Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 46 из 73  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
osen11 писал(а) 01 ноя 2016, 10:46:
Не зарекайтесь.

:sh_ok:
вы лучше на вопрос ответьте
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Психея писал(а) 01 ноя 2016, 11:10:
osen11 писал(а) 01 ноя 2016, 10:46:
Не зарекайтесь.

:sh_ok:
вы лучше на вопрос ответьте
на вопрос откуда знаю? Знаю...
Приходя на телевидение в передачи подобного плана ( шоу) тебе полностью ну или частично дают инструкцию что говорить, когда и кому. Всё по сценарию

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Психея писал(а) 01 ноя 2016, 10:17:
Ну вот до Шепса такого не было: Вася передает привет, Маня сейчас с Таней...
было, когда экстрасенсы говорят: а у него имя на А? или - у нее в фамилии Р.
а тут прям как Вупи Голдберг в "Привидении"
это смущает.. хотя, вроде бы и до Шепса, никто медиумом себя не объявлял

Смотрела не все сезоны, но много, и разве не было , чтоб экстрасенсы говорили по имени или точно описывали человека? Я не помню точно. А Даши говорил, что медим? Значит он обладает этим, т. е. что тогда удивляться, раз он может и он сильный экстрасенс. И вот разные они все, с разными личностными, душевными и интеллектуальными качествами. Вот Даши кроме того, что сильный экстрасенс, он еще душевный, простой, мудрый человек.
Есть еще телевизионная программа, там медиум Тереза Капута так же связывается с душами и передает информацию от них близким людям. Помню, что она может не называть имена, а описывает и называет, например, первую букву имени. Не помню, называет она сразу имя или нет. Но в интервью она как то рассказывала, что разные экстрасенсы могут видеть по разному, она видит образы. Может Даши образами и еще как то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
как классно, когда люди еще верят в чудеса, прям завидую по доброму :smile:

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а) 01 ноя 2016, 14:13:
как классно, когда люди еще верят в чудеса, прям завидую по доброму

Несколько сотен лет назад чудесами было бы летать на небе, тем более в космосе, телевизор, радио так же. Ведь электромагнитные волны не видно, но есть телевидение, радио, интернет.
По вашему то, что после смерти душа не умирает тоже чудо? Или считаете это не чудом , а реальностью? Если да, то почему тогда то, что она может передавать информацию чудо?
Мне кажется очень многие люди в разной степени обладают чутьем, интуицией. Просто есть люди у которых они развиты очень сильно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Хасаночка писал(а) 01 ноя 2016, 08:45:
И вот еще интересно: стоя спиной к экрану, экстрасенсы смогли почувствовать где находится В.Коэн, какие чувства испытывает, даже квартиру описать смогли. А вот с Галиной как-то не заладилось. Ни мыслей, ни чувств, ни местоположения.

А у меня вот есть объяснение этому. Экстрасенсы это не истина в последней инстанции, это всего лишь люди которые черпают информацию из "других источников" и не всегда эта информация правдива. Что подтверждает частое расхождение версий у нескольких экстрасенсов, хотя они называют много достоверных фактов и версии правдоподобные. Они говорят "вот я чувствую так", а другой экстрасенс чувствует по другому. Некоторые вообще говорят то, что от них хочет услышать "клиент", хотя и не знают задания.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Помню еще одно задание когда все экстрасенсы ошиблись насчет будущего. В сезоне с Джулией Ванг было задание с участниками танцев на тнт и их спрашивали кто победит, на победителя в итоге никто не указал.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Alivia писал(а) 01 ноя 2016, 14:13:
как классно, когда люди еще верят в чудеса, прям завидую по доброму

причем в те, которые по телеку показывают!

Добавлено спустя 41 секунду:
Volna писал(а) 01 ноя 2016, 13:58:
Есть еще телевизионная программа,

...этим сказано все...

Сообщение Добавлено:  
SoloI писал(а) 01 ноя 2016, 20:39:
..этим сказано все...

Что все?
Посмотрите канал TLS. Он специализируется на программах не постановочных, не придуманных, а на реальных историях людей, на реалити шоу.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 01 ноя 2016, 20:42:
Посмотрите канал TLS. Он специализируется на программах не постановочных, а на реальных историях людей, на реалити шоу.

;;-))) да-да!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Volna,
Вы как-то все время ставите в пример истории, которые нельзя проверить. С людьми нет возможности пообщаться, которые принимали участие в БЭ. Но игнорите 16 й сезон и историю четы Коэн.
А история вся в интернете как на ладони. Любовь- морковь..слезы, это твой человек, родишь сына, он не виновен, любовь все преодолеет.

Вот тут и вопрос: как так можно врать экстасенсу на всю страну? Или такой "экстрасенс", что просто не увидела, что любовь то уже не та...?

Ну, и да.. никто из сильнейших экстрасенсов так и не смог ответить, а где же Галина? Где она?
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: SoloI

Сообщение Добавлено:  
SoloI писал(а) 01 ноя 2016, 20:58:
;;-))) да-да!

Вы конечно извините, но это так глупо, не просмотрев тв программы канала, так реагировать. Вот , например, что выдуманного в реалити шоу "Жить не просто людям маленького роста"? Или про людей с физическими отклонениями, редкими болезнями. И это далеко не все.
Хасаночка писал(а) 01 ноя 2016, 22:01:
Но игнорите 16 й сезон и историю четы Коэн.
А история вся в интернете как на ладони. Любовь- морковь..слезы, это твой человек, родишь сына, он не виновен, любовь все преодолеет.

Вот тут и вопрос: как так можно врать экстасенсу на всю страну? Или такой "экстрасенс", что просто не увидела, что любовь то уже не та...?

Ну, и да.. никто из сильнейших экстрасенсов так и не смог ответить, а где же Галина? Где она?

Я его не видела. Ну и экстрасенсы не всегда видят то, что есть, даже сильные. Или сил не хватает или какая то информация если не должна быть доступна, то и не будет доступна. Так что это вовсе ничего не доказывает.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 01 ноя 2016, 22:38:
это так глупо, не просмотрев тв программы канала, так реагировать.

простите...но это так...глупо...посмотрев тв программы ЛЮБОГО канала..."свято верить в то что там! показывают- про части "экстрасенсорики"
а не про
про людей с физическими отклонениями, редкими болезнями.
и т.п.
....смешиваете ..."теплое с мягким"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyolike писал(а) 01 ноя 2016, 19:50:
Хасаночка писал(а) 01 ноя 2016, 08:45:
И вот еще интересно: стоя спиной к экрану, экстрасенсы смогли почувствовать где находится В.Коэн, какие чувства испытывает, даже квартиру описать смогли. А вот с Галиной как-то не заладилось. Ни мыслей, ни чувств, ни местоположения.

А у меня вот есть объяснение этому. Экстрасенсы это не истина в последней инстанции, это всего лишь люди которые черпают информацию из "других источников" и не всегда эта информация правдива. Что подтверждает частое расхождение версий у нескольких экстрасенсов, хотя они называют много достоверных фактов и версии правдоподобные. Они говорят "вот я чувствую так", а другой экстрасенс чувствует по другому. Некоторые вообще говорят то, что от них хочет услышать "клиент", хотя и не знают задания.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Помню еще одно задание когда все экстрасенсы ошиблись насчет будущего. В сезоне с Джулией Ванг было задание с участниками танцев на тнт и их спрашивали кто победит, на победителя в итоге никто не указал.

Про Джулию ванг передача была на ютюбе, что сроду не было у неё никаких способностей. В кадре парочка её прошлых мужчин это сказали , и последний вроде Данко с ней встречался вплоть до битвы. Говорит, модель, тусовщица, не более того. А тнт с неё сделал экстрасенса, ещё и победителя

Сообщение Добавлено:  
osen11 писал(а) 01 ноя 2016, 23:29:
Про Джулию ванг передача была на ютюбе, что сроду не было у неё никаких способностей. В кадре парочка её прошлых мужчин это сказали , и последний вроде Данко с ней встречался вплоть до битвы. Говорит, модель, тусовщица, не более того. А тнт с неё сделал экстрасенса, ещё и победителя

Ну раз в передаче сказали и Данко и еще двое мужчин, то конечно же так и есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna писал(а) 01 ноя 2016, 23:34:

Ну раз в передаче сказали и Данко и еще двое мужчин, то конечно же так и есть :-)

А ну да, действительно, чего её бойфрендам верить, по тнт же сказали что хороший она экстрасенс))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Volna,
В соц сетях ходила одно время заметка про коэнов, немного коменты почитала, так там одна дама усердно отрицала факт что у Татьяны новый парень и т.д. Аргументом её было что экстрасенсы же сказали, а уж они то врать не будут...эта дама не вы? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
ну тнт же развлекательный канал, ни разу не научный... у них даже дом2 уже не чистой воды реалити, тоже сценарии пишут участникам, и денежкой приплачивают за это. читала где-то про это. не удивлюсь, что и в бэ местами встречается сценарий и излишнее нагнетание эмоций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Ну и экстрасенсы не всегда видят то, что есть, даже сильные.

определить жив человек или мертв то уж должны, не так ли? а некоторые так не ответили на этот вопрос, жива ли Галина или мертва

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Volna писал(а) 01 ноя 2016, 23:34:

вы же верите когда в передачах бэ что то говорят :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
про Коэнов мужчина один правду сказал. ну как правду - что виновен, что Галины в живых нет, и что сидеть будет.
еще что-то тоже было похожее на реальность...
но эта версия Тане не понравилась совсем:) и ее не рассматривали... тут, я думаю, именно шоу на первый план вышло

в защиту экстрасенсов еще могу сказать, что если они инфу не видят настоящую, то есть, если "картинки" не идут, то они считывают ее с участников. они и не скрывают этого. другой вопрос, что считывается информация субъективная, такая, какой собеседник ее видит и чувствует
вы сами никогда не обращались к экстрасенсам?
у нас в городе есть сильная экстрасенс, к ней обращаются даже офиц. структуры, например в поиске детей.
я знаю, что большая часть ее предсказаний сбывается, но и проколы тоже есть. например, у одной знакомой предсказание не сбылось.. но мы как-то проанализировали события и пришли к выводу, что если бы она не совершила один опрометчивый шаг, все с большой вероятностью сложилось бы именно так, как ей говорили
ведь не зря говорят, что мы сами судьбой своей управляем
еще врут экстрасенсы.. я с другой знакомой ходила к гадалке Таро. а я когда-то этими картами увлекалась и немножко еще помнила тогда. и вот она раскладывает карты на мужика, и я вижу там плохую карту, она смешивает, раскладывает заново - опять. она просто сказала, лучше с ним не связываться, не рожать от него и тп. не твой, мол, мужчина.. ну так-то умер мужик тот спустя недолгое время
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
В наше время уже и Новостям по ТВ на 100 % не стоит доверять, а тем более какому-то Данко, который готов сказать что угодно, лишь бы его по телевизору показали :-)
Я вот совершенно не воспринимаю то, что говорят и пишут представители шоубизнеса - они этому журналу то скажут, а другому совершенно противоположное, по ТВ третье. А вообще каждый сам вправе выбирать, что ему смотреть и чему верить. Кто-то смотрит РенТВ и верит всему, что там вещают. Я вот с удовольствием смотрю битву экстрасенсов, но это не значит, что я смотрю её раскрыв рот и верю буквально каждому произнесенному там слову, но некоторые экстрасенсы вызывают у меня доверие. И пусть я ошибаюсь и даже если там всё обман, но мне всё равно интересно и поэтому я буду смотреть эту передачу :smile:

За это сообщение автора Lov83 поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Volna,
так посмотрите http://www.dailymotion.com/video/x3dzjwa

Сафронов задает очень правильный вопрос: чем фото Коэна отличается от фото Галины? Почему о Коэне она рассказала много, а о Галине ничего? Пропала...и все...

меня вот это мучает уже год...до это серии я тоже верила БЭ
Все будет, но не сразу...

Последний раз редактировалось Хасаночка 02 ноя 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 46 из 73  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов