала оскорблять маму, говорить, что она необразованная и глупая, что верит в иммунитет и т.д. Сказала, что все должны привиться от этой болезни, совершенно не упоминая про притивопоказания и поствакцинальные реакции (но звучала она чрезвычайно убедительно)

Что-то подобное было и при демонстрации обрезания: "Авторы программы проявили неуважение не только к "модели", но и ко всем зрителям. Процедуру обрезания некоторое время рекомендовали в качестве способа профилактики урогенитальных инфекций, однако на настоящий момент существует достаточно большое количество исследований, проанализировав которые, ВОЗ не рекомендует профилактическое проведение обрезания. Считается, что защита, которую оно может дать, слишком ненадежна, чтобы служить веской причиной для хирургической манипуляции. Не упомянуть об этом в передаче значило составить у зрителей неверное представление об эффективности обрезания".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Berkana

Да посмотрела. :a_g_a: В американском варианте мне больше понравилось. Ну там и люди не стесняются про это говорить. Как-то с юмором. А у нас сидят такие напряженные и сУрьезные люди. Не привыкшие к игровым моментам в объяснении. Ну и Малышева выдала. В ам. варианте понравилось, что ворот вроде-то отстегнули.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Berkana

Ну и ещё я так поняла, что Малышева обрезание предлагала как способ лечения фимоза, парафимоза и баланопостита. :ne_vi_del: А не взрослому человеку от венерических болезней. Про ам. вариант не скажу.

Последний раз редактировалось Девулька 17 май 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девулька писал(а):
Berkana

Ну и ещё я так поняла, что Малышева обрезание предлагала как способ лечения фимоза, парафимоза и баланопостита. :ne_vi_del: А не взрослому человеку от венерических болезней. Про ам. вариант не скажу.

И это тоже. Просто почему бы наряду с преимуществами обрезания не оговорить и его недостатки? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Berkana писал(а):
Просто почему бы наряду с преимуществами обрезания не оговорить и его недостатки?

А какие недостатки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Berkana

А какие недостатки? :ne_vi_del: Особенно если фимоз?

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
я вначале смотрела, а теперь перестала. Какая-то странная стала, хотя раньше она мне очень нравилась

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца
Девулька

"Основными аргументами против обрезания признаются следующие.

* Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорождённым эту операцию делают чаще всего без анестезии. В последнее время применяется местное обезболивание.
* Гигиенические проблемы. В младенческом возрасте головка полового члена мальчика (как и клитор девочки) очищается сама собой, тогда как после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку в углублениях и складках кожи в области уздечки и венчика могут интенсивно развиваться бактерии, от появления которых эти области защищала крайняя плоть.
* Противоречие этическим нормам. С расцветом в девяностые годы XX века правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету.
* Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.[28]

Американская Академия акушеров и гинекологов (American Academy of Obstetricians and Gynecologists — ACOG) считает, что нет медицинских данных в поддержку обрезания как рутинной процедуры, что дети чувствуют боль, в силу чего перед обрезанием должно быть получено согласие на хирургическую процедуру."

Ну и еще помню журнал какой-то читала: что обрезанным мужчинам нужно больше стараться во время секса, чтобы завершить процесс. Необрезанная крайняя плоть усиливает, так сказать, сексуальные ощущения. Там было так написано. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Berkana

Ну это же не серьезно, а я честно ждала. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Ой, да Малышева недавно опять отличилась :-) Вот кусочек статьи, ей посвященной, взято с сайта http://www.eg.ru/

от 12 Мая 2011 г.
"Елена МАЛЫШЕВА, которая уже поразила зрителей искрометными выпусками программы «Жить здорово!» про грудь и обрезание, вернулась к волнующей теме мужских половых органов. Так, в очередной передаче она решила продемонстрировать, как обследовать яички на предмет опухолей.

Просто рассказать о процедуре Малышевой показалось недостаточным, поэтому в камеру был продемонстрирован муляж половых органов, а на подмогу - вызван телезритель. Елена интенсивно и с энтузиазмом мяла муляж члена и яичек, не переставая задавать при этом статисту вопросы. Несчастный так опешил, что боялся даже прикоснуться к резиновым половым органам. Но Малышева принялась настаивать, чтобы он самостоятельно его обследовал. Елена обстоятельно рассказала краснеющему зрителю про травмы яичек, отеки и опухоли, а также об удалении яичек. ..."
;;-))) ;;-))) ;;-)))
смотрела видео давясь смехом, что то она перегибает :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Berkana

Ну это же не серьезно, а я честно ждала. :-)

:-) Чем богаты..... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
anchik писал(а):
Ой, да Малышева недавно опять отличилась :-) Вот кусочек статьи, ей посвященной, взято с сайта http://www.eg.ru/

от 12 Мая 2011 г.
"Елена МАЛЫШЕВА, которая уже поразила зрителей искрометными выпусками программы «Жить здорово!» про грудь и обрезание, вернулась к волнующей теме мужских половых органов. Так, в очередной передаче она решила продемонстрировать, как обследовать яички на предмет опухолей.

Просто рассказать о процедуре Малышевой показалось недостаточным, поэтому в камеру был продемонстрирован муляж половых органов, а на подмогу - вызван телезритель. Елена интенсивно и с энтузиазмом мяла муляж члена и яичек, не переставая задавать при этом статисту вопросы. Несчастный так опешил, что боялся даже прикоснуться к резиновым половым органам. Но Малышева принялась настаивать, чтобы он самостоятельно его обследовал. Елена обстоятельно рассказала краснеющему зрителю про травмы яичек, отеки и опухоли, а также об удалении яичек. ..."
;;-))) ;;-))) ;;-)))
смотрела видео давясь смехом, что то она перегибает :men:

:a_g_a: Я на эту чумовую демонстрацию ссылку давала в первом сообщении в начале темы. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца
Я, так понимаю, вы за обрезание? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов