С нами с: 18 апр 2011 Сообщений: 1836 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:303 раза
Вам сколько лет? Прибавьте шестьдесят. И поднимите руку, кто хочет, чтобы Вашей маме сейчас было столько лет Моей бы было уже больше ста. Не, не хочу. Я хочу каждый день болтать с ней по телефону, ездить к ней в гости, покупать ей модные вещи, ворчать и генералить в ее квартире, "строить" папу в два голоса, ходить с ней по магазинам, на пляж и в гости, пермывать кости ее подружкам, ругать ее за то, что она балует внука, поздними вечерами пить чай (и не только чай), мечтать о несбыточном и т.п.
С нами с: 09 авг 2010 Сообщений: 3854 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:137 раз
Потому что она не Зельдин. У нас очень мало людей,которые доживают до 90 лет в твёрдой памяти. Да и вообще мало 90 летних. А теперь представьте,маме 80, ребёнку 20. Реально дать ему образование в таком "юном" возрасте? + ребёнку надо и одется красиво и что то кушать. Работать ему? А учится когда?
BEG25 Мы едва поженились с мужем - умерла свеквовь. Она мне была ближе мамы. Мы еждневно общались. Мне теперь лечь и умереть?
Все хотят, чтобы их родили в 20. Но вот не верю я вам, что вы бы предпочли вовсе не родится, чем потерять маму 5-10 лет назад.
Маме не говорите об этом. Она обидится. Я - нормальный человек. Где-то даже эгоистичный. Я жить хочу. Но я хочу жить с мамой, а не с бабушкой. Я не хочу, чтобы мое детство прошло с мамой-старушкой на ее копеечную пенсию, я не хочу идти работать сразу после школы, потому что в семье не хватает денег. Я хочу, чтобы у мого сына была бабушка, которую он будет знать не только по фотографиям. И мама, которая сможет няньчить его детей = своих внуков, а то и правнуков. Я хочу иметь возможность дать сыну хорошее образование, дать старт в жизни в виде хотя бы небольшой квартиры и т.д. Короче, я хочу, чтобы меня родили вовремя Вот и я Вам не поверю, если вы скажете, что хотите, чтобы Вас мама родила в шестьдесят, а не в 20-25. И, что Вы хотите угробить свою молодость на уход за престарелыми родителями и осиротеть в двадцать лет.
Я всегда думала, что для любой матери дети - это самое главное. Потом уже родители, муж, родственники, друзья (у всех эта лесенка по-своему построена). Ну я жеж мать, и у меня так же. Пару лет назад маму оперировали в онкологии. Единственная мысль, которая у меня была в голове все то время, когда никто не знал чем это все закончится: "Как я буду жить без нее?!? Я же больше никому не нужна!" Правда, хотелось лечь и умереть. Вот тогда я поняла, что мама для меня значит. Сын вырастет, полюбит прынцессу какую-нибудь и создаст свою семью, муж может ...да он вообще много чего может. Короче, никто никогда не будет меня любить больше мамы. И я хочу, чтобы меня любили как можно дольше. Я уже говорила, что я - эгоист? Потом я, конечно, протрезвела и поняла, что я люблю всех, но очень по-разному. Есть такая притча. Что-то типа конца света и женщине предлагают спасение. Она может взять с собой одного человека. Она думает: "Взять мужа? У меня может быть другой муж. Взять сына? Я могу родить еще много сыновей. Взять мать? Да, другой матери у меня уже никогда не будет." А вообще Ваш вопрос риторический. Все по разному относятся к маме. Некоторые вообще не общаются. Им параллельно когда их родили. Родили, вот и хорошо. Вот кому просто.
Наташка+ А как детдомовские в этой жизни живут? У всех все хреново?
Ну всяко похуже, чем у детей, у которых есть родители. Нормальные родители имеются ввиду. Не голословно говорю, у меня мама 40 лет в детском доме проработала.
BEG25 1. но эту девочку в 20 уже не родили. 2. вы предпочли бы вообще не родиться? не жить? 3. я бы предпочла жить,даже если б меня родили в 100
1. В 20 они не родили другую девочку Почему никто не возмущается, что ту девочку они не родили? Она же не живет сейчас. 2. Если бы меня не родили, я б не знала, что я несчастная и нерожденная. Мне, наверное, было бы все равно. Просто я уже есть и мне предлагают представить, что меня нет. А я не согласна такое представлять 3. Это Вам к Зельдину А Вы тоже эгоист тот еще
С нами с: 18 апр 2011 Сообщений: 1836 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:303 раза
Давайте тогда пожалеем всех детей, которых мы все не родили. Долой конрацепцию и планирование семьи! Может быть эти нерожденные дети тоже не согласны не рождаться.
Я сейчас не трогаю серьезную тему абортов и тему детей, которые были, но не смогли появиться на свет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1