Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Неужели когда приглашают на свадьбу думают о том, окупиться она конвертиками или нет? :ti_pa: Свадьба вроде в свое удовольствие делается в первую очередь... А если молодожены хотят шикарное гуляние, то пусть "бедных родственников" не приглашают :-)
Что до меня, то лучше 2000 подарить, чем получить в подарок очередную порцию постельного белья/посуды. Ну и на цветы выделите конечно сверху хоть немножко :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
как видим,всё таки склоняемся к сумме 2-3 тыс и всё чудесно!
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
И чего это многие так не любят постельное белье?я вот ходила на свадьбу,подарила белье постельное,так молодожены ну очень благодарили,им очень понравилось-:)))
меня вот в конце октября на свадьбу пригласили,сразу сказали мол деньги дари.....Я еще не решила что подарю,но не деньги точно-:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
у меня никогда до свадьбы не было привычки запасаться впрок постельным бельем, ну конечно, было на чем спать, но далеко не 5-10 комплектов. На свадьбу сестра мужа подарила классный комплект очень оригинальной расцветки, до сих пор, застилая этим комплектом постель, вспоминаю день нашей свадьбы и становится приятно.
на мой взгляд, постельное белье лучше, чем сервиз. по крайней мере, для меня

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
у меня никогда до свадьбы не было привычки запасаться впрок постельным бельем, ну конечно, было на чем спать, но далеко не 5-10 комплектов. На свадьбу сестра мужа подарила классный комплект очень оригинальной расцветки, до сих пор, застилая этим комплектом постель, вспоминаю день нашей свадьбы и становится приятно.
на мой взгляд, постельное белье лучше, чем сервиз. по крайней мере, для меня

Вот и я о том же. Я зашла в какой то модный магазин постельного белья, выбрала на мой взгляд очень красивый комплект,красиво оформлен, а главное что молодоженам очень порнавился.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2008
Сейчас обычно 3 тыс. дарят и цветы с семьи, 2 тыс.- просто оскорбление если вы идете вдвоем. Еще я считаю хороша та свадьба, на которой 1) присутствуют самые близкие и дорогие люди ( в ЗАГСе и/или кафе), 2) когда она окупается хотя бы вполовину :a_g_a:

Последний раз редактировалось Dushka 22 сен 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 288 раз
А нам не свадьбу одна семейная пара подарила серебряную монету, 3 руб, большая (в банках разные продаются, и золотые, и серебряные). Подарок очень понравился и нам и гостям. Вроде и подарок, а вроде и деньги. К тому же, курс монеты меняется: с момента покупки подарка до нашей свадьбы стоимость поднялась рублей на 100-200. В 2000 р. можно уложиться, я думаю. Теперь, когда монету вижу, всегда друзей вспоминаю!

Сообщение Добавлено:  
Dushka писал(а):
Сейчас обычно 3 тыс. дарят и цветы с семьи, 2 тыс.- просто оскорбление если вы идете вдвоем. Еще я считаю хороша та свадьба, на которой 1) присутствуют самые близкие и дорогие люди ( в ЗАГСе и/или кафе), 2) когда она окупается хотя бы вполовину :a_g_a:

Почему 2 тыщ это оскорбление?Сколько могут столько и дарят, я считаю это нормально... Некоторые совсем ничего не могут подарить, так что же их на свадьбу не звать? И что это за " окупаемость" свадьбы? Это , что бизнес проект?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Dushka писал(а):

разве когда приглашают ДРУЗЕЙ на свою свадьбу, заранее просчитывают, насколько они окупят свадьбу?:) это делают, по-моему, те, у кого как раз сильно напряженка с деньгами, чтобы считать, что 2 тыщи - подарок или оскробление

Сообщение Добавлено:  
дарите деньги. чем больше тем лучше

Заголовок сообщения: Re: Что подарить на свадьбу?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Dushka
Dushka писал(а):
Сейчас обычно 3 тыс. дарят и цветы с семьи,

С чего вы взяли? По себе людей не судят.
Dushka писал(а):
когда она окупается хотя бы вполовину

Я думала приглашают людей, а не конверты :ne_vi_del:

Автор темы, дарите деньгами сколько можете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Лично я за подарок! Пусть то же постельное, полотенца...Мы 7 лет женаты, первый раз постельное белье покупаю в СП. Надарили, я рада. И даже односпальное кто то догадался подарить :-) (не советую :hi_hi_hi: ). И то пригодилось, когда в больнице лежала.
Если вас смущает сумма, лучше подарок- ведь никто не знает, сколько ва заплатили за него :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Nata$ka
про серебряную монету идея понравилась, столкнулись с выбором, идем к дяде на свадьбу, деньги точно дарить смысла нет, он в них не нуждается, да и как отмашка получится, к друзьям без проблем деньги даришь - все счастливы...а тут..блин...
может рамку красивую для фото серебряную?
или красивый фотальбом для свадебных фото?
или что еще можно?, свадьба уже через неделю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 288 раз
Есть электронные рамки, не знаю, как точно называются. Загружаешь туда фотки с флешки и она листает, как на компе. Но, наверное, она стоит дороже (хотя, может, от размеров зависит). Недавно у мужа на работе коллектив девочке на свадьбу дарил. Очень современно!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Nata$ka писал(а):
Есть электронные рамки, не знаю, как точно называются. Загружаешь туда фотки с флешки и она листает, как на компе. Но, наверное, она стоит дороже (хотя, может, от размеров зависит). Недавно у мужа на работе коллектив девочке на свадьбу дарил. Очень современно!

средняя цена тысячи две :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Sensation писал(а):
Nata$ka
про серебряную монету идея понравилась, столкнулись с выбором, идем к дяде на свадьбу, деньги точно дарить смысла нет, он в них не нуждается, да и как отмашка получится, к друзьям без проблем деньги даришь - все счастливы...а тут..блин...
может рамку красивую для фото серебряную?
или красивый фотальбом для свадебных фото?
или что еще можно?, свадьба уже через неделю :ps_ih:

на недавней свадьбе гости две пары дарили общий подарок. сертификат на печать фотокниги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Nata$ka писал(а):

вот такая наверно?:) http://baza.farpost.ru/7395362.html
сегодня только слюну на нее пускала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На одной из свадеб молодоженам подарили золотой самородок. Прикольно было. На нашу с мужем свадьбу моя лучшая подруга пришла без подарка (студентка-мать одиночка), остальные мои ровесники по 500 руб. скинулись. С пары :smile: . Зато "старшие" гости конвертами завалили. Как-то не приходило в голову никого стыдить. Уж если приглашаем, значит очень хотим видеть человека, а не его деньги.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2008
Orvik, Coolhunter, сначала научитесь читать, а потом будете цитаты правильные выбирать. Или вы видете только то, что хотите видеть? У меня на первом месте близкие люди, а только на втором желание, чтобы хотя бы половина окупилась. Что здесь такого? А подарив на свадьбу всего 2 тыс. Вы не думаете о том, что нужно поддержать как то своих друзей, нет? Мы с мужем в октябре пойдем на 2 свадьбы, подарим по 3 тыс. на каждую + закажем поэму про историю знакомства+ цветы.

Последний раз редактировалось Dushka 22 сен 2010, 08:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Нанна
я вот была б безумно рада сертификату на печать фотокниги, а дядя мой.....ему скорее нужно что-то другое, он очень простой человек, ему кстати лет уже за 50 (вот что ему нужно...у него ж все есть, еще и жена молодая... счастливый человечище) :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов