Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
М-да, чем дальше в проект Голос вникаешь, тем он всё меньше нравиться. :ze_le_ny:
Вот посмотрела нарезку про Дину. Мне кажется это её концерт где-то в школе или институте, т.е. не для широкого круга. Может я конечно и ошибаюсь, но для её возраста, в принципе, ещё нормально копировать и искать себя. Почему бы и нет. Другое дело, если бы она в проекте Голос отожгла бы Гагу- было бы весело :-) За неё бы столько же проголосовало? :hi_hi_hi:
А вот потом наткнулась я на том же Ютубе на Машу Гойю. Что ж спонсор у неё хорош. Клипы конечно, ИМХО, отвратные. Я поняла она с Украины, участвовала в Фабрике звёзд 4. Так и не поняла правда, победила или нет, но была одной из 2-ух номинаток. Потом на Украинском ТВ сказала, что готовится к большому проекту в России.
Дина, Спиридонова -тоже платили за Голос? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Народ, слушайте, а зачем все эти сплетни, склоки собирать?
Можно же просто насладится хорошими голосами и исполнением, посмотреть качественно сделанное шоу, поболеть.
Зачем выискивать некрасивые подробности? От этого легче?

За это сообщение автора Рапунцель* поблагодарил: МурзилкаВЛ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Да я и не выискивала, дали ссылку на Дину, посмотрела. Интересно услышать было как Дина исполняет другой репертуар. А там на Гойю сразу ссылка была, вот и наткнулась.
Да, пришлось снять "розовые очки". А так хотелось верить, что в проект пришли просто случайные люди и теперь у них такой успех.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
*Лилия*
Да это даже не вам сообщение, просто прочитала несколько последних страничек, и как-то грустно стало, обсуждаем не конкурс а желтуху((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Рапунцель* писал(а):
Народ, слушайте, а зачем все эти сплетни, склоки собирать?
Можно же просто насладится хорошими голосами и исполнением, посмотреть качественно сделанное шоу, поболеть.
Зачем выискивать некрасивые подробности? От этого легче?

В точку. Согласна абсолютно. А про сплетни.... Ну любит народ это дело- разложить на косточки, разочароваться. А просто наслаждаться-это же скучно :-) .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
*Лилия* писал(а):
А так хотелось верить, что в проект пришли просто случайные люди и теперь у них такой успех.

Случайные люди - это люди, случайно обнаружившие в себе талант? По-любому с хорошими вокальными данными человек уже где-то да засветился, у всех у них есть какой-никакой опыт, не будет же он стоять на месте и только в душе и на кухне петь...вон, даже гинеколог переквалифицировался в певцы))

Сообщение Добавлено:  
Капучино писал(а):
даже гинеколог переквалифицировался в певцы

Причем, я так поняла, уже давно. Вчера Градского слушала. Очень хорошее интервью. Ссылочка есть выше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
http://video.yandex.ru/#search?text=0%3 ... 8484-05-12
клип красивый на песню из голоса "там нет меня" Севара.
как можно было не выбрать это исполнение не понимаю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
А я не смотрю проект с детьми и очень не хочу, чтоб он был у нас. Не знаю почему, но у меня очень неоднозначное к этому отношение. Зачем детям этот проект? Чтоб быть на сцене? Чтоб попасть в таком раннем возрасте в этот шоу бизнес? Это ведь ужасно.
Я вот пару моментов посмотрела, посмотрела на судей, это неприятное зрелище, одна Лобода чего стоит ':roll:'
Детям нужно наслаждаться детям, заниматься учебой, а все остальное - это просто шоу, для чего? Что пораньше из детей сделать взрослых? Не вижу смысла.
Я понимаю участие в самодеятельности, в концертах мелкого масштаба, но участие в таком шоу? Не знаю, не знаю, а что дальше то? Что ждет этих деток? Мне кажется, что это все травмирует их и порой развращает.

хехехе
если бы вы знали как много родителей хотят чтобы их ребенок снимался в рекламе- кино и тд. это же супер деньги . и никому детство ребенка в таких случаях не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Mitaho писал(а):

Согласна! По мне, так одно из самых лучших выступлений за все шоу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Mitaho писал(а):
клип красивый на песню из голоса "там нет меня" Севара.

тоже сегодня любовалась этим клипом и песней. для меня Севара является Голосом этого проекта. посмотрела эту песню в исполнении преснякова и николаева. Николаев вообще не о чем, то как можно испохабить песню - это его исполнение. даже удивительно, что он является автором музыки к этому произведению. Пресняков... тоже очень вяло в сравнении Севарой. я очень впечатлена, поражена Севарой, для меня она мега звезда, как скажем, Эдит Пиаф, Уитни Хьюстон или там, не побоюсь этого сравнения, Пугачева)) . Уверена, что Агутин ее убрал с проекта, т.к. вообще этот проект не ее уровень, она на голову выше всех. Хотя девочки, что вышли в финал все большие талантище, всеми наслаждаюсь, когда слушаю их.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
эмоции переполняют меня))) напишу еще про "там нет меня" Севара...
для меня таким ярчайшим примером явилось как певец, артист может сделать из песни просто шедевр. ну слышала я раньше эту песню, но так... проходящая... не зацепила совсем, хотя и слова вроде красивые. а тут, ну просто озарение какое-то. она ее так спела, что просто я пригвозженна, рамазана, я не знаю как сказать, но хочется и плакать и смеяться одновременно. кажется, что это величайшее произведение человечества )))
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
даже удивительно, что он является автором музыки к этому произведению.

тоже удивилась, порадовал старичок ))
спасибо тому, кто дал ей эту песню спеть, наверно всё таку Агутину, он же карифан Преснякова ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, а скиньте ссылку про Дину............думаю вряд ли кто то за что то платил.........
смотрю и наслаждаюсь голосами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, простите меня... Ну не пойму, что так много людей восхищаются Севарой и песней "там нет меня"... Я уже несколько раз послушала... И мне не нравится... Ну вообще.. Такой нервный надрыв и слушать неприятно прям...
Простите меня поклонники Севары :ro_za:
А проект супер, смотрю прям с удовольствием...

За это сообщение автора Iren поблагодарил: APPLE
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела ссылку выше. Я о Севаре. Вспомнила, что видела ее в Достоянии республики с Бутусовым. Я вот думаю, вы что все всерьез думаете, что она пришла в Голос, чтоб победить. Да. Вас умоляю, не будьте такими наивными. Побеждать пришли все остальные, а она пришла напомнить о себе. Вот мы тут о ней уже на пяти страницах говорим. Это и была ее цель. Я после того батла, где Агутин ее отправил домой, его еще больше зауважала. Он же тертый калач и на втором туре уже понял кто для чего пришел. Только вот оправдываться ему не стоит, как не собирается оправдываться ни перед кем Градский. А Севара умница, поклонников у нее явно прибавилось и утроилось. Я в их числе.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Девочки, а скиньте ссылку про Дину............думаю вряд ли кто то за что то платил.........
смотрю и наслаждаюсь голосами

концерт её?
http://www.youtube.com/watch?v=4O-_CfoDiSY

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Ласточка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
viola писал(а):
тоже сегодня любовалась этим клипом и песней. для меня Севара является Голосом этого проекта. посмотрела эту песню в исполнении преснякова и николаева. Николаев вообще не о чем, то как можно испохабить песню - это его исполнение. даже удивительно, что он является автором музыки к этому произведению. Пресняков... тоже очень вяло в сравнении Севарой. я очень впечатлена, поражена Севарой, для меня она мега звезда, как скажем, Эдит Пиаф, Уитни Хьюстон или там, не побоюсь этого сравнения, Пугачева)) . Уверена, что Агутин ее убрал с проекта, т.к. вообще этот проект не ее уровень, она на голову выше всех. Хотя девочки, что вышли в финал все большие талантище, всеми наслаждаюсь, когда слушаю их.

Подпишусь. У меня мурашки по коже от ее исполнения. Хотя Пресняков тоже нравится, как поет ее. Голоса, конечно, у него уже нет давно, но очень эмоционально. Вообще меня все песни Севары, исполненные на русском или на английском цепляют. Выбрала бы она Пелагею в самомо начале - до сих пор бы в проекте была.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Капучино писал(а):
Mitaho писал(а):

Согласна! По мне, так одно из самых лучших выступлений за все шоу.

:a_g_a: 100%
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Софья Авазашвили- на мой взгляд самая лучшая. Именно за ней будущее. Шикарный вокал. Симпатичная. С удовольствием бы пошла на ее сольник.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Прослыву белой вороной :smile: , но не могу разделить всеобщее ликование по поводу Севары, почему мне не нравится Севара (просто мое субъективное мнение) :smile: :

Я не отрицаю наличие у нее голоса, непохожего, довольно интересного. Много в ней всего харизматичного (уже начиная с самого имени :smile: )

Но для меня НИ в ОДНОМ из своих выступлений, чисто технически она не справилась, а для меня это - "во-первых", а уже во-вторых, эмоции, чувства и т.п., и в конечном итоге ну вот не хватает мне этого, не сложилось у меня такого цельного впечатления, чтобы прямо ахнуть.

На слепых прослушиваниях она очень меня заинтересовала и заинтриговала ( с песней Л. Фабиан)...НО потом реально разочарование, ну не СУПЕР она певица как многие пытаются ее изобразить (одних эмоций и подачи мне мало). На верхах - переходит на фальцет или же просто орет, а не поет, там где ждешь ну вот щас как выдаст ноту, ан нет не дает, опять облом, ждешь, а того что хочется не получаешь, опять хитрит и подвывающе вибрирует.

Все это меня и отталкивает в ней. Если уж так ее начали так преподносить (с легкой руки Пелагеи) как такую некую звезду, гуру, то она должна была выложиться на все сто%

Для меня удивление что Агутин не убрал ее еще в песне "Run to you", Софья спела лучше, сделала меньше ошибок и не мухлевала как Севара.

Меня она не зацепила ни в одном туре (ну кроме слепых прослушек), у меня мурашки от нее не бегают :).

И, еще, на мой взгляд, то что она дальше не пошла в проекте, она только выиграла от этого, получился очень хороший пиар, она должна только радоваться этому :)

За это сообщение автора SunnyM81 поблагодарили: 2 APPLEДробышка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов