Нанна писал(а):
Ксенечка писал(а):
Мне кажется столько можно нервов оставить если готовить свадьбу за дне недели

Поэтому свадьба у нас в сентябре, а ресторан, платье, мое кольцо, машина и фотограф уже есть. Остались туфли, украшения, перчатки, визажист и парикмахер, букет, украшения на машину, украшение на шампанское , бокалы....пипец

мама роди меня обратно!! И объясните как это можно за две недели сделать?

я бы объяснила как за 10 дней выбрать-)
но ведь у вас фотограф не я;-)
Хоть Вы и волшебница, ну я думаю даже Вы бы не смогли мне объяснить как собраться за две недели. Представляю себе ситуацию, вот у меня две недели до свадьбы и ноль, старт...
Я не нашла кольцо, чтобы сделать его на заводе ушло ровно два месяца (а в сезон они и по три месяца делают), а так как я знала какое кольцо хочу на другое я вряд ли согласилась бы... Уже не получилась бы свадьба моей мечты.
Или вот я знаю какой хочу ресторан и другой мне не подходит(хороший вид на море, хорошая обстановка, небольшой зал), у нас гостей не много, а 120 тыс за аренду зала на 180 посадочных мест мне отдавать не хоца. А тот который мне нужен, занят на мое число еще с апреля... И что приминять насилие опасное для жизни и здоровья, заставлять людей от него отказываться?
еще до свадьбы я точно знала какую хочу машину... нашла такие две, одна уже была занята (чуть ли не с марта). И что? ну не хочу я лимузин или Хаммер, чайку или волгу. Это уже не моя свадьба! Опять приминять насилие и силой забирать автомобиль?
Мне кажется, что если у меня есть в голове задумка моей свадьбы, то в сезон за две недели я не успею, даже с помощью Волшебницы!

А в будний день не получится, а зимой, весной или поздней осенью мне не хотелось бы.
Да и к тому же может я бы Вам не понравилась (кривая, косая, хромая, с гонором) и Вы не захотели бы со мной работать

и я осталась за две недели до свадьбы без фотографа и без свадьбы!