Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Loreena писал(а):
Гойю с ее Итц май лайф

я вообще не в восторге

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Viveka писал(а):
Loreena писал(а):
Гойю с ее Итц май лайф

я вообще не в восторге

медленно очень - темп бы ускорили - было б хорошо. А так - растянуто получилось :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Валечка писал(а):
медленно очень - темп бы ускорили - было б хорошо. А так - растянуто получилось

да да
скорее всего так, прям не хватало темпа

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Сегодня смотрела проект в первый раз :smu:sche_nie:
Очень понравилась Дина, голос поразительный. Соглашусь с жюри, в ее голосе просто купаешься.
Еще отмечу Позоян, но на мой взгляд, "голос" - это Дина.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Viveka писал(а):
я вообще не в восторге

мне в ее выступлении понравилась только шутЬка Нагиева...:))), что ты Маша и поп-роке хороша и в попе - хороша..))) а так ну нафик она эту песню выбрала, ну стока песен роковых на свете, а для этой ну слишком высокий голос у нее, ни хрипа тебе и т.п. :no:

Последний раз редактировалось SunnyM81 22 дек 2012, 23:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
http://www.eg.ru/daily/cadr/35674/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Слушала сегодня Кляйн и рыдала,слезы просто лились ручьем.Ни в одной из предыдущих передач,она у меня эмоций не вызывала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
МурзилкаВЛ писал(а):
Слушала сегодня Кляйн и рыдала,слезы просто лились ручьем.Ни в одной из предыдущих передач,она у меня эмоций не вызывала.

Когда объявили выбор наставника, Кляйн говорила речь, Билан был такой подавленный, грустный, выбор дался ему с трудом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Кобзон- Гарипова- Кунгуров - трио нафталин

не то слово нафталиновый нафталин ... скока раз уже Кобзон со сценой прощался?...каждый год прощальные туры устраивает..не могу антипатия у меня на него...слышно, что поет ну не айс, голос ну совсем не тот, что в молодости..ну и зачем?? не понравилось их трио категорически. Причем песню я эту очень люблю (особенно в исполнении А. Герман), Дине она кстати очень подходит мне кажется..она бы ее хорошо спела...задушевно и мягко.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
galya888 писал(а):
Когда объявили выбор наставника, Кляйн говорила речь, Билан был такой подавленный, грустный, выбор дался ему с трудом.

А мне думается, что ни минуты он в своем выборе не сомневался...и бабке ходить не надо было, с первого тура была видно что она его главная фаворитка..., постоянные комменты: "самая большая певица на проекте", самый большой голос и т.д и т.п. вот лично у меня ваще не было сомнений что будет она в финале...не знаю что уж он там в ней большого разглядел, ну да поет репертуар Хьюстон довольно сносно, не каждый сможет...но песни Хьюстон я всегда предпочту слушать в исполнении самой Хьюстон, меня лично Рита она пока нечем таким особым не поразила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
SunnyM81 писал(а):
не то слово нафталиновый нафталин ... скока раз уже Кобзон со сценой прощался?...каждый год прощальные туры устраивает..не могу антипатия у меня на него...слышно, что поет ну не айс, голос ну совсем не тот, что в молодости..ну и зачем??

У меня к Кобзону была небольшая антипатия, а сегодня увидела его, он как то изменился, взгляд стал проще и добрее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Jane30 писал(а):
http://www.eg.ru/daily/cadr/35674/

Ну надо же, удивили: у кого-то муж богатый, кто-то лично знаком с Биланом, кто-то, о ужас, участовал в отборе на Евровидение. Понятно, что если люди хотят чего-то добиться в этой сфере, то стараются засветиться где только возможно. И еще на слепом прослушивании было ясно,что участвуют не доярки и строители, а в основном профессионалы, которые не первый раз на сцене, еще и с отличными голосами. Приятно же посмотреть, как они свободно держатся и работают со зрителями. Мы бы сами и плевались, если бы видели корявых мальчиков-девочек, закончивших музучилище, с опытом пения шансона и попсы в каком-нибудь ресторане.

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Lenaavr

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Кобзон не зря сказал "если доживу. то приду"...Видно по нему как сильно сдал, столько лет уже с раком борется....А Кунгуров реально его перепел.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Кобзон не зря сказал "если доживу. то приду"...Видно по нему как сильно сдал, столько лет уже с раком борется....А Кунгуров реально его перепел.

Да, что-то с ним не то. Осенью был концерт, посвященный его юбилею....Кобзон пел часов 5 или 6 подряд, оставалось только удивляться, как его на столько хватает. И голос у него отлично звучал, и выглядел он лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
marchik писал(а):
И голос у него отлично звучал,

Вот вообще не соглашусь..... Ну, совершенно, не звучал Кобзон, на 3-ку с натяжечкой....

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Что-то в статье вообще ничего ахавого-охового не прочитала :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Arctika 23 дек 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Ну вот поют они на конкурсе чужие песни и замечательно поют, а закончится конкурс, где они свои хорошие песни возьмут? Прям печалька с этим на нашей эстраде к сожалению и много конкурсов , которые уже прошли тому подтверждение

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а):
И голос у него отлично звучал,Вот вообще не соглашусь..... Ну, совершенно, звучао Кобзон, на 3-ку с натяжечкой....

Это я про его юбилейный концерт писала...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
marchik писал(а):
Это я про его юбилейный концерт писала...

сумневаюсь, что на нем был живой звук :) :nez-nayu: потому может и показалось что пел лучше)

Сообщение Добавлено:  
Фу блин, Васильев оказывается травести-дива, :ze_le_ny: Сейчас вот и в рекламном ролике на 1-м не могу на него смотреть, намазался как кукла, бе (он и раньше у меня вызывал внутренне отторжение, а сейчас еще больше). На его фоне Пушкин наш очень достойно смотрится, хотя тоже его ориентация скорее всего такая же, но он не вызывает у меня почему-то отрицательных эмоций.
Что в этой статье меня насторожило: что оказывается почти все друг друга знали и получается что конкурс действительно нечестный? Что это действительно только шоу, а не честный конкурс?
Вот это реально огорчило меня.
По выступлению: Кляйн как минимум удивила, а как максимум порадовала. Гойя - разочаровала, вроде бы рок это дейстивительно ее конек, но в данной песни она не раскрыла себя, возможно потому, что волей-неволей все равно сравниваешь с оригиналом. Кунгуров - не порадовал, в очередной раз пожалела, что Бужор не прошел. Позоян - умница. Спиридонова - умница, но платье ей ужасное одели, а вот Дина была на высоте во всем- и в песне, и в наряде :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
marchik
Извиняюсь

Сообщение Добавлено:  
А еще конечно мне понравилась Эльмира, каждое ее выступление - это какой-то миниспекталь. Она вроде бы только стоит, ничего особо не делает, не пляшет, но ее мимика, жесты всегда настолько точно отоборжают суть песни, что приятно на нее смотреть и тем более слушать. Она именно сдержанно и качественно делает свою работу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов