Мариша писал(а):
И дальше мое разочарование
Вот Софья сделала больше, чем ожидалось. Она прямо молодец. И пусть меня закидают тапками, но так нечестно Софья была лучше.
Мариша писал(а):
Ну это же конкурс. Жизненный путь конкурсантов не оценивается и мне пофиг что они там пели. Меня интересует, что они дают ( какие эмоции) мне они дают сейчас. На то это и конкурс.
Loreena писал(а):
блин,я тоже за Софью,но увы... вот именно,на кой ляд - Севара уже довольно известна с определенных кругах,голос узбекистана блин,вот не представляю ее голосом страны
+++ я тоже так думаю! блин прямо по мне так главное расстройство этого вечера, Соня в данном номере Севару "сделала", и плевать на ее предыдущие достижения.. на конкурсе справедливо судить не за прошлое, а за настоящее...
Мариша писал(а):
Я тоже люблю эту песню.
Обо всем можно поспорить, но Уитни не повторима и это факт. Если сравнивать с оригиналом, то копия вообще ничто.
аха,
С нетерпением, жду когда в торренте появится полная версия, чтоб скачать и перессмотреть, а то гости пришли нежданно-негаданно, смотрела тока выступления, все комменты наставников пропустила...сужу пока тока по сообщениям, которые тут Вы оставили, уважаемые участники темы!

:))