Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скромный бюджет для свадьбы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Как|тус
Ну как бы всех каждый год за столом не соберешь,и праздник не будет только для тебя любимой ...совсеми милыми традициями.

Еще у меня есть знакомые,которые говорят- лучше балкон сделать вместо свадьбы...или ремонт в зале :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Лучше в этой теме обсуждать,как включить в свадьбу и лимузин,и салют,и -кафе на 50 человек за максимально малые деньги...но чтобы всё достойно было :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Благоверная
ну и что...это их выбор, чему вы так удивляетесь? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
если они живут давно вместе, денег особо нет, собираются рожать ребенка и что..все должны идти по стандартной схеме ЗАГС-фотопокатушки-тамада-пьяные гости?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Так эти люди другим говорят,зачем вам свадьба :ps_ih: потолки во всей хате наятяните :ps_ih:

По теме! Если свадьба в теплое время года,модно устроить фуршет.

В американских фильмах всегда гуляют гости по полянкам и закуски едят :smile:

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Благоверная писал(а) 07 окт 2014, 22:02:
Так эти люди другим говорят,зачем вам свадьба потолки во всей хате наятяните

ну вы же тоже утверждаете, что ВСЕ должны гулять свадьбу, почему бы и им свою линию не гнуть? ':roll:'
я вообще не понимаю свадеб, взять кредит, отгулять день, потом щастливые муж с женой 2 года сидят положив зубы на полку, отдают кредит, зато было все как у людей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Благоверная
у меня знакомая вместо ремонта в квартире (жили на тот момент буквально с голыми стенами и газовой китайской плиткой и спали на надувном матрасе) закатила свадьбу с лимузином, тамадой, салютом и т.д. и т.п.
Вот это для меня трындец как непонятно.
Мне это напоминает "Живу в съемной гостинке, езжу на крузаке". Какая разница что у тебя дома, этого же люди не видят, а показушничать душа требует.
Но каждому свое, главное чтоб человек был счастлив и не жалел ни о чем

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это хорошо еще если
Как|тус писал(а) 07 окт 2014, 22:05:
потом щастливые муж с женой 2 года сидят положив зубы на полку

было же недавно в маске мучения совести: как разводиться если родители еще кредит за свадьбу не выплатили :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея писал(а) 07 окт 2014, 22:09:
у меня знакомая вместо ремонта в квартире (жили на тот момент буквально с голыми стенами и газовой китайской плиткой и спали на надувном матрасе) закатила свадьбу с лимузином, тамадой, салютом и т.д. и т.п.

ну круто чо :men:
теперь перед людьми не стыдно, замочек висит, голуби выпущены, ремонта нет...зато было платье и фата

Сообщение Добавлено:  
Немного про себя напишу.
3 года назад уложились в 100 т.р. из которых 90 подарили обратно:) На них мы в тай поехали.
У нас были: 20 гостей, фуршет в санатории Седанка, автобус для гостей, мурано для нас, фотограф, платье, костюм, номер в гостинице. Регистрация в загсе в 11, потом покатушки с фотографом, в 3 приехали на седанку, до 6 пофуршетились и мы поехали в гостиницу.
Мы с мужем довольны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Точно, ведь немаловажно то, что в день свадьбы подарят конверты, уж половину суммы конверты наверняка перекроют.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Благоверная писал(а) 07 окт 2014, 21:56:
Еще у меня есть знакомые,которые говорят- лучше балкон сделать вместо свадьбы...или ремонт в зале

серьезные , аж тошнит :-)
мне смешно было недавно наблюдать невесту в белом платье и фате 40 лет примерно, вот оксюморон, и седовласого жениха рядом с ней с голубями

Сообщение Добавлено:  
Платье реально лучше в китае купить,самому съездить и купить )

Как на машине сэкономить не представляю...тут сколько платишь,такая и машина. Ну вариант у знакомых машину взять...

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 22:56:
Нанна
А кто говорил про 30 лет? :du_ma_et:
А вывод значит надо замуж выходить раньше... :-) , когда еще нет понятия о Моей Идеальной Свадьбе!! А просто есть Любовь!

а...вы об этом)))

Добавлено спустя 23 секунды:
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 22:59:
П. с. Что то мне жалко стало того жениха, у которого невеста смотрит на всех и все грустными глазами.
А невесту кто то прям толкал замуж за ее избранника? И ее развеселить на ЕЕ свадьбе может только лимузин ??

я честно не знаю ответы на эти вопросы
просто говорю как есть

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Семен Семеныч писал(а) 07 окт 2014, 09:26:
Фьюжн писал(а) 06 окт 2014, 22:59:
П. с. Что то мне жалко стало того жениха, у которого невеста смотрит на всех и все грустными глазами.
А невесту кто то прям толкал замуж за ее избранника? И ее развеселить на ЕЕ свадьбе может только лимузин ??

Поддерживаю. И еще. Вот все хотят лимузин, лимузин... А вы знаете что это длинное ведро не заедет к вам во двор, не сможет отвезти вас в какое-нить прикольное место пофотаться??? Вы знаете что едет оно медленно из-зи своих габаритов?
Короче, лучше всего какой-нить прадо и т.д. Но это не значит что он лучше обычной легковушки!!!Т.к. в редактировано модератором на этом прадо вы не поедете. А по обычным дорогам и обычное авто проедет.

я честно все понимаю но зачем БЫСТРО ездить на свадьбе?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mrs.Addams писал(а) 07 окт 2014, 09:41:
Ого, сколько споров на ровном месте. Наверное, каждому хочется сделать этот день незабываемым. Но понятие "незабываемости" для каждого свое.
Мне важно было заранее продумать сценарий, муж военнослужащий и все было в этом стиле. Подружки помогли, все здорово придумали сами и с удовольствием!
Важна была для меня и память, я очень трепетно отношусь к фотографиям, поэтому выбрала своего любимого фотографа, фотографии получились все просто волшебные! Вот ни одной не было "так себе". Был и оператор, выбирала на фарпосте, тут важны были цена=качество, нашли и остались очень довольны!
Далее смотрю все спорят о ресторанах и путешествиях. Но смысл спорить? Каждому своё. Лично я так ждала это дня, мне хотелось продлить его как можно дольше, поэтому однозначно был ресторан с родственниками, друзьями! На такую толпу и тамада обязательно, нам ее фотограф посоветовала, безумно понравилась, такая зажигалочка :co_ol:
Путешествия свадебного не было, вообще как-то не планировали. Таков был наш выбор. Впереди целая жизнь, успеем, а этот день лишь раз в жизни.
Не уложились мы в бюджет свой, пришлось взять небольшой кредит, но погасили быстро и об этом уже никто и не вспоминает. Зато воплотили все свои желания в реальность! Получилось в общем вполне бюджетно и прекрасные воспоминания на всю жизнь! :a_g_a:

у вас была одна из лучших свадеб которых я видела

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Злой Эльф писал(а) 07 окт 2014, 11:35:
Итог-в путешествие не улетели, через полгода-развод.

дело не в бюджете свадьбы ваших знакомых)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Вот странное дело... в очередной раз убеждаюсь в мыслях про бюджет свадьбы: чем меньше у людей фантазии, тем больше у них получается бестолково потратить.
Одна из моих сотрудниц недавно брала аванс на свадьбу сестры. Из вежливости поинтересовалась, что за свадьба будет...
Как оказалось, почти весь аванс планировалось потратить на украшению на машину. Господи, до чего ж бесполезнейшая вещь!!! На мой аргумент, мол а если самим бантов навязать и розочек смастерить... услышала: "Что вы, что вы!!! Там же всё красиво должно быть: кольца на крыше, цветты..." а то, что эта хламина на след. день в мусорку - не важно! За то в своем ауле показались на машине с кольцами-лебедями, чтобы всем бабкам-соседкам было понятно: свадьба состоялась!

На мой взгляд, основная составляющая понятия "скромный бюджет" - это хэнд-мейд. Плюс отсутствие "пыли в глаза" (автобусы-лимузины, голуби- бабочки (кого там еще выпускают) и т.п.). Плюс разумный список гостей (Ивановых тоже на свадьбу позовем, а то мы у них были 5 лет назад, неудобно получится... не важно, что 3 года не виделись).

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Как|тус писал(а) 07 окт 2014, 21:35:
Благоверная
тоже самое можно сказать про застолье, как будто единственный раз салаты пожрать можно :ps_ih:

Эт точно... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина я ничего не перепутала, как раз моих друзей сперва обвенчали, я еще при уме и памяти и точно знаю как было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Кстати, я, как начинающий фотограф, снимаю свадьбы за очень смешные деньги, естественно, ко мне обращаются люди, у которых лишние деньги не сыпятся из карманов. Все мои свадьбы были бюджетными. Но ни одной не было чего-то такого плохого, все экономили на чем-то своем.
Из того, что мне запомнилось - отсутствие тамады, и это было действительно упущением. Как бы подружки не старались, но они не дотягивали до профессионала, и таким образом свадебный банкет стал как бы просто скучноватой пьянкой .....
...по мне так ведущий всегда нужен. Я, вообще, оч люблю снимать свадебные банкеты - самая веселая часть. порой самой так весело, когда ведущие толковые.
Многие экономят на операторе - его просто нет. Одни брали оператора на ЗАГС и на банкет, а на покатушках его не было.
Одна невеста сама сделала все украшения - бутылки, бокалы, а машины они украсили с подружками (тоже хендмейд бантиками), причем бантики с машин качуют со свадьбы на свадьбу (они как-то подружками одновременно окольцовываются). Другой невесте всю свадебную атрибутику сделала подружка - очень, очень красиво.
Еще по мне плохо, когда экономят невесты на мейке и делают его сами :(((( По мне так - такое допустимо, если ты только супер красавица и без мейка звезда. но так как в массе своей невесты обычные девушки, и еще самострельный мейк - то это очень плохо ....
Самую свою первую свадьбу я снимала бесплатно, потому что там фотограф просто не был заложен в бюджет, и был недорогой ресторан ( где в итоге было очень вкусно)!!!!!!!!!!
Кстати, вкусно было везде, хотя всегда я снимала в обычных местах, не класса люкс!!!!
Вот наобум, что вспомнила.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Нанна писал(а) 08 окт 2014, 00:58:
Злой Эльф писал(а) Вчера, 11:35:
Итог-в путешествие не улетели, через полгода-развод.

дело не в бюджете свадьбы ваших знакомых)

Да конечно) дело в отношениях! Но так, хоть побывали бы где-нибудь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2012
Барби на пенсии писал(а) 07 окт 2014, 14:51:
И лично для себя, как для гостя, разницы не почувствовала особой. Ну оно мне, как тому индейцу, завсегда везде ништяк!!!

Главное чтобы поесть дали вкусно и музыка хорошая. А как градус разойдется народ сам чего-нить веселенькое устроит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2012
Yuleshna* писал(а) 08 окт 2014, 02:12:
На мой взгляд, основная составляющая понятия "скромный бюджет" - это хэнд-мейд. Плюс отсутствие "пыли в глаза" (автобусы-лимузины, голуби- бабочки (кого там еще выпускают) и т.п.). Плюс разумный список гостей (Ивановых тоже на свадьбу позовем, а то мы у них были 5 лет назад, неудобно получится... не важно, что 3 года не виделись).

Да. Примерно так и есть.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Я, наверно, вообще какой-то неправильный человек. К сожалению не богат, но живем в достатке. Было время - оч нуждались в чем-то. Люди оч часто делают шоу для соседей, друзей, гостей, но забывают о себе. Вкладывают деньги во всякую хрень. В мое время, и в моем кругу, как-то не так все. Деньги - деньгами, но отношения это важнее. Просто даже сыграв свадьбу за миллион - вы не будете счастливее. Где-то выше писали что люди потратив на свадьбу миллион через полгода разошлись. И я думаю вдогонку уничтожили фото, испортили отношения, зря потратили время и нервы друг друга.

А я скучаю по тому времени. Когда ничего не было. Когда были друзья, когда мы покупали коньяк на последние деньги. Когда ездили в баню гуртом. И не было понтов. В моем кругу. Мы жили по-другому. Мы были искреннее, честнее, веселее. Это было отличное время.

По работе оч часто общаюсь с оч состоятельными людьми. Так вот. Многие понтуются. Но есть те, кому эта мишура надоела. Они запросто одевают робу и идут на стройку. И это нормально. Я хочу сказать, что не все меряется деньгами.

Наверное, если просмотреть мои посты - я даю самые дешевые по исполнению советы. Кто-то скажет - нищеброд. Но я действительно не понимаю, зачем пускать пыль в глаза, зачем тратить деньги на ненужные вещи. Зачем тратить свои силы на то, что завтра не будет нужно и о чем послезавтра вообще забудешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1717 раз
Milkaludka
Я Вам прям завидую!!! Я обожаю Вьетнам, вот так я бы еще раз замуж вышла (тока за своего мужа снова :-) ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Семен Семеныч писал(а) 08 окт 2014, 10:46:
Кто-то скажет - нищеброд.

мне кажется вы просто жадный, вспоминаю другую тему :mi_ga_et: к дорогим подаркам жену низя приучать, шубу заслужить надо и ваще в ней в машине не удобно и тп :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
А почему нет??я хочу еще свадьбу,только уже в теплых краях :rolleyes: с моим же мужем :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 7 из 21  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов