Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2011
Благодарил (а): 597 раз
Хома,
Элементарно, накануне мог воды набрать, а потом её скинуть, вот и отвес хороший.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Хома,
Так же как и все "имунитетчики" добивают себя. Водички напиться. Думаете Марго +0,6 кг просто так прибавила, а потом аж тешку скинула :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
понятно, мухлюют :men: :-) ток шоу, есть ток шоу

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Я в шоке! как можно за неделю скинуть 8,5 кг...Становится понятно почему Тимур так плохо выглядит. Он наверное совсем не ест и сутками занимается.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 14 май 2016, 20:37:
Я в шоке! как можно за неделю скинуть 8,5 кг...Становится понятно почему Тимур так плохо выглядит. Он наверное совсем не ест и сутками занимается.

Перед приходом на проект просто влил в себя три литра и взвесился с весом "про запас". Потом отдал эту воду унитазу и сбросил как все - 5 кг . Вот и отвес бешеный.
Фу прям шоу, разочаровывает меня что-то все больше и больше((((

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 14 май 2016, 21:19:
Перед приходом на проект просто влил в себя три литра и взвесился с весом "про запас". Потом отдал эту воду унитазу и сбросил как все - 5 кг . Вот и отвес бешеный.

Не все скинули 5 кг, кто-то 300 гр.скинул. Ну и не понятно как можно удержать в себе 3, 5 литра жидкости :hi_hi_hi: Но даже если и так, цифра все-равно выглядит огромной.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 14 май 2016, 21:19:
Фу прям шоу, разочаровывает меня что-то все больше и больше((((

по поводу шоу согласна...что-то фигня какая-то происходит (((

Сообщение Добавлено:  
ЯнАлена слили Сашку :-( Следующая Марго.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Санчоус писал(а) 14 май 2016, 21:52:
ЯнАлена слили Сашку Следующая Марго

ага, слили. Думала у Марго хватит ума уйти в пользу Саши. Неа, не хватило. Шансов у нее нет.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 14 май 2016, 21:59:
ЯнАлена слили Сашку Следующая Марго

ага, слили. Думала у Марго хватит ума уйти в пользу Саши. Неа, не хватило. Шансов у нее нет.

А мне показалось, что он сам отказался. Видимо, действительно показалось(((

Сообщение Добавлено:  
ЯнАлена слили Сашку Следующая Марго.

а кого они должны были слить? сливать вроде как и некого, я так полагаю, для них сейчас, что Саша, что Марго, одинаковы

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,
тут акцент на слове ,,слили,,
им пофиг кого и что сливать.это сладкая парочка не вызывает сопереживания,поведение у них не победителей,а всесливальщиков,вот.

Сообщение Добавлено:  
Рейн писал(а) 15 май 2016, 11:25:
ВечноСонная,
им пофиг кого и что сливать.это сладкая парочка не вызывает сопереживания,поведение у них не победителей,а всесливальщиков,вот.

Странный состав на финал. Ни Ян, ни Алена не тянут. Тимур сейчас изо всех оставшихся больше всего заслуживает победы.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,я может какая то нетакая,но я не могу заставить себя сочувствовать и переживать за Яна и Алену.изза этого и смотреть шоу не хочется.
Выгнали абсолютно всех,за кого хотелось болеть по спортивному.
Ян вообще вчера меня выбесил,всю передачу,Я,да я,да я хотел,да я должен был,да я лучше всех...,,
по башке дать хотелось!
Понятно что это шоу и так специально снимали.но вот бесит и все.
Темная лошадка Тимур со своим 8.4кг и дифирамбы от тренеров..неестественно..раздражало.
Алена..вот же странность..и похудела она хорошо,и изменилась внутренне,и эмоций проявляет больше других..а желания переживать за нее не вызывает.наверное потому что я не верю в такое преображение.Хотя допускаю,что это возможно и в дальнейшем она так и будет такой,какой стала.
Марго,единственный человек,более менее приятный,естественно себя ведущий..но почему так мало скидывает?300 грамм??упахиваясь на тренажерах?
Это я наверное изза Саши расстроилась,уже видела его в финале :smu:sche_nie:
но нет,действительно сильные соперники не нужны сладкой парочке,Марго они быстреноко сьедят,а Тимур им не по зубам,хоть и темнейшая личность он...

Сообщение Добавлено:  
Рейн писал(а) 15 май 2016, 11:25:
ВечноСонная,

Да в смысле слили они больше сбросили и остались над желтой линией или виноваты бы предложить местами поменяться? И Саша и марго оказались на вылете у Алены с яном выхода не было им пришлось за кого-то проголосовать я им тоже не симпатизирую но вы тут так пишите что чуть ли не они виноваты что Саша и марго оказались в таком положении

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 15 май 2016, 12:41:
Да в смысле слили они больше сбросили и остались над желтой линией или виноваты бы предложить местами поменяться? И Саша и марго оказались на вылете у Алены с яном выхода не было им пришлось за кого-то проголосовать я им тоже не симпатизирую но вы тут так пишите что чуть ли не они виноваты что Саша и марго оказались в таком положении

Должна была уйти Марго. Это по совести и по чести. Она скинула 300 гр. Да и вообще непонятно каким чудом она до сих пор в проекте - всегда скидывала немного, вес уже неконкурентоспособный. Но вместо того, чтобы отправить ее, Алена и Ян слили сильного игрока и конкурента - Сашу. Неужели вы этого не заметили? :du_ma_et: Просто воспользовались ситуацией. Саша скинул не так мало - 3.3 кг и на следующей программе мог вполне их всех переплюнуть. Считаю, что их поступок подлый. Хотя Ян уже не первый раз поступает подло. Очень не хочу чтобы он победил. Уж лучше Тимур.

Сообщение Добавлено:  
Рейн,
Марго всю передачу то много то мало скидывает а вы до сих пор удивляетесь особенность организма значит такая причем не у нее одной

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная,
я все таки считаю что Сашу именно слили,побоялись.
а Марго вряд ли скинет в след.раз много,она сдулась,ну то есть перестала бороться.
но это мое мнение,в реале все может быть по другому.
Вот если б Сашу оставили,был бы повод гордиться.а так..подленько рассчитали все.
и как видите,не у меня одной такое мнение.
недостойны они финала и выигрыша.они хитрые,сразу фишку просекли,что и как говорить,этакие овечки невинные.и выжили всех сильных.это видно и этого не скрыть.
вообще шоу одного актера с самого начала,ЯнАлены.
изза этого ощущение подставы какой то..где борьба?одни закулисные интриги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Тимур стал мне ещё более не приятен и само шоу оставило не приятный осадок! Ведь все понимают, что не может там быть 8 кг! Не приятно! За Сашу обидно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну да, Тимур виноват во всех грехах, чем больше о нем говорят, что им неприятно, что он вернулся, что на него злы и тп., тем более мне кажется, что это все специально для шоу, пока он был в команде, все было норм, только они :ti_pa: залупилась, когда он не захотел быть капитаном, а пока он был капитаном, так и скидывали нормально и конкурсы выигрывали и без тренера неделю прожили и выиграли, а теперь Тимур вдруг почему то резко всем не угодил, не угодил тем, что именно его вернули, не угодил тем, что сбросил больше всех, не угодил видимо изначально тем, что его на шоу взяли

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 15 май 2016, 12:51:
Должна была уйти Марго. Это по совести и по чести. Она скинула 300 гр.

+1
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов