Девочки, у кого фотографы были типо такшиновой, таруновой, джули фокс, ну в общем не начинающих кому сколько фотки со свадьбы отвали? У нас уже почти 4 мес.прошло

И ни одной для "закормочки" так сказать...
по договору 3 мес максимум (джули фокс)
во владивостоке сроки отдачи. от месяца до года
Добавлено спустя 24 секунды:Что-то мне работы Когана совсем не по душе

зато креативно
Добавлено спустя 39 секунд:Девочки, у кого фотографы были типо такшиновой, таруновой, джули фокс, ну в общем не начинающих кому сколько фотки со свадьбы отвали? У нас уже почти 4 мес.прошло

И ни одной для "закормочки" так сказать...
Нам тоже еще не отдали! Когда отдадут напишу подробный отзыв про фотографа(
может просто много ретуши. или много съемок в сезоне было.
Добавлено спустя 45 секунд:Ольга в резкой форме ответила, что тебе надо еще, давай быстро говори, осталось пять минут до конца репетиции
хорошо хоть не отпинали
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Девочки, у меня вот какой вопрос, визаж и прическа делается двумя мастерами одновременно или лучше по времени сначала чтоб сделали прическу, а потом приехал визажист? Думаю на какое время записываться)
смотрите)
сейчас многие делают параллельно. прическа и макияж одновременно.
НО бывает и так что нет спешки в свадебное утро. сборы неспешные. тогда макияж и прическа по очереди.
если снимаете видео на сборах то разумнее будет сначала макияж потом прическу. чтобы на фото уже быть с супер лицом
Добавлено спустя 24 секунды:У меня была джули фокс через 3 месяца получила свои фото осталась очень довольна, она делала макияж и прическу была репетиция хотя я была уверен на в ней на все миллион процентов
Невеста нашего года тоже Ольгой Лой не была довольна как она выразилась насчет мейка "престерелая гейша", сделала стрелки которые она просила не делать......
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Девочки, кто еще у кого делал прическу? Напишите имена мастеров. К Кате тогда не буду записываться, раз прическа не держится долго. У Юли Емельяновой мне по фото по крайней мере работы не очень понравились (первое впечатление такое). Посоветуйте еще.
емельянова реально любую вам сделает. она молодец