Сейчас все так сложно у молодых, салоны, лимузины, путешествия, нет клево конечно, но сложно и дорого. Расскажу как мы женились, правда давно, 1998г. Собирались мы в общем пожениться, год собирали деньги, ну муж собирал, я тогда не зарабатывала. Заявление уже было подано, дата назначена. И тут вскорости, нам попадается машина нашей мечты на том момент, мы решаем купить себе машину, тратим все деньги, нам еще не хватает, просим у моей мамы подарок сделать нам заранее

. В общем объявляем всем громко свадьбу праздновать не будем, мы машину купили, распишемся и будем жить счастливо.

Тут родня стеной, как это свадьбы не будет

. В общем все было сумбуром, это было в Арсеньеве. Мама сказала наряд и столовую отплатит иии в общем поехали, столовую сняли в школе (тогда еще так делали). Платья в прокате капец полный

98г., пять платьев на весь город в этом салоне, в таком платье можно встретить фото у каждой второй своей подружки. Во Владивостоке сказали в пятницу взять в понедельник вернуть, отвозить не кому, решили шить. Пока шили я ревела каждую примерку, то одно мне не нравилось, то другое, в итоге все вышло супер

. Муж одел костюм в котором был на выпускной свой. Тут родственники стали подтягиваться родители мужа скинулись. Наняли тамаду (тамада у нас была на 10 баллов, по 5 балльной шкале), диджея. Катание было на машинах друзей, картеж был порядка 10 машин разнокалиберных, но это не важно

, было весело, главная машина тайота калдина (не модно, ну и ладно)

. Фото и видео сами снимали друзья, кто во что горазд, ну тогда еще не парились как сейчас, в загсе только профессиональный фотограф, но фотографий на память много друзья старались

. Видео конечно у нас та еще песня получилась, один оператор норовил дамам ножки поснимать, ну нравятся ему женские ножки, второй в декольте периодически заныривал камерой

. Народу на свадьбе было 70 человек, никого обидеть нельзя было, гуляли два дня, как было положено, в те времена. С поварами, официантами, тамадой, диджеем, расплачивались из денег уже подаренных, т.к. деньги, которыми скинулись родители уже растворились. В общем свадьба была с размахом, как в песне поется пела и плясала, хоть изначальный бюджет ее был 0, спасибо родителям конечно. По тем временам, доллар стоил 6 руб. свадьба обошлась примерно в 6000, т.е. в 1000$, с сегодняшним днем конечно тяжело сравнить. Ну машину мы тогда купили за 1200$ (камри 91г.). Еще 15 августа была свадьба, а 18 случился дефолт, помните. И родители сказали, ну и хорошо, что свадьбу сыграли все потратили, а то бы все обесценилось.