Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2007
Благодарил (а): 27 раз
А про подарки вспомнили вообще дня через три после свадьбы :D

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
Нанна
нет, я к тому, что грустно, вроде снимаешь...и усё праздник кончился..и больше его никогда не оденешь :roll:

если есть желание на годовщину забацать аху---ю фотосессию- пиши в личку

Сообщение Добавлено:  
Lolly писал(а):
у нас тоже на всё силы хватило :lol: и покушали наконец-то, и выпили, и подарки посмотрели и лялю сделали :oops: в самом прямом смысле :D

т.е. в состоянии алкогольного опьянения?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
у нас первая брачная ночь была первой... так что заняться было чем... про конверты и не вспоминали...
шпильки тоже запомнила как одно из ярких развлечений :)
зато счастье от снятого платья-тисков неописуемое :wink:
2 пацана

За это сообщение автора viola поблагодарил: KatyaKam

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
viola писал(а):
у нас первая брачная ночь была первой...

ОГО :oops: Прям 19век - респект

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Вернулись с ресторана и первым делом я упала на диван со стоном "снимай с меня всё!!!", что и было оперативно сделано мужем, но не для того, о чем вы подумали. Просто этот день был безумно жарким и под платьем я была буквально мокрая. Так что меня раздели, быстро нагрели воды (горячей не было, только ледяная) и помыли :lol: Потом он сам помылся, и тогда уже началось самое интересное - разбор подарков и пересчет денег. Потом расставили цветы по ведрам и выбросили всякий мелкий хлам типа бумажек из под конкурсов, открыток и т.д. Потом поели, плюхнулись в кровать и сначала просто лежали отдыхали. И только потом уже, чтобы ночь была по настоящему брачной, занялись кое чем интересным. Один минус - это был первый и единственный пока раз, когда у меня не было оргазма :cry: Просто голова была забита суетой прошедшего дня и я не смогла всё отбросить, расслабиться и настроиться на нужную волну.
Зато большой плюс - зачали нашу лялю! :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Kibo писал(а):
"снимай с меня всё!!!",

+1
Дышать не могла от корсета :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
мурчащая писал(а):
А прическу когда отмачивали????? На следующий день???? :oops:

В этот же, подруга прическу разобрала, и в душ. :oops:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
Сняли шпильки, помылись, пересчитали деньги и выполнили супружеский долг :mrgreen:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы приехали, заказали шампанское, уговорили администратора "на покурить" прямо в номере :oops: :D Пофотались, посчитали деньгт, потом я поболтала с московскими и питерскими подружками, пока муж душ принимал, потом я туда отправилась...А пока намывалась, муж огромное сердце на полу из свечей выложил.... Оно очень дополняло и так очень красиво украшеный номер! В ванной я нарядилась в красоту, подаренную на девичник, ну и собственно, брачная ночь понеслась! :mrgreen: В общем, успели все!!! А утром позавтракали и в огромную джакузи с лепестками роз и пеной! Кааааайф! :D Короче, я за гостиницы! :mrgreen: (а дома свидетельница ночевала... приехали-красота, все перемыто и цветы по вазам :oops: )

Последний раз редактировалось Charming Brunette 30 май 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 25 май 2009
Девочки, читаю коменты тех, кто все жы нашел в себе силы зяняться в брачную ночь тем, для чего она предназначена, и просто Вами ВОСХИЩАЮСЬ! :) Особенно теми, кто еще и деток умудрился сделать :) И Как при СССР предлагаю объявить Вам "Благодарность" с занисением в личное дело :D Я Вот что-то сомниваюсь, что сподоблюсь на подобного рода героизм в брачную ночь после свадьбы :oops:
А еще у меня вопрос: оправдали подарки надежд??? В плане финансов и просто каких-то неожиданных подарков?:)

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
А еще у меня вопрос: оправдали подарки надежд??? В плане финансов и просто каких-то неожиданных подарков?:)

А мы ничего неожиданного и не ждали, были рады всем подаркам.Да и заранее оговаривалось, кто что подарит, поэтому быстро помылись, разобрали "вавилон" на голове, и началось..., правда я быстро вырубилась, т.к. устала сильно, а муж перед теликом икру наяривал с шампанским :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
У нас первая брачная прошла плодотворно - мало того, что мы со свадьбы уехали чуть ли не позже некоторых гостей, в любом случае это было где-то почти на час позже "официального прощания" - того, который с тортом, киданием букетов и ответственными речами. Станцевали настоящий (а не для записи) прощальный вальс, сообщили об этом гостям и поехали к себе в номер. Выпили шампанского, потанцевали, сняли платье, вытащили все шпильки. Отправились вдвоем в душ. Потом я наконец решила нормально поужинать (на банкете как-то не до того было) и посокрушалась, что никто не догадался положить вилки, а новоиспеченный муж решил устроить жонглерские выступления с яблоками. Я мрачно наблюдала, как яблоки падают на пол, после чего сказала - хватит! я их еще есть собираюсь! :lol: Ну а потом собственно оправдали название ночи)))
PS Да! Подарки пересмотрели, пересчитали :D

Последний раз редактировалось Зефир в шоколаде 30 май 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
мурчащая
ну у нас особых надежд в плане подарков не было... Если это о том, окупили ли свадьбу подарки - то нет. Мне кстати, было приятно, что нам подарили не только деньги, но и очень красивую чайную пару. Я когда ее достаю, всегда вспоминаю, что нам ее подарили именно на свадьбу.

Сообщение Добавлено:  
мурчащая писал(а):
Девочки, читаю коменты тех, кто все жы нашел в себе силы зяняться в брачную ночь тем, для чего она предназначена, и просто Вами ВОСХИЩАЮСЬ! :) Особенно теми, кто еще и деток умудрился сделать :) И Как при СССР предлагаю объявить Вам "Благодарность" с занисением в личное дело :D Я Вот что-то сомниваюсь, что сподоблюсь на подобного рода героизм в брачную ночь после свадьбы :oops:

можно я расскажу про подарки.
одной паре подарили родители с одной стороны квартиру новую. а с другой путешествие и ремонт.
была такая пара- им 3 пустых конверта подарили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Нанна писал(а):
была такая пара- им 3 пустых конверта подарили.

ужас какой :shock:

у меня от первой брачной ночи воспоминания очень веселые :P
не помню сейчас почему, но я решила сразить мужа и под длинное пышное платье одела такие старомодные панталоны с рюшечками :lol: когда он их увидел, такой ржач был :mrgreen: усталость как рукой сняло :lol: все успели, и посчитать, и долг исполнить :lol:

со вторым супругом свадьбы не было по моему желанию (муж долго еще попрекал этим), мы расписались в джинсах вдвоем и пошли к друзьям в гости, где никому ничего не сказали, но это был один из самых счастливых дней в моей жизни, и брачная ночь конечно была (после 1,5 лет совместной жизни) только без подсчета подарков, зато мы были неуставшие, а приятное чувство тайком нашкодивших школьников нас так объединило в эту ночь!

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Нанна писал(а):
одной паре подарили родители с одной стороны квартиру новую. а с другой путешествие и ремонт

Моей подружке мама мужа подарила им квартиру в Москве полностью обставленную с ремонтом! Они даже не догадывались :) До свадьбы жили каждый у себя дома, когда я ее спросила, что после свадьбы, она ответила, наверное к моим родителям переедем :D А тут такое! Молодец Свекровь!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Нанна писал(а):
Lolly писал(а):
у нас тоже на всё силы хватило :lol: и покушали наконец-то, и выпили, и подарки посмотрели и лялю сделали :oops: в самом прямом смысле :D

т.е. в состоянии алкогольного опьянения?

:shock: ну если пару бокалов шампанского это состояние алкогольного опьянения, то тогда да :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
У нас суперночь была брачная, началась в джакузи с лепестками роз, ну и продолжилась очень плодотворно, деньги считали утром. Подарили столько сколько мы потратили
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 25 май 2009
Katie* писал(а):
У нас суперночь была брачная, началась в джакузи с лепестками роз, ну и продолжилась очень плодотворно, деньги считали утром. Подарили столько сколько мы потратили

Мммммм... Джакузи с лепестками роз.... романтика.... А как расслабляет наверное после бурного дня.... :good: :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов