Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько стоит сыграть свадьбу?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 июл 2006
мы с мужем женаты , но свадьбы, увы, не было....пока, не было...
у нас вот такая проблема, мы, ну ни как не может составить план- во сколько обойдется свадьба...единственное, что, платье которое мне нравится стоит 27000р, костюм мужа около 30000.......или может ....можно прикупить вещи дешевле, но что б необычные были...элегантные...

как расчитать финансы , ...гостей около 30 человек

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
кстати есть очень хорошая тамада в "Медовый месяц" агентстве, 5000 р стоит, она там на фотках лиса алиса, но персонажей у нее ооочень много, на день медика она нас развлекала, никаких повторений, все новые конкурсы!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
оставьте телефончик, если есть, а то я жутко недовольна всеми тамадами которых видела - буду кастинг проводить)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
http://09.primorye.ru/ql2.aspx?type=0&id=1257 - здесь есть :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0 -погляди еще здесь

Tootsy сделала расчет:

) Банкет - в зависимости от заведения, кафе или ресторан. В ресторане в среднем 1500 на человека, можно договориться принести свое спиртное и соки, тогда будет дешевле.
2)Тамада +диджей ( надо брать в паре, чтобы вместе работали уже) Тут вообще сложно сказать, тамада от 3000 до 10 000р, диджей в среднем 3000-4000р
3)Фотограф и видеоператор - от 3000р. каждый.
4)Украшение зала - Шариками в среднем 3000р, цветами гораздо дороже.
5)Аренда машин - можно существенно сэкономить если есть знакомые со "свадебными" машинами, если есть иногородние придется заказывать микроавтобусы. Аренда мерседеса - 2500-3500р в час, японской машины представительского класса - 600р в час, лимузина - 100 -150 долларов в час, Хаммер лимузина - 250 долларов в час.
6)Свадебный наряд - по вкусовым предпочтениям и материальным возможностям. В среднем хорошее платье в прокат - 15 000р, но надо еще учитывать фату, которая стоит от 400р до 4000р, туфли, чулки, сумочку(по желанию) ,нижнее белье, перчатки и украшения в прическу.
7) Кольца - опять же по возможностям, золотые кольца без каменных вставок стоят в среднем по 3000р за кольцо.
Макияж+прическа - Свадебная прическа в среднем стоит 1500р, макияж от 300 до 1500р
9)Букет+бутоньерка - минимум 1000р, красивый букет в салоне стоит до 3500р.
10)Украшение шампанского, машин, бокалов - Украшение одной машины в салоне стоит 3000р, можно найти за 1500, шампанское с бокалами потянет на 1000р и больше.
11) Каравай, наклейки на машину, рушник - по желанию, все вместе до 1000р.
12) Шампанское + Закуски на катание - на продукты где то 1000-1500 без красной икры правда , шампанское по аппетитам, бутылка Советского стоит 120р кажется.
Также надо учитывать затраты на проведение второго дня если он нужен, лепестки роз и конфетти для посыпушек, услуги ЗАГСА, музыкальные диски в машину(на время катания) итд итп.

Последний раз редактировалось Ромашка И 10 янв 2007, 16:15, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
http://www.perepoloh.ru/calculator.php
Калькулятор свадебных расходов, он же список всего необходимого. От количества прибабахов можешь упасть, ненужное - повыкидываешь. Вообще, на сайте много всего полезного есть. Рекомендую. Там же Владивостокские невесты на форуме общаются, много обсуждений. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 37 раз
Yuleshna писал(а):
http://www.perepoloh.ru/calculator.php
Калькулятор свадебных расходов, он же список всего необходимого. От количества прибабахов можешь упасть, ненужное - повыкидываешь. Вообще, на сайте много всего полезного есть. Рекомендую. Там же Владивостокские невесты на форуме общаются, много обсуждений. :wink:

Да, замечательный сайт, форум тоже хороший, куча полезной инфы.

А сумма денег на свадьбу может быть абсолютно разной, мне кажется средняя стоимость около 4 тыс $
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Ромашка, ты чо копируешь мои подсчеты без указания авторства! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Tootsy писал(а):
Ромашка, ты чо копируешь мои подсчеты без указания авторства! :P

прости :oops: но я ссылочку дала, тм же авто есть..ща исправлюсь :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да ладно :lol: Я просто читаю и думаю, где то я уже это видела, на ссылку зашла, смотрю - я писала :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девочки, большое спасибо за помощь) список составили, сейчас конкурсы придумываем. были у кого то интересные затеи на свадьбу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
калина, я на прогулке прощалась с девичьей фамилией (а она у меня смешная была). Надула шарик, туда натолкала много конфетти и всяких блесток, на шарике написала крупно фамилию, и в ботаническом саду перед всеми торжественно попрощалась с ней. А потом мы с мужем его лопнули :)
А что касается конкурсов на свадьбе, у нас был тамада Поспелов Константин, все гости от него были в восторге!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я тоже хочу мужчину-тамаду. а то женщины выпьют немного и такое несут. в прошлый раз на свадьбе тамаду чуть не побили:( так прощание с фамилией запомним))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
в агентстве медовый месяц мужчина тамада 5000р

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У нас был тамада - Андрей Соломонов, не знаю правда сколько у него сейчас ценник, но всем очень понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 ноя 2006
калина писал(а):
я тоже хочу мужчину-тамаду. а то женщины выпьют немного и такое несут. в прошлый раз на свадьбе тамаду чуть не побили:( так прощание с фамилией запомним))

И мы были на свадьбе, где тамадой был мужчина-так вот он тоже на грудь принял и давай к девушкам приставать.А девушки на свадьбе в основном в парах были.Так что тамаду этого-бабаника пару раз чуть не побили.И вообще вел плохо-вечно забывал, что конкурс идет:начнет состязание и курить бежит к девушке какой-нибудь....Эх !Я б его.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Благодарил (а): 116 раз
у нас на свадьбе был тетр-экспромт. участвуют все. Ведущие рассказывает сказку, и тут же назначаются актеры из гостей, кто исполняет роли. Наримр: "жили - были царь и царица..." тут же одели короны на моих родителей и посадили их в центр. "И была у них дочь - красавица..." (я, естественно).... "Пели птички, летали бабочки..." тут же находились птички и бабочки из гостей.... Особенно запомнилось - "время шло.... и даже бежало..." одному из гостей пришлось изображать как шло и бежало время)))) ну и все в таком духе. было очень весело.
А еще очень весело распределялись наши обязанности в семье. над нами подвесили сердечки, внутри которых были написаны обязаности. и мы поочереди обрывали сердечки и читали. Помню, я вытянула "я всегда буду дарить тебе цветы и подарки" и что-то вроде " водку бубу пить только я" :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да вот после таких свадеб и начинаешь задумываться где бы тамаду нормального взять. я тут пытаюсь выяснить можно ли при плохой работе тамаду заставить неустойку платить? ну или хотя бы пригрозить ему этой неустойкой чтобы работал нормально.

да я тоже видела этот конкурс в действии. напившийся свекр играл хвост дракона и укусил жениха (рыцаря) за мягкое место)

но хотелось бы каких нибудь оригинальных конкурсов, а не таких что играют всегда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
У нас на банкете ведущий был... (забыла как зовут!!!) молодой человек, который играет Вовочку в рекламе "В-лазера" и ведет передачу "Стройся". Работал в паре с молодым КВН-щтком. Все наши условия выполнили, были трезвыми и очень удачными, если так можно сказать. Конкурсы не пошлые, работа хорошая. Любой сценарий можно обсудить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
Вячеслав и Павел - праздничное агенство "Матис". Работают парой. Очень очень рекомендую. :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Ромашка И писал(а):
кстати есть очень хорошая тамада в "Медовый месяц" агентстве, 5000 р стоит, она там на фотках лиса алиса, но персонажей у нее ооочень много, на день медика она нас развлекала, никаких повторений, все новые конкурсы!!!

Присоединяюсь к Ромашке. Лена - лучшая ведущая на мой взгляд. :) Вела у нас свадьбу. Все были в восторге, мои два двоюродных брата прям влюбились в нее. В общем, очень понравилась. Она у нас выкуп вела - в роли Лисы Алисы. А котом Базилио был мой двоюродный брат. Может быть, у нее уже бругие роли появились. )))

Еще отличное шоу в агентстве "Кураж". Правда, и цены высокие.

И еще вот Tootsy писала о Соломонове - отличный ведущий. Молодой, очень динамичный. Его можно увидеть в "Портфолио" на ОТВ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов