Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1724 ]  Страница 57 из 87  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фотограф на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Мы, конечно, могли бы сказать " фи, это наше дело, в чем приходить и как выглядеть! А судьи кто? :-) и вообще, мы тебе деньги платим, снимай нас так!
Вместо этого, мы пошли купили мужу классное пально, джинсы и 2 одинаковых по моделе шарфа разной расцветки)) и даже черные водолазки одинаковые одели)) в итоге, когда показывали фото на вечере, всем до одного понравилось, а человек 10 потом спрашивали про сочетание в одежде)) приятно))

Воооот про это я и говорю, Вы все правильно сделали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sevenok
Сев, индивидуальность бывает тоже разная. Глядя на ваши фотки, тут сразу видно, что индивидуально то у вас есть, а про многих других людей этого не скажешь))) у многих вообще нет этой самой индивидуальности :ti_pa:
Наша предсвадебная съемка несколько раз срывалась, последней причиной послужило то, что мы с мужем пришли в несочетаемой внешне верхней одежде... Антон нам так и сказал- верхняя одежда не сочетается! Съемка проходила на улице. А мы об этом вообще честно говоря не подумали :nez-nayu:
Мы, конечно, могли бы сказать " фи, это наше дело, в чем приходить и как выглядеть! А судьи кто? :-) и вообще, мы тебе деньги платим, снимай нас так!
Вместо этого, мы пошли купили мужу классное пально, джинсы и 2 одинаковых по моделе шарфа разной расцветки)) и даже черные водолазки одинаковые одели)) в итоге, когда показывали фото на вечере, всем до одного понравилось, а человек 10 потом спрашивали про сочетание в одежде)) приятно))

покажите слайдшоу)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
это заблуждение)))
творят единицы) большинство тупо снимают)

вот это точно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Нанна писал(а):
это заблуждение)))

вот это точно

мерси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
girlbusya
Козлов так говорит, если "это"- фигня, я так и скажу! Конечно, если вы будете настаивать на своем, то он будет это снимать, куда ж деваться то?)) но снято это будет без энтузиазма и вдохновения(((

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
.Что касаемо себя, мне например совсем не нужна сказка, мне нужна максимально достоверная передача того, что было в тот день
+1, про Марину полностью с тобой согласна и именно поэтому она снимает нашу семью. Потому что я как зритель-натуралист. Если мне нужен будет глянец, то я:
1.подтянусь в спортзале
2.сделаю отличный макияж и прическу
3.одену классную одежду или красиво ее не одену :-)
4.потренируюсь переде зеркалом в выражении лица и позах.
5.возьму с собой фотографа, который отлично видит свет, может меня раскрепостить и выпью пару рюмок коньяка, чтоб расслабиться :-)
Вот все эти составляющие помогли бы мне и фотографу (чтоб он не портил свои глаза и не сидел за компом над моими фото часами).
Искренне не понимаю корректировку в фотошопе кожи и т.п. (исключением считаю - внезапно вскочивший прыщ, его конечно хочется замазать, т.к. обычно ты с ним не ходишь) Зачем? ну ведь все видят, что в жизни ты другой? Так для кого тогда эти фото? Для соцсетей? Так это самообман.
Я один раз сделала фотосессию в стиле НЮ, чтоб понять свои сильные и слабые стороны и я безгранична благодарна фотографу, которая смогла меня показать разной и в тоже время настоящей, потому что фотосессия для супруга (а он именно такой меня и знает и фото лишь напоминание об мне).

Последний раз редактировалось Лебедь белая 28 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Юль, у нас его нет... Антон его не отдал сразу, а потом мы улетели)) короче, напишу ему, пусть скинет))

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Анечка Сергеевна
Анют, спасибо за теплые слова!
Но я бы совета спросила у знакомых (если б были проблемы с выбором)..а если б мне фотограф такое сказал - оскорбилась бы прям! я б ему ответила, что, мол, делай сказку в таких условиях, какие есть )) и всё тут.
хотя себя в такой ситуации не представляю...вроде везде гармонично получаюсь.

Нанна
если ты про наше спрашивала, то никому не показываю из-за того, что там много где родственники мелькают, оно более личное, семейного плана.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Нанна писал(а):
это заблуждение)))
и опять же))) на встрече пара- потенциальный клиент выбирают обе стороны)))

я в принципе сказала то же самое, только более приятными словами на слух

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
annakon*** писал(а):
.Что касаемо себя, мне например совсем не нужна сказка, мне нужна максимально достоверная передача того, что было в тот день
+1, про Марину полностью с тобой согласна и именно поэтому она снимает нашу семью. Потому что я как зритель-натуралист. Если мне нужен будет глянец, то я:
1.подтянусь в спортзале
2.сделаю отличный макияж и прическу
3.одену классную одежду или красиво ее не одену :-)
4.потренируюсь переде зеркалом в выражении лица и позах.
5.возьму с собой фотографа, который отлично видит свет, может меня раскрепостить и выпью пару рюмок коньяка, чтоб расслабиться :-)
Вот все эти составляющие помогли бы мне и фотографу (чтоб он не портил свои глаза и не сидел за компом над моими фото часами).
Искренне не понимаю корректировку в фотошопе кожи и т.п. (исключением считаю - внезапно вскочивший прыщ, его конечно хочется замазать, т.к. обычно ты с ним не ходишь) Зачем? ну ведь все видят, что в жизни ты другой? Так для кого тогда эти фото? Для соцсетей? Так это самообман.
Я один раз сделала фотосессию в стиле НЮ, чтоб понять свои сильные и слабые стороны и я безгранична благодарна фотографу, которая смогла меня показать разной и в тоже время настоящей, потому что фотосессия для супруга (а он именно такой меня и знает и фото лишь напоминание об мне).

я в восхищении

Добавлено спустя 17 секунд:
Нанна
Юль, у нас его нет... Антон его не отдал сразу, а потом мы улетели)) короче, напишу ему, пусть скинет))

очень хочетца посмотреть)))

Добавлено спустя 41 секунду:
Sevenok писал(а):
Анечка Сергеевна
Анют, спасибо за теплые слова!
Но я бы совета спросила у знакомых (если б были проблемы с выбором)..а если б мне фотограф такое сказал - оскорбилась бы прям! я б ему ответила, что, мол, делай сказку в таких условиях, какие есть )) и всё тут.
хотя себя в такой ситуации не представляю...вроде везде гармонично получаюсь.

Нанна
если ты про наше спрашивала, то никому не показываю из-за того, что там много где родственники мелькают, оно более личное, семейного плана.

не)) другое слайдшоу просила))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Coquette писал(а):
Нанна писал(а):
это заблуждение)))
и опять же))) на встрече пара- потенциальный клиент выбирают обе стороны)))

я в принципе сказала то же самое, только более приятными словами на слух

не))) вы написали что только клиенту выбирать кому творить))) это не так))) если конечно это не фотограф который снимает вобще всех кто к нему проситца)))

Сообщение Добавлено:  
Sevenok
Вот видишь, как хорошо, что у вас все гармонично, что вам никто даже не подумал бы сделать замечание)) а нам сделали, и мы очень благодарны за это замечание)) ведь реально, это был косяк с нашей стороны)) Антон бы и так снял, и я больше чем уверена, что получилось бы очень хорошо, но не настолько))
Я к чему, а то, что иногда надо нормально воспринимать критику и замечания фотографа, ибо просто так придираться по мелочам (ну, кроме Козлова, наверно) никто не будет)))
А, еще мне Антон сказал, чтобы дома никаких плакатиков "ах, эта свадьба, свадьба" и прочего хлама по углам не было :ps_ih: ибо это смотрится реально жутко)))

Сообщение Добавлено:  
А судьи кто? :-) и вообще, мы тебе деньги платим, снимай нас так!

На своем опыте, я всегда всегда досканально советую как лучше одеться, какие аксессуары выбрать и т.п. Слава Богу люди прислушиваются.. Но была пара , которая мне сказала: " еще не хватало чтобы мы покупали для фотосессии какие-то аксессуары и одежду", некоторые люди хотят супер фото, но не хотят для этого прилагать никаких усилий
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
я всегда всегда досканально советую как лучше одеться, какие аксессуары выбрать и т.п
это прям очень хорошо, потому что я вот хочу иногда выбрать какие-то акссесуары, но фантазии почти ноль и всегда признательна, если фотограф подскажет и поможет в этом деле.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
girlbusya писал(а):
А судьи кто? :-) и вообще, мы тебе деньги платим, снимай нас так!

На своем опыте, я всегда всегда досканально советую как лучше одеться, какие аксессуары выбрать и т.п. Слава Богу люди прислушиваются.. Но была пара , которая мне сказала: " еще не хватало чтобы мы покупали для фотосессии какие-то аксессуары и одежду", некоторые люди хотят супер фото, но не хотят для этого прилагать никаких усилий

думаю, это крайняя редкость :-) и в статистику: "кому нужно диктовать" можно не вносить

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
не))) вы написали что только клиенту выбирать кому творить))) это не так))) если конечно это не фотограф который снимает вобще всех кто к нему проситца)))

я что то вообще не поняла этих слов..... :du_ma_et: мне уже в смысле вообще нельзя выбрать фотографа кто за мои деньги будет меня снимать :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки смотрите)
как правило до личной встречи есть переписка или телефонный звонок)))
и почти всегда на мой вопрос- каких фотографии вы хотите мне говорят- красивых))
а далее я начинаю уточнять что есть красивые фото и видели ли они мои фотографии))

чаще говорят так- нравятся яркие- не яркие, постановочные- не постановочные и тд))

Добавлено спустя 7 минут:
Coquette писал(а):
Нанна писал(а):

я что то вообще не поняла этих слов..... :du_ma_et: мне уже в смысле вообще нельзя выбрать фотографа кто за мои деньги будет меня снимать :-)

вы меня не понимаете))))

фотограф НЕ РОБОТ. который всех без исключения снимет одинаково ВЕЛИКОЛЕПНО. и дело не во внешности))) точнее далеко не во внешности)))

к примеру))
есть фотограф петя, дуня и степан. вам работы их нравятся очень.

вы встречаетесь с петей. он вам рассказывает и показывает. называет цену 100 рублей. вы рады. и обе стороны чувствуют что создадут ВМЕСТЕ отличный готовый продукт))

вы встречаетесь с дуней. она рассказывает. показывает. говорит цену. и вы понимаете что при всей красоте фотографии она слишком пассивна. а на своей свадьбе вам бы хотелось видеть фотографа не только как фотографа. но и как активного человека.

вы встречаетесь со степаном. он вам все показал- рассказал. вы хотите его. но степан после общения с вами понимает что не сможет вам дать того чего вы хотите по причине того что он не чувствует что вы его клиенты)))

приведу пример из жизни. пишет девушка. ваши фото афигенные. бла бла бла. мы встречаемся. девочка при мне бьет жениха по лицу за то что он сказал что ее родители не хотят фотографироваться и не дают денег на свадьбу. она делает вид что все ок. он тоже. видимо для них это норма. но я сразу понимаю что не буду их снимать. ни за какие деньги(поверьте мне это так) и говорю им что свадьба это очень важный день. но после общения я поняла что мы не сможем быть на одной волне. и дают координаты трех других хороших фотографов. невеста настаивает. я говорю- нереально вобще. я вкладываю в фоторафии частичку себя. и не смогу этого сделать если не чувствую что смогу чувствовать себя поволшебному на свадьбе. причем это не зависит от бюджета- внешности и тд)))

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
фотограф НЕ РОБОТ. который всех без исключения снимет одинаково ВЕЛИКОЛЕПНО. и дело не во внешности))) точнее далеко не во внешности)))

к примеру))

вы встречаетесь с петей. он вам рассказывает и показывает. называет цену 100 рублей. вы рады. и обе стороны чувствуют что создадут ВМЕСТЕ отличный готовый продукт))

вы встречаетесь с дуней. она рассказывает. показывает. говорит цену. и вы понимаете что при всей красоте фотографии она слишком пассивна. а на своей свадьбе вам бы хотелось видеть фотографа не только как фотографа. но и как активного человека.

вы встречаетесь со степаном. он вам все показал- рассказал. вы хотите его. но степан после общения с вами понимает что не сможет вам дать того чего вы хотите по причине того что он не чувствует что вы его клиенты)))

приведу пример из жизни. пишет девушка. ваши фото афигенные. бла бла бла. мы встречаемся. девочка при мне бьет жениха по лицу за то что он сказал что ее родители не хотят фотографироваться и не дают денег на свадьбу. она делает вид что все ок. он тоже. видимо для них это норма. но я сразу понимаю что не буду их снимать. ни за какие деньги(поверьте мне это так) и говорю им что свадьба это очень важный день. но после общения я поняла что мы не сможем быть на одной волне. и дают координаты трех других хороших фотографов. невеста настаивает. я говорю- нереально вобще. я вкладываю в фоторафии частичку себя. и не смогу этого сделать если не чувствую что смогу чувствовать себя поволшебному на свадьбе. причем это не зависит от бюджета- внешности и тд)))

Нанна
видимо путаете мои сообщения с другими, я даже близко об этом речь не вела и не спрашивала

Сообщение Добавлено:  
Coquette писал(а):
Нанна писал(а):

к примеру))

Нанна
видимо путаете мои сообщения с другими, я даже близко об этом речь не вела и не спрашивала

вот ваша цитата)

Нанна писал(а):

вот ваши слова-
я что то вообще не поняла этих слов..... мне уже в смысле вообще нельзя выбрать фотографа кто за мои деньги будет меня снимать

Последний раз редактировалось Нанна 28 ноя 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Нанна
я сейчас еще одно предупреждение вам дам за флуд в теме, свои общения с клиентами переносим в личку!!!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
вот ваша цитата)

непоняла, где моя цитата? вы сейчас написали только свои слова
давайте прекратим флудить, я изначально просто отписала, что изменила мнение о желании работать с Вами, и отписала причину, ни к чему разводить долгие рассуждения на отвлеченные темы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1724 ]  Страница 57 из 87  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов