Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 13 из 35  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Живые" концерты , стоит ли?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Аспен писал(а) 30 окт 2014, 15:44:
А мне показалось, что в холле значки висят, запрещающие фото-видео-оружие-курение Нет?

Висят, да-да. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Аспен
Нет, там написано на табличках,что запрещена видео и фото съемка в промышленных масштабах. Видела, что фотали в зале на профессиональные зеркалки.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Kioko писал(а) 30 окт 2014, 15:49:
фото съемка в промышленных масштабах

Точно, такое тоже помню :-) В "промышленных" это как, интересно?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Аспен
Для продажи в газеты и журналы, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2013
Благодарил (а): 130 раз
Тоже книгу читаю.
Я тоже видела людей входящих с зеркалками. Значит, можно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Сегодня они в Хабаровске и тоже в ледовой арене. Зашла в инстаграмм по #roxette уже куча фот оттуда.
А что за книга, как называется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Есть билеты на Ёлку. 5 шт на танцпол 5шт партер
viewtopic.php?f=966&t=218220
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Перчик
"Живые" концерты , стоит ли?

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Альфеция

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 2 _Татьяна_MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 2 _Татьяна_MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
Модератор
И вот профессор зажигал. :bra_vo: http://www.youtube.com/watch?v=XqY5EmJN ... e=youtu.be
Владивосток-2000 Мумий Тролля

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
Хабаровск

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 3 _Татьяна_АспенMamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
как в Хабаровске подпевают хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
_Татьяна_
Они, наверное, уже знали, как Владик подпевал и были готовы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А я, если честно, не поняла на концерте, что Профессор Владивосток-2000 играл. :smu:sche_nie: Наверное, не так хорошо знаю эту песню Мумий Тролля. Только по голосу Лагутенко узнаю. :-)

Сообщение Добавлено:  
Для нас это не только посещение концертов, но и возможность посмотреть города России — поклонники Roxette

Цитата:
Во вторник, 28 октября, на «Фетисов Арене» (Маковского, 284) прошел концерт группы Roxette. Помимо владивостокцев шоу посетили и фанаты группы Тиина Питкянен, которая прибыла в столицу Приморья из Финляндии, и Евгений Перекопский из Томска. Они планируют посетить большую часть концертов группы.
Уже когда концерт закончился, а Пер Гессле и Мари Фредрикссон отправились в Хабаровск, поклонники группы ответили на несколько вопросов корреспондента VL.ru, рассказали о своей любви к шведским исполнителям и о том, как они решились на такой дальний вояж.

— Фанаты – молодые люди, а вы уже в зрелом возрасте. Как решились на такую дальнюю поездку?

— Тиина живет около города Тампере, что в Финляндии. Из 11 концертов в России она планирует посетить восемь. Я ей предложил отправиться в это путешествие и она согласилась. Для меня это не только посещение концертов и прослушивание любимой музыки, но и возможность посетить разные города нашей страны. К тому же почти во всех городах у меня есть друзья.

— Как удалось вырваться, ведь у большинства людей есть работа, семья, личные дела?

— У меня отпуск, а у Тиины свободный график работы. Что касается родных и близких — мы поддерживаем связь. Но в большинстве своем фанаты – одиночки. Мало у кого есть семьи. Если у тебя нет жены и детей, то ты себя вкладываешь во что-то другое позитивное. Я знаю несколько случаев, когда фанаты, познакомившись на концерте, создавали семью.

— А как у вас появилась любовь к группе?

— Тиина начала слушать Roxette c 1989 года, а я с 1991, когда к группе пришла мировая известность. Маме Тиины группа тоже понравилось. Я же смотрел по телевидению программу, где показывали лучших зарубежных исполнителей и увидел клип на песню «Joyride». С тех пор, не сказать что «крышу» снесло, слушаю Roxette.

Пер Гессле и Мари Фредрикссон никогда не используют на выступлениях фонограмму, делают все качественно. И Roxette одна из немногих групп у которых есть визуальный контакт со зрителями. Когда они всматриваются в лица людей, которые находятся в зале, это настолько пронзительно выглядит. Как будто артист улыбается именно тебе.

— Вы посетите подряд очень много концертов. Будут звучать одни и те же песни, которые вы уже много раз слышали. Не скучно?

— Конечно, нет. Если бы было однообразно, то мы бы никуда не поехали. Песни одни и те же, но чувства всегда разные. Мы приходим не только ради песен, а ради отличного настроения. Поверьте нам, мы побывали уже более чем на 50 концертах.

— Roxette был на пике популярности достаточно давно. Что удерживает вас вместе с группой, заставляет снова слушать их песни?

— Сложно это описать. Но есть ощущение, что ты стал частью семьи. Музыканты всех нас знают. Пер и Мари по ресторанам с нами не ходят, но со всеми другими членами группы мы общаемся.

— Вы встречали Пера и Мари около гостиницы во Владивостоке, подарили солистке цветы. Они были удивлены такой встрече?

— Мари, когда вышла из машины, было видно что удивилась, но ,когда люди видят одних и тех же людей в разных странах, они мало чему удивляются.

Источник — VL.ru

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
девочки, а на "Шоу легенды Грузии" кто нибудь идёт? посмотрела на сайте, практически все билеты выкуплены. видео их концертов глянула, шикарные выступления :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Девочки, а концерт Roxette сколько по времени длился?
Я была на концерте, который шел три часа. Все время простояла на ногах и к концу уже так и норовила сесть, а артист ничего...три часа бодро пел и зажигательно отплясывал :ps_ih: вот как так :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Меньше 2 часов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Поделюсь и я своими впечатлениями от концерта Roxette

She's got the look!
Все началось с того, что мой муж (влекомый не иначе как Диаболо) ничего не сказал нам о том, как нужно припарковаться у Фетисов Арены, что бы потом быстро и без проблем от туда выехать. Поэтому мы, как 3 блондинки (хотя блондинка только я)))) похихикали над теми, кто припарковался в лесочке возле Фетисов Арены, и поехали на парковку. Приехали мы заранее. Радостно нашли нужную очередь, радостно в ней простояли и радостно пошли в соседнюю очередь менять электронные билеты на фиолетовые браслеты. Благодаря глазастой Юле, которая увидела знакомых в начале новой очереди, произошло это очень быстро. Итак у нас на руках браслеты! Мы проходим контроль! Мы внутри! Ура! Угадайте, куда мы отправились в первую очередь?!?!? Правильно!!! В буфет!!! Удовлетворив одну из первых потребностей, лежащую в основании пирамиды Маслоу, мы готовы наслаждаться творчеством Roxette. Но они пока не готовы подарить нам наслаждение, ибо зрители продолжают подходить-подползать-подъезжать-подбегать.
И вот через 45 минут мы слышим Sleeping in my car! Поехали!!!!! Зрители сразу активно включаются и подпевают. Неудивительно, ведь основная масса пришедших - кому за 30 и времена их бурной молодости пришлись под эти песни. В зале мною все же пеленгуются несколько детей, и я бросаю на них удивленно-сочувствующий взгляд.
Первое, что безусловно поразило нас - как Мари слаба. Слаба физически. Она стояла и держалась за стойку микрофона как за спасательный круг. Удивительно и непостижимо- пережив такой ужасный недуг она все же смогла найти в себе силы совершить мировое турне. Мы восхищены и тронутый до глубины души. У Мари два бэк-вокалиста - девушка и парень. В начале концерта они здорово ей помогают, но она распевается и с середины она вновь "первая скрипка". Знакомые и незнакомые песни идут одна за другой, народ поёт, танцует на своих местах и на танцполе. Энергетика возрастает с каждой минутой. Мари запевает It must have been love и предлагает залу подпевать ей. Зал с воодушевлением подхватывает, но увы не все знают слова. Хор не стройный, но это все равно классно!!!!!
Молодой мужчина представляет их команду - басиста, ударника и пр. Когда дело доходит до активного патлатого очкастого гитариста (весь концерт как ужаленый носился по сцене), он выходит вперёд и о люди!!!!!!!кто был на концерте!!!!!!!скажите что мне это послышалось!!!!!!! он начинает играть первые аккорды к "Владивосток 2000". Пока я соображаю что к чему и достаю телефон все заканчивается. И вот теперь у меня нет неопровержимого доказательства, что так и было! Или не было и мне примерещелось?
Ближе к концу концерта Мари стало нехорошо, её качнуло и под руки её увели со сцены. Свет приглушили. Толпа не расходится, ждёт. Скандирует Roxette! Roxette!!!! Мы тоже ждём. Я уверена, что это не все - нас не могут оставить без Listen to your heart и The look!!! Так и есть -$ через 10 минут они возвращаются и все зрители дружно подпевают о том, как важно слушать своё сердце, когда он звонит тебе. Как завершающий аккорд композиция Queen of rain - моё сердце замирает от восторга. Практически все включают фонарики на телефонах и плавно качают ими над головой.
Я готова расплакаться от переполняющих меня эмоций. Даже то, что мы после концерта 1,5 часа выезжали с парковки (помните про моего мужа, да ?))) не испотрило нам настроения !!!! Ура !!!!! Roxette forever !!!!

За это сообщение автора Хлопотунья поблагодарили: 5 _Татьяна_АльфецияСливочная ирискаSolar LadyМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Хлопотунья
Вроде на прошлой странице выложили роликс гитаристом, и именно Владивосток 2000 это и был… .

Добавлено спустя 49 секунд:
а мы сегодня на концерт Елки :ya_hoo_oo: идем
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 13 из 35  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов