Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Ласточка писал(а):
acid rain писал(а):
А когда Кляйн успела стать косоглазой? :sh_ok: :ps_ih: Слушаю ее джаз, по ней базар плачет :-)

Кстати, я тож только сегодня заметила, что у неё глаз косит :ps_ih: :-)

Девочки, сколько лет Кляйн?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
А я соглашусь. Сразу скажу, что Дина хорошая талантливая девочка, которой желаю большого успеха и даже возможно победы. Но типаж опреднлен точно. Такая певица для домохозяек. Некая Людмила Сенчина. Причем, я в хорошем смысле слова. Повторюсь, победы желаю, но голосовать за нее не буду. А вообще, смотрю, нравится проект, но ни для кого будущего на нашей сцене не вижу. Даже представить себе не могу, как эти зажравшиеся поэты и композиторы пишут бесплатно для просто талантливых начинающих мальчиков и девочек. В моем понимании, не имея большого первоначального капитала, просто имея Голос пробиться невозможно. Голосов много, а вот поющих и пишущих талантов практически нет. Единственую перспективу вижу для Бужора и Кунгурова. Для их типажа уже все написано. Они легко могут участвовать в сборных концертах и перепевать хоть русские хоть зарубежные песни своими прекрасными сильными голосами. А это тоже не мало. Для себя решила, что если удастся проголосовать в следующем туре, то проголосую за Спиридонову, которую запомнила и стабильно нравится еще с отбора, и за Кунгурова, который искрене понравился больше Бужора(против которого ничего не имею) с песни Синяя вечность.

Последний раз редактировалось Lenaavr 16 дек 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
СОЧНАЯ писал(а):
Девочки, сколько лет Кляйн?

Ей 25 лет...

За это сообщение автора Iren поблагодарил: СОЧНАЯ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
APPLE писал(а):
У нас не любят див, импровизацию, сложные эмоции. У нас любят таких хороших девочек, маминых дочек, пухликов

вот только, пожалуйста, не надо за всех - я - НЕ люблю :-) , и вообще - откуда вы берете эти штампы??? :-)
с таким же успехом можно заявлять, что домохозяйки млеют от брутальных мужчин (Кунгуров тот же ::yaz-yk: ) или от сказок про Золушку...
при этом повторюсь - что девочка невероятная, и если к ней приложат руки - у нее может сложится будущее.

я не знаю, за кого бы я проголосовала - мне трое сильно нравятся... подожду концерта :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Katie* писал(а):
APPLE писал(а):
Ласточка писал(а):
Не соглашусь, Нетребко красавица и голос шикарный. А кого вы можете привести для примера из красавиц "вылощенных" с красивым голосом, и кого бы не любили :ne_vi_del: или это так, лишь бы сказать :men:

Нетребко да - дива! А когда это у нас опера успела стать музыкой домохозяек?

Сообщение Добавлено:  
Буду голосовать за Спиридонову.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мариша писал(а):
Буду голосовать за Спиридонову.

:a_g_a:
Дина конечно шикарно поет, но фактура простушки :no:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
APPLE писал(а):
Katie* писал(а):
APPLE писал(а):
Не соглашусь, Нетребко красавица и голос шикарный. А кого вы можете привести для примера из красавиц "вылощенных" с красивым голосом, и кого бы не любили :ne_vi_del: или это так, лишь бы сказать :men:

Я не знаю что такое музыка домохозяек :smu:sche_nie: просто не поняла откуда такой вывод, что не любят у нас красивых вокалисток :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
APPLE писал(а):

Опа! :-)
ну уж куда нам, домохозяйкам, разбираться в высоком исскустве :-)
нам Колюбаскова подавай и очпровательных пухликов в виде девочек с двумя косичками??? это вы в PR учебниках прочитали?
отбросьте штампы :mi_ga_et:
а на "маменьких дочек" мы наумилялись на детсадовских и школьных утренниках :a_g_a: , со сцены хочется видеть красивое!
то платье, что на Дину напялили - это преступление против женственности, да еще и под такую песню...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Мне тоже Дина нравится, но "Ты на свете есть" в ее исполнении мне не понравилось. У Пугачевой в двести раз лучше получается. У Дины слишком мягко, кругло для такого текста, слишком уж спокойно. Я была уверена, что пройдет Полина (и в итоге выиграет весь конкурс).
Кунгуров, наверное, тоже молодец, но мне не нравится имидж лещенко-кобзонов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
А мне несколько участников нравятся и Дина , и Ольга , и Маргарита , и хачарян :du_ma_et: точно знаю только то , что кунгуров мне вообще никак :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
И очень жаль, что Полине дали такую "никакую", как сказал Агутин, песню. Если б она под Пугачеву пела, то она бы и прошла, я уверена.

Сообщение Добавлено:  
Вообще не поняла почему Дина стала лидером голосования. Песня ей не по возрасту и выступление можно сказать она провалила. Показательный концерт музыкальной школы просто. Все так правильно и так скучно и плоско. И если уж они там так образы стараются менять, то Дина такое чувство что св этом не участвует. Поет клево, но одинаково.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
MamaKsusha писал(а):
И очень жаль, что Полине дали такую "никакую", как сказал Агутин, песню. Если б она под Пугачеву пела, то она бы и прошла, я уверена.

Да Полинке, :a_g_a: если бы она исполнила песню на русс. языке, а не из довольно специфического американского мьюзикла ... было бы больше шансов - 100 пудов, а с другой стороны ориентироваться на вкус и понимание большинства среднестатист. населения, тоже наставникам не интересно. Я думаю у всех участников появились поклонники после этого проекта )

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Мариша писал(а):
Вообще не поняла почему Дина стала лидером голосования. Песня ей не по возрасту и выступление можно сказать она провалила. Показательный концерт музыкальной школы просто. Все так правильно и так скучно и плоско. И если уж они там так образы стараются менять, то Дина такое чувство что св этом не участвует. Поет клево, но одинаково.

Тут действительно срабатывают такие законы: у людей видимо, неистомое желание поддержать "нашу", "из народа", практически девочку с соседнего двора, по крайней мере образ у нее такой всячески поддерживается, очень хочется в след. раз хотя увидеть что-то другое в ней. Мне кажется объяснимые результаты голосования. Я даже не удивлюсь если она выиграет. Для меня это уже не так важно, для меня важно, что я другие имена, мне интересные встретила.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Katie* писал(а):
точно знаю только то , что кунгуров мне вообще никак

аналогично, я офигела от кол-ва голосов за него....уж лучше пусть Дина поет дальше от команды Градского. На мой взгляд, ВСЕ дуэлянты (Бужор, Пушкин, Зизак) сильнее его.

Последний раз редактировалось SunnyM81 16 дек 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
APPLE писал(а):
У нас не любят див, импровизацию, сложные эмоции. У нас любят таких хороших девочек, маминых дочек, пухликов

вот только, пожалуйста, не надо за всех - я - НЕ люблю :-) , и вообще - откуда вы берете эти штампы??? :-)

Вам не нравится, да. Хорошо. Но от этого штампы не исчезают. Иначе не было бы рекламы и выборных технологий.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
и еще захотелось добавить...что у Дины ну характер мягкий-мягкий (ну так кажется, кто знает может в тихом омуте ...) ну не сможет она в силу этого добиться каких то высот...никто тащить никого не будет, если сам не начнешь пробиваться... характер не тот у нее, отсюда и харизма слабая...вон надо как Севара ...поет не ахти как, ну не супер вокал у нее мягко говоря, но харизмы и амбиций выше крыши ...)), что у людей крышу срывает ...истерия прямо таки, Агутин теперь первый враг (о масштабах этой истерии, я по форуму первого канала сужу)

За это сообщение автора SunnyM81 поблагодарил: Katie*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Мне Анастасия Спиридонова понравилась, прямо очень. Все было настолько гармонично, что я, на какой-то момент, совершенно забыла, что это проект. Калимуллина еще понравилась, тоже все тему было. Гарипова, имхо, как и Кунгуров, очень узконаправленные товарищи. Реально, кроме голоса, ну ничего в них нет((((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мариша писал(а):

пусть меня закидают тапками (или помидорами поклонники Дины), но исполнение Кристины у меня в ушах звучит, Дина тут ваще безликая для меня в этой песне. В исполнении Пугачевой честно говоря не слушала, надо послушать..

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
APPLE писал(а):

Опа! :-)
ну уж куда нам, домохозяйкам, разбираться в высоком исскустве :-)
нам Колюбаскова подавай

Вы разбираетесь. И слушаете оперу. Прекрасно. Но опера никогда не перейдет из разряда элитарного искусства в разряд эстрады и все подряд ее слушать не будут. Это не музыка для массового слушателя. Это де вы не будете отрицать. Поэтому Нетребко никогда не будет "для всех", "своей". А вот Пугачева, - сильная женщина, сматерится умеет и поет о "настоящем полковнике", Валерия - ее муж бил, детей трое - тоже своя, наша, Ваенга - о женской судьбе поет, о жизни - она ж народная просто. Максакову сюда, Нетребко?

Сообщение Добавлено:  
Да ладно, девочки. Если честно, у них у всех есть ляпы в исполнении. Кляйн детонирует не хило. Там, где речитация, ноты мимо :-) В квартетах не дотягивали верха девочки. Много всяких "но" в исполнении. :-) Билан не удивил меня, когда исполнил свой коронный номер. Лучше бы что-нибудь иное исполнил. :ps_ih: Накаляют обстановку в конкурсе ради поднятия рейтинга. :-) Хотя я пришла к мысли, что мне уже все равно, кто выиграет. Все равно все они молодцы в том плане, что участвуют в таком конкурсе и что такой конкурс есть. Наконец-то ушла эпоха Фабрик :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов