Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
ma-sha писал(а):
Скорее всего, это про Анастасию Кашникову, протеже Филиппа Киркорова.

Что-то из статьи не совсем понятно: протеже она или мать одного из его детей?
Может быть, но там писали про исполнителей исходя из их "национальности", обидно такое читать, ведь ребята действительно талантливы.

ma-sha писал(а):
Не смог Билан ему отказать, не смог

Вот оно что, мне в том дуэте больше другая девочка понравилась Алина Башкина, "песня о тяжелой женской доле", только Алина поет её, словно сама прожила всё то, о чём поет, а Анастасия не к месту улыбается в этой песне. ':roll:' И комментарии Билана, увы, не убедили почему он не выбрал Алину.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Berkana
Я сразу подумала, что Билан Анастасию выберет, потому что была в курсе всей этой истории.
А Алина пела лучше. И именно в этой песне невозможно без такого надрыва.
Могу только поддержать Градского: "Я за эмоции!"
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Алину реально жалко. Мне тоже показалась, что она была лучше. А вторая девочка вообще какая то не к месту счастливая была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Я уже раз сто прослушала Пушкина/Васильева...Ну муражки по коже просто...Невероятные голоса, не-ве-ро-ят-ные!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
poli-kiri писал(а):
Я уже раз сто прослушала Пушкина/Васильева.

и я :smile: Отличный номер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Мариша писал(а):
Алину реально жалко. Мне тоже показалась, что она была лучше. А вторая девочка вообще какая то не к месту счастливая была.

мне тоже понравилась Алина больше, но то ,что в комнате , она обиделась на Билана за проигрыш не красило её.
поэтому перестала её жалеть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
poli-kiri
horticia

Номер действительно замечательный! У меня от их выступления мурашки по коже были! :co_ol:
И что интересно: Артур Васильев пел эту же песню на отборочном туре (это тогда, когда все подумали, что исполняет женщина, и только Градский правильно определил пол исполнителя).
Почему Градский дал её для совместного исполнения с Павлом? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот то выступление: http://www.1tv.ru/p/voice/member/43634

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Заинтересовало, кто такие контр-теноры, вот инфы немного:
Контратенор (Контр-тенор) — самый высокий из мужских оперных голосов, диапазон от «до» малой октавы до «ми» второй. До недавнего времени встречался сравнительно редко, сейчас получает всё большее распространение.

Искусство пения контратенором возродил в середине XX века Альфред Деллер (Англия). Первым русским контратенором считается Евгений Аргышев (1933—1992).

Как правило, контратеноры исполняют партии героев-мужчин, изначально написанные для кастратов в эпоху барокко (например, Юлий Цезарь и Ринальдо в одноимённых операх Генделя) или несколько позже (ранний Моцарт и даже Россини), а также фольклор, в частности английский. Композиторы XX века, в частности, Бриттен, стали писать партии специально для контратеноров.

Есть даже сайт о контр-тенорах: http://countertenors.ru/about.htm

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Мне с одной стороны Алина больше понравилась Анастасии, а с другой стороны согласна с Биланом, переигрывает.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
poli-kiri писал(а):
Я уже раз сто прослушала Пушкина/Васильева.

и я :smile: Отличный номер.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
мне больше Васильев понравился, удивил так удивил (отборочный тур не смотрела). Такой голос!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Мариша писал(а):

Потому как знала, что Дмитрий Билан при любом раскладе ее выберет. И счастье просто перло из нее, несмотря на песню "все мужики сво..."

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Berkana писал(а):
Жаль Владу Чупрову, я не поняла задумку Агутина, почему девушку поставили петь сугубо мужскую песню? Естественно она изначально была в проигрыше в данном дуэте.

а по мне - ей диапазона не хватило. В том месте где она хрипоту добавляла, явно не решилась лезть вверх - тогда б было то, что надо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
А по мне так эта Анастасия просто крашеная, видно, что она с гнильцой, из многих ее комментариев это так и лезет, вся какая-то искусственная, наигранная, неприятно было на нее смотреть и слушать ее. Алина? Ну да, может немного переиграла, но это в силу молодости и ее старания, перестаралась чуток.
В комнате поддержки вела себя Анастасия как артистка плохо выучившая свою роль, бе :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Лебедь белая
а я вот смотрю в инете только - достаются мне исключительно выступления :-) Анастасия меня тоже больше зацепила..как раз тихостью.

Последний дуэт, конечно, просто отвал башки..всмысле описать восторженные чуйства - слов нет. Я потерялась - как та Пелагея.
И хотя я конечно за нашего болею, по тембру мне больше Артур понравился - хотя конечно опыта ему не хватает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Валечка тихостью? Вы видели ее оскал в конце выступления? :sh_ok: Это был просто шедевр, такой оскал змеюки. Нее-е, она все же скользкая дамочка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Лебедь белая писал(а):
Валечка тихостью? Вы видели ее оскал в конце выступления? Это был просто шедевр, такой оскал змеюки. Нее-е, она все же скользкая дамочка.

А у меня неприятие к ней, еще с отборочн. тура. Она прямо так с таким снобизмом заявляла... Я, Я - коренная москвичка...прямо вот так подчеркнуто, ну почему бы не сказать просто я из города Москвы, нет же надо подчеркнуть, мол я тут вот из высшей касты :))) Ну может это мои тараканы конечно, ну у меня такое ощущение сложилось, просто до декрета по работе очень часто приходилось общаться с москвичами, как меня это в них бесило...а именно вот такой вот снобизм и показушное самоутверждение.

Сообщение Добавлено:  
девочки, конкурс на лучший голос, а не на человеческие качества. Вон, Пушкин тоже звездится :-) От этого он хуже петь не стал :-) А вот то, по каким критериям оставляет жюри конкурсантов - темный лес. Неубедительно говорят. Градский тоже такой интересный, отбирал по принципу "удивления". :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
acid rain писал(а):
девочки, конкурс на лучший голос, а не на человеческие качества. Вон, Пушкин тоже звездится От этого он хуже петь не стал А вот то, по каким критериям оставляет жюри конкурсантов - темный лес. Неубедительно говорят. Градский тоже такой интересный, отбирал по принципу "удивления".

Ну, да! Вы правы конечно же... ::yaz-yk: :mi_ga_et: но на симпатии зрителей к участникам эти ньансы влияют!

Сообщение Добавлено:  
SunnyM81
:-) Мне тоже многие не нравятся внешне или по своему характеру (как они ведут себя в целом :-) ). Но приходится отбрасывать эти факторы :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Девочки, а как вам дуэт: Маргарита Позоян и Наталья Терехова "I`m every woman"? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
acid rain писал(а):
Вон, Пушкин тоже звездится

кстати в дуэте когда он пел, Васильев стоял как вкопанный,
а когда начал петь Артур, Пушкин его поддерживал что ли.показывал зрителям руками, как красиво поет его партнер.
правильно Градский его выбрал.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
acid rain писал(а):
Девочки, а как вам дуэт: Маргарита Позоян и Наталья Терехова "I`m every woman"?

По мне, так Рита просто "забила" Наталью, Хьюстон ее конёк, I Will Always Love You она спела просто суперрр, она явная фаворитка Билана, 100% будет в финалистах :)))
Дуэта у них не получилось...Ритка я думаю была уверена, что она сильнее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов