Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебные подарки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Anutik-Lutik
посмотрите http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=150&t=110484&start=0&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Katsy
Спасибо! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Anutik-Lutik
да не за что :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, если честно, я просто в шоке от таких сумм!!! :sh_ok: 10, 20 тыс! Да даже 3 тыс + подарок (даже в районе 1-1,5) - это тоже немалые деньги. Я сама невеста, и больше 2 тыс с пары получить даже не рассчитываю.
Мы решили гулять свадьбу. То есть у нас будет банкет с ведущим, фото, видео и т.д. Но эти статьи расходов мы будем оплачивать сами! И ни в коем случае не рассчитываем, что кто-то из друзей или родственников нам эти расходы покроет. Просто получается так, что если молодые делают свадьбу (это их праздник), их гости должны вылезти из кожи вон и подарить им либо дорогой подарок, либо положить энную крупную сумму денег. Хорошо, когда есть такая возможность, а если нет? Что тогда? Тогда и друзья не друзья, и ходить к нам не надо?
Мы на свою свадьбу приглашаем близких, любимых людей, с которыми хочется разделить свою радость от события. Но ни в коем случае не стрясти с них побольше подарков.

Сообщение Добавлено:  
сколько сейчас минимум дарить в конверте принято?
От 3-х, от 5-ти тыс.?+ букет, открытка+ за столом скинуться...:))
На сколько расчитываете? :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Царевна-девица 02 июл 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
нам тоже в основном деньги дарили...но были и подарки, 2 утюга,посуды три набора, стаканов набора 4...я даже не распаковывала....раздарила потом родне на 8 марта посуду, на ДР...себе один набор оставили

но самы такой подарок от которого я вшоке немного была...друзья мужа,пара семейная подарили просто статуэтку 2 лебедей и все! :sh_ok: знаю что у них как б доход есть...но я была немного поражена такому подарку ЛИШЬ БЫ ПОДАРИТЬ

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
мы обычно дарим 2-3 тысячи и цветы....просто больше пока не можем к сожалению... считаю что нормальная сумма..не каждый позволить может по 5-10 дарить.... ну а если сестра замуж выйдет тогда конечно НЕ ОБИДЕМ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мы в субботу идем к очень хорошим друзьям на свадьбу. Будем дарить 7 тыс от пары, хороший букет цветов и девочками хотим сюрприз сделать - украсить номер для первой брачной ночи! ))

Сообщение Добавлено:  
:smile: дарили 5 тыс. + хороший букет роз и доп. фотосъемку :smile:
Нанна права. Молодые вкладываются тоже. С утра выкуп, катание весь день, ресторан, шоу-программа. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Мы подарили 7 тыс. с пары и букет цветов. Только цветы муж покупал и мне они не понраились, 3 розы и трава какая то. :-(

Не переживайте, вы компенсировали букет материально :-)
Букеты вообще очень не надежное вложение капитала, их так много и совсем не до них в дни свадьбы :smile:
У меня несколько раз было, что мой букет терялся на свадьбе и дарили посторонние люди :rolleyes: , так как я просто снимала свадебный процесс и простила "просто подержать" букет :-)
Но ничего, я же знаю, что покупала и сообщала брачующимся где он самый(эксклюзивный) :-) В такой свадебной суматохе все возможно :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
iskorka19 писал(а):
Ssivv писал(а):
Мы подарили 7 тыс. с пары и букет цветов. Только цветы муж покупал и мне они не понраились, 3 розы и трава какая то. :-(

Не переживайте, вы компенсировали букет материально :-)
Букеты вообще очень не надежное вложение капитала, их так много и совсем не до них в дни свадьбы :smile:
У меня несколько раз было, что мой букет терялся на свадьбе и дарили посторонние люди :rolleyes: , так как я просто снимала свадебный процесс и простила "просто подержать" букет :-)
Но ничего, я же знаю, что покупала и сообщала брачующимся где он самый(эксклюзивный) :-) В такой свадебной суматохе все возможно :)-(:

Деовчки, недавно была на свадьбе. В ЗАГСе было человек 30-35, цветов было столько, что трое человек не могли удержать в руках.
Я вот считаю, что букетик можно чуточку поскромнее, а денег побольше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):

сколько свадеб снимаю скажу так.
дарят от 5000 с пары.
была свадьба хорошая одна- вобще не дарили подарков-) молодожены сделали платные билеты на их свадьбу-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Нанна писал(а):
была свадьба хорошая одна- вобще не дарили подарков-) молодожены сделали платные билеты на их свадьбу-)

Гостей то много было? А для родственников тоже платный вход был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Нанна писал(а):
дарят от 5000 с пары.

А я думала, что сейчас больше принято дарить, вот что значит сто лет на свадьбах не была, хотя нет, три года назад была мы даже тогда больше дарили, но это опять же вопрос индивидуальных возможностей.

Заголовок сообщения: срочно нужен хороший совет!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2008
нас с мужем пригласили на свадьбу. встал семейный вопрос, что подарить молодожёнам. детей у них пока нет, квартиры тоже ( снимают), Я предложила постельное бельё ну или что-нибудь другое, а муж хочет деньгами. по сумме 2000 руб, не больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2010
набор банных полотенец, чайный сервиз. картину. Какой-нибудь прибамбас для ванной.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Леля писал(а):
нас с мужем пригласили на свадьбу. встал семейный вопрос, что подарить молодожёнам. детей у них пока нет, квартиры тоже ( снимают), Я предложила постельное бельё ну или что-нибудь другое, а муж хочет деньгами. по сумме 2000 руб, не больше.

Честно лучше деньги...молодые сами решать куда их лучше потратить...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Алра писал(а):
набор банных полотенец, чайный сервиз. картину. Какой-нибудь прибамбас для ванной.

Квартира съемная предполагаю, что не большая по площади..картина пылиться будет..наверное, все стены испрользуеться с умом...раз живут вместе напр.полотенцами обзавелись в прок....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Леля писал(а):

имхо. это очень-очень мало.................сейчас по-моему дарят по 2тыщщи с носа и то это самый минимум....ИМХО. Ну а постельное............прибамбах для ванной- вообще никуда не годиться :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
только не постельное белье...ну что это за подарок на свадьбу?!
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов