Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Аспен
Ну она все равно прям уж так откровенно клянчит у каждого, на кого она повернулась, идти к ней :hi_hi_hi: Остальные члены жюри как-то более спокойно себя ведут в этом смысле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Ну может потому, что остальные -мужчины? Негоже им клянчить :):):) а последний дуэт правильно Билана выбрал, знают, что если пробьются, то Рудковская их распиарит как надо, опыт то имеется :)))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Голос
21 окт 2012 в 2:30
Сразу после вчерашнего эфира "Голос", мы попросили Александра Градского ответить на несколько вопросов.

- Как так вышло, что вы были единственным, кто развернулся к парню из Питера, который пел Con te partiro?
- Потому что я единственный, кто в этом понимает. У нас в стране оказался одареннейший парень, который обладает редким голосом. В Европе контртенору платят в 10 раз больше, чем любому эстрадному болвану.
- Было ли так, что вы жалели о том, что повернулись?
- Дважды пожалел, что не повернулся. Ни разу не пожалел о том, что повернулся. Этот конкурс – игра не только для участников, но и для нас четверых. Нас тоже «обыгрывают», ставят в определенные условия.
- Объективно говоря, есть ли среди тех, кто не прошел прослушивание, более сильные вокалисты чем некоторые из тех, кто прошел?
- Все участники «Прослушиваний» примерно одного, очень высокого уровня. Если говорить в целом и не брать крайностей, то уровень сегодняшнего российского шоу-бизнеса низкий, а этот конкурс продемонстрировал всем, что в стране огромное число невероятно одаренных и никому не известных людей. У них хорошие голоса, но не только. У многих вполне артистическая, телевизионная внешность. Хотя эти люди взяты на проект практически с улицы.
- Какое впечатление производит "Голос" после трех первых эфиров?
- "Голос" - прямое подтверждение того, о чем я всегда говорил: никогда не поверю, что в России есть всего 20-25 человек, которые не вылезают из телевизора. Они достали не только зрителей и меня, например, но они сами от себя устали. Нельзя так себя навязывать всей стране с утра до ночи. Обрушивать на людей все эти истории о том, каким ты был в детстве, что ты ешь на обед, с кем у тебя интимные отношения, кто твои друзья и подружки. Это надоедает, раздражает, достает до горла – от этого блевать хочется. «Голос» родился в противовес всему этому. Он говорит: вот, что у нас, оказывается, ЕЩЕ есть, друзья мои.
- Какое впечатление оставляют участники «Прослушиваний вслепую»?
- Я смотрел зарубежные версии «Голоса». И вот что интересно. Мы делаем конкурс, который по музыкальным составляющим намного богаче своих иностранных аналогов. У них клишированное мышление и жесткие правила в отношении того, что надо делать на эстраде. Слов нет, там много выдающихся исполнителей – та же Агилера, Мэрайя Кэри, Селин Дион, Хосе Иглесиас, Питер Гэбриел, Стинг. При этом у них очень развит так называемый мировой мейнстрим. И когда проводятся подобные конкурсы, то все участники идут в русле этого мейнстрима. А у нас страна в музыкальном смысле фантастически многогранна. И вдруг оказалось, что одна девочка поет «Валенки», что у нас есть контртенор и сумасшедшие в хорошем смысле девчонки, которые Джо Коккра и Тину Тернер поют. У нас есть молодой человек, который вообще работает слесарем за мизерную зарплату, а берет те же самые ноты, что «Песняры» брали, а «Песняры» - один из лучших музыкальных коллективов на нашей сцене за все время ее существования. У нас есть девочки, которые выходят на сцену и идеально чисто поют и выглядят под стать. Вот Юля Терещенко! Идеально чисто пела, а еще и выглядит как небесное создание. У нас ни одной такой певицы на эстраде нет.
- Почему вы не повернулись к Севаре?
- Я ведь ее знаю и по голосу сразу узнал. (прим.ред: В эфире Градский пояснил, что она должна быть в другой команде, в команде Пелагеи. Но сама Севара выбрала Леонида Агутина)

За это сообщение автора Мура непревзойдённая поблагодарил: SunnyM81

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Filing писал(а):
Владивосток зажигает! :dan_ser: :dan_ser:

Да уж, удивил! :co_ol:

Вообще, с удовольствием смотрю этот проект. Талантов у нас и правда много! :smile:
С нетерпением жду, когда начнется уже всякие соревнования на вылет. В следующий раз - последний отборочный эфир.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Девочки все пропустила,Ю киньте ссыль, где посмотреть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Antonina

Последний эфир не видели или вообще ничего?
Если последний то я вот здесь пересматривала сегодня:
http://kinorai.net/2012/11/golos-4-11-2012/

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мура_ Princess Airja
Мне очень нравится, что именно говорит Градский на этом проекте. Всегда по существу и всегда в точку! :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Мне очень нравится, что именно говорит Градский на этом проекте. Всегда по существу и всегда в точку!

:a_g_a: :co_ol: Согласна :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
вчерашний пропустила, спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Я вообще в восторге от этого проекта. Мне кажется имеено из-за того, что жюри не видит участника и интересен проект. Ведь выбирают реально из-за голшоса, неважно как выглядит. А ведь иногда они поворачиваются и огорчаются, что никто не повернулся т.к. образ участника очень интересен. Как то сумбурно высказала свое мнение, надеюсь кто-нить да понял что я хотела сказать. И мне ксатит очень понравился дует в этот раз. Такие заводные девушки были. Прям зажигалочки.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну и конечно я каждый раз удивляюсь, как много у нас таланттивых людей. Какие же голосища бывают и это реально дар божий, а не поставленный голос предподавателем.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
viola писал(а):
мне было неприятно смотреть как жюри откровенно смеялось над девушкой, что пела песню Агузаровой. ну да, она пела, наверное, плохо (я чел оч далекий от музыки), но просто откровенное глумление над исполнителем покоробило

Мне тоже было не приятно смотреть именно на поведение судей после ее выступления, ну прямо истерика случилася у бедненьких ...ваще тут не поняла Градского и ржащего Билана, нафик так реагировать...

Ситуевина схожая, помните вот эту участницу, помощницу депутата, ну вот одного понять не могу нафига целых два места ими заняли, ну 100% ради шоу, чтоб народ поржал...благо эту со сцены не пришлось "выводить под белые рученьки" :), у нее такой вид был растерянный и искренне не понимающий происходяшего..

Ой-Ой Ой, как же я обрадовалась участнику из Владивостока, а когда он еще и спел, блин, ну усе мои смс ему обеспечены :co_ol: , если баттлы пройдет конеш :)))
Признаюсь вначале встретила его по одежке :)) увидела пиджак, ну прямо из сказки про Жар-птицу, что то как-то сразу не очень понра, манеры такие, блин Пенкина напомнил... ну а проводила уже как водится по уму, то бишь по вокалу :smile:

Парочка в заключении, тоже порадовала, милейшие подружки-хохотушки :cool_cool: тока выбрали Билана...мне тоже показалось, что как-то он не очень за них радел...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
SunnyM81 писал(а):
тока выбрали Билана...мне тоже показалось, что как-то он не очень за них радел...

А это ему "награда" за то, что ржал не по-детски :hi_hi_hi:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
У Павла Пушкина конечно голос ого-го, но посмотрела его сайт и поняла: неиндивидуален, косит то ли под Киркорова, то ли под Пенкина, но своей фактурой пользуется неумело.
А еще похож на голубого, ну это ладно, это не столь важно, просто когда он слизывает образы с других артистов, то это как-то дешевит его

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Еще и псевдоним себе придумал, типа итальянец что ли? Юморист ей Богу.
Такая чудесная фамилия - Пушкин, вполне ее и можно было бы пиарить.
В общем: мне действительно понравился только его голос :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Лебедь белая писал(а):
Такая чудесная фамилия - Пушкин, вполне ее и можно было бы пиарить.

Да он вроде бы и представляется своим именем и его же пиарит ... а "Фаринелли" только в названии сайта звучит...ну может этот певец - его кумир, имеет право :) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Лебедь белая писал(а):
Еще и псевдоним себе придумал, типа итальянец что ли? Юморист ей Богу

Он "косит" под "Фаринелли-кастрата", т.к. обладает женским меццо-сопрано, Карло Броски по прозвищу Фаринелли имел такой же голос в XVIII веке.

Лебедь белая писал(а):
косит то ли под Киркорова, то ли под Пенкина

Если посмотреть кадры фильма "Фаринелли-кастрат", то очевидно Павел "подглядел" свои сценические костюмы в данном кинофильме.

Информация с сайта Павла Пушкина:

Цитата:
Воскрешение Farinelli напугало Москву

Его премьеру было бы логично устроить в пятницу, 13-го. Именно в пятницу, 13 октября, она и состоялась. Хозяева и гости пышной вечеринки испытали что-то сравнимое с могильным холодком, пробежавшим по их спинам, когда на сцене появился замазанный густым белым гримом двухметровый верзила с букетом из павлиньих перьев на голове.

Сперва подумали, что это Киркоров закутался в подъеденный молью стародавний наряд, в котором он давал номер "Фаринелли" в "Олимпийском" и красовался на обложке одной из своих пластинок. Но когда незнакомец открыл рот и заголосил настоящим женским меццо-сопрано, впечатлительные подруги нефтяных баронов взвизгнули, словно увидели ожившего мертвеца. Все это было похоже на кадры из известного художественного фильма "Фаринелли" про знаменитого певца-кастрата.

СПРАВКА "ЗД: В начале XVIII века молодой и честолюбивый композитор Риккардо Бреши был очень расстроен недостаточной популярностью своих сочинений в родной Италии и придумал, как сейчас сказали бы, мощную пиар-фишку. Он взял и кастрировал своего младшего брата Карло, который пребывал в стадии отроческого созревания. В результате у Карло до зрелых лет сохранился чудодейственный высокий женский голос (сопрано). Он выступал под именем Фаринелли в великосветских салонах по всей Европе. Впечатлительные благородные барышни лишались от этого голоса чувств, а ушлый братец Риккардо греб деньги лопатой, став личным менеджером чудо-топ-певца. Карло-Фаринелли дожил до 77 лет и умер немощным старцем в забвении и бедности в 1782 году.

Вот здесь также можно почитать об одноименном фильме: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F0% ... 2%F0%E0%F2

Внешность, костюмы, но самое главное шикарный голос, отсюда псевдоним.

Выступление девушек-"зажигалок" понравилось, очень уважаю эту песню Тины Тернер, единственное, абсолютно нелогичный выбор Билана ':roll:' , зачем было петь дифирамбы Пелагее: говорить про близость духа обеих исполнительниц, про красивое платье))), и выбрать Диму, одним словом женщины....)))).

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
И зачем говорить жюри, что тебе 38 лет, когда 31 на самом деле. )))

Сообщение Добавлено:  
Berkana согласна с Вами полностью, но все равно не понимаю зачем под кого-то косить :-)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Не пойму, при чем тут слово "косить"? Такой тембр (весьма редкий, кстати) либо есть, либо его нет :ne_vi_del: Может, возможно научиться его имитировать, но опять же это пойдет для неискушенного уха. Вряд ли Градский не отличит имитацию от присущего человеку тембра :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Аспен косить - это значит, что чисто внешне он пытается косить, костюмы смешные, а сайт его? Вы внимательно прочитайте про воскрешение Фаринелли и поймете о чем я. Про голос полностью согласна и выше так и написала, что именно голос его понравился, а все остальное - нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Началось :ya_hoo_oo: !

Сообщение Добавлено:  
Filing
молчать! У меня начнется только в 22.30 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мура_ Princess Airja писал(а):
У меня начнется только в 22.30

И у меня :a_g_a:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов