Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банкет или путешествие?
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спасибо за мнения))мы остановились на варианте небольшого банкета и улететь на следующий день))думаем так будет лучше))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Рыжая-Бесстыжая
:co_ol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Стюша
afelina
абсолютно согласна.
мы когда подали заявление, я со всеми своей радостью поделиться хотела, поэтому выбор приглашать или нет передо мной не стоял. мы гуляли 2 дня. были рады всем гостям, из рестораны и со второго дня ушли последние, каждого проводили и попрощались. и были счастливы оттого, что все близкие с нами, и так здорово погуляли, что словами не передать. а зимой уже поехали в путешествие, где и отметили полгода семейной жизни.
если бы выходила замуж в этом году, сделала бы точно так :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Рыжая-Бесстыжая
замечательно, что приняли решение! Веселой свадьбы!

Сообщение Добавлено:  
Рыжая-Бесстыжая очень хороший выбор :) Удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Natalia Rico писал(а):
А я бы зарегистрировалась в будний день, сделала выездную регистрацию с гостями и фуршетом, фотографом, оператором, после этого в путешествие (= А там ещё одну псевдорегистрацию и фотосессию (=

Вариант отличный! Только получается в обычном ЗАГСе без свадебного платья?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а сколько стоит традиционная свадьба?а то тоже дочь на выданье :smu:sche_nie: . И сколько в путешествие требуется? и смотря куда, если в Китай то не стоит, а если во Францию то оч много с собой денежек надо брать. тоже ведь какие запросы, скромно то, считая копеечку, не хочеться в таком празднике.
Поэтому надо соизмерить желание в возможностями.
Но если б я, то выбрала бы белое платье и в тот же день путешествие, немедля!

Сообщение Добавлено:  
А мы вот однозначно выбрали путешествие, но жених в этот же день на отрез отказался.. улетать.., дорога дальняя будет тяжеловато. А вот ресторанов просто тоже не хотим.. вот думаем, кумекаем, что придумать.. может тоже выездную регистрацию и фуршет с катания ми и фотографом. Кто -нибудь был на таких регистрациях?

Сообщение Добавлено:  
Kosmik я была, мне не понравилось как гостю, но жених с невестой остались довольные, а это главное. :smile:
Фуршет фуршету тоже может быть рознь, выпивки было более чем достаточно, а закусить было реально нечем, еда была вкусная, но ее было настолько мало, что просто тупо всем не хватило. И нам гостям было как-то скучновато, хотя тому кто напился как чертик - было весело, но выглядело это неприлично :-)
Т.е. у меня лично очень смешанные чувства от такой свадьбы. Но повторюсь: я за то, чтоб жениху и невесте было комфортно, а гостям всем нереально угодить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рапунцель* писал(а):
Рыжая-Бесстыжая
замечательно, что приняли решение! Веселой свадьбы!

Спасибо))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Milalusi писал(а):
а сколько стоит традиционная свадьба?а то тоже дочь на выданье :smu:sche_nie: . И сколько в путешествие требуется? и смотря куда, если в Китай то не стоит, а если во Францию то оч много с собой денежек надо брать. тоже ведь какие запросы, скромно то, считая копеечку, не хочеться в таком празднике.
Поэтому надо соизмерить желание в возможностями.
Но если б я, то выбрала бы белое платье и в тот же день путешествие, немедля!

Мы собираемся в Таиланд.Традиционная нам обойдется в ту же сумму что и путешествие))итого около 200000-250000 :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Kosmik писал(а):
А мы вот однозначно выбрали путешествие, но жених в этот же день на отрез отказался.. улетать.., дорога дальняя будет тяжеловато. А вот ресторанов просто тоже не хотим.. вот думаем, кумекаем, что придумать.. может тоже выездную регистрацию и фуршет с катания ми и фотографом. Кто -нибудь был на таких регистрациях?

У нас будет выездная регистрация- плавно перейдет в банкет. А до регистрации фотосессия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
У нас однозначно не будет банкета!
Никому не в обиду, это лично мое мнение.
Но я не понимаю, зачем поить и кормить миллион гостей, звать каких то родственников дальних (потому что позовешь одного, второй обидится и начнется), зачем устаивать грубо говоря такую попойку если мы = я и он = только мы решили создать семью. Да... в торжественный момент бракосочетания нам будет приятно что близкие люди разделят с нами эту радость, но почему мы потом должны устраивать праздник им? (ведь по сути ресторан - это развлечение для гостей, а я этому вижу подтверждение практически каждые выходные. Молодые сидят уже под конец усталые, а гости едят пьют и танцуют). Почему если мы решили носить одну фамилию и чтобы это подтвердить тамада должна переодевать гостей в цыган и прочую лабуду?! Ну честно, я этого не понимаю.
Ну вот мы поженились. Все за нас порадовались. Попили шампанского и всеее... хватит. Это наш день, только наш праздник! И около 2х недель мы будем только в двоем.. без сотовых, без интернета, без каких то дел. Мы будем вдвоем нежится на солнышке, радоваться морю,теплу, купаться, ходить в ресторанчики. мы сможем наслаждаться друг другом наедине в течении 2х недель! А так бы потратили эти деньги за 6 часов поедания еды и распития алкоголя в ресторане.
Очень не равнозначно.
Так что выбор наш очевиден.

Еще раз, никому в обиду. Лично мое мнение.

За это сообщение автора Mady поблагодарил: Це-це

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
А у нас все было! И платье, и ресторан, и путешествие. Гостей 20 человек, на ресторан потратили 30 тыщ где-то, спиртное около 10. Так что если бы его не было, то не много бы сэкономили. Все же без гуляний для меня праздник был бы не полным, все же и для родителей это тоже праздник.

Сообщение Добавлено:  
Привет!!)) У нас был тут банкет из гостей 15 человек.. и платье и фото сессия целый день, после чего отправились в свадебное путешествие... и там еще устроили свадебную фото сессию...))) Очень всем довольный, несмотря, что в копеечку все вышло!!))

Сообщение Добавлено:  
Можно подарки брать только деньгами и в итоге и банкет отгулять, и на подаренные деньги поехать отдыхать вдвоем. Мы так и сделали, но спустя год после свадьбы, сразу не получилось, но деньги сохранили и еще за год подкопили и прекрасно отдохнули.

Сообщение Добавлено:  
А разве кто-то еще дарит подарки? Нам все дарили деньги, хотя никому не говорили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
У нас был фуршет (не фуршетик :hi_hi_hi: )+путешествие в тот же день. Вспоминаем до сих пор с удовольствием и то и другое.
Кстати, была гостем на свадьбе, где фуршет был на катере во время прогулки :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
КошкаМэ писал(а):
А разве кто-то еще дарит подарки? Нам все дарили деньги, хотя никому не говорили

Хыы)) недооцениваете современные свадьбы :-) белье и одеяла еще пользуются популярностью среди подарков :-)

Добавлено спустя 31 секунду:
Klusha писал(а):
У нас был фуршет (не фуршетик :hi_hi_hi: )+путешествие в тот же день. Вспоминаем до сих пор с удовольствием и то и другое.
Кстати, была гостем на свадьбе, где фуршет был на катере во время прогулки :co_ol: .

Вот моя мечта тоже такая. Расскажите подробнее как все было;)

Сообщение Добавлено:  
Mady писал(а):
КошкаМэ писал(а):
Хыы)) недооцениваете современные свадьбы :-) белье и одеяла еще пользуются популярностью среди подарков :-)

:du_ma_et: ни разу не сталкивалась с такими подарками ни на своей свадьбе, ни на других (правда была всего на нескольких). Наверное, мне повезло с гостями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Нас все спрашивали, что дарить? В итоге подарили как надо. Мама правда еще кое что нужное подарила, неожиданно, но действительно нужное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов