Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
у нас, свидетель на банкете, когда говорил тост (это уже было под занавес практически) в середине тоста, так "душевно" ненормативную лексику приплел..и секунда молчания (он начинает осознавать, что сказал... :lol: )иии..продалжил тост: "Вобщем..счастья вам"..всё занавес :mrgreen: Этого никто не помнит, кроме нас...мы практически трезвые с мужем были :D
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
у нас во время бракосочетание тоже на мужа кольцо не налазило. Мне в этот момент было тоже очень смешно!!!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
так...
снимала свадьбы. вспомнить могу много чего по теме
1. дтп с участие автобуса с гостями.
2. кольцо не налазило на палец жениха. невеста взяла его в руку и его указательный палетц засунула себе в рот послюнявить. молодежь засмеялась. гости постарше были в шоке.
3. ехали с угольной в советский загс по пробкам. у входа выяснилось что жених забыл кольца. невеста в бешенстве. послали свидетеля в близжайший ювелирный. тот купил кольца. выходим после регестрации. у жениха отпадает бутоньерка. так выяснилось что кольца их лежали в маленьком кармашке.
4. невеста заказала букет в доменик декоре. по дороге на седанку ее букет стал на глазах практически разваливатца. были только розы.
5. другая невеста заказала украшение машины. букет и бутоньерку. в итоге из доменик декора то ли забыли приехать то ли что. но вобщем начали украшать только за 10 минут до выхода невесты. хотя обговаривалось совсем другое время намного раньше.
6. невеста на очень высоких шпильках наступила на решетку стока для воды и осталась без каблука.
7. на невесте 54 р-ра разошлось платье по шву. заделыавли булавками из союзпечати.
8. на свадьбе знакомых уронили очеь дорогой торт. подняли с пола. заровняли ножом. сделали простой прямоугольник. гости долго возмущались почему песок на зубах хрустел и попадлись волосы.
9.жених все время называл невесту именем бывшей жены
10. жених опаздал на выкуп на два часа. телефоны его и свидетеля были отключены. из за дтп. так все приехавшие узнали от невесты почему на самом деле она выходит за него замуж и что ейговрила мама про него после первой встречи.
11. невеста решила выпить перед свадьбой для храбрости. пролетела с количеством. ее выступление во фрунзенском загсе думаю запомнят надолго.
12. у видеооператора в загсе на чуркине в раздевалке из кармана вытащили деньги и ключи.
13. невеста отдала платье в подшивку. а его продавцы сдали в аренду. она узнала вечером перед свадьбой. ей дали длинное платье. целый свадебный день был испорчен потому что невеста спотыкалась.
14. жених на зимнюю свадьбу оделся по летнему и отказался фотографироваться вобще. потому что замерз. невеста через месяц подала на развод из за психотравмы за испорченную свадьбу.
15.невеста настояла чтобы вместо шампанского на катания взяли красное вино. ее облили так что с корсета просто капало. позитив вернуть не удалось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Две подружки выходят замуж 08,08,08
Я иду как фотограф а мой муж снимает на камеру, при том что камеру только купили, я с ней разобралась, а мужу дала краткий инструктаж.
У подруг свадьба за свадьбой
И вот заходит первая подруга, я фотографирую, муж серьезный снимает, заканчивается регистрация, мы с мужем выходим раньше чтобы все запечатлить на выходе из ЗАГСА, муж меня тихонько подзывает и говорит я все правильно делаю, я ему ну да вот сюда нажал пошла запись, вот сюда нажал остановилась запись
Смотрю на мужа что-то он не весел стал,покрывается потом и говорит Ой я забыл нажать на кнопочку.Вот так одна подружка "пролетела" с видеозаписью

Последний раз редактировалось Люко 27 янв 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У одной из подружек которая выходила замуж, знакомые тоже регистрировались 08,08,08
К свадьбе они готовились долго.
Дорогие кольца,платья, два лимузина
План был такой, в городе регистрируются,далее катаются по городу, потом едут до границы с Китаем, переходят границу с гостями, в Суньке их встречают лимузины и едут в гостиницу, забронированную для свадьбы. Гостина Холидей,дорогая
Все по плану идет,всем весело хорошо,пока кто-то из гостей не обнаружил что они едут до границы не потой дороге. Т.е. переход был через Пограничный /Сосна/, а водитель первого лимузина затупил и поехал другой дорогой,через Покровку
В общем разворачиваются и едут в нужном направлении,приезжают на границу, а им все таможны закрыта /дело уже было вечером/. Все упрашивали умоляли предлагали взятку, не пускают. Они в панике начинают допытывать погранцов как им попасть туда. И чтобы они отстали от них /погранцов/, они их посылают в Гродеково на поезд.
А в это время в Китае, накрыты столы, ждут на границе лимузины
Далее вся эта церемония едит на поезд, там покрутили пальцем у виска и сказали что поезда ходят только ранним утром.
Сами понимаете какое у всех настроение
У жениха с разных городов гости прилетели,начальник с Сахалина
Все уже уставшие,голодные, заваливаются в Пограничном в какое -то кафе
Накрыли столы, посидели,потанцевали
Жених начинает расчитываться по счету, и говорит администратору, что в счете есть приписки, вот этого не было ,это не такое кол-во заказывали.На что администратор платити, а то милицую вызову, жених с писха кидает стул то ли в зеркало то ли на пол, в общем одно из 2 , или то и то разбивается
Далее приезжает милиция, собираются забрать жениха дебошира и кто за него заступался в милицию
Правда все закончилось все хорошо, в смысле по счету заплатили, ущерб возместили, и под утро все поехали во Влади-к
Вот такая история, мне когда подруга рассказала, я долго не могла поверить
А как все начиналось
Лимузины,море шампанского,красивые жених и невеста ..........

Последний раз редактировалось Люко 28 янв 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
У нас на свадьбе ( в церкви привенчании на второй день) мне кольцо не налазило, видно за ночь пальцы выросли. Так оператор крупным планом минуту показывал как я сама себе большим пальцем помогала кольцо одевать. А в ресторане после трех часов застолья один из гостей пошел в туалет и уснул там. Вот очередь собралась , пока дверь не взломали, не могли его разбудить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это еще не все........
Гуляем свадьбу у подружке, в ресторане Зеркальный /как сейчас назыается не знаю/
Договор был что гулянка до 5 утра
Утро ближе к 5 утра, народ уже кто где, кто протрезвел,кто опять успел напиться, а официантам уже надо все убирать и идти по домам, а они не могут разгулявщиюся молодежь попросить идти домой. Они начинают убирать со столом всю еду, доходят до нашего стола,меж тарелок спит свидетель, его начинают будить,объясняют что надо домой вставайте. Он подымается ,видит что убирают еду и говорит холодец поставь на место,ему молодой человек он уже давно растаил, он стоит на своем чтобы холодец оставили,в общем пару минут припираются, потом свидетель как заорет ДА поставь ты этот холодец я его ложками хлебать буду
Все кто слышал просто упали со стульев со смеха.Официант бросил убирать наш стол,ушел на другой, а свидетель опять рухнул на стол спать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Нанна
Спасибо, насмеялась :Rose:

А по поводу моей собственной свадьбы... :oops: Мне потом рассказали, что во время регистрации, когда я наклонилась расписываться, у меня под всеми слоями платья просветились трусы... :lol:
Ничего не понимаю. Слоёв-то было много... :unknown:
Может, я просто стринги купила светоотталкивающие, как автономера и знаки на дорогах? :unknown: :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Моя регистрация. Живем напротив загса
За полчаса до нее мы ругаемся в пух и прах. Я вся зареваная объявляю регистрации не будет.Иду смываю весь макияж, рушу на голове всю укладку. Будущему мужу говорю иди в Загс, забирай мой паспорт, объясни что регист. не будет.
Приходит через 5 минут ,говорит так как у нас одновременно с регист. брака идет и регистрация родившегося ребенка, на него готово свидетельство,работник загса объясняет- подумайте хорошо, если нет, то нам придется все переделывать, писать кучу объяснительных за испорченные бланки, а папе ребенка делать удочерение дочки
Меня долго еще уговаривали, я успокоилась привела себя в порядок, пошли
Подымаемся на второй этаж,заходим, нам говорят красивые слова,мы коса друг на друга смотрим, далее мужу говорят давайте свой паспорт, он дастает и обнаруживает что это военный билет. Делает жест рукой что мы живем тут рядом,я побежал. Прибежал,поставили ему печать. Потом работник загса спрашивает меня свидет-во о браке в корочке вам ,я ну да ,она 200 рублей. Муж по карманам ой денег нет, опять делает жест рукой МИНУТОЧКУ и убегает. Через несколько минут дело доходит до регистрации ребенка, и также в конце работник спрашивает вам свидетельство о рождении в корочке, а я такая зашарованная была после стресса, говорю ну да, муж ОЙ счас сбегаю, я взял только 200 руб. тут входит уже моя сестра в кабинет орет ВСЕМ СТОЯТЬ,НИКТО НИКУДА НЕ БЕЖИТ ,расчитывается,уходим. Почему муж сразу не взял у сестры денег не помню, наверно тоже был под стрессом. А сестра потом рассказывает, раз выбежал /на моего мужа/ ничего не сказал, потом прибежал, через пару минут опять побежал ни слова ни сказав.
Когда вспоминаю это,всегда начинаю смеятся с выражения лица этой тети которая регистрировала, она сначала нас встретила с улыбкой, потом она потихоньку у нее сползала, а потом у нее на лице было написано да когда вы отсюда свалите

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Нанна
Спасибо, насмеялась :Rose:

А по поводу моей собственной свадьбы... :oops: Мне потом рассказали, что во время регистрации, когда я наклонилась расписываться, у меня под всеми слоями платья просветились трусы... :lol:
Может, я просто стринги купила светоотталкивающие, как автономера и знаки на дорогах? :unknown: :D

:shock: :D :D :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Люко
:ROFL:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Лайф Лайн писал(а):
Нанна

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
вы меня порадовали.. значит много у кого такие курьезы бывают!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
Люко писал(а):
Моя регистрация. Живем напротив загса

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
:lol:

Бывают смешные ситуации, бывает грустно...

Сообщение Добавлено:  
Меня на нашей свадьбе пытался украсть друг моего мужа...хитростью не получалось, тогда он пока все отвлеклись разбежался и хотел на бегу подхватить меня :D но не тут то было, подхватить он подхватил, но вот ноша оказалась не по силам, да еще и объемное платье мешало и мы пролетев в воздухе пару метров, влетели на пол комнаты отдыха ресторана, когда он бежал, я стояла напротив прохода в нее. Спасло только то, что там было ковровое покрытие с очень большим ворсом, приземление получилось мягким :lol: Гости замерли, тишина гробовая и среди этой тишины мой хохот, все с облегчением выдохнули, кинулись поднимать, кто-то сказал "Соколову больше не наливать" :D
А потом уже меня как положено благополучно украли. :)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Меня на нашей свадьбе пытался украсть друг моего мужа...хитростью не получалось, тогда он пока все отвлеклись разбежался и хотел на бегу подхватить меня :D но не тут то было, подхватить он подхватил, но вот ноша оказалась не по силам, да еще и объемное платье мешало и мы пролетев в воздухе пару метров, влетели на пол комнаты отдыха ресторана, когда он бежал, я стояла напротив прохода в нее. Спасло только то, что там было ковровое покрытие с очень большим ворсом, приземление получилось мягким :lol: Гости замерли, тишина гробовая и среди этой тишины мой хохот, все с облегчением выдохнули, кинулись поднимать, кто-то сказал "Соколову больше не наливать" :D
А потом уже меня как положено благополучно украли. :)

я думаю такую ситуцию смешно вспоминать... лучше меня уронили, чем тамада бы напился :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Нанна
пункты 9 и 13 вообще жесть!

У моих подруг почему-то платья всё время рвались. Одна полдня ходила и периодически выглядывающим волочащимся сзади порванным подкладом (в ресторане его оторвали совсем). У другой вставка из сеточки была на груди, эта сеточка ползти начала ещё до выкупа, вроде подружки пришили в конце концов. На этой же свадьбе после того, как надели кольца, тетенька должна речь произнести, и только потом свидетель шампанское подносит. Он затупил и несколько раз порывался бокалы взять, в последний раз тетя-регистратор уже просто орала "Свидетель, поставьте бокалы на место!"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я была на свадьбе, у нас тоже было весело!
Невеста все утро перед выкупом названивала жениху с просьбой, чтобы он взял паспорта! И когда пили шампанское после выкупа, она в очередной раз спрашивает: ты паспорта взял? а он кричит: да ты уже достала, я что? совсем дурак, в ЗАГС паспорта не возьму. И она добавляет: а кольца взял? На что жених, понимаю, что он совсем дурак, краснеет, зеленеет и синеет :o
По дороге в ЗАГС жених с невестой заезжали в ювелирку за кольцами! причем невеста сама открыла дверь в магазин чуть ли не "с ноги". Но это не все.
У них была раритетная машина, на фуникулере она вспомнила какого она года и заглохла! до сих пор вспоминаю зрелище, как жених с друзьями толкают мерседес 65 года ))) в итоге проехав еще полметра, машина напрочь отказалась передвигаться дальше.
Мы после праздника остались все в гостинице. молодожены-номер ЛЮКС. Жених гулеванил всю ночь с друзьями и пришел уже под утро! на что решил принять ванную, а имеено супер джакузи в номере. В итоге он подскользнулся упал, разбил губу и выбил зуб! на второй день он был просто кросавчег :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
valusha писал(а):
Жених гулеванил всю ночь с друзьями и пришел уже под утро! на что решил принять ванную, а имеено супер джакузи в номере. В итоге он подскользнулся упал, разбил губу и выбил зуб! на второй день он был просто кросавчег :lol: :lol: :lol:

а как же брачная ночь????

у нас тожде у нашей машины аккамулятор сдох, но хорошо, что одна машина с нами осталась и нас побыстрому завели.... есть фото как мой муж подкуривает машину!!! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов