Прослыву белой вороной

, но не могу разделить всеобщее ликование по поводу Севары, почему мне не нравится Севара (просто мое субъективное мнение)

:
Я не отрицаю наличие у нее голоса, непохожего, довольно интересного. Много в ней всего харизматичного (уже начиная с самого имени

)
Но для меня НИ в ОДНОМ из своих выступлений, чисто технически она не справилась, а для меня это - "во-первых", а уже во-вторых, эмоции, чувства и т.п., и в конечном итоге ну вот не хватает мне этого, не сложилось у меня такого цельного впечатления, чтобы прямо ахнуть.
На слепых прослушиваниях она очень меня заинтересовала и заинтриговала ( с песней Л. Фабиан)...НО потом реально разочарование, ну не СУПЕР она певица как многие пытаются ее изобразить (одних эмоций и подачи мне мало). На верхах - переходит на фальцет или же просто орет, а не поет, там где ждешь ну вот щас как выдаст ноту, ан нет не дает, опять облом, ждешь, а того что хочется не получаешь, опять хитрит и подвывающе вибрирует.
Все это меня и отталкивает в ней. Если уж так ее начали так преподносить (с легкой руки Пелагеи) как такую некую звезду, гуру, то она должна была выложиться на все сто%
Для меня удивление что Агутин не убрал ее еще в песне "Run to you", Софья спела лучше, сделала меньше ошибок и не мухлевала как Севара.
Меня она не зацепила ни в одном туре (ну кроме слепых прослушек), у меня мурашки от нее не бегают :).
И, еще, на мой взгляд, то что она дальше не пошла в проекте, она только выиграла от этого, получился очень хороший пиар, она должна только радоваться этому :)