Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Лебедь белая писал(а):
Васильев оказывается травести-дива

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Лебедь белая писал(а):
Фу блин, Васильев оказывается травести-дива, :ze_le_ny: Сейчас вот и в рекламном ролике на 1-м не могу на него смотреть, намазался как кукла, бе (он и раньше у меня вызывал внутренне отторжение, а сейчас еще больше). На его фоне Пушкин наш очень достойно смотрится, хотя тоже его ориентация скорее всего такая же, но он не вызывает у меня почему-то отрицательных эмоций.
Что в этой статье меня насторожило: что оказывается почти все друг друга знали и получается что конкурс действительно нечестный? Что это действительно только шоу, а не честный конкурс?
Вот это реально огорчило меня.

Согласна,все ,получается,до шоу друг с другом были знакомы,те,кто щас на последних этапах....и вспоминая первые этапы,понимаешь,что имеющих голоса „простых смертных” отсеяли на первых турнирах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Вообще-то получается, что только у Билана были его знакомые (как минимум Позоян, Кляйн). И он явно их протаскивал до конца. Но и они ведь не безголосые и бесталанные.
А что касается остальных наставников, то такого вроде не просматривается....если сейчас журналисты не начнут сыпать сенсациями, что у Дины, оказывается, ее двоюродная бабуша жила в одном доме с родной тетей/дядей Градского...ну или что-то в таком духе...
Меня вот больше расстраивает, что действительно, петь-то этими замечательными голосами и нечего из нашенского современного :ze_le_ny: Наверно, поэтому и концерты последние для некоторых нафталином попахивают, что выбирать приходится среди хороших старых проверенных поколениями песен. Лично мне, лучше песни 70-х и Шоу маст гоу он в таком исполнении, чем песни (Чумаченко) Чумакова и т.п.
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 24 дек 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
marchik писал(а):
Лично мне, лучше песни 70-х и Шоу маст гоу он в таком исполнении, чем песни Чумаченко и т.п.

+10

Loreena писал(а):
Согласна,все ,получается,до шоу друг с другом были знакомы,те,кто щас на последних этапах....и вспоминая первые этапы,понимаешь,что имеющих голоса „простых смертных” отсеяли на первых турнирах.

печаль :-(
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Мне в этот раз Дина опять понравилась.
Зацепила Позоян, хотя до этого была равнодушна к ней.
Кляйн удивила. Когда не ломается, начинаешь по другому её голос оценивать. А ещё больше удивило, что за неё проголосовало больше и в, конце концов, "кинул" Билан, явно делающей из неё свою фаворитку.
А вот Гойя мне раньше была симпатична, а в этот раз что-то поднадоело её кривлянье.
Кто победит? Мне кажется тут либо Дина, либо Позоян.

Сообщение Добавлено:  
Кстати да, про Чумакова - мы с мужем были в шоке от его песни, это реально бред какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Интересная ссылочка:
http://www.echo.msk.ru/guests/1629/

эфир радио ЭХО МОСКВЫ - интервью А.Градского, полностью посвященное проекту ГОЛОС (в том числе он там скажет, что будет петь Дина в финале, и как будет выглядеть сам финал), мне интересно было послушать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 320 раз
SunnyM81 писал(а):
Интересная ссылочка:
http://www.echo.msk.ru/guests/1629/

эфир радио ЭХО МОСКВЫ - интервью А.Градского, полностью посвященное проекту ГОЛОС (в том числе он там скажет, что будет петь Дина в финале, и как будет выглядеть сам финал), мне интересно было послушать...

Как же приятно слушать Градского, даже когда он говорит (правда я текст читала:) ). Смотрела его интервью в какой-то передаче, ночью идет по телеку, проект тогда только начался....он действительно производит впечатление независимого, отдельно стоящего от любой тусовки, не для всех окружающих "удобного" человека...зауважала его еще больше. :co_ol:
А после этого проекта даже к Билану стала относиться как к человеку разумному, но отформатированному шоу-бизнесом :hi_hi_hi:
А то, что даже наставники не знаю, что будет дальше с победителями, жалко....как бы не сгинули в нашем шоу-болоте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
я думала Кунгуров победит в этом проекте, он как будто из той эпохи, такой мужчинистый мужчина))) эх) а сейчас мне кажется Настя Спиридонова очень достойна победы и Позоян-вот у нее голосище :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 289 раз
Только начала смотреть полуфинал:)))))была уверена, что в нем Ольга Кляйн будет петь на русском и произведение абсолютно противоположным предыдущем......

Конгуров меня никогда не впечатлял......и здесь тоже......
да и к Маше и Хачарану подутухла.....в музыке совсем не было должной мощной энергетики......
Дина тоже особо не понравилась....голос красивый.......скучновато...дело в произведении....чуть не уснула....
А вот Позоян в этот раз понравилась....
Эльмира - умничка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Голос Дети,выпуск 8,эфир 23.12.12,видео
http://kratko-news.com/2012/12/24/golos ... 2-12video/

Сообщение Добавлено:  
А я не смотрю проект с детьми и очень не хочу, чтоб он был у нас. Не знаю почему, но у меня очень неоднозначное к этому отношение. Зачем детям этот проект? Чтоб быть на сцене? Чтоб попасть в таком раннем возрасте в этот шоу бизнес? Это ведь ужасно.
Я вот пару моментов посмотрела, посмотрела на судей, это неприятное зрелище, одна Лобода чего стоит ':roll:'
Детям нужно наслаждаться детям, заниматься учебой, а все остальное - это просто шоу, для чего? Что пораньше из детей сделать взрослых? Не вижу смысла.
Я понимаю участие в самодеятельности, в концертах мелкого масштаба, но участие в таком шоу? Не знаю, не знаю, а что дальше то? Что ждет этих деток? Мне кажется, что это все травмирует их и порой развращает.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 APPLEZenya

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Согласна с вами

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Лебедь белая писал(а):
А я не смотрю проект с детьми и очень не хочу, чтоб он был у нас. Не знаю почему, но у меня очень неоднозначное к этому отношение. Зачем детям этот проект? Чтоб быть на сцене? Чтоб попасть в таком раннем возрасте в этот шоу бизнес? Это ведь ужасно.

я тоже солидарна с Вашим мнением. Тоже до сих пор не начала его смотреть... и причины у меня такие как у вас...:)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Я с вами полностью согласна насчет детского конкурса. Мы с дочей случайно нарыли на ютубе ролик про 5 летнюю девочку, которую привела мама на хохлятский аналог нашей Минуты славы....
Ведущие начали глумится буквально над ней... Конечно все выглядело пристойно, но не для психики маленькой девочки, стоящей одной на сцене большого зала... Она танцует бедолажка, а слезы текут... Я сама смотрела и плакала...
http://m.youtube.com/#/watch?v=vixU16iV ... V_WU&gl=RU
Девочку реально жалко...
Сори за офф...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
нарезка из песен сольного концерта Дины, песни небольшими урывками (даже леди гага есть :-) ), но удивила, она там разная, и не в платьх из бабушкиного сундука, в которые ее обряжают на Голосе
http://www.youtube.com/watch?v=4O-_CfoDiSY

Сообщение Добавлено:  
Future
:co_ol: , и Фриске даже пела :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а я смотрю детский голос ))
не то чтобы тащусь, уже просто интересно чем закончится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Mitaho писал(а):
Future
:co_ol: , и Фриске даже пела :-)

да, Фриске как туда вписалась - не понятно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
да, Фриске как туда вписалась - не понятно

получилась солянка-я всё умею, всё спою.
ищет себя ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Хотела на ютубе еще раз побалдеть под Малиновского и мамок- обрезок один оставили, остальное на сайте первого канала(((....С айфона не посмотришь(
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов