Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько стоит сыграть свадьбу?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 июл 2006
мы с мужем женаты , но свадьбы, увы, не было....пока, не было...
у нас вот такая проблема, мы, ну ни как не может составить план- во сколько обойдется свадьба...единственное, что, платье которое мне нравится стоит 27000р, костюм мужа около 30000.......или может ....можно прикупить вещи дешевле, но что б необычные были...элегантные...

как расчитать финансы , ...гостей около 30 человек

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Tootsy писал(а):
Вообще Ромашка, обращайся, так как я свою свадьбу делала сама, подскажу где найти все вышеописанное по самым разумным ценам. :wink:

спасибки....... :wink: буду знать..( я не туда щелкнула,сорри)..Тутси,а во сколько твоя свадьба обошлась

сейчас буду составлять смету, чего мы хотим и к тебе с вопросами 8)

гостей от 30-35 человек.....

Последний раз редактировалось Ромашка И 16 окт 2006, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
avrora писал(а):
Боюсь, что весной у тебя будет много других забот. Поверь, твоя жизнь сильно изменится))))

Это я знаю......но ой как хочется....буду стараться...один же денек..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ох, кажется мне, что к весне тебя будут мучить совсем другие вопросы - какую шапочку купить покрасивше и как детскую украсить.
я уже сейчас думать начинаю про Новый год. И ты думаешь я вспомнила о том, что похудела, похорошела, хорошо бы платье себе какое вечернее сшить? Нет, я мечтаю, какие сошью детям костюмы новогодние))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Моя свадьба обошлась в 5000 долларов по грубым подсчетам. У нас наряды были обычные, мое платье стоило всего 10 000 в прокат, но оно было новое и это было принципиально :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
avrora писал(а):
Ох, кажется мне, что к весне тебя будут мучить совсем другие вопросы - какую шапочку купить покрасивше и как детскую украсить.
я уже сейчас думать начинаю про Новый год. И ты думаешь я вспомнила о том, что похудела, похорошела, хорошо бы платье себе какое вечернее сшить? Нет, я мечтаю, какие сошью детям костюмы новогодние))))

я уже все продумала на новый год...и начала покупать подарки :wink: придумала блюда...вкусные........ммм..пальчики облизать

Сообщение Добавлено:  
alisa5581 писал(а):
Трюля-ля писал(а):
Я вот в субботу была на свадьбе. Ничего особо лишнего не было,все в меру-стоимость свадьбы примерно 8000 долларов.
А вот платье невесты
http://www.renessans-vl.ru/?catalogue.w ... GB2006-2-8

и вообще,смотрю сейчас на платья-и хоть снова замуж выходи :lol:

8 000 долларов!?!?! :shock: Интересно-интересно! Я думаю, что для свадьбы это слишком!

Ириш, а когда вы планируете инрать свадьбу? до родов или после? Зимой или летом, осенью или зимой? Советую аг-во Maxi-M. В принципе неплохо справляются с проведением свадьбы. И не так дорого берут за организацию. Телефон 356-653. Только сразу оговаривай все цены, ребята там ушлые.

а по моему на сегодняшний день это нормальная цена-половина этого только на женихе с невестой было ( платье,фата,костюм из шелка, макияж,прическа и т.д и т.п +кольца),
тамада+диджей
видео+фото
прокат мерседеса+заправка всех гостей
и оплата меню на 50 человек

моя свадьба обошлась нам в 3000 у.е 5 лет назад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
....
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 28 мар 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Алиса я была на такой свадьбе, все шутили что это первый день плавно перетек во второй. Утром был ЗАГС, потом катания с фотографом и гостями, основное время провели в Ботаническом саду, а после поехали на Шамору на 3ий пляж "Вояж Плюс", там была заказана беседка с домиком, родители приехали чуть пораньше и накрывали стол, но мы тоже помогли. Вообщем банкет на свежем воздухе, люди купались, вечером был фейерверк на берегу моря, потом уехали молодожены а желающие остались веселиться дальше. На следующий день молодожены улетели в Китай отдыхать. На невесте было красивое вечернее облегающее платье до колен, прическа и макияж соответственно, на женихе - костюм. Всего на свадьбе было где-то 15 человек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Сестра моего мужа месяц назад замуж выходила, у гих свадьба обошлась в 4-5 тыс (точно не знаю), все было очень достойно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tootsy писал(а):
Алиса я была на такой свадьбе, все шутили что это первый день плавно перетек во второй. Утром был ЗАГС, потом катания с фотографом и гостями, основное время провели в Ботаническом саду, а после поехали на Шамору на 3ий пляж "Вояж Плюс", там была заказана беседка с домиком, родители приехали чуть пораньше и накрывали стол, но мы тоже помогли. Вообщем банкет на свежем воздухе, люди купались, вечером был фейерверк на берегу моря, потом уехали молодожены а желающие остались веселиться дальше. На следующий день молодожены улетели в Китай отдыхать...

Ну и как тебе?
Только единственный момент - обязательно будут официанты, которые и будут заниматься столом... Не надо родителей еще утомлять :wink: Пусть все просто отдыхают и не заморачиваются...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а если ливень..а про свежий воздух

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну прикольно было, необычно конечно, но мне понравилось. Официанты на выезд - дорогое удовольствие, а накрыть было несложно, еда была вся покупная, можно заранне заказать в компании, которая производит готовую еду. Еще была посуда одноразовая но очень красивая, брали в "Мире Упаковки".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ромашка И писал(а):

Тут не угадаешь, конечно :wink: Будем следить за прогнозом погоды :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну если ливень то пипец, это лотерея конечно :)
Еще минус такой свадьбы, что нет развлекательной программы, ну то есть можно наверное позвать артистов, но с трудом представляю себе конкурсы и танцы. Конечно это больше похоже на второй день свадьбы, для любителей непышных вечеринок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
alisa5581 писал(а):
Ромашка И писал(а):

Тут не угадаешь, конечно :wink: Будем следить за прогнозом погоды :lol:

нас с мужем знакомый работаем в мчс....так там они редко трезвые бывают, и порой погоду на примпогода летом пишут +735 градусов или с минусом сотни :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Два года назад свадьба обошлась нам где-то в 3000 долл. Даже подешевле.
Но небыло лимузина и кафе было подешевке(по знакомству).
Гостей планировалось 30 человек.В последний момент многие отказались, типа, не смогли :evil:

Платье можно посмотреть на сайте http://www.edenforbrides.ru/k2006/collect.html
[/url]
Возможно что-то подобное есть или еще что понравилось. Даже ренессанс в свое время такого впечатления по платьям не произвел. Сам салон на Русской в районе автовокзала. Платье брали в прокат. Со шлейфом обошлось в 9000, реальная стоимость 27000. Прокатывала я его первая :lol:

Мужу костюмы не очень идут. купили смокинг за 5000 что ли, уже не помню. Просто шикааарно было!

А лимузин, он точно нужет? С нашими-то пробками... Всегда так жалко, когда видишь, что он в пробках стоит, а денежка-то немалая (200-300р. в час год назад было)
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Ромашка, не хочу огорчать, но на всякий случай хочу предупредить, что далеко не все мамы сразу же после родов выглядят стройными и красивыми. :)

Это я к тому, что заранее загадывать с платьем на "сразу же после родов" не стоит.

Например, я первые два месяца вообще была похожа на жирную коровку, и еще два потом на просто жирненькую мадаму. Только спустя месяцев 8 я начала влезать в добеременные вещи (неописуемый кайф...).

Хочется верить, что у вас будет все и сразу, но так бывает. увы, не всегда.
А платье вы выбрали просто шикарное. :)
Дочь и сын.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
а мне нравится коллекция Троицкой http://www.svadmir.vl.ru/Kol/tts.html. Выходила бы замуж сейчас - выбрала бы оттуда. Да и Малинелли коллекция неплохая очень даже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
ну вот:) платье...
я могу фоток платьев дать - из тех, что в воскресенье нынешнее прийдёт:) оксана Муха такиех не придумала..я в смысле что за такую цену (они у меня до 7500 руб) и при хорошем качестве они от её платьев неотличимы...
ну вот два выложу - есть ещё много:) - пишите выложуу
Изображение

Изображение

так что кому нужно - обращайтесь:)

Заголовок сообщения: ну не знаю ю ю
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Я вот замуж выходила два месяца назад, и костюм для жениха мы купили за 6 тысяч, нормальный, классный, светдый, всем очень понравился, но он его естественно больше никуда не одевает. А я решила что платье за 27 мне ни к чему, и взяла платье на прокат - офигенное. Уменя был шлейф длинный, и плюс отстёгиваеться, т.е. когда надо отстегнули и всё. Хотя искала и мерила разные, но моё за 15 на прокат было куда лучше чем за 27 :P домой - валяться в шкафу!!!! Ну и вот, в ресторане у нас было не так и много человек - приблизительно25 - 30, и ресторан был не шик, но потратились мы примерно в пять тысяч у.е., плюс потом мы улетели в Далянь на две неделт, короче свадьба нам гобошлась примерно в общей сложности в тысяч 10.000 у.е. Всякие вроде мелочи, но так много тратиться денег на всё:-) :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов