Лебедь белая писал(а):
annakon*** писал(а):
.Что касаемо себя, мне например совсем не нужна сказка, мне нужна максимально достоверная передача того, что было в тот день
+1, про Марину полностью с тобой согласна и именно поэтому она снимает нашу семью. Потому что я как зритель-натуралист. Если мне нужен будет глянец, то я:
1.подтянусь в спортзале
2.сделаю отличный макияж и прическу
3.одену классную одежду или красиво ее не одену
4.потренируюсь переде зеркалом в выражении лица и позах.
5.возьму с собой фотографа, который отлично видит свет, может меня раскрепостить и выпью пару рюмок коньяка, чтоб расслабиться
Вот все эти составляющие помогли бы мне и фотографу (чтоб он не портил свои глаза и не сидел за компом над моими фото часами).
Искренне не понимаю корректировку в фотошопе кожи и т.п. (исключением считаю - внезапно вскочивший прыщ, его конечно хочется замазать, т.к. обычно ты с ним не ходишь) Зачем? ну ведь все видят, что в жизни ты другой? Так для кого тогда эти фото? Для соцсетей? Так это самообман.
Я один раз сделала фотосессию в стиле НЮ, чтоб понять свои сильные и слабые стороны и я безгранична благодарна фотографу, которая смогла меня показать разной и в тоже время настоящей, потому что фотосессия для супруга (а он именно такой меня и знает и фото лишь напоминание об мне).
я в восхищении
Добавлено спустя 17 секунд:Анечка Сергеевна писал(а):
Нанна
Юль, у нас его нет... Антон его не отдал сразу, а потом мы улетели)) короче, напишу ему, пусть скинет))
очень хочетца посмотреть)))
Добавлено спустя 41 секунду:Sevenok писал(а):
Анечка Сергеевна
Анют, спасибо за теплые слова!
Но я бы совета спросила у знакомых (если б были проблемы с выбором)..а если б мне фотограф такое сказал - оскорбилась бы прям! я б ему ответила, что, мол, делай сказку в таких условиях, какие есть )) и всё тут.
хотя себя в такой ситуации не представляю...вроде везде гармонично получаюсь.
Нанна
если ты про наше спрашивала, то никому не показываю из-за того, что там много где родственники мелькают, оно более личное, семейного плана.
не)) другое слайдшоу просила))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Coquette писал(а):
Нанна писал(а):
это заблуждение)))
творят единицы) большинство тупо снимают)
и опять же))) на встрече пара- потенциальный клиент выбирают обе стороны)))
я в принципе сказала то же самое, только более приятными словами на слух
не))) вы написали что только клиенту выбирать кому творить))) это не так))) если конечно это не фотограф который снимает вобще всех кто к нему проситца)))