Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1724 ]  Страница 17 из 87  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
BrilliantStar писал(а):
Ксенька
Ta-Tasha
девочки!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! вот когда слышу ваши восхещения тоже хочу скорее и именно свадьбу!!!!! а то щас метаюсь свадьба или путешествие......но вот заглянула сюда и хочууу быть невестой

Спасибо всем большое за поздравления. Пришла, вот, на работу хмурая, прочитала - теперь сижу улыбаюсь :D А свадьба обязательно нужна. Наши родители тоже заикнулись, типа, лучше путешествие. А мы решили - в путешествие можем и через год поехать, от этого хуже не будет. Отпуск вдвоем - это всегда праздник. А когда вокруг друзья, которые смотрят на вас с любовью и восхищением, все поздравляют, сигналят - это незабываемые и просто волшебные ощущения! Мы теперь венчание хотим, что все повторить! :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Ta-Tasha писал(а):
А мы решили - в путешествие можем и через год поехать, от этого хуже не будет

вот и я всем твержу об етом же:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
BrilliantStar писал(а):
Ta-Tasha писал(а):

Правильно! Мы тоже стояли перед выбором, решили что путешествие никуда не денется, а побыть настоящей невестой в платье, мечта любой девушки 8)

Сообщение Добавлено:  
Princess писал(а):
BrilliantStar писал(а):
Ta-Tasha писал(а):

Правильно! Мы тоже стояли перед выбором, решили что путешествие никуда не денется, а побыть настоящей невестой в платье, мечта любой девушки 8)

ой девочки ну все:) ударяюсь в свадьбу, а то вчера опять сомнения нашли про путешествие:) сидела весь вечер рыскала по нету что и где:) в итоге с паспортами мы опаздываем:) у нас они через 3 месяца после свадьбы заканчиваются...а для визы надо чтоб как минимум 6 месяцев оставалось...вот , а смысла нов паспорта делать тож нет....т.к. фамилию меняю, сл-но паспорт через месяц после замужества снова менять...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
BrilliantStar , ой девочки ну все:) ударяюсь в свадьбу, а то вчера опять сомнения нашли про путешествие:) сидела весь вечер рыскала по нету что и где:) в итоге с паспортами мы опаздываем:) у нас они через 3 месяца после свадьбы заканчиваются...а для визы надо чтоб как минимум 6 месяцев оставалось...вот , а смысла нов паспорта делать тож нет....т.к. фамилию меняю, сл-но паспорт через месяц после замужества снова менять...

Так все к тому и ведет, что свадьбу нужно делать! И не сомневайся!!! :D

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Ксенька
Ta-Tasha
девочки!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! вот когда слышу ваши восхещения тоже хочу скорее и именно свадьбу!!!!! а то щас метаюсь свадьба или путешествие......но вот заглянула сюда и хочууу быть невестой

а если подкопить и свадьбу и путешествие?

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Без фотошопа не бывает! Фтографии все равно нужно обрабатывать :)
У нас на свадьбе была очень креативная, исполнительная и приятная девочка. Ценник у нее самый нормальный, мы заплатили 8т(свадьба+фотки напечатанные+лавстори). Наталья 89242310670
Я долго не могла определиться с выбором фотографа, столкнулась даже с тем, что фотограф профессионал, во первых берет много, во-вторых понтов куча :(

бывает без фотошопа;-)
и реклама какая ненавязчивая сразу;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
BrilliantStar, ты даже не сомневайся и не думай конечно свадьбу, я тоже сначала думала, что лучше слетать куда нибудь тем более столько денег тратиться, но сейчас ни какое бы путешествие не променяла на свадьбу, это так здорово, эмоции до сих пор переполняют, и даже дождь ни чего не испортил :D
так что даже и не думай :D Свадьбу :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Смотрела, смотрела я фотографов... :roll: В итоге, глазки мои уже просто в кучу.. :mrgreen:
Девочки, есть какие-нибудь отзывы об Ольге Марковой, и об Анастасии Камышан??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Sonita, отзывы - это, конечно, интересно, но самое главное - это ваше личное "совпадение" с фотографом :) Вы с ними уже встречались лично или только по интернет-портфолио выбирали?
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катерина Черкашина
Выбирала по интернет-портфолио. Так или иначе, отзывы лишними не будут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sonita писал(а):
Катерина Черкашина
Выбирала по интернет-портфолио. Так или иначе, отзывы лишними не будут.

Ну правильно, выбор по интренет-портфолио - это первый этап. Так сказать - крупноячеистая сеть ;) А теперь пора ко второму этапу переходить - звонить и лично встречаться! Именно личная встреча может что-то определить. Отзывы - это, конечно, бывает важно, но ИМХО очень индивидуально. Потому что на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные :lol: Что вам с того, что кому-то понравился/не понравился какой-то фотограф? у вас-то может быть всё совершенно иначе!
Мой вам совет - звоните, встречайтесь и разговаривайте! и не тяните - вот будет обида-то если опоздаете и у понравившегося фотографа уже будет занята ваша дата...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катерина Черкашина
Знаете, вот тут была ситуация, что у девочки на свадьбу не явилась визажист... Просто не явилась и все! Вы думаете, своим следующим невестам она об этом рассказывала при личной встрече? Я почему-то очень сомневаюсь. И я, зная что это за визажист, никогда ее не закажу, будь она хоть трижды супер профессионалом!
Примерно та же ситуация и с фотографом...... Работы понравились, общий язык найден, а в день икс он просто пропадет и все.... И если уж с визажистом как-то можно выкрутиться, то с фотографом наврядли. Так вот, воизбежании подобных ситуаций, очень полезно бывает почитать отзывы... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А, ну если только в плане узнать про порядочность... Ну да, в этом отношении чужое ИМХО уже совсем и не ИМХО :)
Мне как фотографу вообще странно представить, что на съемку можно не явиться :shock: Конечно, бывают всякие форс-мажоры - ну там, внезапная болезнь, так чтобы натурально не встать... или цунами с землетрясением :) остальное - не причина!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Девочки не экономьте на фотографе, то что алкоголя ни хватит или кто перепьет - это не беда. Фото это главное воспоминание в жизни. Вот я сижу и переживаю на следующей неделе забирать свои фото.

Сообщение Добавлено:  
Sonita писал(а):
И если уж с визажистом как-то можно выкрутиться, то с фотографом наврядли.

:lol: эт точно....у меня у знакомой свадьба была в январе в этом году.....фотораф то приехала, НО :!: погода была не оч, холодно было.....и не успела она их "пофоткать" как у нее (девушка была) загнулся фотоаппарат, замерз или что, не знаю, причем в самом начале прогулки=)) приехали в музей автомото, и все.....зря :lol: :lol: в итоге фотки со свадьбы ток любительские....у кого фотики были. фотограф есс-но сразу после поломки уехала и больше ее на свадьбе не было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Что же это за фотограф у которого нет запасного фотоаппарата(по крайней мере дома)?! Ваши знакомые сэкономили, заказав суповика. Скупой платит дважды, согласно известной поговорке.

Сообщение Добавлено:  
Алексей Кудряшов писал(а):
Что же это за фотограф у которого нет запасного фотоаппарата(по крайней мере дома)?! Ваши знакомые сэкономили, заказав суповика. Скупой платит дважды, согласно известной поговорке.

возможно, я не уточняла сколько они платили и вернула ли она им деньги 8) но вот есть такие в нашем городе фотографы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
жуть просто! Представляю, как она расстроилась...

Сообщение Добавлено:  
Ta-Tasha писал(а):
жуть просто! Представляю, как она расстроилась...

ну не сильно слава богу, не психовала:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1724 ]  Страница 17 из 87  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов