Анночка, Мусичка, +10000!!! Два года назад, полюбив песню Лепса в дуэте с С. Пьехой, я купила 2 билета на его концерт. Сидели с мужем в 7 ряду. Когда он вышел на сцену в домашней одежде (непонятные штатны и темнозеленая футболка), взъерошенный и в своих очочках, я подпрыгнула от испуга. Он все время сморкался, один раз даже в зрителей, был очень неадекватный, ему все время подкладывали слова на сцену. Мог попеть, попеть и во время выступления уйти со сцены. Ни разу не переодевшись, к концу выступления футболка была вся в пятнах пота. Больше половины песен мы с мужем на него старались не смотреть, только слушали. Да, поет конечно, изумительно, просто суперр!! Так что даже несмотря на свое поведение и внешний вид, мне захотелось купить его диск, и некоторые песни я слушаю в какие-то особенные моменты жизни. Например, когда взлетала в самолете -Там высоко-ооо, там далеко-ооо замирает солнце, только ее хотелось слушать. Безумно люблю его Лабиринт. И скажу больше, и сейчас сходила бы на его концерт в случае, если бы мне пришлось сидеть на последнем ряду балкона. Все время удивляюсь этому исполнителю, ну ведь все уже знают что смотреть там не на что и не на кого, что будет сморкаться, а он как и Стас Михайлов собирает по 2,а иногда и 3 аншлаговых концерта. Ну вот как это объяснить? А?

Я его с трудом представляю в дуете с нашим халеным Стасиком, ну точно Небо и Земля