Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 8 из 45  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Нанна
злая вы.... очень злая... когда мы с мужем познакомились, у нас ни гроша за душой не было... зато теперь есть ВСЕ! и любовь тоже!

Сообщение Добавлено:  
а как оно обычно бывает? Идете вы.. Вся такая волшебная. подходит к вам мужчина и говорит: "Здравствуйте? Могу я с вами познакомиться? Я Вальдемар. У меня высокооплачиваемая работа, шикарный дом за городом, мне 32 года, а еще меня приглашают топменеджером в ГАЗПРОМ, но я не знаю соглашаться или нет, так как некому будет тут во Владивостоке присмотреть и за домом и за пятью квартирами. А еще я очень люблю готовить, убирать, стирать и гладить! Все это делаю исключительно сам. В крайнем случае, домработница помогает. Вот вам серьги с бриллиантами Graff просто за то что вы така волшебная есть. Не хотите вечером полететь со мной в Куршавель покататься???"
Так?[/quote]
Блин...Это же реально! Принцев не мало! Их достаточно! Просто кто- то ищет и находит. А кто то устает и скать и живет всю жизнь в двушке мужа с родителями, не работает, терпит вечно недовольного мужа и считает что жизнь искалечена.Хе хехе
Просто я- позитив и оптимизм. А вы- пессимизм. Мы - разные.

Сообщение Добавлено:  
ДИВО писал(а):
Нанна
злая вы.... очень злая... когда мы с мужем познакомились, у нас ни гроша за душой не было... зато теперь есть ВСЕ! и любовь тоже!

У ВАС. Вы были на одном финансовом уровне!
А я говорю про знакомства с изначально человеком у которого нет денег.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Нанна, достаточно, что бы из них выбирать. просто дело не в пивке на Набережной. Мы с мужем начали встречаться еще в студенчестве, мне было хорошо с ним просто гулять по улицам, разговаривать, ходить в Бургер (хотя меня приглашали и в рестораны другие люди) - мне было хорошо с этим человеком!!!!!А моя одногруппница ездила на мерсе с парнем, он ей персики зимой привозил(тогда эт не так было - пошел и купил) - и ничего далье перскиов не пошло , и со вторым и с троетьим и т.д. А я счастлива и прекрасно знаю, несмотря на кризисы , безденежье и прочие трудности я буду счастлива со своим мужем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Нанна
"Просто кто- то ищет и находит."
А Вы нашли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да уж кто -то находит и обсуждает свое предложение, свою свадьбу, сидит в планируещей/беременной/детской болталке, а кто-то просто со стороны судит обо всем этом.....

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Нанна, достаточно, что бы из них выбирать. просто дело не в пивке на Набережной. Мы с мужем начали встречаться еще в студенчестве, мне было хорошо с ним просто гулять по улицам, разговаривать, ходить в Бургер (хотя меня приглашали и в рестораны другие люди) - мне было хорошо с этим человеком!!!!!А моя одногруппница ездила на мерсе с парнем, он ей персики зимой привозил(тогда эт не так было - пошел и купил) - и ничего далье перскиов не пошло , и со вторым и с троетьим и т.д. А я счастлива и прекрасно знаю, несмотря на кризисы , безденежье и прочие трудности я буду счастлива со своим мужем.

Видите как вам повезло!

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Мы с мужем начали встречаться еще в студенчестве, мне было хорошо с ним просто гулять по улицам, разговаривать, ходить в Бургер (хотя меня приглашали и в рестораны другие люди) - мне было хорошо с этим человеком!!!!!

а если со студенчества не сложилось? девочки, чем старше становишься, тем прагматичнее рассуждаешь, потому что материнский инстинкт тоже подключается, женщина подсознательно рассматривает мужчину, как будущего мужа и отца ее потомства, а следовательно, как будет жить ее чадо? что есть? на что лечиться? А если у свободного мужчины к 30-35 годам из достижений только совместный с родителями быт и попить пивка на набережной, то такой мужчина априори не подходит на роль того самого отца будущего семейства. Я опять же говорю о женщинах, а не о девочках-студентках, в том возрасте еще розовые вспышки в голове и романтика до утра. Никого не хотела обидеть, моё ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Да уж кто -то находит и обсуждает свое предложение, свою свадьбу, сидит в планируещей/беременной/детской болталке, а кто-то просто со стороны судит обо всем этом.....

Все люди РАЗНЫЕ!
Бывают такие которые некоторые вопросы не будут обсуждать в инете. Я такая как раз.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Мы с мужем начали встречаться еще в студенчестве, мне было хорошо с ним просто гулять по улицам, разговаривать, ходить в Бургер (хотя меня приглашали и в рестораны другие люди) - мне было хорошо с этим человеком!!!!!

а если со студенчества не сложилось? девочки, чем старше становишься, тем прагматичнее рассуждаешь, потому что материнский инстинкт тоже подключается, женщина подсознательно рассматривает мужчину, как будущего мужа и отца ее потомства, а следовательно, как будет жить ее чадо? что есть? на что лечиться? А если у свободного мужчины к 30-35 годам из достижений только совместный с родителями быт и попить пивка на набережной, то такой мужчина априори не подходит на роль того самого отца будущего семейства. Я опять же говорю о женщинах, а не о девочках-студентках, в том возрасте еще розовые вспышки в голове и романтика до утра. Никого не хотела обидеть, моё ИМХО.

Ты маладетц! Мозг явно суперский!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Девочки я тут случайно набрела на старый пост и вот что увидела поведение и количество секса
Нанна она же -Лиса, Жу, pakaxontas. Тут все очень запущенно.

Последний раз редактировалось Дробышка 04 мар 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Нанна,
я Вас обожаю! - работать на четырёх работах и при этом сидеть весь рабочий день в интернете и писать ни о чём.
Вы - мой кумир :lol:

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
Нанна,
я Вас обожаю! - работать на четырёх работах и при этом сидеть весь рабочий день в интернете и писать ни о чём.
Вы - мой кумир :lol:

Я сама в восторге. Это ж надо так.

:!:
Видимо надо быть хорошим организатором чтобы так :oops:

Сообщение Добавлено:  
По ходу я круче спайдермэна

Вложения:
151.jpg
151.jpg [ 17.97 КБ | Просмотров: 1240 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна, вы правы люди разные, взгляды на жизнь разные, мысли тоже разные.
Вот и замечательно. Каждый при своем.
Про возраст я тоже понимаю, с возрастом женщина конечно становится прагматичнее, где-то расчетливее (я кстати тоже по расчету замуж вышла - расчитала, что с этим человеко мне будет хорошо, комфортно и я верила в своего мужа, что он будет мне каменной стеной и опорой в любой ситуации). Просто отказываться от общения с человеком, из-за того что у него недостаточно шуршит в кошельке - не знаю, странно по-моему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Магиня
+10000

Жуть, пойду я неумная, психически нездоровая деушка в другую тему, пообщаюсь с людьми с большим жизненным опытом, а не видившими 150 тысяч свадьб и на этом делая свои выводы о смысле брака, предложений и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Helenka писал(а):
Магиня
+10000

Жуть, пойду я неумная, психически нездоровая девушка в другую тему, пообщаюсь с людьми с большим жизненным опытом, а не видившими 150 тысяч свадьб и на этом делая свои выводы о смысле брака, предложений и т.д.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Магиня
+10000

Жуть, пойду я неумная, психически нездоровая деушка в другую тему, пообщаюсь с людьми с большим жизненным опытом, а не видившими 150 тысяч свадьб и на этом делая свои выводы о смысле брака, предложений и т.д.

Вы так преувеличиваете все время..
Думаю вам поможет

Вложения:
f09247_big.jpg
f09247_big.jpg [ 20.76 КБ | Просмотров: 1215 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Нанна, прислушаюсь к вашему совету, намахну Новопассита
Кстати, в вашей речи крайности не меньше. Если красть, то миллион, а е**ть, так королеву. Удачи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Магиня, начала читать по ссылке, даже до конца не смогла.

Нанна, желаю вам найти супер богатого красивого, умного, порядочного и т.д. мужчину, получить от него кучу подарков(в том числе и шикарную шубу, кольца , платья и т.д.), пусть предложение он вам сделает в элитнейшем ресторане с кольцо с огрооооомным бриллиантом и свадьба у вас будет супер-пупер-мупер!И жить вы будете в шикарном особнеке на берегу Италии!!!!!Чудеса бывают и принцев тоже много(как вы сказали). Ждите, может и дождетесь когда-нибудь.
А я буду наслаждаться своей реальной жизнью, своим самым замечательным, родным и любимым мужем!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 8 из 45  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов