Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 64 из 73  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Битва экстрасенсов - 19 сезон - разоблачение артистов-аферистов

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
galchonok123 писал(а) 09 дек 2018, 21:09:
Кот Учёный писал(а) 09 дек 2018, 11:11:
Они нет,просто сколько уже об этом писали и разоблачали…

Ни одного адекватного разоблачения не вилела

даже после просмотра роликов Михаила Лидина и поздних откровений Олега Лоскутова (это тоже видео) такое же мнение? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Вот еще, пожалуйста.
Экс-редактор «Битвы экстрасенсов» раскрыл правду о подсказках
https://kino.mail.ru/news/51021_eks_red ... om=mr_news

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лушечка писал(а) 13 дек 2018, 22:24:
даже после просмотра роликов Михаила Лидина и поздних откровений Олега Лоскутова (это тоже видео) такое же мнение?

Allogia писал(а) 18 дек 2018, 15:18:
Вот еще, пожалуйста.
Экс-редактор «Битвы экстрасенсов» раскрыл правду о подсказках
https://kino.mail.ru/news/51021_eks_red ... om=mr_news

Михаил Лидин вообще смех, а вот Лоскутов уже что то конкретное говорил.

Только этот бывший редактор рассказал о том, что он сливал информацию некоторым участникам БЭ, получая за это деньги. Так же о том, что девушка редактор вела одного из участников, получила за это много денег и на следующий сезон уже не работала. Говорил о своих догатках, что тот или иной участник получает от кого то из работников информацию об испытаниях. Все мы прекрасно знаем, много информации о любви некоторых предлагать взятки , а других их брать. Среди работников правоохранительных органов, врачей, преподавателей, депутатов и т д таких любителей много. Но разве все врачи, полицейские такие? Лоскутов не сказал о том, что так вот было заведено, устроено, что мы работники рассказываем участникам, что это идёт от руководства программы, он прямым текстом рассказал о том, что за материальное вознаграждение сливал инфу. Видимо поэтому потом в итоге его и уволили. А обогатившаяся девушка редактор могла ещё больше обогатиться, но видимо тоже уволили за взятки от участников. Ну и то, что были участники, дававшие деньги за информацию так же не что то удивительное.
Т е этот бывший редактор в своем интервью рассказал о том, какой он взяточник, что были такие же и другие работники, были участники, предлагавшие взятки.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 19 дек 2018, 23:00:
Михаил Лидин вообще смех,

ну не знаю, если я вижу факты что, к примеру в этом сезоне, половина из "экстрасенсов" - это точно актеры ранее уже засветившиеся в разных телешоу, мне уже как-то не смешно :du_ma_et:

особенно когда показывают рыдающих доверчивых родителей, потерявших детей и обратившихся к этим актерам за помощью....

люди, которые обращались на шоу сами подтверждают, что предварительно у них выспрашивают всю информацию девочки-редакторы ЧАСАМИ!!!, разговаривают с соседями, друзьями и т.д. всплывают факты опубликованные в соц.сетях.

Только этот бывший редактор рассказал о том, что он сливал информацию некоторым участникам БЭ, получая за это деньги. Так же о том, что девушка редактор вела одного из участников, получила за это много денег и на следующий сезон уже не работала. Говорил о своих догатках, что тот или иной участник получает от кого то из работников информацию об испытаниях. Все мы прекрасно знаем, много информации о любви некоторых предлагать взятки , а других их брать. Среди работников правоохранительных органов, врачей, преподавателей, депутатов и т д таких любителей много. Но разве все врачи, полицейские такие? Лоскутов не сказал о том, что так вот было заведено, устроено, что мы работники рассказываем участникам, что это идёт от руководства программы, он прямым текстом рассказал о том, что за материальное вознаграждение сливал инфу. Видимо поэтому потом в итоге его и уволили. А обогатившаяся девушка редактор могла ещё больше обогатиться, но видимо тоже уволили за взятки от участников. Ну и то, что были участники, дававшие деньги за информацию так же не что то удивительное.
Т е этот бывший редактор в своем интервью рассказал о том, какой он взяточник, что были такие же и другие работники, были участники, предлагавшие взятки.

мне честно немного не понятно причём тут работники правоохранительных органов, врачи, преподаватели, депутаты и т.д. если речь про то, что одни люди с помощью других, за деньги разумеется выдают себя за экстрасенсов и пудрят мозги миллионам доверчивых граждан?
это шоу, просто шоу, в котором играют актеры. кто-то это сразу понимает, кому-то нужны доказательства, а кто-то до последнего "обманываться рад".
пока, слава Богу, актеры не играют роль врачей, учителей и далее по списку

я даже допускаю, что где-то есть люди с аномальными способностями, но их единицы и способности эти 1/1000 от тех, что нам показывают по телевизору - ага, захотел дух позвал, поговорил, отпустил :hi_hi_hi: правда ничего нового при этом не узнал. абсолютно, а только то что было известно ранее. действительно чудеса...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Лушечка писал(а) 20 дек 2018, 02:30:
актеры ранее уже засветившиеся в разных телешоу,

это кто?

мое мнение неизменно с сезона второго-третьего. первый, кстати, как-то смотрела. ну скучный такой, скорее всего правдивый. но потом найти сразу 20 стоящих экстрасенсов не получается. да еще и разносторонних и интересных, чтоб было зрелищно и зрителей держало. поэтому настоящих разбавляют. ведь шоу - это ключевое слово, и надо об этом помнить, чтобы не разочаровываться потом.
с каждым сезоном сложнее. в этом, например, я первые выпуска 3 посмотрела, определила финалистов, и больше не смотрела - смотрю на днях, так и вышло. и в предыдущих нескольких также
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея,
в шоу не выигрывают те люди, которые реально обладают капелькой экстрасенсорных способностей. выигрывают актеры. потому что реальный экстрасенс не показушник, он не будет курлыкать или биться в припадках. я уже рассказывала про троюродную сестру, у которой есть небольшие способности и как она участвовала в кастинге БЭ. нормальный человек, никакой бутафории. она скучно бы смотрелась в этой клоунаде :smile:

Сообщение Добавлено:  
Возмущает, что эти шоу плодят бессовестных "экстрасенсов-мошенников", которые открывают кабинеты и начинают методично обирать несчастных людей, которых побила жизнь с разных сторон.

Сообщение Добавлено:  
да ладно бы кабинеты. они ж по стране гастролируют с выступлениями, деньги косят...

Сообщение Добавлено:  
мне честно немного не понятно причём тут работники правоохранительных органов, врачи, преподаватели, депутаты и т.д. если речь про то, что одни люди с помощью других, за деньги разумеется выдают себя за экстрасенсов и пудрят мозги миллионам доверчивых граждан?

При том, что из за недобросовестных работников этих служб, нельзя сказать что вообще все такие же недобросовестные. Этот бывший сотрудник не сказал, что он всем сливал информацию. Он говорил именно о том, что были участники, предлагавшие деньги за информацию и были работники, бравшие и разглашавшие инфу об испытаниях. Но это не означает, то все участники предлагали деньги, т к есть, кто действительно имеет экстрасенсорные способности и ему не нужно подкупать сотрудника.
Allogia писал(а) 20 дек 2018, 10:35:
в шоу не выигрывают те люди, которые реально обладают капелькой экстрасенсорных способностей. выигрывают актеры. потому что реальный экстрасенс не показушник, он не будет курлыкать или биться в припадках. я уже рассказывала про троюродную сестру, у которой есть небольшие способности и как она участвовала в кастинге БЭ. нормальный человек, никакой бутафории. она скучно бы смотрелась в этой клоунаде

Григорий Кузнецов совершенно с адекватным поведением, спокойный, не "показушник", но
ничего, дошел до финала.
Allogia писал(а) 20 дек 2018, 22:11:
ладно бы кабинеты. они ж по стране гастролируют с выступлениями, деньги косят...

Т е почёму то нет удивления, что есть немало врачей, судей, полицейских и т д берущих взятки, не выполняющих своих должностных обязанностей, в угоду своих личных интересов, а вот среди экстрасенсов прям удивление огромное вызывает, как же так , мошенники. Среди них побольше процент обманщиков, но из за них не нужно называть нормальных, настоящих нечестными.
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 дек 2018, 22:07:
Возмущает, что эти шоу плодят бессовестных "экстрасенсов-мошенников", которые открывают кабинеты и начинают методично обирать несчастных людей, которых побила жизнь с разных сторон.

БЭ как раз показывает то что что даже сильный , вышедший в финал, может ошибаться, т к бывает трое, четверо финалистов говорят по разному про одну историю.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
люди, которые обращались на шоу сами подтверждают, что предварительно у них выспрашивают всю информацию девочки-редакторы ЧАСАМИ!!!, разговаривают с соседями, друзьями и т.д. всплывают факты опубликованные в соц.сетях.

Интересно, они гипнотизирует что ли? Много раз замечала, как герои историй говорят о том, что ни кто не знал, что они не говорили сотрудникам, что это было чем то интимным, очень личным, что о каких то вещах они вообще забыли. Не раз было так, что герои стыдились некоторой информацией и очень просили, чтоб не показывали в эфире разговор с экстрасенсом.

Вот у вас есть то, о чем вы бы не рассказали посторонним , не разместили в соцсетях, о чем не знают даже близкие?
В БЭ неоднократно герои историй говорили о таких вещах, что это было очень личным и не могли посторонние люди узнать об этом.

Сообщение Добавлено:  
Volna,
вы уж меня простите, но почему вы так уверены в том, что в шоу нет мошенников? что там настоящие экстрасенсы? их так много, людей с супер-чувствительностью, оказывается... ну, если по сезонам всех пересчитать. бедная Ванга, в ее времена у нее почти не было коллег. а сейчас в эпоху интернета все вдруг расчувствовались :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кто ваш любимый экстрасенс? ну, который точно настоящий?

Сообщение Добавлено:  
Психея,
Именно про последний сезон, я писать устану, поэтому поднимаемся в самое верхнее сообщение на этой странице, там видео, смотрим с 9:21

Вообще конечно для полной картины нужно посмотреть все видео Михаила Лидина по порядку, как они у него выходили, про БЭ. Их много, смотреть долго, так как много воды, есть и реклама, часто повторяется то, что ранее уже говорилось. НО и фактов много. В этих видео признания Юлия Далецкого, который типа компьютерщик-экстрасенс был на этом шоу. там же признание «алкоголика» из какого не помню сезона.

Отдельно есть интервью Олега Лоскутова, бывшего редактора БЭ, тоже видео много, частей 10, смотреть муторно, так как понимаешь, что по-хорошему все это можно сказать кратко и это уместить в гораздо меньший по времени объем. Но там все разжевано предельно и информации гораздо больше, чем к примеру, в статье ссылку на которую давала выше Allogia.

Еще я смотрела видео женщины которая обращалась в украинскую БЭ. Там, кроме всего прочего еще и на сьемках у кого-то из съемочной группы сумку украли и вычислил вора…. тада-да-дам!– нет, не экстрасенс, а местный участковый. Это видео тоже показательно именно о том, как собирают «то что духи скажут», сценарий один и тот же, что у нас, что на Украине.

Из того что еще просочилась, это скромно выдавленное признание Михаила Пореченкова, о том что, это мошенники, признания актрисы, которая играла хаоса тьмы, или как там – Джулии Ванг, признания Наргиз.

Александр Литвин очень активно сейчас открещивается от звания «экстрасенс», подробно при этом объясняя почему. всякий раз подчеркивая, что он аналитик вероятности/своевременности событий. говорит, что на тот момент это была единственная передача, на которой он мог показать себя, поэтому и пошел туда.

Почему на мой взгляд организаторы и хотели 18-й сезон сделать последним, так как появилось очень много разоблачительного. думали ин-фа быстро распространится. Но нет. Поэтому набрали еще больше актеров и вперед.

Volna,
Недобросовестные работники абсолютно любых служб все на кого-то учились, их учили, у них есть диплом. Никто с улицы не придет и не скажет – я хирург, юрист, учитель или даже психолог. Порядочные ли они при этом, берут ли взятки, хорошо ли овладели знаниями - это вопросы совершенно о другом.
Volna писал(а) 21 дек 2018, 00:04:
БЭ как раз показывает то что что даже сильный , вышедший в финал, может ошибаться, т к бывает трое, четверо финалистов говорят по разному про одну историю.

А истина разве не одна? Оказывается их много истин?
если событие уже прошлом разве представители того света могут рассказывать его абсолютно разных версиях? Я еще могу понять объяснения о будущем, так эти события многовариантны. Но прошлое, это ж уже свершившийся ФАКТ.
смысл слушать, что могло быть и так, и вот так, а еще может и вот так и принимать это за экстрасенсорные способности?
выпуски с заданиями про группу Дятлова и подобные тому подтверждение.
но вообще очень удобно, чуть что я же экстрасенс, могу ошибаться :hi_hi_hi: правда я денежки при этом беру и не малые.

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Интересно, они гипнотизирует что ли? Много раз замечала, как герои историй говорят о том, что ни кто не знал, что они не говорили сотрудникам, что это было чем то интимным, очень личным, что о каких то вещах они вообще забыли. Не раз было так, что герои стыдились некоторой информацией и очень просили, чтоб не показывали в эфире разговор с экстрасенсом.

Вот у вас есть то, о чем вы бы не рассказали посторонним , не разместили в соцсетях, о чем не знают даже близкие?
В БЭ неоднократно герои историй говорили о таких вещах, что это было очень личным и не могли посторонние люди узнать об этом.

Если вы действительно хотите понять САМИ, именно для себя, потратьте время, посмотрите видео, хотя бы те, про которые я писала выше. Там есть всему этому объяснение. Именно про те охи, ахи и закатывание глаз –«это никто не знал!». Я искать по минутам не буду, мне время жалко.
Если и после просмотра не поймете, напишите, объясню на пальцах. Я не шучу и не стебусь.

у нас с вами абсолютно разный подход, вы хотите верить любой ценой, а мне чтобы чему-то верить, нужны факты и реальные доказательства.

Непоказушность, спокойствие и адекватность не делают для меня автоматом Григория экстрасенсом. Я, к примеру, тоже спокойна и адекватна, если надо и роль могу сыграть, но на сцене, а не перед убитыми горем родственниками, так как у меня еще и моральные принципы есть....

Я смотрела все выпуски БЭ с самого начала, мне интересны ИМЕННО РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, это наверное с точки зрения психологии что-ли. Смотрю как шоу изначально. Я же отдаю себе отчет, что будь хоть один единственный человек способный узнать что-то у представителей с того света, у нас бы огромная часть преступлений сразу раскрывалась, столько пропавших людей бы сразу были найдены. Раньше, у меня лично просто не было ясного понимания КАК именно собирают инфу.

Кстати про преступления, далеко ходить не надо, про «открытия» Виктории Райдос о Викторе Коэн и его тогдашней женушке, надеюсь все помнят?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 42 секунды:
а, еще ж аналогична истории про невиновность В.Коэна ситуация с убитой Яной Титовой.
Давно об этом писали, там бабушка обратилось в БЭ чтобы доказать, что её внук не виноват. Экстрасенсы это подтвердили, даже мама Яны поверила, по крайней мере в передаче это так выглядело. Потом они еще дальше к Гордону на "Мужское и Женское" ходили.
Потом следствие доказало вину внука и он отправился в спец.псих.стационар .
Еще через какое-то время родители Яны обратились в суд за компенсацией морального вреда и суд удовлетворил их требования. Ответчик - отец этого мальчика и мальчик, которого оправдали экстрасенсы. Бабушка, конечно, до сих пор верит, что он не виновен.

За это сообщение автора Лушечка поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Лушечка писал(а) 21 дек 2018, 04:12:
у нас с вами абсолютно разный подход, вы хотите верить любой ценой, а мне чтобы чему-то верить, нужны факты и реальные доказательства.

будь хоть один единственный человек способный узнать что-то у представителей с того света, у нас бы огромная часть преступлений сразу раскрывалась, столько пропавших людей бы сразу были найдены.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Allogia писал(а) 21 дек 2018, 00:29:
вы уж меня простите, но почему вы так уверены в том, что в шоу нет мошенников? что там настоящие экстрасенсы? их так много, людей с супер-чувствительностью, оказывается... ну, если по сезонам всех пересчитать. бедная Ванга, в ее времена у нее почти не было коллег

были участники, дававшие деньги за информацию так же не что то удивительное.

почёму то нет удивления, что есть немало врачей, судей, полицейских и т д берущих взятки, не выполняющих своих должностных обязанностей, в угоду своих личных интересов, а вот среди экстрасенсов прям удивление огромное вызывает, как же так , мошенники. Среди них побольше процент обманщиков, но из за них не нужно называть нормальных, настоящих нечестными.

Вы или читайте внимательно или тогда не пишите в ответ на мои сообщения. Я не раз написала о том, что участники некоторые давали взятки за информацию. Написала даже, что считаю, что среди экстрасенсов, больше процент недобросовестных, обманщиков. Откуда тогд у вас такая уверенность, что я считаю, что а то нет мошенников??? Те, кто даёт взятки не может быть достойным экстрасенсом, он или вообще им не является или способности у него слабые, поэтому ему нужен слив информации, чтоб проходить успешно испытания.
истина разве не одна? Оказывается их много истин?
если событие уже прошлом разве представители того света могут рассказывать его абсолютно разных версиях? Я еще могу понять объяснения о будущем, так эти события многовариантны. Но прошлое, это ж уже свершившийся ФАКТ.
смысл слушать, что могло быть и так, и вот так, а еще может и вот так и принимать это за экстрасенсорные способности?
выпуски с заданиями про группу Дятлова и подобные тому подтверждение.
но вообще очень удобно, чуть что я же экстрасенс, могу ошибаться правда я денежки при этом беру и не малые.

:ps_ih:
ЁлкаЗелёная писал(а) Вчера, 22:07:

Вроде ясно написано, ни где нет слов о том, что истин много, есть как раз слова о том, что раз несколько экстрасенсов по разному описывают ситуацию , то значит кто то из них ошибается .

Добавлено спустя 16 минут:
нас с вами абсолютно разный подход, вы хотите верить любой ценой, а мне чтобы чему-то верить, нужны факты и реальные доказательства.

Что значит хочу верить любой ценой?
Я давно считаю , что есть люди с экстрасенсорными способностями в большой степени, так же огромное количество людей их имеют, но проявляются они немного, та же интуиция, например.
Я считаю, убеждена, что есть экстрасенсы, и совершенно логично, что раз есть такая программа, их зовут участвовать, то они и идут. Набирают много, такого большого количества достойных на сезон не наберётся, поэтому берут и тех, кто так себе , кто является просто интересным персонажем. Потом они отсеиваются и остаются достойные.

А недавно сама побывала у такого человека с экстрасенсорными способностями. Пошла , т к у подруги родственницы не раз были и сама подруга рассказала, как все прошло, что было названо все, как и есть, касаемо настоящего. Я пошла ради одного вопроса, но услышала не только про него, но и много другого. Сказали, действительно ,как есть, даже по здоровью, были сказаны слова такие же практически, что мне потом через несколько месяцев сказал врач.
Та же я открыла для себя, что не смотря на то, что даже если человек видит даже очень личные вещи, видит, то , что есть, словам о будущим не стоит верить и принимать за правду, т к будущее это не настоящее и не прошлое, человек со способностью видеть настоящее, может ошибаться с видением будущего. И так же у них есть свое мнение , котрое может так же быть не верным, не подходящим, не стоит полностью доверяться взгляду, мнению по тому или иному вопросу.

Сообщение Добавлено:  
Volna,

вы так интересно отвечаете, все вас невнимательно читают, и в тоже время пропускаете вопрос адресованный именно вам.
Кто по-вашему настоящий на БЭ и кому вы верите?
И еще от меня дополнение- ПОЧЕМУ верите, какие доказательства что именно он говорит правду?

позже напишу про остальное, сейчас некогда.

За это сообщение автора Лушечка поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2017
Когда уже закроют это пристанище шарлатанов. :de_vil: Ну как, объясните мне, КАААК можно смотреть это ШОУ с открытым ртом и верить всему, что несут эти циркачи??? Они не стыдятся играть чувствами людей, которые действительно попали в тяжёлую ситуацию, и которым нужна помощь. Не буду рассуждать о том, правильно ли они делают, обращаясь на ШОУ, у каждого своя ситуация и свои мотивы. Но смотреть на то, как на этом наживаются, лично мне больно. До сих пор не могу забыть выпуск, когда "экстрасенсы" искали парня - Родиона Пронина. Мать от горя белугой выла, у меня у самой на глаза наворачивались слёзы, потому что смотреть на её страдания было невозможно. А эти циркачи гнули свою линию. Одна сказала, что Родион потерял память, и работает где-то на тяжёлых работах, поэтому домой попасть не может. Ещё двое сказали - зарезали цыгане, конфликт то-ли из-за наркотиков, то-ли из-за денег. На тот момент родственники ждали экспертизу ДНК по найденным останкам, и обе сказали - да, это Родион, скоро похороните!
В итоге, эти останки не принадлежат Родиону, Родиона нашли позже, с огнестрельными ранениями! Застрелил знакомый. Вот после такого просто плюнуть хочется в таких "экстрасенсов". Никаких моральных принципов. :de_vil:
Простите, накипело.

За это сообщение автора Karambol поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зачем же так реагировать эмоционально?
люди, которые обращаются на БЭ, мало того, что должны реально оценивать ситуацию, понимать, что истины могут не получить. их и предупреждают, что это телевизионное шоу в первую очередь. и это их выбор. тоже самое, когда идут к местной гадалке, только что не на всю страну. Так еще и Башаров каждый выпуск твердит - не ходите к экстрасенсам, не несите им деньги

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
а украинскую версию не смотрели? вот где шоу! :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Persia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
В этом году хоть интрига была (хотя я смотрела всего несколько серий). Вот реально до последнего было не понятно кто победит. В том году сразу ясно, что Гетцати, поэтому и смотреть было не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olchik_1980,
я была уверена, что Григорий на 1, Аида на 2, и Тимофей на 3.
удивлена крайне

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 24 дек 2018, 10:23:
а украинскую версию не смотрели? вот где шоу!

А чем от нашего отличается?
И, кстати, появился вопрос: чей это проект? Не украинский? Украинцы реально много шоу выпускают. На канале Ю чего только нет! Ну а все шоу, что у нас на ТВ идут, куплены у других. Ну почти все. Первое, что пришло в голову, это наше родное :-) - Дом-2. Кто знает, какие еще наши шоу у нас купили другие страны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Психея писал(а) 24 дек 2018, 15:02:
Olchik_1980,
я была уверена, что Григорий на 1, Аида на 2, и Тимофей на 3.
удивлена крайне

аналогично...думала будет также

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 64 из 73  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов