Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Мариша писал(а):
А, девчонка, что пела Симону реально неадекват. Еще мне показалось она достаточно высокомерная.

перекрытая, походу... или алкоголь, или... походу алкоголь, сегодня пересмотрела - она говорит, как пьяная.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица писал(а):
она говорит, как пьяная.

Вот и я так подумала. Но решила не делать такие выводы. так как знаю некоторых людей, которые от волнения ведут себя также. СО стороны - как пьяные, но на самом деле, такое поведение как результат волнения. Так что не обобщаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Мура_ Princess Airja
выводы - результаты практического опыта :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
А меня покорил гастроэнтеролог :rolleyes: , жаль , что его никто не выбрал и потом все долго оправдывались, почему не нажали кнопку :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица писал(а):
выводы - результаты практического опыта

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Filing писал(а):
А меня покорил гастроэнтеролог :rolleyes: , жаль , что его никто не выбрал и потом все долго оправдывались, почему не нажали кнопку :hi_hi_hi: .

МЕня тоже! Очень талантливый дяденька! И я его знаю )))) Была у него на приеме, когда жила в Зеленограде.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
и потом все долго оправдывались, почему не нажали кнопку

меня этот момент жутко раздражает. Всегда, когда никто из них не нажимает кнопку, начинают оправдываться, почему они так не сделали. Лучше бы больше замечаний говорили тем, кого выбрали. :-) Вчера Пелагея хотя бы адекватно вела себя. И участников успокаивала. А Градский все время Пелагею опускает, что якобы не тот опыт у нее :-) Вот заноза :-)

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Filing писал(а):

МЕня тоже! Очень талантливый дяденька! И я его знаю )))) Была у него на приеме, когда жила в Зеленограде.

Думаю уже то, что опытные музыканты подумали, что он солист какого то театра делает ему честь. Дядька вообще молодец так их сделал. Его хоть и не выбрали, но ушел с гордо поднятой головой.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Была у него на приеме, когда жила в Зеленограде.

:sh_ok: Я думала, что все же подставной дядя :-) Молодец. Но правильно жюри высказалось, что он профессионал своего дела, поэтому пусть дальше остается прекрасным врачом :-) Но обаятельный мужчина, согласна :a_g_a: Мне понравилось, как они ему сделали замечание насчет теноров. Что те 10 лет поют и допускаю те же самые ошибки. А врач и сказал, что в машине всегда слушал музыку и копировал их манеру с ошибками :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мариша писал(а):
Его хоть и не выбрали, но ушел с гордо поднятой головой.

Так он и сам сказал, что и не верил особо в победу. Он для себя скорее выступил. В любом случае, молодчина! А вот когда другой участник начал петь, еще и первые ноты не прозвучали, а Градский повернулся. Вот дает... :-)

Сообщение Добавлено:  
Нее, не подставной! 11 лет прошло с тех пор, но я помню :)

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Нее, не подставной! 11 лет прошло с тех пор, но я помню :)

Да это во мне сомнение на 5 процентов было. Так, я поняла, что все же настоящий врач. Но иногда мысль приходила, что а вдруг? :-) Интеллигентный мужчина :co_ol:
А девушка. которая пела песню А - студио, конечно, переборщила в вокале. :-) Не хватало культуры исполнения, как-то пошловато все звучало. Вот здесь я согласилась с мнением жюри. А вот та девушка, которая на рояле играла...Да, здесь я прислушалась к мнению Градского. Еще неизвестно, что у нее с голосом. Ее фортепианное исполнение перекрывало ее вокальные данные. Аранжировала хорошо, в итоге все мое слушательское восприятие сосредоточилось на этой аранжировке, а не на ее голос :-) Поэтому да, интересно будет, что-нибудь раскроется у нее в других песнях или нет? Или она только с инструментом смотрится? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гастроэнтеролог вчера был единственный, чье исполнение задело за живое меня, а остальные - :nez-nayu: , даже девушка с песней Битлз - как то сухо, ровно , без эмоций, хотя жюри она явно заитересовала. Ну им виднее, они же профи :mi_ga_et: .
Не понравился Билан :no: , как петух раздухарился около исполнительницы песни Уитни.

Сообщение Добавлено:  
Дама из Магадана ну очень странная ) Пелагея, похоже, расстроилась, что она ее выбрала)))

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
как то сухо, ровно , без эмоций, хотя жюри она явно заитересовала.

Кроме Градского. Он ехидно отметил, что с голосом не так все хорошо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Filing
соглашусь , только он и зацепил
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Дама из Магадана ну очень странная ) Пелагея, похоже, расстроилась, что она ее выбрала)))

Согласна. Вообще не поняла зачем они решили ее выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Согласна. Вообще не поняла зачем они решили ее выбрать.

Пелагея пожалела ее. Но у той волнение перекрывало все. Рано ей выступать в таких проектах. Или не судьба, если не сможет как-то контролировать свои эмоции :-)

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):

Я вообще не поняла истории с ней. Билан так неровно нажал в начале, как будто подумал, что это кто-то другой, знакомый что-ли :nez-nayu: , а потом сам смутился, будто обознался. Некрасиво получилось. А дама действительно странная, слишком скованная и выглядит старше своих лет. Сцена - это не ее :no: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
А мне вот интересно: закончатся эти слепые прослушки...и вдруг вот будут наставники у которых не выбрано нужных 12-ти человек, не ну согласитесь может же быть так, что ну не понравится кто-то в конце...что ж теперь брать тока потому шо нада (ну по крайней мере это противоречит блин здравому смыслу), и это при том что несколько отличных вокалистов пропустили и не выбрали. У меня все ж есть надежда ...что обратят может взоры на тех, кто вылетел, если сложится такая ситуевина. Вот бы сюрприз был бы :))) ну это так мои рассуждения вслух :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Ой девочки, как мне это шоу нравится. Раньше на ютубе смотрела украинские версии. Мне во вчерашней передаче очень последняя девочка понравилась, которая пела let it be.
А кстати, та что из Магадана, ну ни как не выглядит на 28 лет. Минимум 35.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов