farytale писал(а):
Хаха, так и знала что к Марселю Билан повернется!!!!
Марсель был в каникулах в мексике и там неоднократно говорил, что знаком очень близко с Рудковской и Биланом соответственно, по любому Билан знал, что это он, вот и повернулся. Подстава короче говоря!!!
Zarka писал(а):
Марсель как-то светился в телевизоре с простеньким клипчиком лет 6-7 назад. Видимо пытается парень пробиться все эти годы. Да и ровесники они с Биланом. Я думаю не подстава.
poli-kiri писал(а):
Мне Марсель не показался подставой, Билан сам выступает в такой же манере, просто услышал знакомое....
Да конкретная подстава! Хотела подробнее отписаться, но вместо этого привожу комменты с одного из сайтов.
Потому что со всеми согласна на 100%.
Всем +1000...
[QUOTE=m555l;2431313]Даааа.. Марселька мяукал... У Билана явно было (гос)задание по поводу Марсельки...[/QUOTE]
[QUOTE='biler222;2431364'] абсолютно было то же ощущение во время просмотра , у Билана вид даже какой-то был...странный. [/QUOTE]
[QUOTE=БУбусина;2431439] Ага, видать Рудковская сказала, без Марселя домой не приходить:)))
Мяукал он отменно[/QUOTE]
[QUOTE=Тест;2432272] На этом форуме же была информация, что вроде Марсель был под покровительством Рудковской, но потом они разругались. А тут Димон выбрал Марса - поэтому они потом оба были в шоке от такого поворота. Думаю, Димон быстренько сольет Марселя.[/QUOTE]
[QUOTE=Lori;2432847]Блеял, как козел. Козлил мимо нот. Был вообще не в тему. Чудо, что его взяли. Кажется будет пушечным для первого тура.[/QUOTE]