acid rain писал(а):
И мне его жалко. Что-то я смутно верю в то, что Паша на репетиции был в тени. Градский что-то напутал
Ага, я тоже когда Градского слушала в этот момент ...думаю ну все! пролетает наш Пашенька...как фанера на Парижем :))) ... ан..нет оказывается он то его и удивил...кароче фиг знает когда они там решение принимают...репетиции конечно играют в этом немаловажную роль, видимо :)
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:Мариша писал(а):
Пелагея вообще как наставник разочаровала
не то слово...такое ощущение,что выбирает песни чисто на свой вкус, вот ей нравица и все тут! не берет в расчет ни способности конкурсантов, ни их особенности голосовые. Сплошные промахи у нее (ну мож Машка Гойя тока исключение, ну тут чисто случайность сработала и Маха не подвела, как в пословице: "не было бы счастья, да несчастье помогло :)))) Поставила Дину с солдатом, выбрала тему которая чисто ей нравится... и в результате ни Дина не раскрылась, а выступление солдата тоже мне не понравилось, не его это песня, короче не умеет показать в выгодном свете своих артистов...вот у Градского чувствуется канеш рука мастера...опытный он дядька спору нету.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:acid rain писал(а):
Зато Пелагея придумала интересную фишку, заросшие корни закрыла заколками
вот он что...я не догадалась, хороший приемчик, ну она такая любительница нестандартных антиресных аксессуаров :))))
Persia писал(а):
у них по сценарию по ходу она все выпуски в одном одеянии должна сидеть. На отборочных с этой повязкой и в балахоне, теперь третий выпуск краная рубаха эта ужасная с костюмом и приклееные к пробору заколки. Вообще не ахти выглядит для своего возраста, не свежая чтоли. Или я завидую и ни фига не понимаю)
Дак это нам все кусками показывают ...шесть серий отборов, три серии баттлов сейчас ...у них это все за один присест произошло...потому и одеяния одни и те же...у Градского, что там, что на баттлах рубаха по-мойму не менялась... :)))
Persia писал(а):
Не, мне слух резали некоторые нотки... Когда вдвоем запели, да, хорошо.
Просто песня не ее. На отборочных она меня заворожила, а тут... не то
Полностью с Вами согласна!
acid rain писал(а):
Да Агутин тюфяк. Дуэты странно выстроил.
acid rain писал(а):
А что еще было делать Владе, когда песня мужская? Мне она понравилась. Она сделала все, что было возможно для такой песни. А Агутин идиот
Да лан, не идиЁт он :)) ну песня может для Влады не совсем удачная, тут Агутин может и не додумал, зато Эдвард отлично спел, у Влады просто более узкие вокальные и стилевые возможности...все справедливо в данном случае на мой взгляд...она конечно четкая такая девочка...прямо Роксет в молодости :)))
А дуэт Алиса и Артем...отличный дуэт у Агутина получился, они наверное единственные кто пели именно дуэтом и контактировала друг с другом, а не просто пели каждый свой кусок.