Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди
Сообщение Добавлено:  
Не видела взвешивание полностью. Увидела только Тимура. Не выглядит он здоровым человеком радостным. Лицо прям больное - землистое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Как|тус писал(а) 07 май 2016, 21:08:
Olchik_1980,
он больше всех скинул кг дома

вообще не помню, чтобы такое говорили. Вроде смотрела без перерыва. А Тимура вернули больше, мне кажется. для шоу, не любят его многие и тогда выгнали за то, что он им надоел. Сейчас будут постоянно эту тему мусолить. Участники будут рассказывать о своих эмоциях по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Санечка писал(а) 08 май 2016, 09:23:
Как|тус писал(а) 07 май 2016, 21:08:
Olchik_1980,
он больше всех скинул кг дома

вообще не помню, чтобы такое говорили. Вроде смотрела без перерыва. А Тимура вернули больше, мне кажется. для шоу, не любят его многие и тогда выгнали за то, что он им надоел. Сейчас будут постоянно эту тему мусолить. Участники будут рассказывать о своих эмоциях по этому поводу.

Я не внимательно смотрела, муж мне так сказал... Эээхх опять я ему поверила, а он меня обманул :-) никому веры нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Как|тус,
Так и сказали. Что он самый сильный участник и скинул больше всех, дома он интенсивно занимался и поэтому может составить конкуренцию участникам проекта, которые уже выдерживают очень сильные физ.нагрузки.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тимуру вообще уже нечего по-моему скидывать.

Сообщение Добавлено:  
Ну конечно... 110 кг - там ещё полно ресурсов

Сообщение Добавлено:  
мне интересно что они будут с этой лишней кожей потом делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Они достаточно все молодые, кожа сама подтянется со временем.
Как вам наряды? Алену перенакрасили, на мой взгляд. А у Марго мне не понравилась нижняя часть платья.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Барби-Яга писал(а) 08 май 2016, 13:47:
Они достаточно все молодые, кожа сама подтянется со временем.
Как вам наряды? Алену перенакрасили, на мой взгляд. А у Марго мне не понравилась нижняя часть платья.

Платье Марго не понравилось ни цвет ни фасон, низ тяжелый получился сильно...А вообще в первом сезоне перевоплощение было круче! то ли они больше скинули...то ли как то стилисты больше поработали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 08 май 2016, 08:27:
Не видела взвешивание полностью. Увидела только Тимура. Не выглядит он здоровым человеком радостным. Лицо прям больное - землистое

Согласна. Еще обратила внимание на Алену, у нее прям мешки под глазами. И тоже редко бывает веселой. Видимо нелегко ей дается это похудение. Зато Женя, которую оправили подлечиться, всегда румяная, веселая и со здоровым цветом лица :hi_hi_hi:
Мне показалось что Женю отправили, чтобы создать интригу. Наверное вернется красотулей (правда нелегко это будет реализовать :-) )

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Как жеть меня раздражает Тимур! Сейчас эта четверка будет против него дружить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А еще на фотосессию Алене одели каблуки, а на подиум почему-то в тапках и не понятных колготках-лосинах. В общем ее внешний вид меня жутко напугал! :ps_ih:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Алену просто в жуткую куртку какую-то нарядили. Она хуже всех смотрелась. Как будто не со стилистами, а сама неумеючи нарядилась и накрасилась. Хотели из нее сделать такую типа дерзкую и уверенную в себе барышню, но ни фига не получилось. Не ее это образ да и вообще неудачные вещи. Все остальные мне понравились, особенно Ян. В одежде отлично смотрелся. Титек висячих было не видать. С Сашей переборщили с многослойностью, но в целом классика всегда хорошо и достойно смотрится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Gibiskus писал(а) 08 май 2016, 18:54:
а на подиум почему-то в тапках и не понятных колготках-лосинах. В общем ее внешний вид меня жутко напугал!

ага, я тоже была, мягко говоря, удивлена ее видом на подиуме :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Хоть бы на танкетку ее поставили.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
винтаж,
Вот!!! Для меня вообще удивительно, почему изначально ей напялили рюмочку, а не танкетку, которую за счет платформы можно было бы и повыше! А за счет рисунка она вытянула бы ножку! Прям Рогов разочаровал... Едик одним словом, что с него взять... Мужиков одел, а в девочках конкурентов увидел :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже очень не понравилось как одели Марго, она в шортах и футболке лучше смотрелась чем в этом платье, я прям специально потом еще раз посмотрела на низ ее, в платье прям сделали конкретный зад такой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
А мне одной показалось , что одежда участников, в которой они были на первой передаче в парке Горького, не прям уж сильно им велика ':roll:' ну если только у Саши джинсы свалились. А у остальных просто свободноватая одежда ... В первом сезоне одежда со всех сваливалась.
И ещё я заметила, что все жгли свою одежду, а Марго своё любимое зеленое платье не стала жечь. Может, ещё надеется его поносить ? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
А мне подумалось Женю выперли, т.к. стилисты не придумали как ее нарядить :hi_hi_hi: . Все же, очень не удачный тип фигуры, круг этот ничем не спрячешь.
Алену очень не удачно одели. Такое ощущение что сначала сделали макияж, чтобы спрятать ее круги (наверное почки слабые). А потом уже подбирали одежду под макияж. :-)
В остальном, крутая серия, по всем правилам шоу!!! И кто там боялся слабоков в финале :ps_ih:. Я за Марго. Вообще мне казалось изначально, что ее выведут в финал. В первом шоу, тоже выбрали самую красивую девушку и вуа ля в финал. Марго выделялась с самого начала. Финал, должен быть красивым! Марго будет в финале. И судя по анонсу программы на следующей неделе, Тимур тоже не уйдет в следующей серии. На вылете Саша, Ян, Алена. Один из трех уйдет. Хотя все они уже молодцы. Сейчас жалко любого.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Mimarian
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Людмил@,
Людмил@ писал(а) 09 май 2016, 00:46:
Я за Марго. Вообще мне казалось изначально, что ее выведут в финал. В первом шоу, тоже выбрали самую красивую девушку и вуа ля в финал.

Мне Марго не нравится. Такая везучая тихушница. "Это я не умею, высоты боюсь, мяч не кидала". У них с Аленой какие то лица вечно зло-недовольные. То ли дело Женя и (забыла как звать такую тоже большую), - позитивные, открытые. Думаю Марго удается оставаться, потому, что она одна из "тем" этого проекта= Love story.

Людмил@ писал(а) 09 май 2016, 00:46:
А мне подумалось Женю выперли, т.к. стилисты не придумали как ее нарядить . Все же, очень не удачный тип фигуры, круг этот ничем не спрячешь.

Тоже такая мысль была. :hi_hi_hi: И Тимура вернули "для оживляжа", а то у них так всё благостно стало.

Жена у Димы конечно оригинально выглядела. Барби в розовом и черных лосинах с сапогами.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@,
Мне тоже так показалось, сценарий один и тот же.
Думаю, Марго будет в финале

Сообщение Добавлено:  
АК1979 писал(а) 08 май 2016, 14:54:
.А вообще в первом сезоне перевоплощение было круче! то ли они больше скинули...то ли как то стилисты больше поработали...

:a_g_a:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
по мне так нормально Алену одели, права тапочки на подиуме вместо каблуков действительно глюк какой-то

Марго тоже на позитиве, не видела у нее озлобленно-недовольный взгляд, тихушница не тихушница, а скидывает прилично
Что Тимура вернули, не удивительно, я всегда к нему нормально относилась, вообще не понимаю, за что там на него народ обозлился, чего так Ян недоволен, конкретно никому ничего плохого Тимур не сделал

В прошлом шоу также возвращали участников, вернули Диму, с которым у всех были нормальные отношения и никакой интриги не было

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов