dasinda писал(а) 13 ноя 2016, 23:53:
Как часто от участников звучит фраза: Я же это никому не говорила
, откуда он(а) мог(ла) это знать
, когда по телевизору смотришь, вообще не веришь, а тут все по настоящему
.
И всю передачу, как пленка на повторе с этой фразой.

И всю передачу, как пленка на повторе с этой фразой.
Кто то из них идя на программу мог сомневаться, не верить до конца в экстрасенсорные способности людей. Может если бы экстрасенсы им на задании говорили то, что участники рассказывали работникам программы, то они бы так не впечатлялись, думая, что возможно или скорее всего телевизионщики эту инфу просто дали экстрасенсам. Но вполне нормально и ожидаемо, что человек столкнувшийся с тем, что ему говорят подробности его жизни, которые знает небольшой круг лиц или только он сам, будет удивлен и будет делиться этим эмоционально с окружающими людьми, с близкими.
Вот если бы вам вот так сказали что то личное, вы бы как рыба молчали?
Мне подруга после похода к женщине с экстрасенсорными возможностями тоже эмоционально рассказывала об этом, о том, что та говорила те вещи, которые она просто не могла знать, но откуда то знала.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Психея писал(а) 14 ноя 2016, 11:43:
реально бесит уже. если бы не говорили, я бы больше верила. видимо считают, что у их зрителей с интеллектом большие проблемы, и они все "схавают" и за чистую монету примут 
туда же и первая часть последнего выпуска - все эти рассуждения включили только от того, что падает доверие зрителя, вот и приходится "кулисы приподнимать"

туда же и первая часть последнего выпуска - все эти рассуждения включили только от того, что падает доверие зрителя, вот и приходится "кулисы приподнимать"
Почему бы не показать то, что говорят приглашенные люди? Если они это на самом деле говорят и тем самым наоборот вводят ясность для зрителей, т. к. многие из них просто могут думать, что эти люди сначала все рассказывают работникам программы, а потом те передают информацию экстрасенсам. Но они и говорят о том, что есть информация, которая не рассказывалась работникам, но экстрасенсы ее знают.