Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
радость писал(а):
тоже задаюсь этим вопросом

Потому что очень мало музыкального материала на русском языке, аналогичного англоязычному, но такого же качества, чтобы можно было показать все свои вокальные возможности.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
ma-sha писал(а):
радость писал(а):
тоже задаюсь этим вопросом

Потому что очень мало музыкального материала на русском языке, аналогичного англоязычному, но такого же качества, чтобы можно было показать все свои вокальные возможности.

Собсно,та же проблема,что и в первом сезоне,даже те же англоязычные песни... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Участники просекли музыкальные предпочтения наставников + видели в прошлом сезоне, с чем другие более выигрышно смотрелись и проходили, и берут аналогичный материал.
Тоже все время думала, но почему все время одно и то же поют то?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Эту статью обсуждали уже, не?
Откуда взялся Шарип Умханов - будущий победитель шоу "Голос-2"?
Сабурова Ольга

12:00,30 сентября 2013

"Собеседник №35"
Комментировать3
Добавить в блог

Версия для печати

<a href="http://sobesednik.ru/culture/20130930-otkuda-vzyalsya-sharip-umkhanov-budushchii-pobeditel-shou-golos-2">Откуда взялся Шарип Умханов - будущий победитель шоу "Голос-2"?</a>

«На юбилее у Гриши» крутые парниши (слева направо): Батишта, Лепс, Умханов

.Уже после первого дня «слепых прослушиваний» в проекте «Голос» («Первый канал») определился явный претендент на победу – чеченский певец Шарип Умханов.

Уроженцу грозненского селения Толстой Юрт повезло открыть весь второй сезон «главного вокального (по словам Нагиева) телепроекта». Обернувшемуся к нему в полном составе жюри он представился весьма скромно: школьный учитель из Чечни. Выяснилось еще, что Умханов выступает на корпоративах (под псевдонимом Шариф). «Голос шикарный, – развел руками Градский. – Убивает публику на хрен сразу». Но, оказывается, не так-то прост этот счастливчик, попавший в команду мэтра... И не на одной только стройке, приехав в Москву, он работал...

До некоторой поры карьера Умханова развивалась типично. Краснодарский университет культуры и искусств, победы в региональных конкурсах. В 2009 году он занял первое место на шоу «Караоке со звездой», проводившемся одной из популярных FM-радиостанций в московском клубе.

– Я помню этого парня, – делится Евгений Кобылянский, композитор и бывший продюсер Григория Лепса. Он судил «Караоке со звездой», когда там выступал Умханов. – Приятный человек с хорошим голосом.

Этим летом (как раз во время подачи заявок на второй сезон «Голоса») Шариф снова объявился в Москве. Да не где-нибудь, а на большом концерте Григория Лепса! Певец рекомендовал публике трех исполнителей (как говорится в отчетном репортаже «Русского радио» и цитируется на сайте самого Лепса, все они подопечные его продюсерского центра): трогательного Нико Немана, рэппера Артема Лоика и... нашего нового знакомого!

Передавая микрофон Шарифу, Лепс дал самую лестную характеристику молодому человеку: «Он обладает действительно уникальными голосовыми данными! Я всегда завидовал людям, у которых есть такие ноты». В соцсети Умханов похвастался ресторанным фото, на котором стоит в обнимку с Лепсом. Подпись соответствующая: «На юбилее у Гриши».

Уже через два месяца Шариф круто попал на ТВ. Неужели все так банально: бывший продюсер Лепса познакомил этого самого Лепса с приглянувшимся талантом, и тот, пользуясь связями, пристроил свой проект для раскрутки?

– Я здесь ни при чем, – открестился Кобылянский. – Шариф действительно подходил ко мне, все говорил: «Надо меня продвигать». А потом пропал. Видимо, прибился к Лепсу. Но мне абсолютно все равно, кем занимается продюсерский центр Гриши и как он договаривается с «Первым каналом». Видимо, как-то договаривается... Но ни один человек в здравом уме вам об этом не расскажет.

Конечно, «учитель из Чечни» куда круче простой студентки Дины Гариповой, и о равенстве возможностей здесь говорить не приходится. При этом несправедливым решение взять Шарифа на проект тоже не назовешь. Так что же так коробит? Предопределенность! Если талант, ради которого все затевалось, найден, что признается всеми, и его победа в телепроекте так очевидна (кто сомневается, пусть посмотрит итоги конкурса «Россия 10», где мечеть «Сердце Чечни» едва не обогнала Коломенский кремль и вместе с ним была досрочно признана символом России, – а ведь в «Голосе» все тоже решают зрители), то стоит ли продолжать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
ma-shaэто да,но вот, например,девушка с арфой на мой взгляд пролетела,есть арфистки с хорошим своим репертуаром (англоязычные опять же :nez-nayu: ),а она снова Уитни Хьюстон.... ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Лимонник писал(а):
Девочки! Эту статью обсуждали уже, не?
Откуда взялся Шарип Умханов - будущий победитель шоу "Голос-2"?
Сабурова Ольга

12:00,30 сентября 2013

"Собеседник №35"
Комментировать3
Добавить в блог

Версия для печати

<a href="http://sobesednik.ru/culture/20130930-otkuda-vzyalsya-sharip-umkhanov-budushchii-pobeditel-shou-golos-2">Откуда взялся Шарип Умханов - будущий победитель шоу "Голос-2"?</a>

«На юбилее у Гриши» крутые парниши (слева направо): Батишта, Лепс, Умханов

.Уже после первого дня «слепых прослушиваний» в проекте «Голос» («Первый канал») определился явный претендент на победу – чеченский певец Шарип Умханов.

Уроженцу грозненского селения Толстой Юрт повезло открыть весь второй сезон «главного вокального (по словам Нагиева) телепроекта». Обернувшемуся к нему в полном составе жюри он представился весьма скромно: школьный учитель из Чечни. Выяснилось еще, что Умханов выступает на корпоративах (под псевдонимом Шариф). «Голос шикарный, – развел руками Градский. – Убивает публику на хрен сразу». Но, оказывается, не так-то прост этот счастливчик, попавший в команду мэтра... И не на одной только стройке, приехав в Москву, он работал...

До некоторой поры карьера Умханова развивалась типично. Краснодарский университет культуры и искусств, победы в региональных конкурсах. В 2009 году он занял первое место на шоу «Караоке со звездой», проводившемся одной из популярных FM-радиостанций в московском клубе.

– Я помню этого парня, – делится Евгений Кобылянский, композитор и бывший продюсер Григория Лепса. Он судил «Караоке со звездой», когда там выступал Умханов. – Приятный человек с хорошим голосом.

Этим летом (как раз во время подачи заявок на второй сезон «Голоса») Шариф снова объявился в Москве. Да не где-нибудь, а на большом концерте Григория Лепса! Певец рекомендовал публике трех исполнителей (как говорится в отчетном репортаже «Русского радио» и цитируется на сайте самого Лепса, все они подопечные его продюсерского центра): трогательного Нико Немана, рэппера Артема Лоика и... нашего нового знакомого!

Передавая микрофон Шарифу, Лепс дал самую лестную характеристику молодому человеку: «Он обладает действительно уникальными голосовыми данными! Я всегда завидовал людям, у которых есть такие ноты». В соцсети Умханов похвастался ресторанным фото, на котором стоит в обнимку с Лепсом. Подпись соответствующая: «На юбилее у Гриши».

Уже через два месяца Шариф круто попал на ТВ. Неужели все так банально: бывший продюсер Лепса познакомил этого самого Лепса с приглянувшимся талантом, и тот, пользуясь связями, пристроил свой проект для раскрутки?

– Я здесь ни при чем, – открестился Кобылянский. – Шариф действительно подходил ко мне, все говорил: «Надо меня продвигать». А потом пропал. Видимо, прибился к Лепсу. Но мне абсолютно все равно, кем занимается продюсерский центр Гриши и как он договаривается с «Первым каналом». Видимо, как-то договаривается... Но ни один человек в здравом уме вам об этом не расскажет.

Конечно, «учитель из Чечни» куда круче простой студентки Дины Гариповой, и о равенстве возможностей здесь говорить не приходится. При этом несправедливым решение взять Шарифа на проект тоже не назовешь. Так что же так коробит? Предопределенность! Если талант, ради которого все затевалось, найден, что признается всеми, и его победа в телепроекте так очевидна (кто сомневается, пусть посмотрит итоги конкурса «Россия 10», где мечеть «Сердце Чечни» едва не обогнала Коломенский кремль и вместе с ним была досрочно признана символом России, – а ведь в «Голосе» все тоже решают зрители), то стоит ли продолжать?

Опрометчиво его было вставлять в самое начало первого прослушивания,ну засунули б его во 2-е ,3-е ,и т.д.....Было бы не так очевидно.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лимонник
Фигня, а не статья.
Ну и что с того? Тут многих кто-то двигает. А в прошлом сезоне разве не было таких? Но если нет голоса, нет таланта, то никакие толкачи не помогут.
И мне все равно, кто кого тут привел, я имею уши, у меня есть свое мнение. И да, я считаю, что Шарип в проекте находится по праву и является одним из сильнейших участников.
Что касается мнения зрителей, то достаточно почитать комменты к роликам в ютуб и ВК. Там не только чеченцы их оставляют.

А вообще, подобных статей сейчас возникнет море :smile: И не только про Шарипа. Но и про остальных сильных участников. Это делается для привлечения внимания к проекту, чтобы поклонники бросились защищать своих обиженных фаворитов, а это даст рост числа смс в будущем.
Так что все дело в бабках :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Loreena писал(а):
ma-shaэто да,но вот, например,девушка с арфой на мой взгляд пролетела,есть арфистки с хорошим своим репертуаром (англоязычные опять же :nez-nayu: ),а она снова Уитни Хьюстон.... ':roll:'

Это случай из разряда неудачного выбора песни. Для этой песни у нее голос слабоват. Но с другой более подходящей она могла и пройти.
А так, уровень участников такой, что даже те, кого не взяли, почти все прилично поют.
Еще вмешиваются различные психологические факторы. Например, после того, как жюри увидело, что они ошиблись с отсевом, и посыпало голову пеплом, на следующих участниках они под гнетом чувства вины могут повернуться к более слабому участнику и тот пройдет.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Mitaho писал(а):
ma-sha писал(а):
Офигевшая Пелагея

она офигела, как же ей его выгонять потом придется)))

я вчера тоже об этом подумала, когда она поняла, что он ее выбирает, я думаю она слегка пожалела.

и я сейчас переслушала выступление Наргиз и Шарифа.
у меня нет музыкального образования :cry_ing: , я нифига не понимаю наставников, когда они грят вот тут ты лажаешь и тд.
но от Наргиз у меня прям мурашки...
а от Шарифа - вообще никакой реакции :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
ma-sha писал(а):
Ну и что с того? Тут многих кто-то двигает.

Талант у парня на лицо, голос чистейший, значит имеет право быть на Голосе.
Лучше уж Шарипа продвигать, чем каких-нибудь бездарных "Блондинок" и им подобных. Я лично ничего против не имею.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zenya писал(а):
но от Наргиз у меня прям мурашки...
а от Шарифа - вообще никакой реакции :du_ma_et:

Это фломастеры :smile:
Мне нравятся обе версии. У Наргиз более роковый вариант, у Шарипа - более классический, у обоих это подчеркивает именно их достоинства и индивидуальность, что выделяет их на общем фоне. Оба молодцы! :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
посмотрела выпуск
мальчик с роялем понравился :a_g_a:
грузин вообще фууу ...бррр... прям меня от вида его пения крючило от неприязни :ze_le_ny:
девочка с большим ртом тоже не впечатлила ':roll:'
последний дядя конечно молодец,хорошо поет, вид у него такой ммммм :rolleyes: но вот тетя в наколках как то больше эмоций у меня вызвала
но больше всего мне нравится наблюдать за Градским :rolleyes: с каким выражением лица он вслушивается в ноты-тональность, как потом рассказывает что правильно что нет, просто интересны его эмоции :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Небольшой офф - нашла свою любимую песню в исполнении Наргиз, качество, правда, не очень - http://www.youtube.com/watch?v=l6f1NTf6kXY

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пулеметчица писал(а):
Небольшой офф - нашла свою любимую песню в исполнении Наргиз, качество, правда, не очень - http://www.youtube.com/watch?v=l6f1NTf6kXY

Исполнение не впечатлило - иначе слышу эту песню :men:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Ссылки на "слепые" прослушивания
Голос. Выпуск от 06.09.2013 http://www.1tv.ru/videoarchive/66423
Голос. Выпуск от 13.09.2013 http://www.1tv.ru/videoarchive/66822&p=31115
Голос. Выпуск от 20.09.2013 http://www.1tv.ru/videoarchive/67144&p=31115
Голос. Выпуск от 27.09.2013 http://www.1tv.ru/videoarchive/67518&p=31115
Голос. Выпуск от 04.10.2013 http://www.1tv.ru/videoarchive/67931&p=31115

За это сообщение автора Interes поблагодарили: 2 YesseyИзумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Итоги после 5-ти прослушиваний:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
А я вчера узнала, что моя знакомая со Владика будет в третьем сезоне *участвовать. кастинг прошла. :ya_hoo_oo:
Всегда восхищалась ее талантом. Имя пока не скажу, по секрету со мной поделились

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
AdelinaDV
Сейчас уже идет кастинг на 3 сезон или мест на 2 не хватило?

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV ух ты, круто, ну будем за землячку держать потом кулачки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
А Басков-то ею давно восхищался! (с)

http://www.kp.ru/daily/26139.7/3029272/

Сообщение Добавлено:  
Ее сын чем-то похож на Мика Джаггера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Простите, что вообще не по нашей теме, но распирает прям как хочу поделиться
http://www.youtube.com/watch?v=lgNbMAt19ec

За это сообщение автора Future поблагодарил: Киsуля

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов