НаннаА кто говорил про 30 лет?
А вывод значит надо замуж выходить раньше...

, когда еще нет понятия о Моей Идеальной Свадьбе!! А просто есть Любовь!
а...вы об этом)))
Добавлено спустя 23 секунды:П. с. Что то мне жалко стало того жениха, у которого невеста смотрит на всех и все грустными глазами.
А невесту кто то прям толкал замуж за ее избранника? И ее развеселить на ЕЕ свадьбе может только лимузин ??
я честно не знаю ответы на эти вопросы
просто говорю как есть
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:П. с. Что то мне жалко стало того жениха, у которого невеста смотрит на всех и все грустными глазами.
А невесту кто то прям толкал замуж за ее избранника? И ее развеселить на ЕЕ свадьбе может только лимузин ??
Поддерживаю. И еще. Вот все хотят лимузин, лимузин... А вы знаете что это длинное ведро не заедет к вам во двор, не сможет отвезти вас в какое-нить прикольное место пофотаться??? Вы знаете что едет оно медленно из-зи своих габаритов?
Короче, лучше всего какой-нить прадо и т.д. Но это не значит что он лучше обычной легковушки!!!Т.к. в
редактировано модератором на этом прадо вы не поедете. А по обычным дорогам и обычное авто проедет.
я честно все понимаю но зачем БЫСТРО ездить на свадьбе?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ого, сколько споров на ровном месте. Наверное, каждому хочется сделать этот день незабываемым. Но понятие "незабываемости" для каждого свое.
Мне важно было заранее продумать сценарий, муж военнослужащий и все было в этом стиле. Подружки помогли, все здорово придумали сами и с удовольствием!
Важна была для меня и память, я очень трепетно отношусь к фотографиям, поэтому выбрала своего любимого фотографа, фотографии получились все просто волшебные! Вот ни одной не было "так себе". Был и оператор, выбирала на фарпосте, тут важны были цена=качество, нашли и остались очень довольны!
Далее смотрю все спорят о ресторанах и путешествиях. Но смысл спорить? Каждому своё. Лично я так ждала это дня, мне хотелось продлить его как можно дольше, поэтому однозначно был ресторан с родственниками, друзьями! На такую толпу и тамада обязательно, нам ее фотограф посоветовала, безумно понравилась, такая зажигалочка
Путешествия свадебного не было, вообще как-то не планировали. Таков был наш выбор. Впереди целая жизнь, успеем, а этот день лишь раз в жизни.
Не уложились мы в бюджет свой, пришлось взять небольшой кредит, но погасили быстро и об этом уже никто и не вспоминает. Зато воплотили все свои желания в реальность! Получилось в общем вполне бюджетно и прекрасные воспоминания на всю жизнь!

у вас была одна из лучших свадеб которых я видела
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Итог-в путешествие не улетели, через полгода-развод.
дело не в бюджете свадьбы ваших знакомых)